Хроника загадочных исчезновений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
4.03.2017 - 01:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ее авторы утверждают, что в реальности существуют теоретически неизбежные особые точки, в которых либо появляются, либо исчезают тела из окружающего нас мира.

Какие привередливые точки, жрут и выплевывают тела с одеждой и вещами, иногда помногу за раз, но при это странно брезгуют элементами ландшафта.

[^]
SaraBarabu
4.03.2017 - 01:33
5

похуй, пляшем!

Интересно! Еще хочу!
При мне люди не пропадали, но однажды я от павильона "космос" ВДНХ добралась до метро "Ждановская" за 20 минут! Для немосквичей и молодых москвичей: от ВВЦ до Выхино метро занимает около 40 минут, проход пешком и переход на электричку еще минут 20. Со мной была подруга, время считали обе, что это было - до сих пор обе не понимаем!

[^]
SaraBarabu
4.03.2017 - 01:37
0

похуй, пляшем!

Цитата (мандалор @ 4.03.2017 - 01:13)
Может хватит? Святая Инквизиция не сборище дураков, а весьма матёрые представители церкви.

Ну повесить/сжечь/утопить большую женскую часть населения это не помешало! Матерая - да! Разумная? Не уверена!

[^]
Chelentano
4.03.2017 - 01:43
3

Балагур

Цитата (всемогу @ 3.03.2017 - 11:39)
С появлением видео камер появление и исчезновение людей прекратилось?

о том же подумал. в век смартфонов, видеорегистраторов и секьюрити камер все исчезновения резко прекратились.
вывод - современная техника побеждает технологии анунаков! gigi.gif gigi.gif
и кста, почему в списке номером один не идет то самое известное исчезновение, две тысячи лет назад? оно ведь даже задокументировано было при свидетелях и многие в него верят dont.gif gigi.gif

[^]
kuroryu
4.03.2017 - 01:47
2

Дракотенок

Куда исчезают выходные?! Вот где загадка...

[^]
jnh
4.03.2017 - 02:00
2

Ярила

Цитата
Ну повесить/сжечь/утопить большую женскую часть населения это не помешало! Матерая - да! Разумная? Не уверена!

Да вполне разумными они были, да и жгли не просто так, там целый комплекс причин был, начиная от финансовых, когда имущество колдуна отходило доблестной инквизиции, до политических когда жгли еретиков во избежании появления конкурентов. И да миф про большую и красивейшую часть сожженного женского населения, всего лишь миф ибо за 17 лет активной работы милейшего дедушки Торквемады казнили народу меньше чем сейчас гибнет за год в дтп.

[^]
KV4777
4.03.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Tiamat @ 3.03.2017 - 12:15)
Есть, есть статистика по пропавшим.
Не афишируется особо, но 2-3 процента из пропавших тупо не объяснимы
Вроде, как зашёл человек за угол и исчез. И нет его уже годами.
Говорил со знакомым ментом, на 100- 200 пропавших, обязательно найдётся 2-3 человека, исчезновение которых не объяснить никак.

на ганзе в свое время была тема эта
там следователь именно по этим делам отписывался

особо запомнилась история про женщину с мужем и детьми
которая вышла из деревенского дома к колодцу за водой и пропала
свежий снег, явно видные следы до колодца и все
менты все перерыли, колодец осмотрели
нет ее и все.

[^]
calderon
4.03.2017 - 02:27
1

Приколист

что вы скажите про то что что в авариях на дорогах часто не находят даже останков людей. к примеру в ютубе недавно смотрел запись, где джип занесло и выкинуло на встречку под фуру, боком. в машине ехал мужчина и два подростка лет 14, сын и друг сына. машину порвало на кусочки, самый большой кусочек был это колесо, от 3 людей нашли только ступню мужчины водителя. понятно как в авиакатастрофах не находят часто останков, а как в дтп я не очень понимаю, как все части тела могли исчезнуть, да и не горела машина. хотя бы волосы, кости, вот куда они могли пропасть.

Это сообщение отредактировал calderon - 4.03.2017 - 02:28

[^]
KV4777
4.03.2017 - 02:32
1

Ярила

Цитата (calderon @ 4.03.2017 - 02:27)
что вы скажите про то что что в авариях на дорогах часто не находят даже останков людей. к примеру в ютубе недавно смотрел запись, где джип занесло и выкинуло на встречку под фуру, боком. в машине ехал мужчина и два подростка лет 14, сын и друг сына. машину порвало на кусочки, самый большой кусочек был это колесо, от 3 людей нашли только ступню мужчины водителя. понятно как в авиакатастрофах не находят часто останков, а как в дтп я не очень понимаю, как все части тела могли исчезнуть, да и не горела машина. хотя бы волосы, кости, вот куда они могли пропасть.

первый раз слышу о таком

[^]
Ламинария
4.03.2017 - 02:36
3

Мурчаукяс

Цитата (Sabalak @ 3.03.2017 - 11:56)
Цитата

хуйзнат, чо эт такое

Блин! Откуда мужик на велике взялся? alik.gif
Второе видео слишком фантастично, чтобы в него поверить)))

[^]
Ламинария
4.03.2017 - 02:40
0

Мурчаукяс

Цитата (geoyd @ 3.03.2017 - 12:32)
Цитата (mudist @ 3.03.2017 - 12:07)
С полгода назад сидел за компом, захотел водички попить, пошел на кухню. В дверном проеме увидел светящийся столб, обошел его аккуратненько. Отвернулся, налил водички попил, повернулся обратно - столб не пропал. Пошел в зал стараясь его не задевать. Примерно через 10 минут осмотрел на проем, столб стоит и светится. Выглядел он примерно так, светящийся ярко белым светом и внутри у него двигались какие то непонятные черные черточки в верх и низ одновременно. Это выглядело очень красиво и очень хотелось его потрогать. Не рискнул. Прошло потом минут двадцать, посмотрел - все пропало.  Я уже писал тут об этом случае, мне посоветовали закусывать. Не пил, честно, примерно месяц до этого. Психическими заболеваниями не страдал, больше не повторялось. Да, родне на всякий случай не рассказывал.

Ты за 10-15 минут не сообразил его зафиксировать на фото/видео?! Тебя судить надо за преступную халатность)

А вдруг какая-нибудь хуйня оттуда его сожрала бы? zombie.gif

[^]
Nadoyeda
4.03.2017 - 02:43
1

Кэп_напоминает

Дизель (который конструктор) исчез, не доплыв на пароходе до места назначения...

[^]
calderon
4.03.2017 - 02:43
4

Приколист

да что вы все ведетесь на видос с велосипедистом, там ясно что он разворачивался и мужик на 1 плане скрыл его, и самое важное, неужели вы думаете что видео начинается именно с этого момента ? :) тут намеренно нет предыдуших кадров, где мужик на велике только подъезжал.

[^]
Thavion
4.03.2017 - 02:56
2

Балагур

Цитата (Tigrikus @ 3.03.2017 - 23:23)
У моей мамы, полтора года назад, попугайчик пропал. Просто исчез из закрытой комнаты, в 3 часа ночи. Обыскали всю комнату, даже перышка не нашли. sad.gif

Прежде, чем грешить на потусторонние силы, надо допросить силы поэтусторонние, например, кота.

[^]
бартон
4.03.2017 - 03:42
1

Гость

Продолжайте,я записываю. Всегда всё мистическое интересовало.

[^]
ttbn
4.03.2017 - 07:18
1

Ярила

Замуж тебе надо, барыня!

[^]
Gonny
4.03.2017 - 07:30
1

Фтыкатель

Тот мужик в машине один ехал. И у него дома осталось двое детей. А от мужика, да, ничего не осталось.

[^]
mrsakhnov
4.03.2017 - 07:34
0

скептик шопиздец

Цитата (Shakak @ 3.03.2017 - 11:50)

Как раз наоборот, есть видео и с камер банкоматов и наблюдения и дорожных, только никто этого не хочет замечать, мало того усиленно игнорируется.

Вы не на рентв работаете?

[^]
ПивнойЭльф
4.03.2017 - 07:35
0

Приколист

у меня так носки регулярно исчезают! alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
ПивнойЭльф
4.03.2017 - 07:37
0

Приколист

Цитата (бартон @ 4.03.2017 - 03:42)
Продолжайте,я записываю. Всегда всё мистическое интересовало.

Ну вот записывай. Засовываю я в стиральную машину допустик 5-6 пар носков, 5 трусов, 3 футболки. Все бы хорошо, но один носок непременно исчезает. Чистил недавно машинку, хрен, нет там носков, ни под резинкой, ни где-то еще why.gif why.gif why.gif

[^]
mrsakhnov
4.03.2017 - 07:40
2

скептик шопиздец

Скажу, что если бы "в авариях на дорогах часто не находят даже останков людей" то об этом часто и слышно было бы. И не пришлось бы всяким рентивишникам яйца к бороде подтягивать, чтоб очередную "сенсацию" высрать.

[^]
deerhunter
4.03.2017 - 08:50
0

Пришелец прораб

И полиция не такая доверчивая. В большинстве случаев людей думаю укокошили и списали на мистику.

[^]
seko
4.03.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (mudist @ 3.03.2017 - 12:07)
С полгода назад сидел за компом, захотел водички попить, пошел на кухню. В дверном проеме увидел светящийся столб, обошел его аккуратненько. Отвернулся, налил водички попил, повернулся обратно - столб не пропал. Пошел в зал стараясь его не задевать. Примерно через 10 минут осмотрел на проем, столб стоит и светится. Выглядел он примерно так, светящийся ярко белым светом и внутри у него двигались какие то непонятные черные черточки в верх и низ одновременно. Это выглядело очень красиво и очень хотелось его потрогать. Не рискнул. Прошло потом минут двадцать, посмотрел - все пропало. Я уже писал тут об этом случае, мне посоветовали закусывать. Не пил, честно, примерно месяц до этого. Психическими заболеваниями не страдал, больше не повторялось. Да, родне на всякий случай не рассказывал.

яП в таком случае водичку не пил, а кирпичи складывал. железные яйцса имеешь ТС

[^]
TVAR
4.03.2017 - 11:14
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Kraftway @ 3.03.2017 - 22:41)
Цитата (PAB78 @ 3.03.2017 - 20:43)
Был у меня заказчик один по работе.. дедок в общем, работа его как оказалось была связана с полетами, космическими аппаратами и т.п., это где то 95-96-й год был.. так чего то затерли с ним про космос и вообще про авиацию.. и так не в  значай стал рассказывать (на лице его было видно что он явно вспоминает подробности, детали) о Гагарине, что знал мол его лично, проводил инструктажи перед полетами когда испытывали новую военную технику... а конкретно о последнем его полете когда он не вернулся..  так в итоге когда они вышли на место падения, была оцеплена большая территория, тела они в итоге не нашли..вообще ничего связанного с биологическим объектом, оно словно испарилось.. а остатки самолета были помещены в железные ящики для экспертизы и до сих хранятся.. и тут он задумчиво сказал так тихо только... он жив, он не погиб.. Я сказал на это - .. не может быть он же точно погиб.. Нет говорит, его забрали иные люди, не земные.. спасли его.. типа ездили какие то высшие чины в Болгарию к Ванге.. она и сказала что не погиб, его забарали.. Х.з. правду дед говорил или нет на в глубину души запал этот разговор.. и ведь правда сколько не читал..не найден он, тела не было найдено..и хоронили когда, то там не было никого, говорят что останки одежды но это просто слова... В общем вечная память, Аминь.

Байки это, что ничего не нашли от тела.

Были обнаружены фрагменты тел Серёгина и Гагарина, опознанные родственниками и сослуживцами. На месте авиакатастрофы были найдены личные вещи пилотов, бумажник с водительскими правами и фотографией Королёва, а также на ветке был найден клочок лётной куртки Гагарина с талонами на питание. 28 марта в 21:15 состоялась кремация останков Юрия Гагарина и Владимира Серёгина. Урны с прахом погибших захоронены в Кремлёвской стене. Вики

Поисковики также подтверждают нахождение фрагментов тел, даже получилось снять отпечатки пальцев Гагарина.

А что,в официальном отчете могли другое написать? )))))))))))))))))))

[^]
maik2
4.03.2017 - 11:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nasferato @ 3.03.2017 - 21:38)
Цитата (eX1stenZ @ 3.03.2017 - 13:17)
Цитата (Sabalak @ 3.03.2017 - 17:56)
Цитата

хуйзнат, чо эт такое

да хуита это склеенное видео и монтаж

с первым видео согласен, со вторым нет

Херня это всё. С нижним и так всё понятно, а верхнее. Велосипедист едет поперёк дороги и если бы телепортировался на самом деле, то хотя бы удивился и остановился, увидев мужиков. Оценил бы обстановку.
Постанова галимая. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх