Миф про вкалывающих на работе японцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikin9g
13.03.2017 - 19:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (короллыч @ 12.03.2017 - 18:12)
К чему этот пост? что типо работайте дальше,нех ныть,вон как Японцы плохо живут?у нас есть куда еще падать???

Внимание вопрос: как мотивировать таких сотрудников, которые, как вы уже знаете, не видят никакой мотивации, кроме своего долга?

Ответ: Прессовать всеми возможными способами. Развито разбирательство, обсуждения кто виноват, давление и так далее. Все под контролем, обезьянок нужно чем то занять,коллекционированием дензнаков,дебилофонов-миллиарды моделей и о бязательно с косяком,для слишком упоротых есть войны выпиливания. Проснувшись вы забьете и будете пить , или скакать пока не упадете и ссаный коллектор вас не пристрелит или выталкнет в окно. cheesy.gif

[^]
Мухосранец
13.03.2017 - 19:10
0

Ярила

Прочёл "Миф про вкалывающих на работе япоВцев". Не понял. Прочёл ещё раз. Таки япоНцев. Разочаровался.(((

[^]
СветаЛана
13.03.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Shark13 @ 12.03.2017 - 19:36)
Мда, так это непохоже на мой стиль работы...
За работу берусь любую, которую выполнить могу, но сроки исполнения называю в три раза больше, чем надо на самом деле. Если соглашаются, хорошо, не соглашаются - обсуждаем сумму премиальных и сроки на треть сокращаются.
Если еще быстрее надо, тогда стоимость работы доходит до реальной. Половину времени я раскачиваюсь, потом быстренько делаю работу и еще четверть времени делаю ужасно озабоченный вид.
Но в итоге все довольны - я получаю свои деньги, заказчик получает свои брошюры, печатники и переплетчики тоже получают свои деньги и некоторую благодарность за оперативность.
Правда иногда сначала делаю, а потом резину тяну. 60 страничную брошюру сверстал за 2 часа, потом ломал комедию еще почти двое суток чтобы придать важности своей работе.

Извиняюсь, а Вас случаем не Женя зовут? blink.gif Если да, то передаю привет! Брошюра, правда, 8-ми полосная была, но мурыжил почти месяц bdsm.gif

[^]
Skull362
13.03.2017 - 19:22
0

Приколист

Насколько я знаю от человека, который пять лет прожил в Японии. Там не совсем так. Выдают работнику проект, называют срок (завышенный раза в три). Если он его сделает РАНЬШЕ или позже, то получит люлей от начальства. Новый проект он не получит, так как затраты на его разработку уже посчитаны в стоимость. Поэтому работнику придётся приходить на работу и просто сидеть и заниматься ерундой.

Это сообщение отредактировал Skull362 - 13.03.2017 - 19:29

[^]
Olga654
13.03.2017 - 19:59
1

Юморист

Насколько я знаю, технологии они не столько развивали свои, сколько закупали их по всему миру. Они сделали на это ставку сразу после второй мировой войны и, в принципе, можно сказать, что не ошиблись. Экономика, практически полуфеодальная, после второй мировой рванула вверх, опередив многие страны в развитии. Сейчас (20 последних лет) стратегия перестала работать, и в данный момент, в экономике Японии, стагнация. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Что касается работы в частных корпорациях Японии, есть на эту тему биографический художественный фильм. Там француженка попала в японскую компанию на работу. В своё время фильм произвёл на меня страшное впечатление. Ад и Израиль, так жить. Ничего худшего, для выбранного жизненного пути, и представить не могу - разве что, урановые рудники. Вот такое субъективное впечатление на меня произвёл фильм. Его название - "Страх и трепет".

Это сообщение отредактировал Olga654 - 13.03.2017 - 20:00

[^]
ZAY4EG
13.03.2017 - 20:26
0

Парадоксов друг

Цитата (Shelby05 @ 12.03.2017 - 17:57)
В тайланде еще хуже! Они даже вид не делают что работают

А ты мудила протрезвей и из отеля выйди на свет божий хоть раз где нет туристов и посмотри, трудятся все как пчёлки, хотя сабай при этом никто не отменял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70623
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх