О Диане Шурыгиной, о колонизации экзопланет, о будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шаражмантаж
7.03.2017 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

вот поэтому ребята я не смотрю телик! лет наверное 9 это ебучие зло! с которого льется всякое говно в мозг смотрящему!
выкиньте его на хуй на помойку! и жить вам станет намного легче.

[^]
москит67
7.03.2017 - 11:19
-1

Шутник

Своего рода, повело пилотке, больше ведь ничего не умеет, как дуть синьку на донышке, да ноги раздвигать (как многие и многие другие делают). Удачно, молодец, другие это делают бесплатно. Пацана жалко, попал, как мышь в клей.

[^]
Sleepvvalker
7.03.2017 - 11:20
3

Хохмач

Нахуя. Вы. Это. Смотрите.
ТС, не обижайся, но ты феерический долбоеб. Сожрал миску говна и пришел сюда жаловаться, что оно невкусное. А "шоу" ублюдка малахова как было последней мерзостью 10 лет назад, так ничего и не изменилось. Вас кормят говном. Вы его едите. Добровольно.

[^]
RealVor
7.03.2017 - 11:21
1

Пророк

Я вначале прочитал - о Шурыгиной и ее канонизации. И думаю совсем уже крыша поехала!)))

[^]
DigitalBlade
7.03.2017 - 11:30
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (RomanAtaman @ 7.03.2017 - 13:39)
Да уж, Малахов всегда был говном и тряпкой, теперь в погоне за сратым рейтингом опустился ниже плинтуса. Как это чмо может по главному каналу вести такое блядство, кто ему разрешил? сука ведь 1 канал должен быть самым цензурным, политика, квн, в мире животных, а ему дают прайм тайм чтобы он показывал как живут откровенные животные - то бомжи перетрахались и решают кто отец, то шлюха чпокнули и он ее уже 4 передачи спрашивает как она себя чувствует. Блять, это ж канал который на налоги наши существует. На сколько надо презирать людей чтобы кормить его таким дерьмом? Лучше бы крутили повтор вокруг света или исследования Жака-Ива Кусто

Сатана там правит бал...
Рейтинги = бабло. А на остальное им похуй. Nothing personal just business.

[^]
upgrade1488
7.03.2017 - 11:31
-1

Приколист

Сейчас Шурыгина с кем надо познакомится,откроет фонд защиты от насилия,соберёт деньги, а вы сдохнете в нищете! Впервые не стыдно за молодёжь!

[^]
Metallurg85
7.03.2017 - 11:36 [ показать ]
-32
Daykiri
7.03.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (шаражмантаж @ 7.03.2017 - 11:18)
вот поэтому ребята я не смотрю телик! лет наверное 9 это ебучие зло! с которого льется всякое говно в мозг смотрящему!
выкиньте его на хуй на помойку! и жить вам станет намного легче.

А с интернетом что делать?
Нет у нас телека, но у меня есть интернет. А там ЯП с кучей тем про это и даже с видео, Инстаграм с кучей фоток... И вот ходишь, ходишь мимо, "помечаешь как спам в ленте", штоб глаза не мозолило, но, в какой-то момент думаешь, что надо глянуть. Потому что вроде как все знают, а ты одна дуро. И даже не надо искать видео и инфу, она уже везде.
Потом долго думаю, нафик я знаю про этих шурыгиных, ждунов и прочую чушь... Но уже поздно.
Я котиков хочу в Инсте смотреть, красивые татуировки, опалы и как готовят пожрать. А мне через одну фотку интересного пять фоток шкуры, три фотки бузовой и 125 фоток неведомой хрени поиск выдает.
От интернета чет не могу отказаться, поэтому, была бы рада жесткой цензуре и штрафам за пиар такой информации.

[^]
Vadlm1976010
7.03.2017 - 11:46
0

Шутник

Тавистокский институт Эстулин. Если правильно структурировать тему данной серии начиная с нижнего уровня и по возрастанию, она будет выглядеть примерно следующим образом: дш > talk show "Пусть говорят" > манипуляция сознанием Разъяснения по теме приведены в книге. Уважаемые ЯПовцы будьте бдительны! Хорошего вам настроения ! Враг будет разбит ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

[^]
OLEG5572
7.03.2017 - 11:48
3

Приколист

Вот не знаю никакой Шурыгиной, знать не хочу. Да же если несколько десятков тысяч долбо-ов смотрят шоу Малахова это не значит что весьмирсними, как они считают. Из выгребной ямы всегда воняет, хер ли удивляться?

[^]
gapanowitsch
7.03.2017 - 11:49
0

TOTUL FUTUT

не интересно ни будущее, ни экзопланеты (которые никто не видел), ни тем более какая то шкурыгова. Не тема, а говно

[^]
Bormoglotik
7.03.2017 - 11:51
0

Весельчак

Цитата
О Диане Шурыгиной, о колонизации экзопланет, о будущем
Заебали!

Заебали с Шурыгиной, и прочими блядями!
ТС, пиздуй на экзопланету нахер! Колонизируй её полностью, но не пости эту лютую херню!

[^]
veselchakУ
7.03.2017 - 11:51
0

А.С.А.В.

Согласен полностью,только у меня ещё появилось желание пробить пенальти её головой.

[^]
LuckyEB
7.03.2017 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (SovietsRise @ 7.03.2017 - 09:02)
Нет, то что Малахов всю страну сделал участникам своего блядского шоу это не удивляет. Удивляет то, какой повышенный интерес вызвала история этой девушки-"жертвы" у народа.

Погоди ...
Не пройдёт и полугода и мы будем наблюдать по телеку перерождение Дианы из малолетней бляди в скромную красавицу, простившую парня ... И полюбим её всем миром ...

В общем, всё как с Поклонской, только наоборот)))

[^]
Hit0kiri
7.03.2017 - 12:02
1

Amicus Ad Mortem

Как я уже говорил, получается лучшая защита от таких вот тварей и "правосудия", это убийство. Покойники найденные в придорожной канаве не умеют давать ложных показаний и писать заявы. А дела с глухарями испокон веков не умеют раскрывать. Даже при раскрытии убийства, статья, приговор и жизнь на Зоне будут куда мягче чем за изнасилование.
Самое страшное, что ложь с целью наживы, под "крышей" правосудия, поощряется на ведущих гос каналах, а настоящие жертвы изнасилования теперь станут жертвами убийства. Фактически женщина в этой стране может всё что хочет, может использовать ребёнка для шантажа и наживы, может держать его в заложниках с той же целью, может лжесвидетельствовать безнаказанно, может сбить насмерть несколько человек, залететь и избежать наказания, может даже убить собственное чадо с особой жестокостью и получить минимальное наказание. В стране где запрещена проституция, законно поощряется проституция, со школьной парты. Можно во всю торговать промежностью, рекламировать промежность в соцсетях в поисках богатого потребителя. Матриархальный правовой беспредел толкает мужчин к холостяцкой жизни а то и гомосексуальной. Скоро женщин буду бояться как огня.
Возможно только в этой стране.
1) Нужно узаконить проституцию, бордели, всё что связано с этим бизнесом. У зажравшегося женского поколения должна появится здоровая конкуренция. Причём такая, что бы понятие "развела как лоха" исчезло раз и навсегда.
2) Пересмотреть весь УК и ГК Российской Федерации, которые походу писали обезумевшие от власти бабы.
3) Уделить внимание правильному воспитанию детей.

В противном случае жди беды.

[^]
Lem0nti
7.03.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Удивляет то, какой повышенный интерес вызвала история этой девушки-"жертвы" у народа.

Народу полупохуй. Не народ заказывает то, что будет идти в прайм-тайм. Подумайте об этом. Тот, кто заказывает, хочет чтобы мы знали эту историю, хочет чтобы мы думали о том что случилось.
Нам надо грамотно понять - заказчик-то осуждает шкурыгину, или оправдывает.

[^]
dimsonmaster
-1

Ярила

Да хер с ней.
Блядь она и в африке блядь.
Заебло уже упоминание о ней в сети.
Теперь каждый родитель наверное учит свое чадо "не суй свой хуй куда непопадя"))))

[^]
kelevra74
-1

Шутник

Автор, как я тебя понимаю. Сам постоянно думаю об этом. Что будет, когда придет время этому поколению взять на себя ответственность за страну? Полный пиздец

Мне самому 25 лет, по большому счету еще пиздюк, и разница с этими людьми у нас какие-то жалкие 10 лет. Но как же быстро развивается деградация и разложение, ведь мы такими не были! а что будет еще через 10 лет? Короче, это очень серьезная тема

[^]
stealthman
7.03.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (SovietsRise @ 7.03.2017 - 09:02)
Смотрю я вчера большую стирку пусть говорят и охуеваю..Какого черта вообще ?! Как можно интересоваться прошмандовкой, которая подобным образом пытается пиариться ???

Шизофрения на фоне раздвоения личности ? cool.gif

[^]
Metallurg85
7.03.2017 - 12:07
0

Приколист

Цитата
Смотрю я вчера большую стирку пусть говорят и охуеваю. .... Удивляет то, какой повышенный интерес вызвала история этой девушки-"жертвы" у народа.

Афтар следи за логикой: Я НЕ смотрю "Пусть говорят", у МЕНЯ НЕ вызывает интерес к шурыгиной. Я НЕ создаю посты об этом.
ТЫ относишься к
Цитата
поколение животных, которым интереснее нахуяриться в дрызг и в таком состоянии же переебстись со всем вокруг.
потому,что обсасываешь ЭТУ тему, а не "создание лекарства от всех болезней"

[^]
Klansmen
7.03.2017 - 12:10
0

...

А зачем имя и фамилию дианышурыгиной пишут с большой буквы?

[^]
rm2811
7.03.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата
О Диане Шурыгиной

вот сразу нахуй. не читал.

[^]
eX1stenZ
7.03.2017 - 12:14
-1

Ярила

Шурыгина это конкретный показатель насколько общество больно в стране
это не только Шурыгина такая ебанутая она лишь следствие ебанутости и Малахов какрас таки это всем и пытается показать

[^]
DE23RUS
7.03.2017 - 12:15
1

Ярила

Ну а хули вы хотите. Простой пример.
Канал на ютубе про сетевые технологии. Читает опытный цискарь, масса информации уровня специалистов CCNA/CCNP в доступной наглядной форме. 5 тысяч просмотров в месяц.

Долбанный мистер макс, где смысловой составляющей ноль... 42 миллиона просмотров в месяц.

Любит наш народ всякое говно потому что. Вот Шурыгина всме интересна. Миллионам тех, кто смотрит дебилизатор (федеральные каналы). А самое смешное, миллионам прогрессивных людей, которые телек не смотрят, но ведь посмотреть того же Малахова на ютубе - это уже не зашкварно, это стильно, модно, молодежно.

[^]
гамадрил
7.03.2017 - 12:17
-2

Приколист

Шпала ! Дятел,ты кроме Дианы Шурыгиной,проблем в стране не замечаешь ? Или тебя насильно усаживают перед телевизором ? А по сути - суд ,вернее два суда разобрались в этом деле и вынесли вердикт. И ещё - хвастаешься своей высокой нравственностью с 16 лет,а истеришь,как малолетний задрот.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30821
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх