Привлекают ли женщин по 131 и 132 УК РФ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bkeif
22.02.2017 - 13:47
0
Статус: Offline

Юморист

Маринин номерок остался у тебя ? , друг спрашивает.

[^]
NDControl
22.02.2017 - 13:48
1

Радиоволна

Цитата

Привлекают ли женщин по 131 и 132 УК РФ

По 131 нет, по 132 да.

[^]
Natalia68
22.02.2017 - 13:53
1

Ярила

Интересно, что принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.

В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.

О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.

[^]
laternelife
22.02.2017 - 14:22
0

Ярила

Natalia68
Цитата
Интересно, что принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.

Не совсем так. Не насиловать безнаказанно, а квалифицироваться это будет, если что, не как изнасилование, а как насильственные действия сексуального характера. Принципиальной разницы нет, различаются статьи УК (и странно, что по этой статье не судили тех арестанток, в дополнении к тяжким телесным. Впрочем, подробностей суда мы не знаем).

[^]
AndryZX80
22.02.2017 - 14:26
1

Весельчак

Было у нас одно дельце, трех молодых женщин осудили по ст. 131, одной дали реальное лишение свободы. Дело было так, одна женщина решила отомстить своему бывшему, который на тот момент был уже в отношениях с другой. У неё были две сообщницы и предварительный сговор.
Она "по старой памяти" попросила своего бывшего помочь занести шкаф. Дома они его напоили клофелином и привязали к кровати. Далее, когда член не приходил в эрегированное состояние, они не придумали ничего лучше, как перевязать член тонкой проволокой. Это сработало. Член от кровяного давления встал. Издевались они над ним таким образом около четырех часов, даже после того, как он пришел в сознание. Трагедия в том, что из-за перетяжки члена у жертвы произошел некроз тканей и ему ампутировали член во избежания гангрены, так что статья была 131 ч.2.

[^]
Tianda
22.02.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 22.02.2017 - 13:53)

В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.

О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.

Что за глупости пишете?
Есть статья "Насильственные действия сексуального характера"

[^]
Sersh
22.02.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Sersh @ 22.02.2017 - 10:44)
да не один мужик не побежит писать заяву. Галочку поставит и все. А вот бабы-другое.

Ох, прям интересно посмотреть на 3,14ра-минусера!

[^]
бормоглот111
22.02.2017 - 14:43
1

Ярила

-- Страсть! Ничего не попишешь! Но хуже всего, когда найдет страсть на
женщин.
Несколько лет тому назад в Праге Второй жили две брошенные дамочки-разводки, потому что были шлюхи, по фамилии Моуркова и Шоускова.
Как-то раз, когда в розтокских аллеях цвела черешня, поймали они там вечером старого импотента -- столетнего шарманщика, оттащили в розтокскую рощу и там его изнасиловали. Чего они только с ним не делали! На Жижкове живет профессор
Аксамит, он там делал раскопки, разыскивая могилы со скрюченными мертвецами, и
несколько таких скелетов взял с собой. Так они, эти шлюхи, оттащили шарманщика в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали.
На другой день пришел профессор Аксамит и обрадовался, увидев, что в могиле кто-то лежит. Но это был всего-навсего измученный, истерзанный разведенными барыньками шарманщик.
Около него лежали одни щепки. На пятый день шарманщик умер. А эти стервы дошли до такой наглости, что пришли на похороны. Вот это уж извращенность! Посолил уже? -- обратился Швейк к Балоуну, который, воспользовавшись всеобщим интересом к рассказу Швейка, что-то припрятывал в свой вещевой мешок.

"Похождения бравого солдата Швейка"

[^]
JackReacher
22.02.2017 - 15:22
0

Шутник

По 131 ст. УК РФ - нет. По 132 ст. УК РФ - запросто. Проблема только в доказывании)

[^]
MadCowboy
22.02.2017 - 15:30
1

Ярила

я как то помню одну из хаты пинками выгонял, она руками и ногами упиралась. мол погоди да я хочу тебя и так далее. а я не хотел.
до этого ей присаживал, ну и впечатления как в ней до меня экипаж эминца после боевого похода побывал.
короче я еле вытурил её из хаты. и я трезвый был. а вот теперь и думаю - а ежели б я пьяный был. да она меня б ещё подпоила ?
ага - сама бы все насильственные действия и произвела. сука всем потом напела, что я её нахуй послал.

[^]
Seastar
22.02.2017 - 15:56
0

Ярила

ТС, ну ты быть хоть до конца рассказ свой написал. Так ты кончил хоть, али нет?

[^]
lepestrun
22.02.2017 - 16:21
4

Шутник

История ТС вполне достоверная. Мой друг рассказывал похожую, как после празднования Нового Года в студенческие годы завалились пьяными спать и он проснулся от того что баба на нем скачет. Рассказывал в подробностях, не доверять ему не было причин, так как секса и без того в жизни хватало.

Это сообщение отредактировал lepestrun - 22.02.2017 - 16:22

[^]
крекспфекс
22.02.2017 - 16:23
0

Бармалей

Цитата (upgrade1488 @ 22.02.2017 - 11:05)
Е*ать несовершеннолетних пьяных девочек или нельзя? Объясняю: пьяных, находящихся в неадекватном состоянии людей ебать нельзя, независимо от их пола. На всякий случай уточню:мужчин тоже нельзя. Ну, то есть, если ваш хороший приятель напился и кричит: «Серега, ты такой надежный товарищ,я тебя люблю брат» это не повод трахать друга fuck.gif . Несовершеннолетних е*ать вообще нельзя, ни трезвых , ни пьяных. Никогда. НЕЛЬЗЯ! Распечатайте этот текст и читайте каждый раз перед выходом из дома, эти несколько предложений сохраняет вам лучшие годы жизни, надежней всех известных молитв. dont.gif

Да как ты посмел? народ сказал ебать, значит ебать. Всех безмозглых малолеток переебать и ничего нам за это не будет gigi.gif

[^]
Креолка20
22.02.2017 - 16:26
0

Юморист

Цитата (lundi @ 21.02.2017 - 20:45)
Примут, конечно, если тс предоставит видео, где девушка в его заднице страпоном орудуют.

А "суд счёл, что это было по согласию" lol.gif
Дело закрыто)))

[^]
Креолка20
22.02.2017 - 16:38
0

Юморист

Цитата (TOS1 @ 21.02.2017 - 21:37)
Ну опять таки долбоебизм законодательства - если у тебя есть хуй, то ты мог и хотел (главное мог!), а если у тебя есть пизда (дырка), то ты если и хотела то не могла?
Ну заебись у нас закончики! Бабооберегательные! gigi.gif
В ситуации про которую я поведал, пиздежь "он угрожал" опровергли бы 8 человек. lol.gif

Так и у него 8 человек опровергли. Но ему это не помогло )))

[^]
Креолка20
22.02.2017 - 16:58
0

Юморист

Цитата (крекспфекс @ 22.02.2017 - 12:10)
Здесь дохуя безгрешных людей котырые безмозглую малолетку камнями закидали, а быдлована который свою пипиську не контролирует, и тупой закон видеть не хотят. Я свой член не совал никогда куда попало, потому и не пострадал. Когда срок отбывал там видел овердохуя таких пиздорванцев. Уважением они не пользуются даже у самых "отъявленных", т.к. не способны к самоконтролю.
Моё мнение что тюрьма этого парнягу не испортит, а только на пользу ему пойдет. Он свое ещё возьмет от жизни, упущенное наверстает . А ссыкуху жаль, не дала ей мама любви и может такое быть: никто не даст. 

Вы слышите? нет? даже отъявленные уголовники не будут бросать камнив малолетку, а вы что делаете? Эти самые "отъявленные" и паренька в зоне поддержат не дадут пропасть.(по его словам эта поддержка уже видна). За непродолжительное время он уже своим молодым умом передумал столько, сколько другим за всю жизнь не осилить.

Когда срок отбывал там видел овердохуя таких пиздорванцев. Уважением они не пользуются даже у самых "отъявленных
Эти самые "отъявленные" и паренька в зоне поддержат не дадут пропасть.(по его словам эта поддержка уже видна)
Вот это как блять понять?? Взаимоисключающие параграфы же. Я конечно блондинка и и всё такое, но.. ты когда говоришь - думаешь вообще?

даже отъявленные уголовники не будут бросать камнив малолетку
Моё мнение что тюрьма этого парнягу не испортит, а только на пользу ему пойдет. Он свое ещё возьмет от жизни, упущенное наверстает.
Предлагаешь всем пройти такую "школу жизни"? gigi.gif нет, спасибо

P.S. И да - видала я З/К и общалась с ними. На словах - да, а по факту - имели всё, что движется и кто согласен.
Романтик тюремный, млин lol.gif
"Нам-то не гони, русский он..."

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 22.02.2017 - 17:02

[^]
Балян
23.02.2017 - 08:06
0

Приколист

Стремаешься? Поставь скрытую камеру.

[^]
MimM
23.02.2017 - 08:13
0

Островитянин

нй всё ,ТС ... gigi.gif

Привлекают ли женщин по 131 и 132 УК РФ?

[^]
Salagin
23.02.2017 - 08:16
0

Ярила

TOS1
Цитата
Дамы и господа. Если с вами такого не было, то это не значит что этого не было с кем то.

Ну со мной не было, а знакомого реально девки изнасиловали. И яйца резинкой перетягивали и пелоткой на лицо садились. Заяву подавать постеснялсо. А ведь психологическую травму на всю жизнь получил old.gif Потом, правда, начал козырять, что с 5-ю девками кувыркался.

[^]
Маруся45
25.02.2017 - 18:10
0

Весельчак

Однако,Шурыгина была пьяная , тут на ЯПе везде пишут -пьяная баба п...е не хозяйка , малолетка , жизненного опыта нет , взрослая баба может хоть остатком мозга чего-нибудь понимала , а так воспользовались ее состоянием, поимели а потом в крик , сама виновата . Надо было раньше думать, прежде чем на малолетку лезть. А с др.стороны . однако, есть у нас в смежной организации гл. инженер , отличный парень. Совсем давняя история , рос с мамой, папа алкаш совсем участие в его жизни не принимал , с мамой на пару везде , всегда ей помогал,учился в техникуме , не пил , никуда не ходил , только учеба , после защиты диплома , одни пятерки , на радостях поехал на дачи отмечать , с ними и девченки , среди них одна, подвыпив сама начала парней уговаривать. А тех и уговаривать не надо ,сами не трезвее. Толя , это про которого рассказываю, пил мало ,захмелел быстро и ушел спать. Обвинила деваха в результате его, хотя все заявили что он спал и вообще близко не подходил,короче, пять лет , слава Богу не сломался . Вот. Мораль? а ее и нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40890
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх