Не понял... проишествие этой ночью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йетити
15.03.2017 - 05:51
1
Статус: Offline

Шутник

Ну хз почему они зажигалку просили. По идее должны были спросить не у вас ли продается платяной шкаф.

[^]
Salagin
15.03.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата
"В час ночи он встал попить водички и выйдя на кухню услышал как в мою дверь кто то настойчиво стучится, далее, эти люди постучавшись ко мне, постучались, совсем немного, в дверь справа, там им тоже ни кто не ответил и вернулись к моей двери, потом они постучали пару раз в дверь слева от моей

Меня так пиздили (ногами, в основном) в родном подъезде, жена стучалась к соседям, хоть бы одна сука открыла. Потом оказалось, что все спали крепко, да. Один даже полицаев вызвал, типа. Никто не приезжал. Соседям теперь не занимаю денег, идут они на хуй, с такой позицией.

[^]
Salagin
15.03.2017 - 10:39
0

Ярила

Foxonik
Цитата
Так они и ходили из подъезда в подъезд, из дома в дом. И никто зажигалку им не дал. А надо было! Надо было дать им зажигалку! Но никто её не дал. Так и ходят без зажигалки.

А они, может, табор сжечь хотели hz.gif А ты потом возмущаешся - цыганва одолела.

[^]
neomaniak
15.03.2017 - 12:30
0

Юморист

Так следующей ночи подожди та и узнаешь...:)

[^]
МимоПроходил
15.03.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Rox13 @ 14.03.2017 - 12:45)
Бля, это по-твоему пиздец? Я с утра перед работой имею привычку принимать душ. Стою я значит, намыливаю причендалы (за шторкой), заходит маленькая дочка и просит выйти, говорит там дядя пришел. Я прихуел с наглости соседей (у нас своего рода коммуналка, но немного не обычная, у всех свои ванна и туалет, но общая кухня), приперлись без стука! Попросил дочку кое-как выпроводить соседа. Помылся, оделся, вышел, а там ваще не знакомый мужик! Говорит бухал с кем-то и паспорт проебал. Я вахуе не понимаю как он вообще попал сюда, т.к. ему нужно было пройти 3 двери! Оказалось все просто: жена не закрыла нашу дверь, когда ушла на работу, соседи не закрыли дверь на наши 3 квартиры, а другая соседская пизда вышла покурить в подъезд, оставив 3 дверь открытой, тот тип и прошмыгнул! А если бы дочка еще спала, как обычно бывает, он легко мог пошарить в моей квартире. Вот где пиздец! А у тебя просто нарки искали зажигалку для бутылки.

заинтриговал, ...лять!

так чо ему надо то было? gigi.gif

[^]
Codra
15.03.2017 - 13:25
0

Ярила

Люську Зажигалку искали. Подъездом ошиблись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54790
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх