Как раньше наказывали и лечили гомосексуалистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
11.02.2017 - 04:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vano2017 @ 11.02.2017 - 01:23)
А все эти вопли "на кол и все такое" - они от неуверенных в себе раздаются, которые за собой что-то знают...

По моему предположению, есть значительный процент людей которым нужно кого то ненавидеть.

[^]
voviks
11.02.2017 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 11.02.2017 - 00:24)
Если убрать киркорова, баскова ,лазарева , билана из эстрады. lol.gif

То на смену им придет еще худшее ЗЛО.
ЗЛО 2,0 gigi.gif

Придет терминатор кончитта вюрст 2,0 (Для России).

А Верка Cердючка тоесть норм?
Чего все на Кончиту ополчились, мужик срубил кучу бабла и Ваше внимание ему только в пользу.

[^]
simyth11
11.02.2017 - 05:47
0

Ярила

Ну вот Аристотель был учителем Александра Македонского. Учитывая нравы тех времен, ебал он его в жопу, параллельно рассказывая о софистике и прочей околонаучной хуйне. Ну а потом - завоевание половины мира.

Я к тому, что у каждого общества свои представления о сексе, что дозволено, а что не дозволено. И кто вообще это решает. КТО?

Нет, ну бородатые бабы - это пиздец.

[^]
SimpleSG
11.02.2017 - 05:53
0

Ярила

Ятаган
Кстати откройте мне секрет , как у вас с парой десятков сообщений в профиле 1143 сообщений в общем , и при около 50 плюсов 8403 юки?

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 11.02.2017 - 05:54

[^]
StasikRaduga
11.02.2017 - 05:56
1

Ярила

Ну конкретно, не так давно рулил бригадой из молодых пацанов перед армией - разбирали у нас агрегаты. Приходили на подработку, ну я им еще медь сливал, если старались. Нормальные они все. Гомик для них чиста предмет шуток. На даче мелкие в соседях - тоже все в поряде. Походу убери гамасеков с тв и вообще из массмедиа, про них забудут через неделю!

[^]
musaget
11.02.2017 - 06:02
-2

Ярила

Цитата (Jus @ 10.02.2017 - 09:54)
Израиль и Иудея

Тут всё достаточно строго. Книга Левит гласит: «И говорил Яхве Моисею: Скажи сынам Израиля: … И с мужчиной не ложись, как лежат с женщиной: мерзость это. … Не оскверняйте себя всем этим, ибо всем этим осквернились народы, которые Я прогоняю от вас». «И человек, который ляжет с мужчиной, как лежат с женщиной, — мерзость они сделали оба, смертью пусть будут умерщвлены, их кровь на них».

Ой ли?
Цитата
"Он [Давид] был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. [...] И пришел Давид к Саулу и служил пред ним, и очень понравился ему и сделался его оруженосцем. [...] Когда Саул увидел Давида, выходившего против Филистимлянина, то сказал Авениру, начальнику войска: Авенир, чей сын этот юноша? [...] чей сын этот юноша? [...] Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана [сына Саула] прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу. И взял его Саул в тот день и не позволил ему возвратиться в дом отца его. Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу. И снял Ионафан верхнюю одежду свою, которая была на нем, и отдал ее Давиду, также и прочие одежды свои, и меч свой, и лук свой, и пояс свой.[...] Так заключил Ионафан завет с домом Давида и сказал: да взыщет Господь с врагов Давида! И снова Ионафан клялся Давиду своею любовью к нему, ибо любил его, как свою душу.[...] Тогда сильно разгневался Саул на Ионафана и сказал ему: сын негодный и непокорный! разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессеевым [т.е. с Давидом] на срам себе и на срам матери твоей? [...] теперь же пошли и приведи его ко мне, ибо он обречен на смерть. И отвечал Ионафан Саулу, отцу своему, и сказал ему: за что умерщвлять его? что он сделал? Тогда Саул бросил копье в него, чтобы поразить его. И Ионафан понял, что отец его решился убить Давида. [...] и целовали они [Давид и Ионафан] друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более. И сказал Ионафан Давиду: иди с миром; а в чем клялись мы оба именем Господа, говоря: "Господь да будет между мною и между тобою и между семенем моим и семенем твоим", то да будет на веки.[...] И оплакал Давид Саула и сына его Ионафана сею плачевною песнью [...] Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской. Как пали сильные, погибло оружие бранное!"

а если брать Содом и Гоморру
Цитата
"Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
и сказал [им]: братья мои, не делайте зла;
вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
Но они сказали [ему]: пойди сюда. И сказали: вот пришелец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли" (см. Библию, Ветхий Завет, Бытие, 19).
Т.е. это обычное явление, здесь осуждается не сам гомосексуализм, а изнасилование. К тому же Содом и Гоморру наказали еще и за гордыню
Цитата
"Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала.
И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их."
(Книга пророка Иезекииля, 16:49-50).

[^]
Khar
11.02.2017 - 06:12
1

Юморист

Да нахуй такие темы, забудь и не пости такое. Пусть дети и слова не знают об этом.

[^]
allod
11.02.2017 - 06:16
0

Ярила

мне нравится вариант, где их сжигают

[^]
Олексий4
11.02.2017 - 06:26
1

Балагур

Какое это преступление, что вы несёте? Огляделись, проверили число в календаре, год, чо как на улице, и пришли в себя. У жены роды были 14 часов, очень тяжёлые, и Слава Богу, принимала врач, очень талантливый акушер, и то что она лесбиянка, на тот момент вообще не волновало, никак. Дай Бог ей здоровья и всего , что сама желает. Хорош чудить уже, смотреть надоть НА ПОСТУПКИ ЧЕЛОВЕКА - НА ПОСТУПКИ, а не с кем спит.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 11.02.2017 - 06:27

[^]
WisdomMain
11.02.2017 - 07:08
4

Ярила

Мне глубоко похуй кто там кого дерёт и в какие места. Ну вот Фредди Меркьюри взять, ну был геем, и что? Это его личное дело. Думается что не важно какой ориентации человек, как говорилось в одном фильме " Не важно кто ты в глубине души, человека судят по его поступкам". Гитлер не был геем, но лучше он-бы им был и не устраивал этих войн.

[^]
МорДоДыр
11.02.2017 - 07:12
0

Ярила

Да пусть ябуть в жопу друг-друга, лишь бы никто не видел этого жопоблядства! Тьфу....

[^]
gaz100rozh
11.02.2017 - 07:16
4

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 10.02.2017 - 10:12)
.
С другой стороны, есть факты вполне себе хороших, годных гомосеков, которые просто потихоньку месили себе глину в свободное от полезной деятельности время, так как традиционно они могли, ну бывает. Но были затравлены за мужеложство, невзирая на прошлые достижения на ниве общественно-полезной деятельности и настоящую работу. Пример: Аллан Тьюринг.

Так не нужно придумывать ничего нового. У нас никто не преследует тихих гомосексуалистов, пусть только не афишируют своих пристрастий в общественных и иных местах где их могут увидеть. в том числе, и дети.
Что касается пидарасов, которые требуют себе особых прав, проведения парадов и прочих сборищ, то их необходимо сажать сообразно действующему законодательству, т.к. любое их публичное выступление, а также публикации в СМИ и интернете( на открытых для широкой публики ресурсах) необходимо расценивать, как пропаганду среди несовершеннолетних( увы, дети и подростки нынче могут оказаться везде) и применять к ним в виде наказания лишение свободы.

[^]
Kroliknolik
11.02.2017 - 07:22
0

Ярила

Жаренные гомики broil.gif

[^]
gaz100rozh
11.02.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 11.02.2017 - 05:53)
Ятаган
Кстати откройте мне секрет , как у вас с парой десятков сообщений в профиле 1143 сообщений в общем , и при около 50 плюсов 8403 юки?

А то что у пользователя четыре интересных темы, это прошло мимо вашего внимания?

[^]
Dinver
11.02.2017 - 07:57
3

Свин

Цитата (alexandr0472 @ 10.02.2017 - 10:00)
В СССР уголовная ответственность была. И очень незавидная судьба осуждённых по ней. Я считаю это психическим заболеванием наряду с шизофренией. Ненависти к ним нет, но большое чувство брезгливости. Как к бомжам. По этому раздражает постоянное желание этих особей обратить на себя внимание через парады и публичные заявления.

Читал как то американское исследование, так настоящих оказывается всего около 20% от общего числа, то есть из 100% людей, 5% нетрадиционных и из этих 5%, всего 1/5, с генными и гормональными отклонениями от рождения, все остальные психологические. И что самое плохое, что психологических с каждым годом становиться все больше и больше, а вот % настоящих на прежнем уровне, он кстати есть и у животных. Надо бороться с пропагандой ЛГБТ которая заражает неокрепшие детские умы делая из нормальных людей, нетрадиционных. А наказывать людей за то, что они такими родились, так чем вы лучше Гитлера, который убивал евреев за то что они евреи.

[^]
Solesurvivor
11.02.2017 - 09:34
-2

Единственный Выживший

Блядь!!! ТС и коментаторы совсем охуели - пидорасню на ЯП тащить. Выпейте яду!!!

[^]
TheHeart
11.02.2017 - 09:42
2

Ярила

Есть подозрение, что мужчины,которые трахают девушек в анал - скрытые пидорасы.
Как Вам идея? не чем не хуже версии о психическом расстройстве у педиков.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 11.02.2017 - 09:43

[^]
malex78
11.02.2017 - 09:45
-2

Мастер

Только расплавленный свинец в жопу!
Только так мир можно избавить от гадости

[^]
vladsnake
11.02.2017 - 09:55
1

Юморист

А где в этой теме (кроме Индии) наказания за гомосексуализм?!
Получается везде порицали, но трахались и только в индии реально делали? Тема больше похожа на пропоганду.

[^]
zenyaz
11.02.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 10.02.2017 - 10:08)
Вот не пойму, если в Китае не запрещены педики, чего ж они плодятся, как кролики?

Они не плодятся. Действительно больных людей немного. Свежее "мясо" для них появляется путём вовлечения в педерастию нормально ориентированных юношей.

[^]
МАУрисия
11.02.2017 - 11:07
2

Приколист

Гомосексуализм можно рассматривать как механизм самой природы, ограждающий от воспроизведения бракованных особей. Вот эти самые бракованные особи и обращают свое сексуальное внимание на таких же бракованных , одного с ними пола. все счастливы : природа- что нет от этих расплода, а гомики - нашли друг друга.
В природе все логично и обоснованно.

[^]
GoogleMo
11.02.2017 - 11:21
0

Ярила

Статья пидарская, потому что даже не пытается претендовать на объективность, и карикатурная церковь в средние века и легализация пидаров, как "шаг вперед", короче ни в коем случае не стоит верить тому, что тут написано, чую пиздежа чуть больше чем дофига.

[^]
Ятаган
11.02.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 11.02.2017 - 05:53)
Ятаган

Какой секрет?

Который вам открыть?

Я вышла на этот сайт со своим рассказом "Девочка на трассе" и этим за несколько дней заработала сразу штуку с лишним зелени.

Потом пришла с рассказом "Гураль" - там триста с лишним зелени.

Вам этот секрет открыть?

Ну, дык... напишите свою "Девочку на трассе", заработаете столько же.

В чем вопрос-то?

Еще напишите роман про парня, воевавшего в Афгане и побывавшего в плену у моджахедов. Заработаете пиздец сколько зелени.

В чем проблема?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11.02.2017 - 11:29

[^]
Helgis
11.02.2017 - 11:33
5

Ярила

гомосексуализм- это половая ориентация, постельные предпочтения конкретного человека. Те, кто пишут: на кол их, сжечь, расстрелять!- Вам не все равно, кто с кем ебется? давайте тогда расстреляем всех любителей бдсм, которые своих жен в постели к кровати привязывают и плеткой бьют. ведь это тоже предпочтения в постели. Или тех кто раком в гамаке на лыжах любит трахаться, давайте и их на кол. а кто минет делает, ваще на костер. с ведь это ж не нормально! надо заниматься сексом тока в кровати, под одеялом, бутербродиком. всё остальное- это ж отклонения и болезнь по вашему! лечить это надо. тока вот как можно вылечить постельные предпочтения- непонятно.
Кому-то нравятся большие сиськи, а кто-то любит тощих досок, одним нравится жесткий секс со связыванием, другим тихая ебля под одеялом, одним нравятся девушки, другим мужчины. давайте всех лечить галоперидолом, например любителей маленьких сисек.
Гомосексуалисты не пристают на улице к мужикам, не зовут никого к себе в постель, они просто трахаются с тем, кого любят и кто им нравится. Откуда такая ненависть к людям, которые ебутся с себе подобными? Они что, вас связали и выебли? нет. так что вам чужая постель покоя не дает?
Есть у меня знакомые парни нетрадиционной ориентации. Замечательные люди, классные спецы на работе и просто хорошие люди по жизни. Живут себе спокойно, никого к себе в кровать не пускают.
Если 2 гея скажут, что живут вместе, то в ответ услышат: пидоры, фу! а если мужик скажет, что ебет свою жену в жопу и вообще с извращениями, то в ответ ему никто не скажет ФУ! а по сути это лишь постельные предпочтения людей.

[^]
Тротил
11.02.2017 - 11:43
1

Весь мир в труху!

Внимательно прочитайте про Месопотамию.
Получается уличенного гомика должен трахнуть и оскопить другой мужик, а наказывающего соответственно следующий?
Это какой-то круговорот педерастии получается. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53334
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх