О Диане Шурыгиной, о колонизации экзопланет, о будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cpfeiffer
7.03.2017 - 10:49
3
Статус: Offline

Ярила

Один тока вопрос - на кой ты смотришь малахова и вообще первый канал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
marihuanna77
7.03.2017 - 10:51
0

Ярила

Во всех поколениях такие твари как эта шлюха были!
В 1989 году у нас подобнаяч была.
Надеюсь когда парень выйдет - он достойно отпиздит ее без палева и родителей тоже, за то , что воспитали такую мразь!

[^]
Vov4ik84
7.03.2017 - 10:51
1

Ярила

Заебала эта шмара, предлагаю минусить все темы про эту пизду... moderator.gif alik.gif rupor.gif
P.S. ТС, ни чего личного, шпала от меня

[^]
RUIronMan
7.03.2017 - 10:52
1

асечный магнит

Блядь, вообще, конечно пиздец, какое падение нравов - раньше на ЯПе было модно не смотреть тв потому, что там Малахов, теперь на ЯПе модно смотреть тв, потому, что там, сука блядь, всё тот-же Малахов, а ведь всего 10 лет прошло с тех криков про зомбоящик... Что дальше - повальное увлечение Домом2? Милионные просмотры Кривого зеркала? Реинкарнация Аншлага?

Кстати, есть такой коллектив - Recall Project - они обычно песни про всякие интнрнет-мемы пишут, например про польку, мопэд и многое другое - они ещё Диане песню не посвятили? Это как раз будет вершиной признания и славы.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 7.03.2017 - 11:00

[^]
elerium115
7.03.2017 - 10:53
0

Ярила

Заебись. Очередной долбоеб приперся рассказать, как он ненавидит шлюху, аллахова и первый канал, который не смотрит. Иди во вчерашнюю тему и там ненавидь на здоровье.

Хватит пиарить шлюху, полудурки ебаные, вы, обсуждая это говно, становитесь в разы хуже сраного аллахова.

[^]
JIblC
7.03.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Вот и я про тоже, животные это как раз тот контингент кому все это впаривают. А континген (по статистике) это тетеньки домохозяйки 40-50 лет.

Хуюшки.

Контингент - это вы конкретно, раз уж обсуждать это тут сподобились.
ТС вообще отжог - "смотрю это я вчера "пустьговорят" и охереваю - какая ж хуета и что за идиоты подобное смотрят"... gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 7.03.2017 - 10:58

[^]
Crash71
7.03.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (SovietsRise @ 7.03.2017 - 09:02)
Спасибо родителям, что дали мне нравственность и манеры.

Будет мат. Я предупредил.

ТС, ТЫ МОЛОДЕЦ! bravo.gif
Спасибо твоим родителям, которые научили "нравственно" хуями крыть rulez.gif

[^]
RUIronMan
7.03.2017 - 10:56
1

асечный магнит

Цитата
Ага, прямо в студии даст ей водки на донышке, чпокнет - и начнется
"Диана Дианочка как ты себя чувствуешь, давайте послушаем наших экспертов, у нас за кулисами мама Дианочки, мама что вы чувствуете по этому поводу? Давайте спросим блоггеров что они думают? Всем хорошего дня, с вами был Андрей Малахов пока пока пока пока пока"

Ога! А теперь секретный гость в студии - презерватив, в котором я трахаю Диану! Давайте спросим его, что он думает по этому поводу? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
JIblC
7.03.2017 - 10:57
3

Ярила

Цитата
Блядь, вообще, конечно пиздец, какое падение нравов - раньше на ЯПе было модно не смотреть тв потому, что там Малахов

ЯП это срез общества и ничем от него не отличается. Готов спорить, что запили я сейчас очередную остопиздевшую тему про "надоевший зомбоящик" - там отбоя не будет от "я его уже 10 лет не смотрю, на мусорку выкинул".
Более того, ирония ситуации в том, что о зомбировании говорят, попутно говнопередачи по первому обсуждая, не отходя, что называется от кассы.

[^]
HobbyT
0

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Stalingrad13 @ 7.03.2017 - 09:18)
Кто ж ее после всей этой грязи замуж возьмет?Окрысится на весь мир и начнет сублимировать либидо всякой дрянью-подставлять,пиариться где ни попадя-и закончит свой жизненный путь на помойке,к бабке не ходи.... mad.gif

Замуж??? upset.gif
Да её теперь только огурцы ебать будут до конца жизни, и то, только потому, что их в тюрьму не посадишь shum_lol.gif

[^]
Siosai
0

Приколист

У меня одна надежда, что все же есть суд Божий, и эта тварь получит свое. Сейчас же пребываю в шоке, как у нас таких шалав пиарят о первому каналу... Куда катится страна. Сейчас по всей России тысячи таких шКурыгиных появиться, а че, все просто, побухала, поебл...сь, еще и на всю страну известность, от Малахова не вылезает. Красота ху.. ли... Боже, на тебя уповаю, накажи эту тварь и пошли разума людям.....

[^]
fpihlinski
7.03.2017 - 11:01
0

Ярила

ну нахуя это говно на главную тащить?? mad.gif
заебли риальне..
ну а мы не такие были , таки да

О Диане Шурыгиной, о колонизации экзопланет, о будущем

[^]
trybros
7.03.2017 - 11:02
0

Ярила

Знаю давно у нас случай был, девушка согласилась заняться с парнем сексом, можно сказать только начали и неожиданно мать раньше времени возвращается с работы. Ну безмозглая девушка не нашла ни чего лучше как закричать: "Насилуют". Посадили паренька.

[^]
wiseGriF
7.03.2017 - 11:03
0

Ярила

Когда же вам надоест уже. Как мухи, слетелись на гавно и жужжите уже месяц не умолкая.

[^]
RUIronMan
7.03.2017 - 11:03
0

асечный магнит

Цитата
ЯП это срез общества и ничем от него не отличается. Готов спорить, что запили я сейчас очередную остопиздевшую тему про "надоевший зомбоящик" - там отбоя не будет от "я его уже 10 лет не смотрю, на мусорку выкинул".
Более того, ирония ситуации в том, что о зомбировании говорят, попутно говнопередачи по первому обсуждая, не отходя, что называется от кассы.

Слушай, а давай так и сделаем - создадим тему про зоебавший зомбоящик, а потом проведём перепись населения сравнив ники самых ярых крикунов про выкинутый зомбоящик и ники отписавшихся в темах про Шкурыгину, а потом разоблачим все совпадения, а?

[^]
Medarin
7.03.2017 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (Граф @ 7.03.2017 - 10:43)

Блядь в письсменной речи это женщина с сильно пониженной социальной ответственностью ©
Блять это эмоциональное восклицание. Блеать - очень эмоциональное. Все это уже не раз разибрали.

Нет никаких эмоциональных высказываний.
Весь этот новояз, появился в конце 90-х в рунете, с целью обмануть анти-мат фильтры, во всяких кроватках, мирках и т. п.
И не надо придумывать того чего нет.

[^]
baragoves
7.03.2017 - 11:04
1

Ярила

тс, после слов я посмотрел "пусть говорят", я все про тебя понял. cranky.gif

[^]
fakifaki
7.03.2017 - 11:05
0

Ярила

Я вспоминаю себя в 16. 10 класс, отличник учебы, участие в различных Олимпиадах...Мечты о создании лекарства от всех болезней...Затем поступление в медицинский...

Ты еще скажи что ты одновременно с этим не дрочил gigi.gif

[^]
SovietHermit
7.03.2017 - 11:05
0

Шутник

Ну, и как после этого не верить в так называемый "План Даллеса"?!

[^]
Rustam033
7.03.2017 - 11:06
2

Ярила

Как бабки старые "а вот в наше время такого не было", все было, и пили в старших классах и девок зажимали, да и в 16 уже заканчивали школу, и ни одной мысли по спасению цивилизации, свои личные цели и планы. Подумай лучше что в любое время есть уроды и адекватные люди и тогда и сейчас и вовсе не факт что сейчас больше, сейчас все на виду и доступно, вот и вся разница, а не в воспитании и нравственности дело, раньше если соседи не увидели то никто и не знает а сейчас все сами выкладывают и тысячи видят все и всех. И очень не редки истории про молодых парней и девушек добившихся хороших результатов в научной деятельности, другой спас кого-то, третьи насильника задержали, ты видишь то что тебя интересует не более того, интересна эта вот и сам ее изучил, а теперь все, поколение пропало )))

[^]
Vurun
7.03.2017 - 11:09
0

ПандЪ

Цитата (Граф @ 7.03.2017 - 10:43)
Цитата (Medarin @ 7.03.2017 - 09:11)
Цитата (Vovochka19 @ 7.03.2017 - 09:05)
Вот тут вчера было ясно показано отношение ЯПа к Шкуригинофилам, хватит блять!!!

Блядь. Пишется через Д. Вы даже матом ругаться не умеете, а наезжаете на ТС.
А по теме: просрано даже не 1 поколение

Если нечего ответить по сути, цепляйся к орфографии gigi.gif
Блядь в письсменной речи это женщина с сильно пониженной социальной ответственностью ©
Блять это эмоциональное восклицание. Блеать - очень эмоциональное. Все это уже не раз разибрали.

Повторюсь: нет никаких потерянных поколений. Не надо судить о поколении по говномешалке Малахова на 1 канале.

Не позорьтесь. Слово "блять" - обывательско-быдлядская хуйня, как и врач "ЛОР", который на самом деле "оториноларинголог".

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB....BD.D0.B8.D0.B5

Цитата
вульг., груб., в значении междометия, выражающего экспрессию, или частицы: [≈ 3] ◆  — Ты, блядь, чё, охуел?

[^]
москит67
7.03.2017 - 11:14
0

Шутник

Да

[^]
mile4ka
7.03.2017 - 11:14
0

Шутник

ТС мне кажется что такие желания какие у тебя были в школе и сейчас и тогда были редкостью:)
Все так же и бухали и развлекались что 10 лет назад что 100 лет назад:)и шлюхи всегда были)

[^]
YuA
7.03.2017 - 11:15
0

Ярила

Будет мат. Я предупредил.

Смотрю я вчера большую стирку пусть говорят и охуеваю. Нет, то что Малахов всю страну сделал участникам своего блядского шоу это не удивляет. Удивляет то, какой повышенный интерес вызвала история этой девушки-"жертвы" у народа.

Господи, дай мне СВД и верни в 87...

Какого черта вообще ?! Как можно интересоваться прошмандовкой, которая подобным образом пытается пиариться ???

Ну а потом я все понял. С глаз словно упала пелена.
Выросло то поколение животных, которым интереснее нахуяриться в дрызг и в таком состоянии же переебстись со всем вокруг.

И самое прискорбное: вчера на этой программе один татуированный обезьянин заявил, что сейчас 80% молодежи вдеет себя подобным образом... Наверное, это тот самый момент, когда "просраны" действительно все полимеры.

Простите за сумбурность изложения. Но мне страшно за будущие поколения. Я представлял себе, как наши потомки будут колонизировать соседние галактики искать лекарства от смерти и открывать новые законы в физике. А в результате мы имеем Диану шурыгину и массовую истерию.

Я вспоминаю себя в 16. 10 класс, отличник учебы, участие в различных Олимпиадах...Мечты о создании лекарства от всех болезней...Затем поступление в медицинский...

Спасибо родителям, что дали мне нравственность и манеры. И спасибо родителям моих родителей, что вырастили своих детей людьми. И дай нам всем бог пережить это все.

Да ты сам то из их поколения, судя по году рождения в профиле. gigi.gif
Моя дочь такой не будет, ремень мне в помощь, меня лупили, родителей лупили и ничего, живы здоровы и голова на месте. rulez.gif

[^]
FABLOOK
7.03.2017 - 11:17
0

Ярила

...я вот чего не пойму, а в чем собственно ее пиар??в том, что она прослыла шлюхой на всю страну ни без помощи андрюшкисарафанноерадио?? и какой масти тогда этот пиар???

Программу - пусть говорят надо запретить, как дегенеративную! ведущую к расщеплению мозгов. puke.gif shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30821
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх