Честно говоря, вся эта ВАКХАНАЛИЯ(именно так, с заглавных букв) вокруг истории моей Родины реально ОСТОИБАЛА!
Да, было всякое, сам вырос на рассказах о том, как в Нарыме ссыльнопоселенцы ели в первую зиму самых слабых детей, чтоб выжить, вся родня, не кулаки, а крепкие середняки, раскулачена, троюродный дядька в 16 лет отсидел полтора года за опоздание на час на работу итд.
Но была ВЕЛИКАЯ СТРАНА, были ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ и жили, пусть не очень роскошно, но достойно, обеспеченно, имели возможность реализовать себя и смело смотрели в Будущее!
Созданное моей Родиной(и конечно, в том числе и мной, моим поколением) до сих пор не могут просрать Кремлёвские Крысы, давятся, чавкают, блюют, серут, но до сих пор жрут, гондоны, наше, родное, Советское!
Революция 1917 года и гражданская война в Прошлом...
Итог революции 1917 - создано могучее Государство, достойный преемник Российской Империи!
Итог долбанной "перестройки", начатой аж 16 мая 1985 и всё никак не заканчивающейся и "Дерьмократической" Революции 1991:
-Потеряны громадные территории, потери населения(прямые и косвенные) по разным оценкам до 60 миллионов человек, уничтожена Промышленность, некогда Великая Держава с 1000 летней историей раздроблена, превращена в сырьевой придаток Запада, у власти Крысы, только что и умеющие, что крысить и красиво пиздеть, а не созидать.
Народ оболванен и готов жопу целовать Темнейшему и его клике
Много можно написать....
Но если Вам, сцукам, так поперёк горла СССР, будьте последовательны, что-ли...
Будьте, честны!
Вспомните и ОСУДИТЕ тех, кто "приватизировал", кто бросал необученных солдат в Грозный в новогоднюю ночь 1994...1995, вспомните Русских, убитых и замученных в ходе "дерьмократических преобразований" в бывших "братских республиках, осудите тех, кто уничтожал нашу Гордость, Промышленную мощь СССР.
И это блядь, было на Вашей памяти, на Ваших блядь, глазах!
Нет, сцуко, всё долдоните и долдоните - большевики гондоны, Сталин тиран и прочую херь!
А Чубайс, Березовский, Сечин, тот же Путин(вот только не надо, что мол, 2спас от 90х"- сам в них так скажем, активно участвовал)и прочие - что блин, ЛУЧШЕ, СВЯТЕЕ И ЧИЩЕ?
Прямо, бля, Ангелы, в белых одеждах!