Веганы, выгде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А есть ли они?
Я веган, я есть! [ 47 ]  [2.80%]
Я видел вегана, они есть [ 476 ]  [28.33%]
Не разу не видел, только слышал-читал о них [ 678 ]  [40.36%]
Нету никаких веганов, брешут всё [ 123 ]  [7.32%]
Только лебеди - веганы [ 188 ]  [11.19%]
ТС - уйди со своим опросом, морковь тебе в ректум [ 441 ]  [26.25%]
Всего голосов: 1953
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Ящерица
26.04.2017 - 20:59
1
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (Mogner @ 26.04.2017 - 20:54)
gentlemaniak
Цитата
Весь цимес в том, что тортики не жирные. Ешь такой и худеешь)

Ога, прямо на глазах...

Я часто думаю, что бы такого съесть, чтобы похудеть cool.gif
Спасибо за подсказку, а то муж только выпить Фейри предлагает обычно)

[^]
vic4884
26.04.2017 - 21:00
5

Приколист

да, забыл сказать, вегана не "зацепить" приколами насчет еды)
нормального вегана) под нормальными я имею ввиду людей, которые осознают свой выбор, понимают зачем они решили изменить свой образ жизни, а других очень легко вывести из равновесия каким-нибудь подколом в их сторону
проверяйте)

[^]
gl650
26.04.2017 - 21:06
5

Негодяй

1) От вкусного - не толстеют!
2) (реверанс в сторону вегетарианцев) - мясо без овощей = говно. Овощи без мяса - тоже.
3) ЖРАТЬ (не ЭстЭтсвовать кУшая, а ЖРАТЬ) - то. что хочется: организм плохого не захочет.
4) Если это жрут миллионы (червяков, собак, улиток) - это надо попробовать. Не понравится - мой выбор. Я не умнее этих миллионов.
Жрать надо досыта (см. пункт 1) чавкая, рыгая, испытывая удовольствие (извините, отвлекусь: готовить тоже надо самому!), запивая вкусным (не обязательно алкоголем) и получая удовольствие. Вкусное блюдо лучше любой таблетки.
5) Вам таки напомнить о бульоне из пулярки? Скажу вам - этим все болезни лечатЬся.

Хочешь - ешь. Нет - не надо. Я десять лет маслины не ел. А потом захотел. И ел три банки в неделю. И только с косточками.

[^]
Американист
26.04.2017 - 21:08
4

гуманитарий со справкой

В тему.

Веганы, выгде?

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (grably @ 26.04.2017 - 20:52)
из тофу (фу)

Тофу - реальная гадость. Несколько раз пыталась себя заставить, но не смогла puke.gif

[^]
vic4884
1

Приколист

Цитата
3) ЖРАТЬ (не ЭстЭтсвовать кУшая, а ЖРАТЬ) - то. что хочется: организм плохого не захочет.

так можно и про сигареты , наркотики и алкашку говорить))) lol.gif

[^]
joker888666
26.04.2017 - 21:12
5

Гондольер

Не видел таких) alk.gif

Веганы, выгде?

[^]
grably
26.04.2017 - 21:19
5

Анус Ректальный

Цитата (gl650 @ 26.04.2017 - 21:06)
Хочешь - ешь. Нет - не надо. Я десять лет маслины не ел. А потом захотел. И ел три банки в неделю. И только с косточками.

Ооооооо, ебучие маслины! lol.gif

Спервые попробовала лет в 15. Отвратительно puke.gif
Много лет шарахалась страшно от них.

Пока в гостях буквально в рот не сунули здоровенную чёрную маслинищщу.
(без пошлостей, на полном серьёзе говорю lol.gif )

Поняла что могу их есть. Без удовольствия, вкус еды всё равно портят. Но есть могу, не тошнит.
С тех пор там-сям для полезности могу утянуть 1-2 штуки, если на столе стоят.

Но полюбить ЭТО?? Не, свыше моих сил gigi.gif shum_lol.gif

[^]
joker888666
26.04.2017 - 21:24
4

Гондольер

grably
Вот..полезнее)) deg.gif

Веганы, выгде?

[^]
Американист
26.04.2017 - 21:27
4

гуманитарий со справкой

Цитата (grably @ 26.04.2017 - 21:19)
Но полюбить ЭТО?? Не, свыше моих сил gigi.gif shum_lol.gif

У моих знакомых кот от оливок/маслин буквально сходил с ума. Мясо так не жрал, как их. Прыгал метра на полтора, если в руке зажать. Я тоже понять не могу как их жрут.

[^]
Diman77
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 26.04.2017 - 19:23)
Цитата (Diman77 @ 26.04.2017 - 19:08)
Веганы придумали рецепт вегетарианской докторской колбасы. Вы слышали когда-нибудь, чтобы мясоед сидел и придумывал какой-нибудь мясной огурец, или шашлычную капусту?

И что? Тебя возмушает наличие в стране нескольких магазинов с вег-колбасой? Или сам факт ее существования? Алле, чел, ты здоров? Ну есть такая, и чо? Тебя заставляют ее жрать? Ты ее пробовал хоть раз?

Кстати, сосиски и сардельки ничем по вкусу от обычных не отличаются. Колбаса тоже вкусная, от обычной не отличить. Кроме вареной есть еще сервелат, полукопченая, ветчинная, краковская, бастурма и т.д. Видел даже имитацию мяса утки по пекински. Причем такую мастерскую, что ты бы точно не отличил.

Так в чем твоя проблема? Сформулируй претензию, может быть обсудим, полегчает...

Ой, батюшки, атака вегана! gigi.gif

Меня вообще в жизни ничего не возмущает, и проблем у меня нет, ведь я не веган. cool.gif Просто удивительно, что веганы, испытывая отвращение ко всей мясной продукции, тем не менее стараются некоторым своим продуктам придать её форму. Для чего, зачем - непонятно. Ну ели бы свою капусту и иную растительность, но нет - надо скрутить из растительности нечто, напоминающее колбасу и её употреблять.

Ну смешно же! Вы что, себя так психологически пытаетесь обмануть? Типа, на мясо всё равно тянет, но нет! мы же веганы, поэтому будет поглощать зелень под камуфляжем колбасы.

[^]
gentlemaniak
5

Жестокий гений

Цитата (grably @ 26.04.2017 - 20:52)
gentlemaniak
Цитата
Кстати, у веганов тортики обычно вкуснейшие.

В том кафе про которое я говорила - веганские торты или из тофу (фу), или тесто+фрукты (уныло)

Дык я про углеводы скромно промолчал. Но крем там не жирный. Проверено на себе многократно)

Цитата
Цитата
Весь цимес в том, что тортики не жирные. Ешь такой и худеешь)

С голого сахара худеешь?? Ну-ну. Веганская еда = чистые углеводы.

Хотя смысл тут спорить, ну вкус и цвет cool.gif

Не, не чистые углеводы. Белка тоже много. Соя, нут, некоторые сорта дала содержат больше белка на единицу сухого веса, чем мясо. Например свинина беднее в этом плане, чем соя или нут или черный дал. Клетчатки много. Жиры можно вообще к нолю свести.

Если знать как готовить и есть из чего, то веганская кухня будет менее калорийной и более белковой, чем традиционная.

Я не говорю о вкусовых приоритетах, чисто с точки зрения таблицы пищевой ценности продуктов.

[^]
MHi
26.04.2017 - 21:32
3

Ярила

<<Я лично знала одну девушку-вегана. Милейшее и добродушное существо, весёлая, дружелюбная. Не задохлик, физически активная.
Правда толстая, скорее всего из-за питания макаронами и сладостями.
Никогда по своей инициативе ни к кому не лезла и не агитировала.
Всё. Больше веганов не попадалось.>> bravo.gif

Нихрена себе веган! Макароны и сладости прям на дереве растут? И в том и в другом с большой долей вероятности могут содержаться яйца, молоко и сливочное масло.

[^]
gentlemaniak
26.04.2017 - 21:40
5

Жестокий гений

Цитата (Diman77 @ 26.04.2017 - 21:27)
Цитата (gentlemaniak @ 26.04.2017 - 19:23)
Цитата (Diman77 @ 26.04.2017 - 19:08)
Веганы придумали рецепт вегетарианской докторской колбасы. Вы слышали когда-нибудь, чтобы мясоед сидел и придумывал какой-нибудь мясной огурец, или шашлычную капусту?

И что? Тебя возмушает наличие в стране нескольких магазинов с вег-колбасой? Или сам факт ее существования? Алле, чел, ты здоров? Ну есть такая, и чо? Тебя заставляют ее жрать? Ты ее пробовал хоть раз?

Кстати, сосиски и сардельки ничем по вкусу от обычных не отличаются. Колбаса тоже вкусная, от обычной не отличить. Кроме вареной есть еще сервелат, полукопченая, ветчинная, краковская, бастурма и т.д. Видел даже имитацию мяса утки по пекински. Причем такую мастерскую, что ты бы точно не отличил.

Так в чем твоя проблема? Сформулируй претензию, может быть обсудим, полегчает...

Ой, батюшки, атака вегана! gigi.gif

Дорогой, из меня такой же веган, как с тебя диетолог gigi.gif А если тебе везде веганы кажутся, то перестань употреблять те вещества, под которыми ты сейчас))))

Цитата
Меня вообще в жизни ничего не возмущает, и проблем у меня нет, ведь я не веган.  cool.gif  Просто удивительно, что веганы, испытывая отвращение ко всей мясной продукции, тем не менее стараются некоторым своим продуктам придать её форму. Для чего, зачем - непонятно. Ну ели бы свою капусту и иную растительность, но нет - надо скрутить из растительности нечто, напоминающее колбасу и её употреблять.

Первейший признак психоза - его отрицание. Проблем у тебя полно, могу поделиться контактом хорошего психолога.

Зачем веганские колбасы? Так все очень просто. Колбаса вкусный и удобный продукт, всегда готовый к употреблению. Взял сосиску, без заморочек сварил, с макарошками наебнул и все заебись. В то же время хумус к примеру, надо готовить, его неудобно брать в дорогу и т.д. К тому же, если кому-то нельзя есть мясо по какой-либо причине, то есть ли смысл отказываться от колбасы если ее можно приготовить БЕЗ мяса? Нету. Отсюда и появились веганские колбасы. К тому же, та колбаса которую ешь ты, тоже готовится не из мяса gigi.gif
Цитата
Ну смешно же! Вы что, себя так психологически пытаетесь обмануть?

Дорогой, если из нас двоих кто себя и обманывает, так это точно не я) Хотя бы потому, что не считаю себя настолько исключительно охуительным, чтобы судить о людях по содержимому их тарелок. К тому же, не страдаю борьбой с вымышленными врагами или манией преследования.

[^]
Мухосранец
26.04.2017 - 21:41
3

Ярила

Где-где? Вымерзли в шмоточках на меху Чебурашки, да повымерли от В-12-дефицитной анемии....

[^]
grably
26.04.2017 - 21:45
1

Анус Ректальный

MHi
Цитата
Нихрена себе веган! Макароны и сладости прям на дереве растут? И в том и в другом с большой долей вероятности могут содержаться яйца, молоко и сливочное масло.

Не, ну уж она знала где есть а где нет. И на упаковках написано.
Я помню она приносила угощать народ веганскими печеньками, а на своей фейсбук-странице разные рецепты выкладывала.

gentlemaniak
Цитата
Не, не чистые углеводы. Белка тоже много.

Ну, веганские десерты. То что я видела - если не соя, так обычно мука с сахаром, или мука с сахаром и фруктами.

Цитата
Жиры можно вообще к нолю свести.

А нафиг?? Противоестественно это.

Цитата
Если знать как готовить и есть из чего, то веганская кухня будет менее калорийной и более белковой, чем традиционная.

Нууууу... тут смотря что считать традиционным. Если чисто хлеб с кашей - тогда да. Или макароны с майонезиком, торты с маргарином и тд.

Но это опять бесконечная тема.

Скрытый текст
и я помню что мы с тобой тут с разной стороны стоим  lol.gif

[^]
Vsesama
26.04.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 26.04.2017 - 18:04)
Вот кстати странно - у нас на Япе даже парочка лесбиянок есть,а веганов чета не видать !

У них психика крайне не устойчива. Не выдержат оне здешнего напора dead.gif

[^]
gentlemaniak
26.04.2017 - 21:48
6

Жестокий гений

Цитата (Американист @ 26.04.2017 - 21:27)
Но полюбить ЭТО?? Не, свыше моих сил  gigi.gif  shum_lol.gif

У моих знакомых кот от оливок/маслин буквально сходил с ума. Мясо так не жрал, как их. Прыгал метра на полтора, если в руке зажать. Я тоже понять не могу как их жрут.

А я могу за раз целую баночку сожрать, без гарниров и закусок) Зеленые с анчоусом или черные без ничего.

Самый смак - черные греческие, подкопченные. Они здоровенные такие. Если не слишком соленые, то могу обожраться до тошноты.

омномном....

Веганы, выгде?

[^]
laternelife
26.04.2017 - 21:53
3

Ярила

Вегетарианцев знаю немало, веганку - одну (иногда она еще и веганка-сыроедка). Интересный творческий человек, малость с прибабахом, как можно догадаться, но прибабах прикольный. Ходила к ней на несколько уроков вокала (хоть и нет у меня слуха и голоса, а все равно), перестала потому что денег и времени нет, все мечтаю вернуться.
Цитата
Милейшее и добродушное существо, весёлая, дружелюбная. Не задохлик, физически активная

- вот точно как про нее. Толстой ее не назвала б, но не худышка ни разу.

[^]
Olga654
26.04.2017 - 21:53
4

Юморист

Цитата (Ящерица @ 26.04.2017 - 18:12)
Цитата (kalbasa14 @ 26.04.2017 - 18:04)
Вот кстати странно - у нас на Япе даже парочка лесбиянок есть,а веганов чета не видать !

Я иногда подумываю стать веганшей wub.gif (слово-то какое!)
Но через пару дней без мяса начинаю терять сознание, гемоглобин очень низкий.
И не наедаюсь я без мяса cry.gif и невкусно без него cry.gif

Я хлебушек люблю ржаной мягкий есть. Могу просто с водой, но чаще с молоком.

Но всё остальное время ем мясо. Ну правда, в семье все с первой группой крови. Без мяса никак. Вот сегодня только с дочерью это обсуждала, утром. Я ей сказала, что мы как-то неправильно питаемся. Практически в каждом приёме пищи у нас у всех животный белок - утром, днём, вечером, на ночь. Она мне подтвердила, что в столовой в институте тоже всегда берёт мясные блюда. А ведь это немного вредно - камни в почках, говорят, от этого появляются.

[^]
joker888666
26.04.2017 - 21:54
1

Гондольер

Цитата (gentlemaniak @ 26.04.2017 - 21:48)
Цитата (Американист @ 26.04.2017 - 21:27)
Но полюбить ЭТО?? Не, свыше моих сил  gigi.gif  shum_lol.gif

А я могу за раз целую баночку сожрать, без гарниров и закусок) Зеленые с анчоусом или черные без ничего.

Самый смак - черные греческие, подкопченные. Они здоровенные такие. Если не слишком соленые, то могу обожраться до тошноты.

омномном....

Земляк!!)
Какие нахуй маслины у нас Ярославской области?)
Это надо есть свежее а не из банок консервных)

[^]
gentlemaniak
26.04.2017 - 21:55
4

Жестокий гений

Цитата (grably @ 26.04.2017 - 21:45)
gentlemaniak
Цитата
Не, не чистые углеводы. Белка тоже много.

Ну, веганские десерты. То что я видела - если не соя, так обычно мука с сахаром, или мука с сахаром и фруктами.

Но это опять бесконечная тема.

и я помню что мы с тобой тут с разной стороны стоим  lol.gif

И с какой же стороны я стою? lol.gif Мне то как раз пофиг, кто что ест. Лишь бы не говно за общим столом.

Насчет калорийности и состава - так я могу тебя упарить выкладками составляющих и калькуляцией калорий и т.д., сама будешь не рада что задела тему.
Ты же знаешь, я дотошный шо пиздец.

[^]
sergeantGY
26.04.2017 - 21:58
3

Пистолеро

Вегетарианец. только не полный. Вес-104кг. Качаюсь. Ряха в дверь не пролазит cool.gif
Со стороны мало кто сказал бы.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.04.2017 - 21:58

[^]
gentlemaniak
26.04.2017 - 21:58
3

Жестокий гений

Цитата (joker888666 @ 26.04.2017 - 21:54)
Цитата (gentlemaniak @ 26.04.2017 - 21:48)

Самый смак - черные греческие, подкопченные. Они здоровенные такие. Если не слишком соленые, то могу обожраться до тошноты

Земляк!!)
Какие нахуй маслины у нас Ярославской области?)
Это надо есть свежее а не из банок консервных)

Бывает что в Москве покупаю, из бочонков. Их солят в бочонках, такое в Мск реально купить.

Те что в банках это так, в салатик или вместо семечек под киношку. Закусывать ими еще можно. Хотя это лучше натуральными, вкус напитка не портят.

[^]
Анестезиолог
26.04.2017 - 22:04
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Совсем не характерная тема для grably. Подозреваю, что у веганов с жопой потом что-то страшное происходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35177
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх