Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxnik00
10.03.2017 - 16:12
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 10.03.2017 - 15:58)
Желаю всем таким хероям,

Наблевал, нахамил, сьебалси, да герой бля.
Вот если б убрал за собой и извинился.
А то еще и пафосный заколовок навесил.
Вот наказывать вашего сына надо.

[^]
ПростоКонь
10.03.2017 - 16:13
7

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 10.03.2017 - 16:09)
Сопереживание, впрочем как и стыд исчезло.
Большинство даже не попробовало встать мысленно на его место.
Интересно, что должен был сказать человек, которого послали лесом, после его просьбы о помощи?
Можно я приду еще? Спасибо, что не пустили в туалет? Дайте тряпочку я тут вытру?

Верните СССР!!! Твари, что вы сделали со страной и людьми! Я еще помню время, когда двери не закрывались!

Ну почему же "сопереживание" изчезло. Тока мы нормальные, и сопереживаем человеку, которому банкирскую блевотину убирать.
А судя по тексту, мы еще и твари, ворюги, патамушта надо двери закрывать, и развалили СССР. blink.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.03.2017 - 16:16

[^]
Gonzo73
10.03.2017 - 16:14
8

Ярила

Egorusleft
Цитата
Нда...
Походу я текст написал так, что у всех сложилось мнение, что мой сын спецом ждал когда ж его затошнит, спецом пришел в магазин, все вокруг облевал при, этом весело смеясь, а на последок кинул мерзотную фразу "А теперь убирайте!

Ну, я читаю как написано.

Цитата
Далее была немая пауза. Утеревшись, я просто сказал - ну а теперь убирайте. И облегченный пошел на улицу. В животе ничего уже не крутило, а на душе было легко и весело.

Цитата
Верните СССР!!! Твари, что вы сделали со страной и людьми! Я еще помню время, когда двери не закрывались!

И при чём тут СССР? Типа все продавцы душевные были аж пиздец? Там тоже хамства хватало. "Вас много, а я одна" - фраза из тех времён, можешь подшивку журнала "Крокодил" просмотреть, если забыл.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 10.03.2017 - 16:19

[^]
ПростоКонь
10.03.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.03.2017 - 16:09)
Пацаны, если срёте несколько дней дальше, чем видите и обычные средства от дрисни и поноса не поможают, то пиздуйте срочняком в больничку. Скорее всего это желудочный грипп! Тема хуёвая и неприятная! Но лечится легко и быстро!

Тока в магазины забегать по дороге не стоит. lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.03.2017 - 16:15

[^]
Атмосферный
10.03.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.03.2017 - 16:14)
Цитата (Атмосферный @ 10.03.2017 - 16:09)
Пацаны, если срёте несколько дней дальше, чем видите и обычные средства от дрисни и поноса не поможают, то пиздуйте срочняком в больничку. Скорее всего это желудочный грипп! Тема хуёвая и неприятная! Но лечится легко и быстро!

Тока в магазины забегать по дороге не стоит. lol.gif

Но можно в банк! Видишь в окошке парня в костюме, галстуке и все такое - сымаешь штанишки, подпрыгиваешь и впихнув жопу в окошко начинаешь процесс!

[^]
votkaktotak
10.03.2017 - 16:22
6

Шутник

А в банке,где работает сын....пустили бы в туалет человека с улицы?
Сука,под деревцем блевануть в падлу,толчок подавай!
Пакет бы купил в любом киоске по пути!Тож вариант!

По логике ТС,я каждого наркомана должен пускать в квартиру,кто серит у меня между этажей!Только вот вопрос по другому решается,я собаку сразу выпускаю(овчарка 3 лет).И мне по хрену мотивация блюющих и серущих!

[^]
Mek
6

Приколист

На самом деле данная тема это отличный пример тому, что многие люди считают что им все должны. В данном случаи должны пустить в служебное помещение чтоб там по блевать. Мудак отец воспитал такого же мудака сына.

Если бы мне жена рассказала такую историю, что к ней в магазин пришёл обозревший хрен в костюме, и после того как его не пустили в сартир наблевал посередине зала, то я бы его нашёл и набил его охреневшее ебало.

Это сообщение отредактировал Mek - 10.03.2017 - 16:23

[^]
ТэКа
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (stexsy @ 10.03.2017 - 15:42)
А че в ближайшие кустики не вариант было? Или банкирам не положено?)

Они только блюют говном, а какают исключительно, полупенсовиками.

[^]
winik
10.03.2017 - 16:23
6

Кот Обормот

Цитата

Да ты лучше сынуле дай марганцовочки. И учти советы все здесь перечисленные. И отправь его девченке шоколадку отнести. Вдруг это просто судьба была. И не истери. Блевать, и умирать - совершенно разные вещи. Тут тебе все по делу сказали.

Блеванул - убрал. Тогда мужик. ) Я бы блеванул , как выше и написал, в урну на улице. И пошел дальше. Ну, или не пошел.

[^]
Egorusleft
10.03.2017 - 16:23 [ показать ]
-11
roketman
10.03.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Ulezz @ 10.03.2017 - 13:52)
Хорошо, что не понос

а то поднасрал бы комусу))))))

[^]
крухер
10.03.2017 - 16:24
-1

пробитый наглухо

Цитата (shoma2222 @ 10.03.2017 - 13:59)
А к тебе в квартиру поссать-посрать, а в кухню попить вход свободный?
А что минусуем, кто-то домой пускает кого-то что ли? И убирает срачку за кем-то?

Это магазин, а не квартира. Как ресторан, только ресторан банчит хавкой, а этот комус бумагой. Общественное место. Устроил массовое сборище - обеспечь толчком!

Это сообщение отредактировал крухер - 10.03.2017 - 16:25

[^]
viva4ever
10.03.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.03.2017 - 13:55)
А у меня прошлой весной был долгий стояк, который никак не прекращался. Зашёл я в РивГош и попросил девчонок войти в моё положение. В ответ они с очень надменным видом - Нет, посторонних не впускаем! - И продолжили заниматься своими делами. Хотел я конечно подрочить им на полочку с Лореалем и Живанши, но воспитание не позволило!
Так и ходил до вечера с шалашиком на брюках!

Да по такому сценарию фильм ужасов можно снимать)))

[^]
Mek
10.03.2017 - 16:28
8

Приколист

Цитата (Egorusleft @ 10.03.2017 - 16:23)
Блин, смотрю на то, что каждое мое сообщение обрастает шпалами и понимаю, что бьюсь головой об стену.
Ну не выходит донести до народа мысль о том, что сейчас рассчитывать на взаимопомощь и взаимовыручку невозможно. И даже больше, тебя с улыбкой "притопят", снимут это на видео и выложат процесс на ютуб.

И да, не вчера родился, знаю, что негодяев больше чем порядочных, зато теперь отчетливо виден процент говна в народных массах, ибо полезли со всех щелей ничего не читающие и не вникающие в суть стадные "животные" - куда все стадо, туда и я шпалу кину!

Напиши свой адрес, будем к тебе в гости блевать ходить, если такой умный)))

[^]
ЖаднаяСв
10.03.2017 - 16:30
8

Балагур

А я вот не поддерживаю ТС.
Было у меня похожее, да. Во-первых, организм мне и времени не дал подумать, куда бежать (за угол или по магазинам метаться), во-вторых, я прекрасно и давно знаю, что если в заведении нет туалета для посетителей, но никто тебя не пустить ни в какой туалет. Короче блевала я спокойно себе под деревом.

Ну и сама ситуация... Парень наблевал в магазине и спокойно так пошёл, хоть бы извинился для приличия. Не, ну нормально, да? Вот сидишь ты работаешь, а тут какой-то кекс заходит и говорит:
- Мадам, укажите путь к клозету - я блевать изволю.

А вдруг он мошенник, вор, проходимец, цыган или прочий депутат? Сопрет из клозета рулон туалетной бумаги, хозяйственное мыло и остатки порошка "Дося", а ты потом из своего кармана возмещай. Хоть мелочь, а не приятно.
Добрее надо быть, несомненно, но это не значит, что каждую просьбу незнакомого человека надо безоглядно тут же выполнять, задрав штаны.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 10.03.2017 - 16:32

[^]
ДИХЛОРЭТАН
10.03.2017 - 16:31
4

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 10.03.2017 - 13:50)
Хочу заметить, что мой сын работает в банке и выглядит очень достойно. Костюм, галстук и все такое.

Родион Бородач? ты?))))

[^]
psytrance
10.03.2017 - 16:31
-2

Ярила

Я так понимаю, если бы герой рассказа не наблевал, а насрал в центре магазина, то весь ЯП ответил: за говно всегда зелень.
п.с. и если б фотку прикрепил, то в платину ушла б тема.

Это сообщение отредактировал psytrance - 10.03.2017 - 16:33

[^]
Gonzo73
10.03.2017 - 16:32
7

Ярила

Egorusleft
Цитата
И да, не вчера родился, знаю, что негодяев больше чем порядочных, зато теперь отчетливо виден процент говна в народных массах

Видишь ли, в чём дело. Затошнить может любого. Тут ты прав. И не догадаться поблевать в кусты тоже может любой. Тут ты опять прав. Ключевой момент рассказа - поведение после. Если бы после сблёва твой сын извинился и убрал за собой, или хотя бы пару сотен предложил продавщице в качестве компенсации за нанесённый срач - шпал бы было на порядок меньше. И можно было бы порассуждать, должны ли люди помогать друг другу.
Но судя по тексту, который ты написал - сын повёл себя как царственное быдло, которому все должны, а он никому ничего. И ты же ещё морализируешь, какие люди стали плохие.

P.S. Я тебе шпал не кидал.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 10.03.2017 - 16:37

[^]
Атмосферный
10.03.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 10.03.2017 - 16:30)
Было у меня похожее, да. Во-первых, организм мне и времени не дал подумать, куда бежать (за угол или по магазинам метаться), во-вторых, я прекрасно и давно знаю, что если в заведении нет туалета для посетителей, но никто тебя не пустить ни в какой туалет. Короче блевала я спокойно себе под деревом.

Ну и сама ситуация... Парень наблевал в магазине и спокойно так пошёл, хоть бы извинился для приличия. Не, ну нормально, да? Вот сидишь ты работаешь, а тут какой-то кекс заходит и говорит:

А вдруг он мошенник, вор, проходимец, цыган или прочий депутат? Сопрет из клозета рулон туалетной бумаги, хозяйственное мыло и остатки порошка "Дося", а ты потом из своего кармана возмещай. Хоть мелочь, а не приятно.
Добрее надо быть, несомненно, но это не значит, что каждую просьбу незнакомого человека надо безоглядно тут же выполнять, задрав штаны.

Всё понятно. Не понял только последнюю строку - "каждую просьбу незнакомого человека надо безоглядно тут же выполнять, задрав штаны"
Что конкретно Вы имеете в виду, мадам!?

[^]
КИПон
10.03.2017 - 16:38
2

Ярила

а стал бы блевать, и самое главное облегченно утеревшись неспешно и гордо удаляться, достойной выглядящий сын, если б ему приспичило в присутствии продавана мужского пола более менее норм комплекции?
сдается мне сынок скорее заткнул бы себе рот собственными трусами и съебать по быстрому в ближайшие кусты. ибо девачка то ни отхуярит за шалось до полусмерти, ни заставит сожрать все отложенное на пол

[^]
ЖаднаяСв
10.03.2017 - 16:43
1

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 10.03.2017 - 16:34)
Цитата (ЖаднаяСв @ 10.03.2017 - 16:30)

Всё понятно. Не понял только последнюю строку - "каждую просьбу незнакомого человека надо безоглядно тут же выполнять, задрав штаны"
Что конкретно Вы имеете в виду, мадам!?

ТС завершил свой шЫдевр следующими словами:
"А в чем мораль? Люди, будьте добрее и не отказывайте, когда можете помочь."

Я ему возразила, что добрее конечно надо быть, но доброта это не значит, что о чем бы тебя не попросили, то это надо сразу делать.
Я например могу хоть каждый день по 50 рублей попрошайкам подавать. Могу же? Могу. Просят? Еще как. Но в наших реалиях, подать попрошайке - это не доброта, а наивность и глупость.

[^]
Egorusleft
10.03.2017 - 16:51
-6

Хохмач

Цитата (Gonzo73 @ 10.03.2017 - 16:32)
Egorusleft
Цитата
И да, не вчера родился, знаю, что негодяев больше чем порядочных, зато теперь отчетливо виден процент говна в народных массах

Видишь ли, в чём дело. Затошнить может любого. Тут ты прав. И не догадаться поблевать в кусты тоже может любой. Тут ты опять прав. Ключевой момент рассказа - поведение после. Если бы после сблёва твой сын извинился и убрал за собой, или хотя бы пару сотен предложил продавщице в качестве компенсации за нанесённый срач - шпал бы было на порядок меньше. И можно было бы порассуждать, должны ли люди помогать друг другу.
Но судя по тексту, который ты написал - сын повёл себя как царственное быдло, которому все должны, а он никому ничего. И ты же ещё морализируешь, какие люди стали плохие.

P.S. Я тебе шпал не кидал.

Согласен. Не совсем корректно написал.
Тем не менее, в магазин входит прилично одетый человек и говорит, что ему плохо и необходимо воспользоваться туалетом. Получает отказ в достаточно наглой форме. Заметь, могли бы сказать, что инструкцией запрещено, да и просто боится ответственности, может действительно какой вор или мошенник. Но ответ был весьма себе высокомерный, мол, мне пох, что там у тебя за проблемы, пиздуй отсель. Ты кто такой вообще.
Теперь оцени ситуацию на своем примере - поставь себя на его место.
Тебя тошнит, почему ты сам не понимаешь, наружу просится то что внутри и ты чувствуешь, что вот вот! Времени на выбор кустика, остановки, урны, пакетика и прочего не то что нет, ты даже подумать не успеваешь об этом.
есть только туалет, который вот он, в двух шагах от тебя. Ты можешь прилично пообщаться с унитазом, не опозориться, не испачкаться, в общем облегчение вот оно - рядом.
но тут некая мадам, говорит тебе - обломись. Я тебя знать не знаю, пшле нах, тут только для своих.
И в этот момент "дьвол" вырвался на свободу. Ты пытаешься его удержать ( я не написал, что сын пытался удержать все это дело ладонью - пришел - отмывал и куртку и руки, кстати до дома ехал в маршруке с обблеваной рукой в кармане - тоже еще то удовольствие).
Так вот, спрошу я тебя, где в такой ситуации справедливость? Ты вежливо попросил. Тебя надменно послали. И не просто послали, а другими словами сказали - мне похуй, что тебе плохо, мне совершенно фиолетово, что ты может быть сейчас тут ласты склеишь. Убирайся. Сортир только для своих.
И вот на такую несправедливость можно ответить только так! А теперь убирайте сами. Иначе как?
Ты попросил о помощи, а тебе отказали. В ответ на отказ в ПОМОЩИ что ответишь ты сам?

[^]
uruck
10.03.2017 - 16:52
0

Главный хитрожоп

Цитата (ersha @ 10.03.2017 - 14:38)
Вы попробуйте в банке в сортир попроситься. Выпнут быстрее. Придется в полете гадить puke.gif

А вот хрен. Республика Беларусь, г. не укажу, мало ли что ему за енто будет. Малой в туалет захотел, зашли в банк, я к охране. Охранник мне "шуруй мил человек на второй этаж в бухгалтерию". Мы пришуровали, тетки бухгалтера клозет открыли. Мелкий дела сделал, у всех все хорошо. И да, у нас вроде закон некий есть про клозеты.

[^]
Жирный
10.03.2017 - 16:54
1

Ярила

ЖаднаяСв
Цитата
Я например могу хоть каждый день по 50 рублей попрошайкам подавать. Могу же?

С таким ником вряд ли biggrin.gif

[^]
ACKEP
10.03.2017 - 16:54
-2

Ярила

Мне знакомая рассказала, как однажды к ним в офис сотовой связи влетел мужик и начал дрочить посреди зала. В офисе молодые девки - у всех челюсти поотваливались! И только пожилая уборщица погнала его оттуда. Видимо у неё тоже синдром вахтера. Мы потом после этого рассказа долго с пацанами прикалывались. Типа если бы к нам в офис забежала девка и начала дрочить, то мы ей даже поаплодировали бы!

Это сообщение отредактировал ACKEP - 10.03.2017 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101649
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх