Как знакомый квартиру покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaoz
18.02.2017 - 22:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (saphok75 @ 18.02.2017 - 21:40)
ХА...Я покупал квартиру 1.5 года назад...от сделки до вьезда 3 дня прошло...(переехал с соседней республики),так вот бывшие пидорги(хозяева) сняли бойлер,обрезали все краны...и всю проводку с выключателями...Когда мы в 6 вечера приехали,мы просто охуели....Эти гондоны даже мусор не вынесли за собой...Предьяву кинул риэлтору ,ему пох.....

Читал про такие истории. Квартира должна передаваться в пригодном для проживания виде. Поэтому если бывших владельцев жаба душит оставить новую газовую плиту, например, то хоть допотопную, но рабочую должны оставить взамен. Это касается и электропроводки, вентилей и даже ручек на двери.

Следовательно, если есть претензии в каком виде передали квартиру и не получается договориться с бывшими собственниками, всегда надо подавать в суд.

Риэлторы и агенства недвижимости не отвечают материально, все риски всегда лежат на покупателе и продавце.

Это сообщение отредактировал kaoz - 18.02.2017 - 22:21

[^]
RedMoon123
18.02.2017 - 23:19
4

Ваш хозяин

Цитата (Mityoksh @ 18.02.2017 - 15:19)
Интересная история, я что-то даже способа не могу придумать, как в таких
случаях не пролететь с мебелью, покупаешь же квартиру, а с вещами как не
пролететь, не соображу. why.gif

Составлять опись имущества , которое остается в продаваемой или покупаемой квартире и согласованная с продавцом условная цена.
не вестись на дешевизну.
Если в этом районе города квартиры стоит 3млн-3.3млн, за 2к, то в этом районе квартира не может стоить 2.5млн. Как бы объявление не зазывало, по типу "срочно нужны деньги, поэтому такая цена. Все документы готовы".
Банчил квартирами, пока лавку не прикрыли. Покупал, ждал год, продавал.
Разного по насмотрелся.
Покупка квартиры с прописанными не совершеннолетними детьми - гемор. Даже если "моему Игорьку через месяц уже 18 лет" - предельный контроль ситуации.
Уход от просьбы показать коммунальные платежки под разными предлогами - предельный контроль ситуации. Поясню: многие продают квартиры из-за того, что перестали тянуть коммуналку. Хотят съехать в куда попроще. Коммуналка повысилась сильно и т д. УК или ТСЖ вот попались такие хитровыебанные.
Вроде и ценник за квартиру нормальный. Обычная двушка 70метров. И первая же коммуналка повергает в шок. Потом выясняется, что у этого дома козлистая УК, которая в рот ебала всех жильцов и цены устанавливает какие угодно. А вы себе приобрели гемор.
Изучайте сайты профессиональной аналитики недвижимости, а не авито с из рук в руки. Главное - цена. Скупой платит дважды. Дурак - трижды. Лох платит всегда. См. начало этого поста.

[^]
Кондуктор
18.02.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 18.02.2017 - 19:14)
Цитата (Kalevala @ 18.02.2017 - 18:51)
Цитата (ruslan3967 @ 18.02.2017 - 18:44)
Цитата (Kalevala @ 18.02.2017 - 19:37)
Покупала комнату в коммуналке. Сначала пришла в агентство, они мне озвучили 100 тысяч за услуги. При цене комнаты в 1,5 млн.это дохрена много. Поэтому решила сделать все сама. И поверьте, месяц сидения в интернете отмёл все мои страхи. Весь Питер объездила, насмотрелась на всю жизнь, как люди живут. После 10 просмотра уже понимаешь, что точно тебе нужно купить и с кем не связываться.

и комната ещё была куплена за 1,3 л cheer.gif

Да Вы экстрасенс ! Да, оформила по полной стоимости на маму. А она только что на пенсию вышла и всю жизнь на белой зарплате работала, а вот НДФЛ ни разу не возмещала.
Покупаем за 1,5 млн, предъявляем документы в налоговую и вуаля - возмещение за три последних года ее работы. 230 тысяч . Летайте самолётами Аэрофлота!

195 тысяч рублей...

Не 230... Малость приврали...

З.Ы. Я так недавно одну квартиру прокручивал на возврат... Сначала брат купил, вернул 260к, потом я купил обратно, потом его жена купила, вернула 260к, ну и в конце я купил опять. На все аферы джва года...

З.Ы.З.Ы. Так то, можно было и быстрее прокрутить, но жена брата жутчайшая перестраховщица и бояка, после каждой операции вертела прописки-выписки...Создавала видимость бурного проживания)))) Хотя я ей объяснял, что для налоговой это не имеет вообще никакого значения... ЮРИДИЧЕСКИ это всё ЧИСТЕНЬКО, до скрипа!

за тобой уже выехали.. blink.gif

[^]
RedMoon123
18.02.2017 - 23:26
3

Ваш хозяин

Еще въебывался помню... решил купить хату. Приличная хата, в приличном районе, в приличном ЖК. Приличная молодая пара, муж с женой продают квартиру за рыночные деньги. Не дорого но и не дешево.
Оставляли кухню, диван стир-машинку и плиту. Опись составили. все чин-чинарем. Ключи передали вне квартиры. Не было у меня времени в квартиру ехать за ключами. Приезжаю через неделю, хуяк, а свет могу включить и током ебнуло.
Осматриваюсь..... и не знаю, плакать или смеяться. Вся техника на месте. Все ок. НО СУКА БЛЯТЬ сняты ВСЕ СУКА выключатели и розетки. ВСЕ. ПОД ЧИСТУЮ. голые провода торчат, аккуратно разведенные в разные стороны, что бы не коротнуло, но ДАЖЕ НЕ ЗАИЗОЛИРОВАННЫЕ СУКА!

Ну про себя посмеялся.... хотя пукан на первый час бомбануло. Подумал - хуй с ним. Пошел , потратил 2000рублей, купил выключателей и розеток, вставил, потратил три часа времени. К слову, стояли ранее самые обычные розетки и выключатели. Никакие не немецкие, не со светодатчиками и т д. Просто обычные. Я бы понял , если бы это была элитная электрика, когда за одну розетку 5000рублей но..... СУКА...

Вот суко интересно. Респектабельная семья, в респектабельном доме, с респектабельным ремонтом в ванной и туалете... Он ездит на только появившемся тогда, безумно модном в свое время Mitsubish ASX, она - на пыжо. Видно - с деньгами.
И , блядь, так мелочно спиздить выключатели и розетки... Хорошо хоть лампочки ильича оставили (была договоренность, что люстры забирают, а вместо их - ламопочки ильича).
Прожил потом в той квартире еще 2 года сам лично. Продал потом выгодно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.02.2017 - 23:31

[^]
laternelife
18.02.2017 - 23:57
0

Ярила

Tolstiy04
Цитата
Т.к. если продать можно разве дальше получать?

Вычет платится из налогов, пока не выплатится весь. Продал в это время человек эту квартиру или нет, уже не важно (все равно право на вычет один раз в жизни).

[^]
RedMoon123
19.02.2017 - 00:14
3

Ваш хозяин

Еще помню случай. Воронеж. Продавалась квартира в районе, мягко-говоря так себе. У нас это ВАИ-МАШМЕТ. лютые хрущевко-брежневки. Обычная пятиэтажка. Двушка. Засраный подъезд, третий этаж, разбитые бутылки у подъезда. Пред-домовая территория не ухожена лет 30, машины дешевенькие припаркованы и один крузак.
Ну такие, типовые, дома , где по четыре квартиры на клетке - есть в каждом городе России. Столик во дворе, за которым сидят свободные "художники", бухие в жопу с 7 утра в майках-алкоголичках. Хозяйка - дама лет 45-47. Воспитанная, интеллигентная.
Заходим в квартиру и я ахуел. Дорогой паркет на полу. Картины на стенах, живопись, дорогая современная мебель. Нет, не винтаж, а такой хайтек с дорогущей фурнитурой. Ниразу не икея. Спланированная эргономика и пространство, что немаловажно для небольшой площади таких квартир. Каменная столешница на кухне, авторская кухня, мраморный декор в ванной (ниразу не пенопласт крашеный, я потыкал, постучал - камень! Хозяйка сказала, что мрамор). Дорогущая каменная или композитная чаша , над которой возвышается классная душевая кабина, раковина, я такие в кино видел, унитаз достойнейший. Дорогие пластиковые окна, межкомнатные двери. Видно, что ремонт делали по проекту. Доморощенные дизайнеры и ЯПовские рукожопы так не делают (не обижайтесь). Очень классно и стильно.
Цена - соответствующая. Цена - или три квартиры в этом же районе, или две квартиры в Коминтерновском районе Воронежа, или одна классная квартира в центре Воронежа.
Хозяйка показала документы на ремонт. Так и есть . Стоимость ремонта превосходит рыночную стоимость этой недвижимости почти в два раза. Ремонт делала бригада по проекту студии. Проект есть. Все документы в порядке. Договор, печати. Ниразу не джамшуты.
На мой немой вопрос "Зачем?". Хозяйка ответила, что были деньги, муж хорошо зарабатывал. Дети выросли, Захотелось по людски пожить и встречать старость. Муж умер. Оставил ей крузак у входа. Она продает квартиру (по цене трех крузаков) и крузак. Хочет купить трешку по ближе к центру города. Зачем одинокой женщине трешка ...
На лицо - тупейшее распоряжение капиталом. Мещанство какое-то... Эти деньги можно было куда-более грамотно потратить. Печалит, что таких людей полно.. :( Ни кола , ни двора, зато Х6 в кредит. Живут в жопе, появились деньги, - нужно заебенить дорогущий ремонт, вместо того, что бы смотреть шире на мир и ситуацию.

Не знаю, продала ли она ту квартиру, сейчас ее в объявлениях нет. Но висела она там года полтора.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.02.2017 - 00:30

[^]
ACKEP
19.02.2017 - 01:48
3

Ярила

Я однажды искал квартиру для того, чтобы снять её на длительный период. Как раз подвернулся хороший вариант. Семья продавала очень хорошую квартиру, а новый покупатель её решил сдавать, так как сам жил на другом конце страны. Короче получалось, что риэлтор обтяпывал сразу две сделки - продажу и сдачу в аренду. Естественно все три стороны разом в этой квартире и собрались. И тут выяснилось, что по устной договоренности старые хозяева должны были оставить кондюк и посудомойку, а по факту посудомойку они уже вывезли, а кондюк был в процссе демонтажа - наружный блок уже сняли. Короче посмотрел на небольшое шоу. Ничего оставить не получилось, жалко конечно было. На кондюк как-то пофиг, а вот без посудомойки тяжко одному холостяку жить. Но ничего, купил потом посудомойку сам.

[^]
MamaLika
19.02.2017 - 01:58
2

Весельчак

Ребят, я тоже столкнулась с покупкой квартиры. Так вот хочу предупредить.

Несмотря на то, что риэлторы пишут, мол, несем всю мат. ответственность - это не правда! Они ничего не несут! dont.gif Они тупо перекупают номер хозяйки, входят ей в доверие, подписывают липу-договор, накидывают к цене тыс. 100 и ВСЁ! Да, показывают квартиру. Поэтому лучше попытаться действовать с реальной хозяйкой! Узнайте номер у соседей, у бабушек на лавочке, например. Расспросите у них всю историю также (кто жил, сколько человек и т.д.). ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ КВИТАНЦИИ ПО КОММУНАЛКЕ. Ибо она сейчас неадекатная стала! Потом будете пол зарплаты на нее отдавать.
В общем, лучше потратьте деньги на юриста и нотариуса, чем на пиявок-риэлторов. Вы не представляете на каких неадекватных агентов я попадала. Этих гадов нужно гнать метлой. Почитайте форумы, и вы сами справитесь с покупкой недвижимости и без них. cool.gif

Это сообщение отредактировал MamaLika - 19.02.2017 - 01:59

[^]
Гайнит
19.02.2017 - 02:19
1

Приколист

Цитата (buratina @ 18.02.2017 - 16:32)
Цитата (pavel1774 @ 18.02.2017 - 16:30)
Ага, щаз! Платить минимум 50т.р. за договор купли-продажи, когда он у нотариуса стоит 5т.р., у платного юриста 1т.р., а в инете бесплатно!

bravo.gif
так победим!

не, ну я понимаю, если не в первый раз покупаешь, знаешь весь процесс. но лично бы я (я уже процесс проходил) еще раз покупал - все равно переплатил бы немного, ибо хз какие там еще косяки вылезти могут

Если косяки вылезут, риелтор скажет что это не его проблемы.

[^]
Гайнит
19.02.2017 - 02:44
1

Приколист

З.Ы. Я так недавно одну квартиру прокручивал на возврат... Сначала брат купил, вернул 260к, потом я купил обратно, потом его жена купила, вернула 260к, ну и в конце я купил опять. На все аферы джва года...

4 покупки за джва года? Господа юристы, объясните нам и господину риелтору что его ждет за его аферы.

[^]
andreymeshko
19.02.2017 - 03:32
0

Ярила

татаров хер наебёш!

[^]
Lisio
19.02.2017 - 03:52
1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 18.02.2017 - 20:13)
В случае разбирательства (не осознавал невыгодных условий сделки) суд будет на стороне пенсионера. А бабло он может благополучно "потерять" и выплачивать 10% пенсии.

Или получит сразу всю сумму, если потратил немного денежек и застраховал титул квартиры.

[^]
AiMos
19.02.2017 - 06:08
1

Ярила

Я вообще покупал квартиру у семьи, где муж с женой разведены. Оформили всё в юстиции (девчонки за день сделали), забрал свидетельство, ключи, попрощались тепло с хозяйкой и риэлтором (он за мужа по доверке выступал) и поехал на квартиру. Вставляю ключ в замок - не открывает. Такое ощущение, что изнутри закрыто. Звоню, открывает мужик какой-то с явного бодуна. Оказывается, бывший муж и бывший хозяин квартиры. Матрас у него на полу, переносной тв, на кухне бутылки и яичница в сковороде. Говорит, а мне идти некуда, давай я здесь поживу, пока ты ремонт делаешь и мне риэлторы квартиру ищут. Сказать, что я охуел - ничего не сказать! Объяснил ему, что у него есть выбор - или сам в течение пяти минут съёбывает, или я помогу ему это сделать, причём через балкон. Убедил. Правда переехал он к маме, которая жила в соседнем доме и часто встречаясь в магазине, он начинал вслух жаловаться бывшим соседям, как его кинули и какие мы сволочи. Пришлось уже с применением физической силы довести до его сведения о непозволительности данных высказываний.

[^]
maldalik
19.02.2017 - 06:12
0

Юморист

Цитата (Mityoksh @ 18.02.2017 - 18:19)

Фото к договору?

[^]
German69
19.02.2017 - 06:16
1

Приколист

Как только посмотрел квартиру решил её купить, нужно составлять предварительный договор о намерениях совершить куплю-продажу квартиры. В котором указывается , что покупатель намерен купить квартиру в определенном состоянии с определенной мебелью, только потом вносить залог. Указывать нужно все подробно и желательно с фотографией. Честные продавцы ничего против не имеют, а остальные соглашаются со скрипом. Мне встречались люди которые пытались заменить на старые смесители, унитаз, электроплита, а в одной квартире заменили окна стеклопакеты на старые деревянный гнилые окна. Пришлось им возвращать залог в двойном размере.

[^]
Alwolf
19.02.2017 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (MamaLika @ 19.02.2017 - 03:58)
Ребят, я тоже столкнулась с покупкой квартиры. Так вот хочу предупредить.

Несмотря на то, что риэлторы пишут, мол, несем всю мат. ответственность - это не правда! Они ничего не несут! dont.gif Они тупо перекупают номер хозяйки, входят ей в доверие, подписывают липу-договор, накидывают к цене тыс. 100 и ВСЁ! Да, показывают квартиру. Поэтому лучше попытаться действовать с реальной хозяйкой! Узнайте номер у соседей, у бабушек на лавочке, например. Расспросите у них всю историю также (кто жил, сколько человек и т.д.). ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ КВИТАНЦИИ ПО КОММУНАЛКЕ. Ибо она сейчас неадекатная стала! Потом будете пол зарплаты на нее отдавать.
В общем, лучше потратьте деньги на юриста и нотариуса, чем на пиявок-риэлторов. Вы не представляете на каких неадекватных агентов я попадала. Этих гадов нужно гнать метлой. Почитайте форумы, и вы сами справитесь с покупкой недвижимости и без них. cool.gif

Ну, без лоха и жизнь плоха! Зачем ты возвращаешь долги за постороннего тебе человека?

[^]
Alwolf
19.02.2017 - 08:28
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 19.02.2017 - 01:57)
Tolstiy04
Цитата
Т.к. если продать можно разве дальше получать?

Вычет платится из налогов, пока не выплатится весь. Продал в это время человек эту квартиру или нет, уже не важно (все равно право на вычет один раз в жизни).

Сейчас (с 2013 года), закон поменялся. Вычет можно получать не один раз, а с суммы в 2,5 ляма. Для Москвы, может и не актуально, а у нас это примерно две однушки.

[^]
Stervozzina
19.02.2017 - 08:37
0

Приколист

Цитата (Kalevala @ 18.02.2017 - 18:51)
Цитата (ruslan3967 @ 18.02.2017 - 18:44)
Цитата (Kalevala @ 18.02.2017 - 19:37)
Покупала комнату в коммуналке. Сначала пришла в агентство, они мне озвучили 100 тысяч за услуги. При цене комнаты в 1,5 млн.это дохрена много. Поэтому решила сделать все сама. И поверьте, месяц сидения в интернете отмёл все мои страхи. Весь Питер объездила, насмотрелась на всю жизнь, как люди живут. После 10 просмотра уже понимаешь, что точно тебе нужно купить и с кем не связываться.

и комната ещё была куплена за 1,3 л cheer.gif

Да Вы экстрасенс ! Да, оформила по полной стоимости на маму. А она только что на пенсию вышла и всю жизнь на белой зарплате работала, а вот НДФЛ ни разу не возмещала.
Покупаем за 1,5 млн, предъявляем документы в налоговую и вуаля - возмещение за три последних года ее работы. 230 тысяч . Летайте самолётами Аэрофлота!

195 тысяч рублей...

Не 230... Малость приврали...

З.Ы.З.Ы. Так то, можно было и быстрее прокрутить, но жена брата жутчайшая перестраховщица и бояка, после каждой операции вертела прописки-выписки...Создавала видимость бурного проживания)))) Хотя я ей объяснял, что для налоговой это не имеет вообще никакого значения... ЮРИДИЧЕСКИ это всё ЧИСТЕНЬКО, до скрипа!

Ну ну. Ждите визита из налоговой. На возврат возврата. При владении менее 3х лет(а с сего года 5) необходимо заплатить налог за продажу. Котопый равен возврату. Вот и получается что возврата не будет.

[^]
Stervozzina
19.02.2017 - 08:50
3

Приколист

Покупала я трешку в ипотеку, продав однушку. Наши покупатели продавали комнату. То есть сделка была цепочкой в 1 день.у кого мы покупали уезжали на пмж в Белоруссию. Мы должны были вселяться первыми. Договорились чио пока договор на регистрации все пакуют манатки и сразу при получении оного все с разницей в три дня переезжают. Числа 10 декабря была сделка. 16 были готовы документы о собственности. Так мои продавцы не хотели выезжать. У них видите ли день рожденья, а потом желают новый год встречать.Поставили перед фактом что вселяемся 27 декабря. А ведь за нами тоже люди хотят переехать. В итоге приезжаем с манатками, а эти сволочи сидят бухают. Нет они не алкаши, просто с друзьями прощаются. И освободили 1 комнату. Времени 6 вечера. А нам свою к утру освободить надо. Габариты машины не расчитали. Пришлось всю ночь кататься.Все манатки пихали в эту комнату. Черт с ним к утру переехали. Бывших хозяев выперли. В итоге ничего найти нк можем. Диваны-кровати завалены коробками. Посуда неизвестно где. Постель тоже. Рыльно-мыльных не найти. Пришлось спать на матрасе вчетвером. Купить набор командировочного-тарелки, чашки, ложки, кастрюлю, рыльно-мыльное. До нового года так и не смогли все разобрать. Так и встречали со скоро сделаным оливьешкой. А первого января к 10 утра раскопали шкаф купе. )))Соседи очень обрадовались вою перфоратора)))
Эти сволочи еще, как оказалось перенесли счетчик в квартиру, не зарегестрировали перенос, еще и сделали через жопу. Петроэлектросбыт заставил сделать по людски. Счетчик, проводки, работа-10 тысяч.Еще 20 кубов за воду не оплачено.
Промолчу про горы хлама, манаток от бывших хозяев. Мы все выбросили. Месяца через три явились забирать, верещали что не сохранили, хотя такого обязательства от нас не было.

Это сообщение отредактировал Stervozzina - 19.02.2017 - 08:54

[^]
tattoo13
19.02.2017 - 09:06
3

Ярила

Цитата (archer77 @ 18.02.2017 - 19:08)
вот метания с такими мутными людьми (то вывезем, то не вывезем, то не выйдем, то выйдем,не надо полиции) надо все равно с полицией решать, ибо подвох обеспечен
верить таким людям категорически нельзя,а любую уступку (ок, приеду без полиции) воспринимают как прогиб перед ними ...
99%, что они ничего не сделают, но если бы их угрозы зафиксировал кто-нибудь со стороны (участковый идеальный вариант) и в случае чего эти тети первые бы попали. да и нервов бы сэкономлено было бы. общение только с представителями закона и согласно договора, остальное - ненужные нервы

поддерживаю позицию.
хорошо что состродальцев неразборчивых не нашлось в помощь теткам, а то долго потом объяснять операм что то ты тетку не бил, ей не угрожал, не склонял, синяк у неё на ляжке был до прихода, жопу бабка сама где то обожгла...

сейчас могут кинутые ранее арендаторы подтянуться, которые на пол года вперед оплатили

мирного проживания другу, хороших добрых соседей и отзывчивых соседок

[^]
Alwolf
19.02.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Stervozzina @ 19.02.2017 - 10:50)
...Еще 20 кубов за воду не оплачено...

Блядь, да сколько же лохов то?! Я третий что-ли каммент пишу, что не хуй оплачивать чужие долги? Ты ту воду пила, чтоб за неё платить?
Теперь про твой предыдущий каммент - Чукча не читатель? Налог платится с прибыли, если она есть. А если продал дешевле, чем купил - то и платить не схуя!

[^]
constanta7
19.02.2017 - 09:31
2

Шутник

Очень просто-приложение к договору купли-продажи-передаточный акт в котором заранее прописывается все что остается в квартире,включать марки бытовой техники,описание мебели,состояние стен,сантехники и т.д. И стоило бы это человеку гораздо дешевле-в плане экономии времени и денег на разъезды,споры с собственниками и все прочее.Наверняка можно было найти риэлтора в Казани,который бы представлял его интересы.А так-сэкономил (наверное).

[^]
musaget
19.02.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (фусовод @ 18.02.2017 - 15:58)
Я год судился и выселял бывших хозяев из квартиры.
Сначала получил решение о выселении .
А потом они сразу инициировали дело об отмене договора купли продажи.
Все это время они продолжали там жить .

У меня брат тоже больше года не мог въехать в купленную квартиру. Даже по решению суда приходил с судоисполнителями, а проживающая объясняла, что написано только про женщину, а про ее детей в судебном листе и решении ни слова, вот и катитесь. Судоисполнители звонили судье и... катились.

Это сообщение отредактировал musaget - 19.02.2017 - 09:39

[^]
constanta7
19.02.2017 - 09:42
1

Шутник

Цитата (Mefody66 @ 18.02.2017 - 16:24)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.02.2017 - 15:21)
ГЫ Я недавно себе комнату искал и вроде нашёл со слов хозяйки всё было заебок. Ну и в агенстве её пробили... Там мало того что долгов по коммуналке 300 штук так у нее ещё и комната в залоге у банков и кредитов на лям почти. Вот на что она рассчитывала до сих пор понять не могу.

На то, что нормальному человеку советской закалки (как мне, например) и в голову не придет проверять всё это.
Да я даже не знаю, КАК всё это проверить?
О том, что на квартире висит долг по оплате жилья, ни в одном ЕИРЦ постороннему человеку не скажут.
А тем более о том, что она в залоге в каком-то банке. Банков сейчас тысячи, ты во всех проверять будешь?
И, как всегда, прошу не шпалить, а нормально объяснить, КАК это всё можно проверить.

Вы может удивитесь,но заказать выписку из ЕГРП за 420 руб.может любой желающий(по обременениям),а по коммунальным долгам-официальную справку не дадут,но сказать в УК могут.

[^]
maik2
19.02.2017 - 09:43
1

Ярила

Последний платёж надо сразу на документы и ключи менять.
Замки сразу новые ставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх