Свекровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
2.04.2017 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Всякий раз когда сюда выносится сор из избы с явным или хорошо читаемым желанием его автора-посочувствуйте мне,поругайте того,кому я посвятил(-а)созданную тему,считаю что в таких случаях слишком много недоговорённостей.

ТС,не задела ли вас недавно свекровь вашим, по её мнению избыточным весом?Т.к. слова её,что вам брючки маловаты вы в стапрттопике привели.Не послужило ли это поводом для создания этой темы?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.04.2017 - 00:07

[^]
DeniDry
2.04.2017 - 00:08
-4

Весельчак

Отсутствие уважения к старшим и ведет к данным проблемам. sad.gif

[^]
Песчанка
2.04.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.04.2017 - 23:59)

Отдыхайте с сыном сами.
Сюда зачем написали? Чтобы все дружно подтвердили, что свекровь-сволочь?

Так и отдыхаем сами (отправили один раз), да не "сволочь", ну будь ты человеком, не порти отношения с близкими тебе людьми

[^]
Goldpuma
2.04.2017 - 00:13
17

Приколист

Ой, ну это вообще детские игры. ТС, вот реально вам говорю, что у вас просто проблемы личные, слишком вы зависите от мнения о вас окружающими. Это называется внешний локус контроля. Поменяйте отношение к себе и чхать вам будет на чьё-то мнение, и свекровкины закидоны сами уйдут.

Моя свекровь, ещё не будучи ей, пыталась нас с мужем (её сыном) убить.
Летом, зашла в комнату, закрыла окно, открыла дверь.. На кухне листком бумаги закрыла вытяжку и открыта все газовые конфорки.

В тот же день (точнее ночь) она была мысленно послана к уям.
Муж поставлен перед фактом, что не для того моя мама меня растила, чтоб чья-то маманя в приступе ревности или психоза, меня на тот свет отправила.
Прошло 16 лет.
Спустя время она просила прощения, но это ничего не изменило. Т.к. если б в ту ночь муж не встал за водой, кто б извинялся перед моей мамой?

И знаете что?
Без лишних людей в моей жизни, куда проще и лучше. Жизнь слишком коротка чтоб тратить её на 'понравится другой самке'.

Вам такого просветления желаю.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 2.04.2017 - 00:33

[^]
хартманннн
2.04.2017 - 00:15
5

орнитофил

Епта,напомнило...Бывшая с моей мамой и моей сестрой,друг друга на дух не переносили .Последние лет 10 так совсем.Причем "хороши" были все трое.Пиздюлей и жалоб отгребал со всех сторон,пытаясь мирить и прийти к компромиссу.Десятки раз плевал и посылал всех лесом,чтоб не заебывали своми разборками,один хрен попадал под раздачу.Пару лет назад бывшая позвонила по какой то надобности и вскользь начала жалится на девченку с которой тогда жил сын.Суть претензий не помню,но общий смысл"..не для этой хабалки я сыночку растила,ночей не спала...".Ржал как раненный бегемот,до колик.Чет обиделась и долго не звонила.

[^]
Azorych
2.04.2017 - 00:15
0

Козел-провокатор

Зашедшая
Цитата
ТС,не задела ли вас недавно свекровь вашим, по её мнению избыточным весом?Т.к. слова её,что вам брючки маловаты вы в стапрттопике привели.Не послужило ли это поводом для создания этой темы?

Задела.
Цитата
не порти отношения с близкими тебе людьми

Вы ей не близкая. У вас своя мама есть.
Сами к ней лезете с дружбой, держа за спиной фигу, а потом обижетесь, что вам по-дружески дают советы. Еще и мужа впутываете в свои сопли.

[^]
Песчанка
2.04.2017 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.04.2017 - 00:15)
Зашедшая
Цитата

Задела.
Цитата
не порти отношения с близкими тебе людьми

Вы ей не близкая. У вас своя мама есть.
Сами к ней лезете с дружбой, держа за спиной фигу, а потом обижетесь, что вам по-дружески дают советы. Еще и мужа впутываете в свои сопли.

Да ну, нет, обижает другое, а ведь вы правы, не обращать внимание и будет мне счастье, попробую, всем мил не будешь

[^]
valyot
2.04.2017 - 03:02
4

Ярила

Не знаю, у меня всегда были отличные отношения с матерями моих МЧ. А мать бывшего мужа вообще любила меня как родную дочь, и после развода помогала какое-то время.

Думаю тут муж тряпка. Есть мудрое высказывание, или принимай сторону жены или разводись. Так же и про жену, принимай сторону мужа или разводись.

[^]
elenita1
2.04.2017 - 03:12
5

Ярила

Подружиться вряд ли получится. А вывести конфликт из острой стадии можно.
Есть такой приёмчик, почти игра: на каждую реплику оппонента ответ начинать со слова "Да".
Например:
Цитата
почему ты так одеваешься

- Да, интересный вопрос (и замолкаешь - пусть у неё мозг расплавится в поисках ответа тебе).

Цитата
почему его не кормлю кашей манной

- Да... аллергия у него на манку
Цитата
бред, я кормила своего сына ничего не было, блажь какая-то

- Да, вы хорошая мать (ну не будет она спорить с тем, что она хорошая мать)

и т.п. Таким образом, диалог для тебя теряет остроту и превращается в игру. А злобная тётка пусть бесится, сколько сил хватит.
Правило для тебя в этой игре одно: начинать любой свой ответ со слова "Да", при этом старательно избегая конструкции "Да, но..."

Удачи!

[^]
sandata43600
2.04.2017 - 03:14
0

Атеист

Цитата (ЗимняяСоня @ 1.04.2017 - 22:57)
Была у меня такая история))) Пригласил меня друг к себе на дачу. Дача - в лучших советских традициях - в Антропшино избушка, огород, банька из говна и палок. Я не в претензиях - знала, куда ехала. Я ж не знала ,что меня сватать везут. Вот приехали мы, мне так вежливо маменька егойная молвит - иди, деточка, малинку покушай, пока мы тут мебеля на веранде двигаем. Я и пошла. По дороге к малиннику из клубники лебеду тяганула , Ну не порядок это - в клубнике лебеда. Я, как дура, с этим несчастным кустом иду к хозяйке - Марь Ванна ,тут вот дрянь нашла, куда её кинуть, шоб огород Вам не портила? Она мне так брезгливо - да кинь в огороде. Я охренела малость, но таки под яблоню этот кустик и положила. И продолжила путь к малиннику. Ну, там одну ягодку беру-на вторую смотрю-третью по сарафану размазываю. И выхожу такая вся красивая - с пятном малинным на пузе. И спрашиваю - Саш, где застирать можно? Уляпалась я. А несостоявшаяся свекровь мне молвит " А НЕЧЕГО ТАКОЙ СВИНЬЁЙ БЫТЬ
Ага. Прям так и сказала. Я охренела, сумочку свою забрала и бегом на станцию. Ибо нафиг таких "родственничков"
Не, я понимаю - привёл сын типа невестку безмозглую. У меня тогда мозгов то маловато было, в плане жизненного опыта. И я вообще замуж не собиралась. Нахрена так хамить гостье собственного сына? Это мы счас вспоминаем-ржём. А ежели б правда - вот любовь такая у твоего сына? Безмозглая, безрукая дурища? Но - любит её, сволочёнок. И что теперь, ломать ему и ей жизни? Ибо не по нраву? Тебе с ней не спать, не жить, не есть, детей не рожать. Просто не нравится тебе эта женщина. И надо вот так выделываться - жизнь ломать собственному ребёнку? Не понимаю.

а я так понял что сватовство зря не прошло.
жива то хоть свекровушка? или порвали "два бояна"

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 2.04.2017 - 03:24

[^]
ElonMusk
2.04.2017 - 03:16
5

Балагур

У меня мама лезла в наши отношения. Особенно по телефону отрывалась на жене, пока я был на работе.
Я поставил жирную точку, переговорив с мамой. Естественно, был скандал.
Я теперь тварь, скотина и не сын. Зато живется спокойно.

[^]
disordered
2.04.2017 - 03:19
-1

Ярила

У Вас вообще все прекрасно.
Вы даже не представляете, какой ад может быть.
Однозначно- жить как можно дальше друг от друга.
Держись!!!

[^]
свекрища
2.04.2017 - 03:24
0

Юморист

Цитата (Никнейм123 @ 1.04.2017 - 21:29)
Забей. Думай о том,что ей немного осталось))

Вот спасибо! Я тоже свекровь и, думаю, что ещё лет сорок проживу! Хотя, в отличии от автора, моя невестка-золото!

[^]
elenita1
2.04.2017 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 1.04.2017 - 23:51)

Ну да, ну да, я малолетнего ребенка, после отдыха с бабушкой (отправили на две недели на море), еле отучила таким словам: "мама, ты лентяйка", да ПОЧЕМУ сына? "Бабушка так говорит". Ну не лентяйка я moderator.gif

Если ты хочешь, чтобы ребёнок отдыхал без тебя у бабушки (а ты отдыхала в это время от ребёнка), привыкай слушать такие вещи. Контролировать её словесный понос дистанционно всё равно не сможешь.

P.S. Сыну скажи, что просто у бабушки такое настроение было - всех лентяйками называть. Будет другое настроение - по-другому назовёт (как именно - пока не объясняй сыну, маленький он такие слова слушать lol.gif )

[^]
Юинь
2.04.2017 - 03:38
-1

Приколист

Песчанка
Моя бывшая свекруха тоже не подарок... Если она увидит, что ты ее сына любишь всем сердцем - все будет хорошо!!! Сегодня первый раз в жизни дома ночую без сына - не знаю, хрен чем занимается у друзей...

[^]
Юинь
2.04.2017 - 03:40
0

Приколист

Теперь над словами ее думаю - сама свекрухой станешь, вот уж тебе невестка попадется, еще хлеще чем ты....

[^]
Юинь
2.04.2017 - 03:41
0

Приколист

А я одного хочу - чтобы девка любила его и в горе и в радости.... Сама мамой станешь -= поймешь....

[^]
кортес17
2.04.2017 - 04:35
2

Ярила

Рецепт прост. Беги. Как партизан от карателей. Открытый бой принимать бессмысленно.

[^]
iCanGet
2.04.2017 - 04:43
-1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Не заморачивайся. Станешь свекровью -поймешь

[^]
valyot
2.04.2017 - 06:04
13

Ярила

Цитата (iCanGet @ 2.04.2017 - 04:43)
Не заморачивайся. Станешь свекровью -поймешь

Что за бред, это как "родишь своего поймешь". Чего такие недалекие то? Все зависит от человека, если человек мудак, то это не лечится.

[^]
elDmitriy
2.04.2017 - 06:20
1

пошутист-парашютист

хуже свекрови может быть только жена, которая имеет прочные связи с родственниками и ежедневно звонящая маме. у такой муж в хуй не уперся, ей мнение и отношение к ней ее родни важнее. и это никак не исправить

[^]
Toysal
2.04.2017 - 10:53
1

Ярила

Уезжайте и от свекрови, и от тещи подальше. Все они одинаковы. И его мама и твоя. Навещайте их два раза в год и будут они вас любить. И вы будете жить долго и счастливо. Меня с первой женой теща развела. Все ей казалось что я неудачник. А жена не хотела от мамы уезжать. Во второй раз я был умнее и вот живем вместе почти 25 лет. Иногда бываем у родителей в гостях. И все хорошо у нас.

[^]
ramtamtager
2.04.2017 - 10:57
1

Юморист

Это форма агрессии-надо сразу обламывать и не боятся идти на конфликт.

[^]
sashenka
2.04.2017 - 11:17
0

Шутник

Чем дальше от свекрови, тем больше любви и взвимопонимания)даже муж уже с этим согласен)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alien12
2.04.2017 - 11:33
0

SteelRats

хату нада, или город сменить. Не страну поменяй, у меня так с тещей проканало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27784
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх