О чем сожалеют люди на смертном одре...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugs2005
14.03.2017 - 23:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tihiy76 @ 14.03.2017 - 16:41)
Решено. увольняюсь и начинаю кутить, путешествовать, любить...
ну после зарплаты.. нуу со следующего месяца... нуу потом... а то дел дофига накопилось.

С понедельника? sm_biggrin.gif

О чем сожалеют люди на смертном одре...

[^]
diag
15.03.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 14.03.2017 - 16:35)
Очень многие мужчины сожалели на смертном одре о том, что они слишком много времени уделяли работе.

Какая замечательная мысль. Только что было бы, если бы они этого не делали? Знаю некоторых опустившихся алкашей, работе они времени уделяют мало. Давайте равняться на них. А коммуналку оплачивать не надо и продукты добрый дед мороз принесёт.
Я не уделял-бы столько времени работе, если-бы с неба сыпалась манна небесная.

Это сообщение отредактировал diag - 15.03.2017 - 00:03

[^]
JAG
15.03.2017 - 00:39
-1

Ярила

Пост написан умирающими, с пенсией в 3000 долларов и средней зарплатой в 190000 рублей.

Легко размышлять, имея достаточный уровень жизни.

[^]
busl
15.03.2017 - 01:00
6

Ярила

Я в 42 года начал играть в рок-группе. А хули, а то так и помру.

[^]
поганец73
15.03.2017 - 01:18
0

Эстонец

Цитата (stan123 @ 14.03.2017 - 17:30)
Самое плохое это одиночество. Жалеют люто!

Согласен! Смог бы - поставил бы сто "+" - ов.

[^]
diman81
15.03.2017 - 01:24
0

Юморист

Цитата (river11 @ 14.03.2017 - 16:41)
Буду жалеть, что слишком много на япе сидел gigi.gif

Когда стройка дома пошла у меня с февраля я вот на Яп раз в неделю стал заходить!))

[^]
поганец73
15.03.2017 - 01:28
0

Эстонец

Цитата (diag @ 15.03.2017 - 00:02)
Цитата (Rsaratov @ 14.03.2017 - 16:35)
Очень многие мужчины сожалели на смертном одре о том, что они слишком много времени уделяли работе.

Какая замечательная мысль. Только что было бы, если бы они этого не делали? Знаю некоторых опустившихся алкашей, работе они времени уделяют мало. Давайте равняться на них. А коммуналку оплачивать не надо и продукты добрый дед мороз принесёт.
Я не уделял-бы столько времени работе, если-бы с неба сыпалась манна небесная.

Так-то оно так! Только, к сожалению, Вы правы.. Если не мы, то благодаря кому проживут наши семьи?

Я, как дальнобойщик, всеми руками поддержу Ваше мнение. Я ЗНАЮ, что мой сын был бы лучше воспитан, если бы я был чаще дома. Я хочу воспитывать своего сына. Но с неба манна и в самом деле не посыпется. И я буду жалеть на смертном одре, что я не был с сыном столько, сколько должен был бы быть.

... Вы все сказали Вашим комментарием. Я плюсанул.

[^]
Bravo
15.03.2017 - 02:42
3

Ярила

Цитата (mafd @ 14.03.2017 - 21:10)
По мне так тут изречения каких то эгоистов. Если жить для себя и в кругу друзей, то можно так и остаться девственником без работы. Жить нужно для продолжения рода, поэтому то и нужно работать, чтобы детям досталось больше, чем самому. Круг друзей при достаточно плотном общении не дает развиваться и идти дальше.   А если просрать первые лет тридцать в наслаждении для себя и в кругу друзей, то в 31 неопытный бездельник нахрен никому не сдался. Так что, пожалуй, единственное, ради чего стоит жить - ради детей, их улыбок, все остальное тлен.

Говоря другими словами-смысл вашей жизни-в воспроизведении потомства и больше ни в чем?
А смысл жизни вашего потомства-в воспроизведении дальнейшего потомства?
А для чего?Для чего вся эта бесконечная цепочка?
Чтоб просто бесконечно воспроизводить себе подобных?А зачем?
Чем вы в таком случае отличаетесь от крысы?
Для чего вам природа дала мозг-сложнейший в природе аппарат и сознание,способное на творчество и самоосознание?

Воспроизводить сами себя могут и морские ежи и амебы и бактерии.
Мало того-они могут это делать горазо быстрее и продуктивнее вас.
Так в чем ваше преимущество и отличие?
Судя по вашим словам-абсолютно ни в чем.
Так зачем вы нужны природе?
Уж точно не только для того,чтоб вы просто бесконечно воспроизводили себя.Она ничего не делает просто так.
Сложнейший механизм,с трудом(по-сравнению с другими) воспроизводящий себя,еще и часто с переменным успехом.
Если смысл вашей жизни в том,о чем вы говорите-уступите место крысам и бактериям-они делают это гораздо лучше вас.
Но по какой-то причине природа держит вас здесь.
Нахрен ей такое,если в ее распоряжении есть гораздо более эффективные варианты?Не задумывались?

Это сообщение отредактировал Bravo - 15.03.2017 - 02:57

[^]
evilsun
15.03.2017 - 02:48
2

Ярила

Странное дело: в интернете полно годных статей на тему организации собственного времени, самодисциплины, борьбы с прокрастинацией и т.д. и т.п.
В теории - этих данных достаточно для того, чтобы критически оценить свою жизнь и начать, наконец, действовать.
На практике - дело ограничивается только чтением статей, легким зудом после прочтения, побуждающим к действию (или, скорее, к мечтанию о действии) и благополучным забиванием на это дело.
Так и прожигается жизнь, а в конце остается лишь констатировать беспомощность в своих поступках в течении жизни и жалеть о том, что можно было исправить...
Прямо как когда люди видят аварию и пару километров после увиденного ползут строго по ПДД, а потом не выдерживают и снова давят тапку и идут в слепой обгон.

[^]
albinos
15.03.2017 - 03:16
0

Ярила

Выходит я умираю каждую ночь!
И просыпаясь утром, до будильника, думаю:
- всё! Невозможно более эти кошмары смотреть- пора вставать, подвигаться, поработать на износ, а то жить мало осталось...вот так!

[^]
tattoo13
15.03.2017 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 14.03.2017 - 20:42)
Бля
Мне жена давеча сказала: чего ты все зарабатываешь и ради детей живешь, пора и о себе в 40-то подумать
А ведь она права и тут подтверждают...

правильно, конечно... присмотрись к соседке, закупи пару ящиков вискаря тыс. по 5 за бутылку и на недельку "на рыбалку", съезди хоть в Сочи и закажи там хоть раз 4 девчонок разом, купи наконец машину которую давно хочешь, зачем дети, жена, в 40 можно и о себе подумать! gigi.gif

а если не для детей, то ради кого жить? еды повкуснее, пиджака с часами подороже и отдыха подальше от дома?

походу давно Вы с супругой не засыпали и не просыпались одни...походу давно она не слышала о себе красивых слов...так и помираем, недосказав, не поняв кого либо или что-либо, не пожив...

[^]
gipav
15.03.2017 - 04:45
0

Приколист

Цитата (Bravo @ 15.03.2017 - 02:42)
По мне так тут изречения каких то эгоистов. Если жить для себя и в кругу друзей, то можно так и остаться девственником без работы. Жить нужно для продолжения рода, поэтому то и нужно работать, чтобы детям досталось больше, чем самому. Круг друзей при достаточно плотном общении не дает развиваться и идти дальше.   А если просрать первые лет тридцать в наслаждении для себя и в кругу друзей, то в 31 неопытный бездельник нахрен никому не сдался. Так что, пожалуй, единственное, ради чего стоит жить - ради детей, их улыбок, все остальное тлен.

Говоря другими словами-смысл вашей жизни-в воспроизведении потомства и больше ни в чем?
Для чего вам природа дала мозг-сложнейший в природе аппарат и сознание,способное на творчество и самоосознание?

Уж точно не только для того,чтоб вы просто бесконечно воспроизводили себя.Она ничего не делает просто так.
Сложнейший механизм,с трудом(по-сравнению с другими) воспроизводящий себя,еще и часто с переменным успехом.
Если смысл вашей жизни в том,о чем вы говорите-уступите место крысам и бактериям-они делают это гораздо лучше вас.
Нахрен ей такое,если в ее распоряжении есть гораздо более эффективные варианты?Не задумывались?

Хорошо сказано bravo.gif
Только у меня вопрос - Вы кто?

[^]
AiMos
15.03.2017 - 05:08
0

Ярила

Грустно, но поучительно.

[^]
kelchin
15.03.2017 - 06:13
0

Ярила

Я вот уволился месяц назад...а щас ломки начались-работать хочу zombie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
крекспфекс
15.03.2017 - 06:29
0

Бармалей

Вся жизнь это приготовление к смерти.

[^]
WITCH1
15.03.2017 - 06:32
1

Шутник

Цитата (UncleVo @ 14.03.2017 - 23:26)
больше половины комментов - хуйня,извините,эдакие бодряческие -мало выпил водки и выипал бап,мечта жывотного gigi.gif
а по сабжу ,тс правильно описал dont.gif

Ага. Я прямо вот на смертном одре не была, но когда возникла...хм...довольно неприятная ситуация, думала о двух вещах - если что-то пойдет не так, то 1) с жизнью очень расставаться не хочется, 2) мой сын вырастет без меня и даже меня не запомнит. Все. Ни о какой самореализации, друзьях или выражении чувств даже не вспомнила.

[^]
Paracetamol
15.03.2017 - 06:32
0

Приколист

Смерть уже близко, а пенсионный возраст ой как далеко((

[^]
WITCH1
15.03.2017 - 06:37
1

Шутник

Цитата (evilsun @ 15.03.2017 - 02:48)
Странное дело: в интернете полно годных статей на тему организации собственного времени, самодисциплины, борьбы с прокрастинацией и т.д. и т.п.
В теории - этих данных достаточно для того, чтобы критически оценить свою жизнь и начать, наконец, действовать.
На практике - дело ограничивается только чтением статей, легким зудом после прочтения, побуждающим к действию (или, скорее, к мечтанию о действии) и благополучным забиванием на это дело.
Так и прожигается жизнь, а в конце остается лишь констатировать беспомощность в своих поступках в течении жизни и жалеть о том, что можно было исправить...
Прямо как когда люди видят аварию и пару километров после увиденного ползут строго по ПДД, а потом не выдерживают и снова давят тапку и идут в слепой обгон.

Ну так поэтому и успешных людей мало.Успешные действуют, остальные прокрастинируют.

[^]
xampro
15.03.2017 - 06:51
0

Весельчак

а я вот на море не был .....и здоровья больше нет

[^]
laf75
15.03.2017 - 07:03
-4

Ярила

Цитата (Bravo @ 15.03.2017 - 03:42)

Все убожество человека в твоем тексте, считать себя божеством оторванным от природы , тьфу.

[^]
KasperAA
15.03.2017 - 07:06
1

Балагур

Твари бардак - мы здесь проездом!

[^]
laf75
15.03.2017 - 07:08
0

Ярила

Цитата (xampro @ 15.03.2017 - 07:51)
а я вот на море не был .....и здоровья больше нет

Поверь , соленая вода, и все в нее еще ссут. Единственное воздух влажный -йодированный. Мне чистые озера больше нравятся.

[^]
KILLzaBILL
15.03.2017 - 07:51
0

Ярила

Умирает академик ветеран войны. Рядом с ним его старый фронтовой товарищ.
Успокаивает
- Хорошую жизнь мы прожили воевали, победили
Показывает на шкафы
- Вон ты сколько книжек написал

Академик:
- Вань, а помнишь медсестричку с которой я на сеновале в 44 ночевал? Эх... Взять бы все эти книжки, и положить ей под жопу, что б в сено не проваливалась...

[^]
WindowsXP
15.03.2017 - 07:55
0

Божественный Кадыров

бред сопливого романтика - предсмертная агония, которую ты хочешь поскорее закончить и свалить в мир иной и никаих соплей

[^]
Carpaccio
15.03.2017 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 14.03.2017 - 16:34)
К сожалению, до сих пор человечество не изобрело эликсир бессмертия.

К счастью друг мой.К счастью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124047
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх