Хроника загадочных исчезновений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaliron
3.03.2017 - 19:23
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (всемогу @ 3.03.2017 - 18:39)
С появлением видео камер появление и исчезновение людей прекратилось?

Почему, теперь такое назовут фальшивкой и скажут, что это фотошоп gigi.gif

[^]
wkaps
3.03.2017 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (всемогу @ 3.03.2017 - 11:39)

bravo.gif

[^]
qudesnik
3.03.2017 - 19:49
-2

Хохмач

Цитата (mudist @ 3.03.2017 - 12:07)
С полгода назад сидел за компом, захотел водички попить, пошел на кухню. В дверном проеме увидел светящийся столб, обошел его аккуратненько. Отвернулся, налил водички попил, повернулся обратно - столб не пропал. Пошел в зал стараясь его не задевать. Примерно через 10 минут осмотрел на проем, столб стоит и светится. Выглядел он примерно так, светящийся ярко белым светом и внутри у него двигались какие то непонятные черные черточки в верх и низ одновременно. Это выглядело очень красиво и очень хотелось его потрогать. Не рискнул. Прошло потом минут двадцать, посмотрел - все пропало. Я уже писал тут об этом случае, мне посоветовали закусывать. Не пил, честно, примерно месяц до этого. Психическими заболеваниями не страдал, больше не повторялось. Да, родне на всякий случай не рассказывал.

Тэкс, тэкс. А это прелюбопытно! Сидел за включённым компом или выключенным? Если включённый - что созерцал в мониторе? Если выключенный - вопрос тот же. Насколько долго сидел? И сидел ли? Может привставал, делал физические упражнения? Был ли эякулят при этом? Не кружилась ли голова от нечастых физических нагрузок? Насколько ярко светился столб в проёме? Проём где находился? У тебя в комнате, у соседки в доме напротив? В компе? Столб был какой формы? Прямолинейный, криволинейный, напоминающий конкретную геометрическую фигуру? Яркость света (желательно в люменах) по шкале от 1 до 10, где 1 - темно хоть глаз выколи, 10 - эл. сварка в 10 см. от глаза. Насколько белый Цвет свечения? (желательно в 16 битах хотя бы). Далее.. Воду пил откуда? Из лужи? Ручья, что из ближайшего люка? Унитаза? Крана с водой? Вода фильтрована? Тип и марка фильтра? Соблюдается ли срок замены картриджей? Если до этого месяц не пил- чем утолял жажду? Почему не рассказал родне? Может они замешаны?
Прошу, друг, больше подробностей! Это можно даже отдельным постом! Они рядом! Чувствуешь?!!

[^]
мимоходящий
3.03.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (expense @ 3.03.2017 - 18:24)
Цитата (ГарриBil @ 3.03.2017 - 12:20)
Ага с 1975 г, пропажи перестали происходить и уже более 40 лет никто не исчезает. Вывод думаю понятен.

Вывод: Пашкет должен исчезнуть

ну так и есть..... ПАШКЕТ ... то есть" ПАШ " - по-казахски "продемонстрировал" а "КЕТ" - прочь, уходи .... всё логично. lol.gif

[^]
Kraftway
3.03.2017 - 20:13
4

Ярила

Цитата (telefon @ 3.03.2017 - 13:58)
Цитата (eX1stenZ @ 3.03.2017 - 13:17)
Цитата (Sabalak @ 3.03.2017 - 17:56)
Цитата

хуйзнат, чо эт такое

да хуита это склеенное видео и монтаж

В первом видео - точно.
Музыкант в момент появления лисапедиста головой непонятно дёргает.
Присмотритесь!

Да нормально всё, склеек не видно.

[^]
PAB78
3.03.2017 - 20:43
4

born and raised

Был у меня заказчик один по работе.. дедок в общем, работа его как оказалось была связана с полетами, космическими аппаратами и т.п., это где то 95-96-й год был.. так чего то затерли с ним про космос и вообще про авиацию.. и так не в значай стал рассказывать (на лице его было видно что он явно вспоминает подробности, детали) о Гагарине, что знал мол его лично, проводил инструктажи перед полетами когда испытывали новую военную технику... а конкретно о последнем его полете когда он не вернулся.. так в итоге когда они вышли на место падения, была оцеплена большая территория, тела они в итоге не нашли..вообще ничего связанного с биологическим объектом, оно словно испарилось.. а остатки самолета были помещены в железные ящики для экспертизы и до сих хранятся.. и тут он задумчиво сказал так тихо только... он жив, он не погиб.. Я сказал на это - .. не может быть он же точно погиб.. Нет говорит, его забрали иные люди, не земные.. спасли его.. типа ездили какие то высшие чины в Болгарию к Ванге.. она и сказала что не погиб, его забарали.. Х.з. правду дед говорил или нет на в глубину души запал этот разговор.. и ведь правда сколько не читал..не найден он, тела не было найдено..и хоронили когда, то там не было никого, говорят что останки одежды но это просто слова... В общем вечная память, Аминь.

Это сообщение отредактировал PAB78 - 3.03.2017 - 20:44

Хроника загадочных исчезновений

[^]
geoyd
3.03.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Вачутий @ 3.03.2017 - 17:53)
С полгода назад сидел за компом, захотел водички попить, пошел на кухню. В дверном проеме увидел светящийся столб, обошел его аккуратненько. Отвернулся, налил водички попил, повернулся обратно - столб не пропал. Пошел в зал стараясь его не задевать. Примерно через 10 минут осмотрел на проем, столб стоит и светится. Выглядел он примерно так, светящийся ярко белым светом и внутри у него двигались какие то непонятные черные черточки в верх и низ одновременно. Это выглядело очень красиво и очень хотелось его потрогать. Не рискнул. Прошло потом минут двадцать, посмотрел - все пропало.  Я уже писал тут об этом случае, мне посоветовали закусывать. Не пил, честно, примерно месяц до этого. Психическими заболеваниями не страдал, больше не повторялось. Да, родне на всякий случай не рассказывал.

Не рисковый ты человек,я бы потрогал sm_biggrin.gif

Я бы вдул!

[^]
Kovalski
3.03.2017 - 21:28
2

Made in USSR

Мы мировой океан процентов на 10% только изучили, а про строение Вселенной вообще только теории строим. Так что всё может быть.

[^]
E171265
3.03.2017 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (soberR @ 3.03.2017 - 11:43)
Куда пропадает второй носок

Вот они где! Наверное, и с людьми как-то похоже lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=DjBNFHPsMiY

[^]
Nasferato
3.03.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 3.03.2017 - 13:17)
Цитата (Sabalak @ 3.03.2017 - 17:56)
Цитата

хуйзнат, чо эт такое

да хуита это склеенное видео и монтаж

с первым видео согласен, со вторым нет

[^]
Vasilij68
3.03.2017 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (kirakira @ 3.03.2017 - 15:46)
С полгода назад сидел за компом, захотел водички попить, пошел на кухню. В дверном проеме увидел светящийся столб, обошел его аккуратненько. Отвернулся, налил водички попил, повернулся обратно - столб не пропал. Пошел в зал стараясь его не задевать. Примерно через 10 минут осмотрел на проем, столб стоит и светится. Выглядел он примерно так, светящийся ярко белым светом и внутри у него двигались какие то непонятные черные черточки в верх и низ одновременно. Это выглядело очень красиво и очень хотелось его потрогать. Не рискнул. Прошло потом минут двадцать, посмотрел - все пропало.  Я уже писал тут об этом случае, мне посоветовали закусывать. Не пил, честно, примерно месяц до этого. Психическими заболеваниями не страдал, больше не повторялось. Да, родне на всякий случай не рассказывал.

Пипец ты не любопытный! Я б в него гайку бросил или тапок. Ручкой швабры бы потыкал его...нихуя себе, стоит светится и ниоткуда взялся!

да хотя бы заснял на тапок что ли?

[^]
Kraftway
3.03.2017 - 22:41
4

Ярила

Цитата (PAB78 @ 3.03.2017 - 20:43)
Был у меня заказчик один по работе.. дедок в общем, работа его как оказалось была связана с полетами, космическими аппаратами и т.п., это где то 95-96-й год был.. так чего то затерли с ним про космос и вообще про авиацию.. и так не в значай стал рассказывать (на лице его было видно что он явно вспоминает подробности, детали) о Гагарине, что знал мол его лично, проводил инструктажи перед полетами когда испытывали новую военную технику... а конкретно о последнем его полете когда он не вернулся.. так в итоге когда они вышли на место падения, была оцеплена большая территория, тела они в итоге не нашли..вообще ничего связанного с биологическим объектом, оно словно испарилось.. а остатки самолета были помещены в железные ящики для экспертизы и до сих хранятся.. и тут он задумчиво сказал так тихо только... он жив, он не погиб.. Я сказал на это - .. не может быть он же точно погиб.. Нет говорит, его забрали иные люди, не земные.. спасли его.. типа ездили какие то высшие чины в Болгарию к Ванге.. она и сказала что не погиб, его забарали.. Х.з. правду дед говорил или нет на в глубину души запал этот разговор.. и ведь правда сколько не читал..не найден он, тела не было найдено..и хоронили когда, то там не было никого, говорят что останки одежды но это просто слова... В общем вечная память, Аминь.

Байки это, что ничего не нашли от тела.

Были обнаружены фрагменты тел Серёгина и Гагарина, опознанные родственниками и сослуживцами. На месте авиакатастрофы были найдены личные вещи пилотов, бумажник с водительскими правами и фотографией Королёва, а также на ветке был найден клочок лётной куртки Гагарина с талонами на питание. 28 марта в 21:15 состоялась кремация останков Юрия Гагарина и Владимира Серёгина. Урны с прахом погибших захоронены в Кремлёвской стене. Вики

Поисковики также подтверждают нахождение фрагментов тел, даже получилось снять отпечатки пальцев Гагарина.

[^]
R3KAC
3.03.2017 - 22:54
1

Ярила

Во время Второй мировой встречали французов, бредущих в тумане домой после войны 1812 года.

[^]
Божемойтов
3.03.2017 - 23:54
1

Хохмач

Цитата (R3KAC @ 3.03.2017 - 22:54)
Во время Второй мировой встречали французов, бредущих в тумане домой после войны 1812 года.

да! дед мой мне рассказывал как они по бартеру золотишко на тушёку меняли
фганцузы окуевали от консервов - в смысле от банок и технологий , и позднее как поднажралися они спирта нашего - рассказали где в каком озере утоп обоз наполеоновский,,,
я вот всё никак не соберу бабла на экспедицию на смоленские топи,,
напарники-нахлебники не нужны если что dont.gif

[^]
jnh
4.03.2017 - 00:08
3

Ярила

Цитата

Эка невидаль, я этими французами вобще командовал, пока не явились создания в белом и не отвезли к другим Наполеонам!

[^]
toha8080
4.03.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Божемойтов @ 3.03.2017 - 23:54)
,
я вот всё никак не соберу бабла на экспедицию на смоленские топи,,
напарники-нахлебники не нужны если что dont.gif

а бабки нужны,скока?

[^]
AndreyBBB
4.03.2017 - 00:22
0

Ярила

Даа, лажа.. (ц) ДМБ

[^]
Tigrikus
4.03.2017 - 00:23
2

Ярила

У моей мамы, полтора года назад, попугайчик пропал. Просто исчез из закрытой комнаты, в 3 часа ночи. Обыскали всю комнату, даже перышка не нашли. sad.gif

Это сообщение отредактировал Tigrikus - 4.03.2017 - 00:24

[^]
winter25
4.03.2017 - 00:40
7

Юморист

Я тут историю вспомнила одну. Это было лет 10-12 назад, в Донецке, в Путиловской роще. Если земляки мои это читают, и в этой роще бывали, то и сами хорошо знают отличное место для пикника, на поляне, рядом с бывшим футбольным полем и средним ставком. В общем, подошли мы с друзьями к этой полянке, стали выбирать место, где можно было бы располагаться на отдых, как поняли, что воды, принесенной с собой нам не хватит. И я, как человек, который знает всю рощу, как свои 5 пальцев, пошла к криничке за водой. Туда-то я дошла быстро, минут за 10, а вот назад... шла я, вроде бы, в нужную сторону, но никак не могла выйти к поляне. И вдруг, неожиданно, посреди деревьев, увидела дом такой, знаете, 2-х этажный, на один подъезд, старый, кажется, будто ему уже лет 100, если не больше. А возле дома лавочка, и на ней дедок сидел, наверное, ровесник этого дома. Я у него спросила, мол, как отсюда к среднему ставку выйти, что-то заблудилась. Он очень удивился, что за ставок я ищу, ответил, что нет в этом лесу такого, ну я попрощалась с ним и пошла дальше. Проплутав еще минут 20, неожиданно вышла на нашу поляну. А там уже собирались меня идти искать. По общему времени около часа меня не было.

Наша роща небольшая, ее всю за 3 часа вдоль и поперек пройти можно, и нет там таких домов. Да и до кринички там рукой подать по прямой. Но вот такая история у меня однажды случилась в жизни.

А дома того я так больше и не нашла. Хотя несколько раз специально для этого приходила в нашу рощу.

[^]
Fernirs
4.03.2017 - 00:45
1

Улайри

Если честно, то ЕСТЬ что-то. Потому как лично пережил непонятное, какую-то аномалию пространства, так что думаю, что есть.

[^]
FQ160
4.03.2017 - 00:46
1

Ярила

Не всегда можно логическое обьяснение найти! Знакомый майор фскн так пропал с отцом на крыльце частного дома курили отец на несколько секунд домой зашел и всё , он исчез весна была еще снег не сошел ни следов ничего всё перерыли никаких зацепок просто исчез и всё

[^]
Стакановна
4.03.2017 - 01:00
1
Статус: Online

Хохмач

у Макса Фрая это называется - скользящие через Хумгат (коридоры времени)...

[^]
мандалор
4.03.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 11:37)

25 октября 1593 года в Мехико неожиданно, «как с неба», появился солдат в непонятной форме, рассказавший, что он только что стоял на посту у дворца губернатора Манилы (Филиппины — в 17 тыс.км от Мексики) и видел, как тот был предательски убит. Сам солдат не мог понять, каким образом он вдруг очутился в совершенно незнакомом месте. Финал этой истории печален — несчастный попал под суд инквизиции. Лишь спустя несколько месяцев приплывшие матросы подтвердили все детали трагедии, описанные в рассказе филиппинского часового.

Может хватит? Святая Инквизиция не сборище дураков, а весьма матёрые представители церкви. Суд Инквизиции не означает автоматический приговор к высшей мере. Обычно в непонятных вещах церковь пыталась тщательно разобраться. Никто из нормальных инквизиторов не стал бы казнить солдата, предпосылок нету, то что солдат оказался в другом месте можно объяснить кознями Дьявола, но считать солдата матёрым колдуном продавшим душу...это уже бред.

[^]
869569
4.03.2017 - 01:18
2

Хохмач

Еще в 70-е годы наш отечественный журнал «Наука и жизнь» рискнул опубликовать статистику бесследно исчезнувших людей, правда, по зарубежным данным. Цифры были достаточно пугающими: в таких странах, как Англия, Франция, Италия, количество бесследно исчезнувших граждан составляло от 5 до 20 тысяч человек в год. С наступлением гласности были опубликованы подобные данные и по нашей стране. На территории бывшего СССР тоже пропадало до 85 тысяч человек в год, причем причины исчезновения удавалось «выявить лишь примерно в 60 000 случаев».
Как-то раз к одному москвичу пришли гости. Беседа затянулась, кончились сигареты, и хозяин, извинившись, накинул пиджак и в домашних тапочках спустился в гастроном, располагавшийся на первом этаже этого же дома. Но в магазине он так и не появился, как и не вернулся домой. Никаких следов исчезнувшего хозяина квартиры обнаружить не удалось.
Летом 1973 года три ленинградских студента отправились в Крым. В поезде познакомились с двумя девушками, ехавшими туда же. В Симферополе, выйдя из поезда, договорились, что встретятся на троллейбусной остановке и вместе поедут до Ялты. Но девушки прождали напрасно — парни так и не появились. И лишь вернувшись в Ленинград, одна из них от своей подруги узнала, что у той в институте пропали три студента, поехавших в Крым. Приметы совпали, и девушка обратилась в милицию. Юноши представляли собой запоминающуюся компанию: в ковбойских шляпах, с гитарой, шумную и разбитную. Двое ребят были спортсменами, занимались восточными единоборствами.
Еще один случай, произошедший в США в прошлом веке, привлек внимание создателя бессмертного образа Шерлока Холмса писателя Конан Доила. Некое семейство вышло из дому, направляясь на прогулку, но отец семейства, вспомнив, что забыл зонтик, вернулся в дом. Больше его никто никогда не видел.
В 1936 году группа геологов обосновалась в деревне Елизавета неподалеку от Красноярска. Через несколько дней, вернувшись домой после очередного маршрута, геологи увидели полностью вымершую деревню. Вещи в домах остались нетронутыми. На главной деревенской улице лежали два велосипеда. Один из геологов, ныне профессор, доктор геолого-минералогических наук Барсуков, до сих пор с содроганием вспоминает тот ужас, который они испытали, пытаясь проникнуть в один дом, дверь которого была закрыта изнутри! Пришлось выбить стекло, и тогда выяснилось, что дверь была забаррикадирована изнутри домашней утварью. В доме жила семья из четверых взрослых и троих детей. Геологи сообщили о случившемся в местный отдел НКВД, и оттуда оперативно прибыла машина с сотрудниками. Однако расследование оказалось безуспешным, а с геологов взяли подписку о неразглашении сведений об этом случае. Как потом рассказывал Барсуков, спустя некоторое время его вызвали в Москву в НКВД, где он снова давал показания…
В 1987 году в нашей печати сообщалось о пропаже небольшой самодеятельной экспедиции из Томска, отправившейся на поиски таинственного «чертова логова» — поляны с голой землей, на которой погибало все живое. Однако подлинная история исчезнувшей экспедиции выяснилась совсем недавно.
В составе группы была одна девушка. Двое ребят были из Новосибирска. Предполагалось, что в том пункте, где группа сойдет с поезда, к ней присоединятся двое местных энтузиастов. Все ребята были опытными туристами, не раз ходили по сибирской тайге, имели с собой огнестрельное оружие и сигнальные средства. В Томске они сели на поезд и, по свидетельству поездной бригады, все благополучно сошли с поезда в намеченном месте. А дальше начались странности: двоим местным энтузиастам, которые должны были присоединиться к экспедиции, сказали, что поезд из Томска опаздывает на три часа, и они, чтобы переждать это время, отправились домой. Но машинист сократил опоздание до двух часов, и когда энтузиасты снова пришли на станцию, поезд уже ушел. Прибывших из Томска ребят никто не видел. Дежурный по станции говорил что-то невразумительное вроде «Какие то ребята сошли с поезда», но куда они делись — неизвестно. На посланную в Томск телеграмму через сутки пришел ответ, что группа выехала точно в назначенное время.
К сожалению, милиция подключилась к розыскам лишь через три дня, когда люди, которые могли видеть ребят, уже разъехались. Никто нигде их больше не видел… Создалось впечатление, что группа пропала сразу же после выхода из поезда.
В 1947 году в Скалистых горах в США потерпел аварию пассажирский самолет «С-46» с 32 человеками на борту. Спасатели прибыли на место аварии сравнительно быстро, но обнаружили лишь искореженный фюзеляж и никаких следов пассажиров и экипажа. Вот тогда у одного из спасателей родилась безумная идея, что люди исчезли из самолета в воздухе!
А вот недавний случай с одним бразильским бизнесменом. Его самолет «Сессна» упал на мелководье буквально в сотне метров от берега на глазах многих людей. Спасатели с трудом открыли двери, которые заклинило при ударе о воду, но спасать было некого — кабина была пуста. Полиция выдвинула традиционную версию: бизнесмен, летевший с женой к друзьям на праздник, по какой-то причине выкинул за борт молодую жену и выбросился сам. Но эту версию пришлось отбросить: двери самолета были заперты изнутри!
Обратим внимание на тот факт, что редкие случаи подобных исчезновений, подтверждаемые свидетелями, происходят практически мгновенно, без каких-либо звуковых или световых эффектов. Но возможно ли в принципе подобное чудо в природе? Обратимся к монографии Л. Э. Гуревича и В Б. Глинера «Общая теория относительности после Эйнштейна» (издательство «Знание», 1972). Ее авторы утверждают, что в реальности существуют теоретически неизбежные особые точки, в которых либо появляются, либо исчезают тела из окружающего нас мира.
Исчезновения бывают разными. Случалось, пропадали целые экспедиции. Некоторые находились. Вернее, их останки — через полсотни, а то и больше лет. Другие канули в вечность.

[^]
da33
4.03.2017 - 01:22
1

Ярила

Исчезновение женщины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58456
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх