Доказательства сладкой жизни от либерастов после распада СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
13.02.2017 - 06:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugli @ 13.02.2017 - 05:33)
У власти есть кураторы, которые ведут их как собачек на прогулке, с коротким поводком.

Ладно, облегчу Вам ответ мне вот этим интервью от Александра Лебедя, где он прямо говорит кто и как делил власть в 1997-м году:
.

[^]
yantimson
13.02.2017 - 06:22
5

Юморист

Цитата (TatamBs @ 13.02.2017 - 05:48)
У власти есть кураторы, которые ведут их как собачек на прогулке, с коротким поводком.

Назовите нам их фамилии, раз Вы в теме. Очень прошу.

Никто их не знает, но они где-то есть точно. Очень хочется, чтобы они были. lol.gif

А Ельцин...В 1991 все кричали-"Боря!Боря!..", только что не скакали. Нахуй, мол, кормить дармоедов, отделимся и в одиночку заживем, заграница нам поможет. Ничего не напоминает? Если бы его не ушли в 2000, думаю, сейчас бы писал я вам из какой-нибудь Сибирской республики.
Цитата
Надеюсь и сегодня черти расщедрятся и подкинут дровишек Ельцину ,Гайдару,Горбачевой и всей шушере которая развалила СССР

Дров не хватит на всех разваливших. Потому что виноваты не только они. Вот сейчас, тот пиздец, что творится вна Украине, кто в нем виноват? Только Порошенки и Яценюки? Да вот хуй там. Кто с кастрюльками прыгал на майдане? кто их поддерживал? кто, наконец, решил, что "моя хата с краю" и сидит тихо, не возмущаясь?
Разве СССР не так же слили?

[^]
majemus
13.02.2017 - 06:24
0

Юморист

в 1991 году хлеб стоил 18 копеек, в 1997 стоил 1500 рублей. Тоесть, хлеб подорожал в 8333 раза...

[^]
Dezmond13
13.02.2017 - 06:41
0

Весельчак

Бля, хоть за гавно всегда зеленка, но чет рука не поднимается...

[^]
Angelberth
13.02.2017 - 06:50
3

адвокат дьявола

Ну по сути, правда только последний пункт, благодаря Ельцину (и Горбачеву до него) мы живем в стране без политбюро, КПСС, с кучей свобод. Серьезно, никто никого не сажает за анекдоты и карикатуры на Путина, так называемая "пятая колонна" свободно ходит вон в посольство США и ездит за границу встречаться со всякими Джо Байденами и их под белы рученьки не ведут на допрос в КГБ/ФСБ типа признавайся, предатель. Всякие "эхи москвы" и "дожди" вполне официально вещают, кому надо - слушайте пожалуйста. Хочу я читать вашингтон пост, индепендент, нью йорк таймс - пожалуйста, читай. У нас нет (пока, и надеюсь не будет) великого китайского/российского файрволла. лагодаря Ельцину и Горбачеву страна отазалась от социализма и плановой экономики, открыла свои рынки для иностранной продукции. Лично я за это благодарен.

[^]
Трамспорт
13.02.2017 - 06:50
1
Статус: Online

Ярила

Порошенко - зеркало Ельцина?

[^]
nikkolo
13.02.2017 - 07:01
-1

Ярила

ТС! можешь смело продолжать дальше...при Путине нихрена не изменилось - абсолютно!

[^]
igordoc
13.02.2017 - 07:07
1

Ярила

да уж

[^]
maugli
13.02.2017 - 07:09
4

Анархист

Ну а чё не понятного, там картинку прилепил с куратором на заднем плане. Или вы думаете не имея кураторов можно покупать яхты, квартиры в майами и в лондоне, летать на самолётах с собаками по выставкам. При этом находясь под санкциями, не потеряв ни одного доллара. Пока ещё есть что предложить из национальных ценностей на вывоз, до тех пор дело начатое чубайсами будет жить и процветать.
путин на торговле этих ценностей руку набил, дело ему это привычное.

[^]
sharanist
13.02.2017 - 07:27
1

Юморист

Был бы горбачёв нормальным человеком - поставил бы к стенке эту шваль беловежскую. Глядишь, совсем в другой стране бы жили.

[^]
TatamBs
13.02.2017 - 07:30
1

Ярила

Цитата (maugli @ 13.02.2017 - 07:09)

Ну а чё не понятного, там картинку прилепил с куратором на заднем плане. Или вы думаете не имея кураторов можно покупать яхты, квартиры в майами и в лондоне, летать на самолётах с собаками по выставкам. При этом находясь под санкциями, не потеряв ни одного доллара. Пока ещё есть что предложить из национальных ценностей на вывоз, до тех пор дело начатое чубайсами будет жить и процветать.
путин на торговле этих ценностей руку набил, дело ему это привычное.

Есть такое, причем прошу отметить тов. майору что я голосовал за Единую Россию, но это видео тоже имеет место быть:
.

[^]
TatamBs
13.02.2017 - 07:37
0

Ярила

Вы со мной что хотите делайте, но я буду голососвать за эту власть, мой кредит доверия им пока не исчерпан, просто я до сих пор наивно верю что механизм гражданского контроля общества над властью всё же будет. Когда мы будем и дальше возмущаться высокими зарплатами и своячеством людей приближеным к власти, только тогда они нажрутся и дадут нам тоже жить.
Сам себя читаю и я жалок. Пиздец.
Ничего не будет, в Россию можно только верить...

[^]
SUDI
13.02.2017 - 07:44
0

ВасГен рождён в СССР

Помните про бревно которое нес Ленин

[^]
MasterVRN
13.02.2017 - 07:45
1

Хохмач

Грустно все это ... мы все ждем перемен, когда же мы заживем не хуже других развитых стран, а теперь я уверен - никогда, хотя надежда теплится - вот, вот сейчас они образумятся, поймут, что всех денег с собой в могилу не забрать ...

Деньги это власть и способ поменять мир к лучшему, а не власть это способ заработать деньги! Власть это шанс войти в историю - великими людьми, которых потомки будут вспоминать с гордостью, шанс данный Богом для единиц из миллиардов!!!

При Ельцине было 3 миллиардера, при Путине 130+
Хотя на фоне новостей о пришитой голове обезьяны - они видимо собрались жить вечно... надежды можно отбросить, не образумятся!

[^]
водоед13
13.02.2017 - 07:49
1

...

Цитата (Shurik123 @ 12.02.2017 - 20:00)
Потому что надо было к стенке сразу ставить тех, кто пытался развалить СССР. У Китая вот удачно получается держать в руках ситуацию как с коррупцией так и с шатаниями в правительстве. Советскому Союзу попросту не хватало собственной "Культурной революции".

Партийные чиновники должны были сами себе смертный приговор подписать?

[^]
водоед13
13.02.2017 - 07:51
2

...

Цитата (sharanist @ 13.02.2017 - 07:27)
Был бы горбачёв нормальным человеком - поставил бы к стенке эту шваль беловежскую. Глядишь, совсем в другой стране бы жили.

А нахер это Горбачёву?

[^]
Басаревъ
13.02.2017 - 08:03
0

Призыватель призывников

И ещё говорят, что в девяностые Россия могла вступить в НАТО и ЕС … Но для этого пришлось бы соответствовать тогдашним драконовским стандартам права и законности, что ельцинистами расценивалось как угроза личной власти… Потому они отклонили предложение.

[^]
HRR
13.02.2017 - 08:04
0

Ярила

ага зарплаты вообще ахуеные были!

[^]
Виктрч
13.02.2017 - 08:06
0

Ярила

Сцука а где блядь я был в эти пиздатейшие времена чет не вспомню ни как upset.gif why.gif

[^]
yantimson
13.02.2017 - 08:12
1

Юморист

Цитата (Басаревъ @ 13.02.2017 - 08:03)
И ещё говорят, что в девяностые Россия могла вступить в НАТО и ЕС … Но для этого пришлось бы соответствовать тогдашним драконовским стандартам права и законности, что ельцинистами расценивалось как угроза личной власти… Потому они отклонили предложение.

Какое нахуй НАТО? lol.gif Не, идея такая была, причем от нас, но в НАТО сами от нее ошалели- еще бы, если Россия вступит в НАТО, зачем он тогда, этот блок? Естественно, отказали.

[^]
Kamchat
13.02.2017 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 12.02.2017 - 22:13)
Опять двадцать пять)))
НЕ БЫЛ ЕБН ЛИБЕРАЛОМ))) Он "плоть от плоти" человек КПСС:
Бори́с Никола́евич Е́льцин - Секретарь ЦК КПСС, председатель Верховного Совета РСФСР. Он был ВТОРЫМ человеком в партийной иерархии и просто захотел "влавствовать и всем владеть".
Для поЦреотов:
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1]. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
ГДЕ и КОГДА вы это видели в России? Нами как правило КПСС, так и правит. Читайте биографии наших вождей, а не постите херню)))

ЗЫ В 1991 году КПСС просто перекрасилось, как это было ни раз: ленинцы (от диктатуры пролетариата до НЭПа), сталинцы (от ленинских принципов к единовластию), хрущевцы (осуждение культа) и прочие варианты одного и того же (застой, андроповщина, перекройка). Ребята поняли, что просирают все полимеры вот и "попилили активы СССР" и назначили себе ПРЕЗИДЕНТАМИ.

Да кому вы это объясняете?
Это же урапатриотическое быдло-зомби! У них Ельцин сволочь, а Путин хороший, а понятийный аппарат в мозге вообще отсутствует, вместо него словарь из слов типа: либераст, гейропа, хохлостан, Обамачмо и т.д.

[^]
zyaboy
13.02.2017 - 08:15
0

Балагур

Надо было одной фразой все заменить. "Мы все были рублевыми миллионерами"

[^]
djamix
13.02.2017 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.02.2017 - 06:50)
Ну по сути, правда только последний пункт, благодаря Ельцину (и Горбачеву до него) мы живем в стране без политбюро, КПСС, с кучей свобод. Серьезно, никто никого не сажает за анекдоты и карикатуры на Путина, так называемая "пятая колонна" свободно ходит вон в посольство США и ездит за границу встречаться со всякими Джо Байденами и их под белы рученьки не ведут на допрос в КГБ/ФСБ типа признавайся, предатель. Всякие "эхи москвы" и "дожди" вполне официально вещают, кому надо - слушайте пожалуйста. Хочу я читать вашингтон пост, индепендент, нью йорк таймс - пожалуйста, читай. У нас нет (пока, и надеюсь не будет) великого китайского/российского файрволла. лагодаря Ельцину и Горбачеву страна отазалась от социализма и плановой экономики, открыла свои рынки для иностранной продукции. Лично я за это благодарен.

Согласен с Вами.
Но реформы надо было проводить не шоковым вариантом и без западных советчиков.

А *реформаторы* занимались тем, что делили портфели, забив на всё и всех.

Не помню, кто сказал: не дай Бог жить в эпоху перемен.

[^]
Fimik
13.02.2017 - 08:28
2

Весельчак

Обычно, вся история сводится приблизительно к подобному... biggrin.gif

[^]
TatamBs
13.02.2017 - 08:29
0

Ярила

Есть ещё такие люди, как либерасты, которые уже на корню предают свою Страну, это как в этом видео, где нас обучают как нужно прогибаться. При всей несправедливости власти я не хочу чтобы либералы пришли к ней, к власти, вот и видео:
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32200
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх