Отстаивать ли Севастополь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negoro01
8.05.2017 - 11:00
2
Статус: Offline

Приколист

За недвижимость не скажу т.к фиолетово. Но вот,что поразило в Крыму так это отношение ко всем. Отношение ХАМСКОЕ у всех. Продавцов,водителей,экскурсоводов,администраторов в отеле. Два места где отнеслись приветливо это в диараме на Сапун-горе и в кафе в Симферополе. Если говоришь людям здравствуйте то смотрят как на идиота и делают лицо как будто я им на ногу наступил. Что с ними не так -не пойму. Был во всех концах нашей необъятной Родины но такого... Можно много писать но просто лень.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (trummy @ 8.05.2017 - 02:05)
нужен Микеле Плачидо, как в "Спруте", а лучше 15 Микелей Плачидо...

Хоть 150. У нас не Сицилия и постреляют их в самом начале сериала. cool.gif

[^]
ewgen86
8.05.2017 - 11:01
3
Статус: Online

Балагур

Севастополь - не курорт. Севастополь - не Крым.
Севастополь - город-герой, город порт, город труженик, город воин, город - форпост юга России.
Севастополь - город с высочайшей планкой чувства справедливости. Город, который никогда не молчал и молчать не собирается.
Здесь открывается настоящее лицо каждого, как бы его не пытались скрыть за красивыми масками.

Почему приезжих не очень любят?
Так из за той самой, небольшой части, что приехав в город, нам сегодня до трех ночи орала во дворе пьяные песни "Москва-а-а". Что не признают не только ПДД, но и элементарные правила на дорогах. Те, что скупают земли в исторических частях города, а потом делают удивленные лица, когда приходят журналисты и спрашивают - "Почему строите на памятнике?"

Почему в "плохой Севастополь" стоят длинные колонны автомобилей на пункте пропуска с украинской стороны? Потому, что в украине заебись, а у нас все плохо?

Меганом, ты хотел открыть ЯП сообществу правду? Но у людей на материке своих проблем по гланды.
Поехали в Ялту лучше. Я с семьей туда. Дети в гости приехали, отпуск начался.

[^]
Saladine
8.05.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 10:54)
Не, это сами жители поднимают. Перед супермаркетами пикетировали - "Поднимите цены! От зарплаты куча денег остаётся, не знаем куда тратить." Потом за ЖКХ попросили поднять, и за проезд. И нам пошли навстречу. pray.gif
Теперь благодать настала. Доходы и расходы, копейка в копейку сходятся.
Но если нам зарплаты вдруг поднимут, надо снова требовать, что бы цены вздули. И вновь вернётся гармония. cheer.gif

Мег, ну согласись что цены поднимают не по приказу из Москвы. И не только супермаркетами в Севастополе живём. На Центральном рынке тоже супермаркеты цену задают?

[^]
Ойли
8.05.2017 - 11:07
4

Ярила

negoro01
Ну не знаю, была на нескольких экскурсиях и экскурсоводы были отличные.
Видно что им нравится рассказывать про Крым, Севастополь, очень много информации и никакого хамства.
Видно Вам не повезло просто.

[^]
Писька
8.05.2017 - 11:20
2

Приколист

Во всей России сейчас непросто, т.ч. расслабтесь и получайте удовольствие.

[^]
Silver035
8.05.2017 - 11:24
2

Юморист

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 10:27)
Цитата (Silver035 @ 8.05.2017 - 09:51)

Собственность забирают?
Или самозахваты?

В основном тексте сказано - собственность горожан забирают, самозахваты чиновников - узаконивают.

Хоть один пример, когда забирают собственность.

[^]
MaxxOltt
8.05.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата
Отношение ХАМСКОЕ у всех.

За весь Крым не скажу - был три раза в Севастополе (как украинском так и российском), в основном в Учкуевке...
90% диалогов с продавщицами, барменами, персоналом отеля, оставляли благоприятное впечатление - спокойно, мирно с шутками, без подхалимажа...
Что я делал не так?
---------------------
З,Ы Спустя некоторое время вспомнил:
1)Максимально вежливы и приветливы были продавщицы когда я был один. Почему-то подход подруги снижал степень доверия и вежливости... это объяснить не могу..
2)На автовокзале в Симферополе столкнулся с хамством.. У мужика что-то спросил, он так ответил через губу... Я поначалу не понял - потом ещё раз внимательно на него посмотрел - усища висят до подбородка, речь прям как у нас только "гэканья" больше - аж приятно стало - настоящего экземпляра увидел..))))

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.05.2017 - 12:01

[^]
fartoday
8.05.2017 - 11:28 [ показать ]
-13
Meganom
8.05.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (anigma @ 8.05.2017 - 10:56)
...

Цитата
...
Зато в Крым бюджетные деньги хлынули просто неконтролируемым потоком. При этом деньги даже освоить толком не могут, не знают, что с ними делать, часть просрут, часть спиздят, часть возвращается обратно неосвоенной.
Менталитет местных это отдельная песня. Ничем необоснованная спесь и чванство, москвичи, которых так часто полощут на ЯПе, просто курят в сторонке.
Очень и очень плохо, что они хлынули неконтролируемым потоком. Но мне кажется, тот кто запустил этот поток сделал это не по наивности или глупости. Олимпиады заканчиваются, Зенит-Арены достраиваются, а "субсидировать" Крым можно будет долгие годы.
Цитата
Неумение и нежелание работать и учиться работать. Лень, агрессия и постоянное нытье о том, как все херово. Ожидание чуда, доброго барина, который приедет и сразу все им сделает хорошо и ужасное раздражение оттого, что он все не едет.

Лет 15 назад я бы бурно поспорил. Сейчас соглашусь. Встречается всё чаще и больше. Увы... Меняется облик не только города, но и горожан.
Цитата
Город засран донельзя, мусор выкидывается просто из окон, по дворам не пройти, под каждым кустом кучи мусора, фасады изуродованы самостроем, тупо пристраивают себе целые комнаты, террасы, разбивают приусадебные участки у обычных хрущёвок.

Мусор из окон - это совсем уж преувеличение. Может, где-то кто-то, но уж точно не массово. По дворам не пройти, да! Машинами всё забито. Объем транспорта за последние годы вырос многократно, при том что денег всем на хлеб не хватает. gigi.gif Вот такой парадокс.
Цитата
Ненавидят буквально всех - хохлов, донецких, "отдыхаек", "материковых", "понаехавших".
В идеале должны остаться только коренные севастопольцы, как высшая раса, а вся Россия должна горбатиться на них, обеспечивая им райскую жизнь. И не сметь даже появляться в этом богоизбранном месте!
Перебрал мысленно друзей-знакомых. Ни к одному эти слова неприменимы. "Ненавидят", "высшая раса", "горбатиться на них"... - не хотелось бы мне познакомиться с вашим кругом общения. why.gif
Цитата
А буча, которая сейчас поднимается,в том числе и постом ТС, вызвана тем, что с самозахватами земли начинают наконец-то  разбираться и наводить порядок. Давно пора.
С самозахватами начали бороться несколько лет назад и даже приняли постановление о безсудебном сносе. Никого это не волновало, кроме самих самозахватчиков. Скорее напротив, горожане это поддерживали. И мечтали, что власть доберётся и до "тех самых" самозахватчиков. Если вы текст читали - там написано, что возмутило горожан узаконивания самостроя и попытки отобрать законно полученные участки, с законно построенными домами. Некоторые, ещё с советских лет.

[^]
Saladine
8.05.2017 - 11:35
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 8.05.2017 - 11:28)
а в том, что войны в крыму пока нет (замечу - пока) - это не ваша заслуга, а наша недоработка
но ничего - мы вернемся

А хуле сбежали то? lol.gif

[^]
Meganom
8.05.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 8.05.2017 - 11:01)
Севастополь - не курорт. Севастополь - не Крым.
Севастополь - город-герой, город порт, город труженик, город воин, город - форпост юга России.
Севастополь - город с высочайшей планкой чувства справедливости. Город, который никогда не молчал и молчать не собирается.
Здесь открывается настоящее лицо каждого, как бы его не пытались скрыть за красивыми масками.

Почему приезжих не очень любят?
Так из за той самой, небольшой части, что приехав в город, нам сегодня до трех ночи орала во дворе пьяные песни "Москва-а-а". Что не признают не только ПДД, но и элементарные правила на дорогах. Те, что скупают земли в исторических частях города, а потом делают удивленные лица, когда приходят журналисты и спрашивают - "Почему строите на памятнике?"

Почему в "плохой Севастополь" стоят длинные колонны автомобилей на пункте пропуска с украинской стороны? Потому, что в украине заебись, а у нас все плохо?

Меганом, ты хотел открыть ЯП сообществу правду? Но у людей на материке своих проблем по гланды.
Поехали в Ялту лучше. Я с семьей туда. Дети в гости приехали, отпуск начался.

Многие надеялись вновь стать тружениками, но что то новые производства не спешат открывать. По газетным обьявлениям, процентов 80 предложений - офисы и торговля. Остальное - ремонты и отделка.

Ялта... *мечтательно закатываю глаза* Люка... Бага... Темиар... Караголь... Дерекой яйла... А на набережной, лет тридцать не был. gigi.gif
Не боитесь меня приглашать? Я же по нормальным дорогам не могу ходить, когда вокруг столько лесов, скал, рек и каньонов. sm_biggrin.gif

[^]
Saladine
8.05.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 11:48)
Ялта... *мечтательно закатываю глаза* Люка... Бага... Темиар... Караголь... Дерекой яйла... А на набережной, лет тридцать не был. gigi.gif
Не боитесь меня приглашать? Я же по нормальным дорогам не могу ходить, когда вокруг столько лесов, скал, рек и каньонов. sm_biggrin.gif

Млин, а я в этом году не на машине, с удовольствием присоединился бы к вашей компашке rulez.gif

[^]
niMMax
8.05.2017 - 11:53
3

Хохмач

Цитата (Silver035 @ 8.05.2017 - 01:03)

Объективная реальность состоит в том, что благодаря России у вас нет войны, как на Донбассе, снаряды не рвутся.

А вы тут вместо благодарности рассказываете про дороговизну сока для трудящихся всех стран. dont.gif

хмм, интересный вывод, как и то, что благодаря высшему руководству России стала возможна война на Донбассе или нет? Заимев Крым, проебали всю Украину, а Донбасс бросили на растерзание обезумевших националистов...

[^]
Meganom
8.05.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Silver035 @ 8.05.2017 - 11:24)
Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 10:27)
Цитата (Silver035 @ 8.05.2017 - 09:51)

Собственность забирают?
Или самозахваты?

В основном тексте сказано - собственность горожан забирают, самозахваты чиновников - узаконивают.

Хоть один пример, когда забирают собственность.

Тут есть примеры, можно выбрать на любой вкус. В основном пока на "садоводах" разминаются, но переоформлять украинские документы на ИЖС перестали уже год назад. Почему-то...

[^]
Saladine
8.05.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (niMMax @ 8.05.2017 - 11:53)
интересный вывод, как и то, что благодаря высшему руководству России стала возможна война на Донбассе или нет? Заимев Крым, проебали всю Украину, а Донбасс бросили на растерзание обезумевших националистов...

Проект "Украина" был проебан ещё в 90-х, а нынешняя ситуация с Донбассом чуть больше чем полностью создана жидами, сидящими во власти в Куеве-кукуеве.
И да, чёт тема катится в срач. Видимо натертое у кое-кого подгорает каждый курортный сезон.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Saladine @ 8.05.2017 - 11:52)
Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 11:48)
Ялта... *мечтательно закатываю глаза* Люка... Бага... Темиар... Караголь... Дерекой яйла... А на набережной, лет тридцать не был.  gigi.gif
Не боитесь меня приглашать? Я же по нормальным дорогам не могу ходить, когда вокруг столько лесов, скал, рек и каньонов.  sm_biggrin.gif

Млин, а я в этом году не на машине, с удовольствием присоединился бы к вашей компашке rulez.gif

С меня навигация и фотообзор. Обещаю долгий и трудный день. rulez.gif

[^]
Saladine
8.05.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 12:08)
С меня навигация и фотообзор. Обещаю долгий и трудный день.  rulez.gif

Вот млин ты азартный. И фото у тебя противные и неинтересные))))

З.ы. Выждал театральную паузу... Шутко юмора. Как бы в таких местах побывать без машины с таким экскурсоводом?

Это сообщение отредактировал Saladine - 8.05.2017 - 12:17

[^]
Marti111
8.05.2017 - 12:14
4

Ярила

а в том, что войны в крыму пока нет (замечу - пока) - это не ваша заслуга, а наша недоработка
но ничего - мы вернемся

соснули хуйца бодрые хохлы в Крыму в 14? мало? еще заходите... пидарасы....

Это сообщение отредактировал Marti111 - 8.05.2017 - 12:17

[^]
Meganom
8.05.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Saladine @ 8.05.2017 - 12:01)
...
Проект "Украина" был проебан ещё в 90-х, а нынешняя ситуация с Донбассом чуть больше чем полностью создана жидами, сидящими во власти в Куеве-кукуеве.
И да, чёт тема катится в срач. Видимо натертое у кое-кого подгорает каждый курортный сезон.

Вот только почему-то, кремлёвское правительство спокойно за этим наблюдало.
Помню, в 08.08. когда перед хохловоенными встал вопрос боевых действий с Россией, это вызвало у них сильно недоумение и мозговой клинч. Как это так это, воевать и с Россией. Как такое может быть. Прошло 5-6 лет и это стало реальностью и даже обыденностью.
Кстати о Севастополе. Именно сюда завезли отряды западенцев, что бы отправить их в Грузию. С точки зрения пропаганды и усиления раскола между народами - правильныйход. Но тогда, российская армия успела испортить им планы.

[^]
Saladine
8.05.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 12:17)
Вот только почему-то, кремлёвское правительство спокойно за этим наблюдало.

За это ещё придётся расплачиваться очень многие годы и очень многим.

[^]
Meganom
8.05.2017 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Saladine @ 8.05.2017 - 12:11)
Цитата (Meganom @ 8.05.2017 - 12:08)
С меня навигация и фотообзор. Обещаю долгий и трудный день.  rulez.gif

Вот млин ты азартный. И фото у тебя противные и неинтересные))))

З.ы. Выждал театральную паузу... Шутко юмора. Как бы в таких местах побывать без машины с таким экскурсоводом?

В таких местах, что мне интересно, вожу даже забесплатно! Вот такие мы нежадные.
Специально пишу в общей тем, может хоть у кого-то шаблон лопнет.

Ну, там немножко за транспорт, курортный сбор, амортизацию обуви, износ троп, ГЛОНАСС опять же... rolleyes.gif

п.с. Это я тоже шучу. cool.gif Как такое деньгами оценивать?
сверху человек стоит, для масштаба.

[^]
Paul1973
8.05.2017 - 12:38
3

Балагур

Это где это у вас цены на продукты выше чем в остальной России? Если на рынках рассчитанных чтобы доить денежку с приезжих- тогда согласен. А так, в вашем ПУДе цены в сравнении с нашим МАГНИТОМ в среднем рублей на 30-50 ниже на аналогичные продукты.
P.S. Да, нищеброд я, в Магните закупаюсь. А в Крыму был в Евпатории, ребенка лечить возили. Уже третий год возим, инвалид он у меня. Оснавная масса жителей, решив, что на материковой части России одни миллионеры живут, не знают сколько загинать за проживание в частном секторе. Нам в марте хотели квартиру сдать за 80000, по дружбе, как постоянным клиентам. Слава богу есть и адекватные люди. Дима, если читаешь, спасибо тебе от Пашки, Ромки, Тани и Марины. Ну и от их детей-инвалидов. Дай бог тебе здоровья, удачи и адекватных жильцов.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 8.05.2017 - 12:41

[^]
vulcano
8.05.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Marti111 @ 8.05.2017 - 12:14)

но ничего - мы вернемся

соснули хуйца бодрые хохлы в Крыму в 14? мало? еще заходите... пидарасы....

О чём можно разговаривать с человеком, у которого такой ник? lol.gif
fart o day - Пердеть днем. Так гугл говорит

[^]
savromat
8.05.2017 - 12:40
2

Ярила

красота северной стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33815
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх