Свекровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pivoneer
1.04.2017 - 23:07
0
Статус: Offline

Юморист

Жениться и выходить замуж нужно за сирот! umnik.gif

Это сообщение отредактировал pivoneer - 1.04.2017 - 23:07

[^]
Песчанка
1.04.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 1.04.2017 - 23:05)
Пока муж твердо не скажет матери "мама, это моя жена, и если хоть одну бочку на нее покатите, я к вам близко не подойду", ничего не изменится.

Да не скажет он так, потамушто хочет на двух стульях сразу усидеть

[^]
Helli4
1.04.2017 - 23:10
-2

Весельчак

Чё-то "Космополитан" сюда тихой сапой всё больше просачивается!

[^]
tigroid
1.04.2017 - 23:10
1

Карликовое животное

Цитата (Песчанка @ 1.04.2017 - 23:01)
Цитата (tigroid @ 1.04.2017 - 22:52)
Повезло мне со свекровью. Вчерась водила ее на татуаж бровей. Наржались, напились капучино, перемыли кости всем сучкам крашеным. Мне кажется, что она всегда хотела себе дочь)))

Вот, вот и я такие отношения хотела, доверительные

Ничего специально не делала, оно само получилось
Видимо, от человека зависит

[^]
7FL
1.04.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 1.04.2017 - 23:09)
Пока муж твердо не скажет матери "мама, это моя жена, и если хоть одну бочку на нее покатите, я к вам близко не подойду", ничего не изменится.

А что тогда?

Вам все всё сказали. Это ради вопроса или срача для?

[^]
CherryBone
1.04.2017 - 23:23
12

неподависька

свою свекровь я уважаю, ценю.. да и что там говорить просто люблю.. она очень мудрая, интеллигентная, потрясающая женщина... я не старалась ей "понравиться", она никогда не лезла ни в какие мои дела, НО всегда была готова прийти и помочь - словом, делом, денюшкой..
наверное это все зависит от человека.. а пытаться угодить или подладиться... ни к чему хорошему не приведет, сама стараюсь быть адекватной свекровью и тещей.. обожаю зятя и никогда не критикую невестку.. мои дети выбрали себе пары, которые я не обязана любить, но уважать выбор своих детей я должна!

[^]
DeniDry
1.04.2017 - 23:31
-1

Весельчак

Цитата (miralde @ 1.04.2017 - 21:35)
Пошли её нахуй ... При первой же возможности. Много времени и невров сэкономишь.

Правильно и мужа заодно туда же, живи одна отдельно и заведи 5 котиков. Надо быть сильной и независимой rulez.gif

[^]
Кукуцапля
1.04.2017 - 23:31
9

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

перлы моей свекрови:
что ж ты, Машка, одеваешься так некрасиво (тёмное строгое платье, с широкими рукавами)
да чего у тебя там стричь, волосинок то на одну драку
а вот Катька (первая жена моего мужа)... далее пиздатые байки
а у них на свадьбе... ещё пиздатые байки.
последние два пункта - это просто вечный репит. это так, на вскидку, вспомнилось. так то там до хера говна в мой адрес

[^]
Azorych
1.04.2017 - 23:32
6

Козел-провокатор

Цитата (Песчанка @ 1.04.2017 - 23:09)

Схерали вы хотите, чтобы муж из-за вас разосрался с матерью.
Штучка какая, а начала - дружбы хочу, ога.
Она вас просто своим фактом существования бесит.

[^]
DwarfRKA
1.04.2017 - 23:37
6

Хохмач

Никак... Просто привести, жестко, к адекватному восприятию мира..
Нас, два брата, я старший..
Мама.. 70 лет..
Развлекается, как хочет..
Что в голову пришло, то и пизданула (Отец умер, пару лет назад.. "тормозов" мало, он её в узде держал...).
Решил проблему просто и реально жестко, спросил:
- Кто тебя хоронить будет, достойно?
Подумала, сказала - ты... (младший, не вариант)..
Всё.. как выключили "дурдом"..
Я даже не успел сказать:
- в овраге закопаю...
Разговор реальный.. последствия, тоже..
Я понимаю её.. смерть мужа, проблемы младшего, возраст и болячки..
Конечно, я помогу, просто держи себя в "руках", и не хами людям.. любым..
Твой "внутренний мирок", только твой.. окружающие, вообще не при чём..
Хочешь орать на балконе.. не вопрос, но, во время указанное в законодательстве..
Я люблю маму, и первый принесу минеральной водички,
когда после крика с балкона, пересохнет в горле :)

[^]
OlanaBy
1.04.2017 - 23:38
8

Рыжая Бу

моя свекровь тоже против меня. До того добунтовалась, что в этой односторонней войне на сына своего перекинулась. не общаемся много лет от слова "совсем". ну и ничего, мир не рухнул. я первые годы переживала, что стала причиной разлада в отношениях мужа с мамой. А потом смотрю- болячки уходят, вес приходит, хобби появилось, на работе повышение получил. Как-то не похож на страдающего человека. Спрашиваю иногда "может позвонишь ей?" отвечает "а зачем?"... ну на нет и суда нет.

в противовес вижу, как моя мама с женой брата общаются. Она в 3 часа ночи может ей с любой проблемой позвонить и разговор обычно начинается "маме-то я такое не могу сказать". Да и муж с моей мамойнежно любят друг-друга и против меня дружат временами. Просто мои родители заняли позицию "у вас своя семья, надо будет помочь- скажете".

[^]
Песчанка
1.04.2017 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.04.2017 - 23:32)

Я просто хочу человеческих отношений, вот и всё, без претензий и ревности с её стороны

[^]
МарусьКо
1.04.2017 - 23:42
4

Ярила

Вообще не вмешиваюсь в отношения сына и снохи. Вообще,в принципе. Она же при любом случае пытается ограничить даже наши разговоры по телефону. Глупость. Сына жалко,потому что любит нас обоих.
Сейчас скажете,что нужно просто поговорить об этом? Говорила . С сыном. Сказала только одно,чтобы запомнил: что бы не случилось в его жизни-у него есть дом,я и тыл по жизни.

[^]
Azorych
1.04.2017 - 23:43
2

Козел-провокатор

Песчанка
Цитата
Я просто хочу человеческих отношений, вот и всё, без претензий и ревности с её стороны

Интерсно вашу свекровь послушать.

[^]
Azorych
1.04.2017 - 23:47
10

Козел-провокатор

Песчанка
Цитата
Так то оно так, и сама я бы так посоветовала, но чот крючит меня, потому что она ведь не права, с моей точки зрения

О, сама прям классическая свекровь gigi.gif

Сноха моет полы, свекровь ей : Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!!

[^]
Klientt
1.04.2017 - 23:48
8

С вами говорит телевизор

Цитата (anutkaaktris @ 1.04.2017 - 21:05)

Ххе! Да после таких слов если что-то и изменится, то лишь в худшую сторону. В подобных ситуациях универсального способа всё разрулить не бывает.

Единственное, что обязательно — муж должен быть на стороне жены. Не важно, права она или нет. И что ещё важнее — чтобы делал это открыто, чтобы все учавствующие стороны это видели. А если он с женой не согласен, пусть скажет ей об этом потом, наедине.

[^]
Песчанка
1.04.2017 - 23:51
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.04.2017 - 23:43)
Песчанка
Цитата

Интерсно вашу свекровь послушать.

Ну да, ну да, я малолетнего ребенка, после отдыха с бабушкой (отправили на две недели на море), еле отучила таким словам: "мама, ты лентяйка", да ПОЧЕМУ сына? "Бабушка так говорит". Ну не лентяйка я moderator.gif

[^]
SVV4344
1.04.2017 - 23:52
2

Ярила

Дружба измеряется километрами! dont.gif

[^]
Bossy
1.04.2017 - 23:55
0

Юморист

Если не задались отношения, то это жесть... вот моя была тема о наболевшем:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1338107.html

[^]
ЗаИПротив
1.04.2017 - 23:56
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Klientt @ 1.04.2017 - 23:48)
Цитата (anutkaaktris @ 1.04.2017 - 21:05)

Ххе! Да после таких слов если что-то и изменится, то лишь в худшую сторону. В подобных ситуациях универсального способа всё разрулить не бывает.

Единственное, что обязательно — муж должен быть на стороне жены. Не важно, права она или нет. И что ещё важнее — чтобы делал это открыто, чтобы все учавствующие стороны это видели. А если он с женой не согласен, пусть скажет ей об этом потом, наедине.

Ну и сказал мой муж так. И рада я была в тот момент. А потом сама становишься мамой и все по другому становится.
Я мама не мальчика-девочки, но теперь точно знаю, как мужчина относится к матери, так и к жене, дочери относиться будет.

[^]
kamaann
1.04.2017 - 23:57
7

Юморист

Каждая свекровь - это отдельная песня.
У меня их 2. Начну со второй. Классная тётка, сначала меня не принимала, и я единственный, надеюсь, в первый и в последний в жизни раз, видела слёзы в глазах моего самого родного мужчины. Он тогда стоял перед выбором: мама, или я...
Мама воспитала их с братом одна, вдова, да ещё они беженцы из Ферганы (Узбекистан).
Мой муж старший её сын, отслужил в Советской ещё Армии, как раз, когда там, в Фергане, была вся эта заваруха. Как он переживал за маму с братом, я думаю, понятно.

Выбрал он меня, и мы с его мамой подружились. Не сразу, тут только её заслуга, она просто приняла меня.
Маму, конечно, любит, уважает, и делает подарки, и я даже не думаю этому препятствовать.
Её любимая поговорка, которая перешла к ней от её бабушки, окончившей институт благородных девиц: " Где тебя любят - бывай, но нечасто, где же тебя не любят - не бывай никогда"
Бывает она у нас очень редко, хотя живём в 10 минутах ходьбы. Но я в любой момент могу обратиться к ней, она меня поддержит и всегда поможет.

Первая свекровь была тоже очень хорошим человеком, я абсолютно её ни в чём не виню. Мой первый муж был её очень желанным ребёнком, родила она его в 42 года, единственного мальчика, после трёх девчонок, младшая из которых старше его на 10 лет. Ну, не смогла она смириться с ещё одной женщиной в его жизни. Всё говорила:
- Я вас разведу.
Развела.
Итог: На ком только мой первый муж не женился, ни с кем не складывается. Нет, он не плохой, просто мама его решила всё за него

А я своего любимого мужчину обожаю, балую и просто радуюсь счастью даже дышать с ним одним воздухом, потому что его мама однажды поняла, что я не враг ей и не соперница, я просто люблю её сына, и плохо ему со мной уж точно не будет. И да, мы вместе уже почти 19 лет.

Мамы, любите своих сыновей, просто давайте им жить своей жизнью, они сами во всём разберутся, они же мужчины!

Это сообщение отредактировал kamaann - 2.04.2017 - 00:03

[^]
Nepenthe
1.04.2017 - 23:59
0

Весельчак

у моей жены проблем нет с моей мамой, есть только небольшие проблемы с моим бате... ну любит он поболтать обо всем))) А вот с тещей у меня были проблемы, пока не показал ей,кто в доме, где живем мы с женой,хозяин... Тупо наорав на нее и высказав абсолютно все... сейчас у меня классная теща))) Не, тараканы бывают у нее, но они не критичны

[^]
Azorych
1.04.2017 - 23:59
2

Козел-провокатор

Песчанка
Цитата
Ну да, ну да, я малолетнего ребенка, после отдыха с бабушкой

Отдыхайте с сыном сами.
Сюда зачем написали? Чтобы все дружно подтвердили, что свекровь-сволочь?
Так вы тоже не агнец, судя по некоторым фразам.
Посоветовала он манную кашу, согласились бы, свказав, что завтра сварю. И все, конфликт исчерпан. А вы любую ее фразу истолковываете, как унижение.
Почему так оделась? -Нравится, мамо, мне так.
А дети, чего только не придумают, я бы не доверяла малолетнему.
Сами ищете конфликта.

[^]
YoMan78
2.04.2017 - 00:01
0

Мельник

Цитата (Песчанка @ 1.04.2017 - 21:26)
А почему ты так одеваешься, говорит она мне. Отвечаю ну что не так то? Брючки черные, кофточка одноцветная, по моему норм, нет говорит, брюки говорит тебе маловаты. И так постоянно(((( Да ёлки-моталки.

А тебе не все равно?
Я вот 18 лет маму слушался, а дальше сам как-то. Скажи мужу, пусть реже вам встречи устраивает. Это облегчает ситуацию.
И мама и теща это приятные гости в нашем доме, но только в НАШЕМ доме. И они это прекрасно ощущают. И кот не ест куски чебуреков, он на корме и сын спать идет в 21-30 потому что завтра в школу и т.д. Это наш дом, наши правила. Только так.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2.04.2017 - 00:04

[^]
LanaL
2.04.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 1.04.2017 - 23:41)
Цитата (Azorych @ 1.04.2017 - 23:32)

зачем?
вм своей мамы и подружек не хватает для общения?
пусть свековь со своим сыном общается,не навязывйесь е в подружки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27784
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх