Как раньше наказывали и лечили гомосексуалистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serehjaa
11.02.2017 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Если убрать киркорова, баскова ,лазарева , билана из эстрады. lol.gif

То на смену им придет еще худшее ЗЛО.
ЗЛО 2,0 gigi.gif

Придет терминатор кончитта вюрст 2,0 (Для России).

[^]
Serehjaa
11.02.2017 - 00:27
0

Ярила

Болгария - вот оно че ,поэтому ее взяли в ЕС lol.gif

[^]
Kipowec
11.02.2017 - 00:31
2

Приколист

Гомосексуализм, болезнь это или распущенность суть явление вредное для общества. Особенно если эти существа создают псевдо семью, да еще к тому же получают возможность брать ребенка на воспитание. Насколько я могу судить по информации СМИ они берут детей своего пола на воспитание и навряд ли из него вырастет полноценный гетеросексуальный мужчина. Мало того это минус три семьи (м+м+ ребенок м). В среднем, в одной семье рождается два ребенка - итого МИНУС ШЕСТЬ не рожденных детей. Наказывать такое нужно на законодательном уровне.

[^]
whatze
11.02.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Jus @ 10.02.2017 - 09:54)
Месопотамия

В законах даже был специальный параграф на этот счёт, который гласил: «Если человек познал равного себе, и его клятвенно обвинили и уличили, должно познать его самого и оскопить его».

"познал" в данном случае, очевидно, означает "выебал в жопу".

то есть закон на деле гласит: "если мужик какой-то другого мужика в жопу выебет, то его самого нужно выебать в жопу, после чего хуй с яйцами ему отрезать"

Справедливый закон, и правильный. Но возникает вопрос: а кто занимался вынесением наказания уличенным пидарасам в той части, что касалась ебли их в жопу? Нормальный мужик этим мараться не станет. Значит нужно было держать взвод палачей-пидарасов, чтобы бороться с другими пидарасами?

Это сообщение отредактировал whatze - 11.02.2017 - 00:41

[^]
SimpleSG
11.02.2017 - 00:54
7

Ярила

Цитата (Kipowec @ 11.02.2017 - 00:31)
Гомосексуализм, болезнь это или распущенность суть явление вредное для общества. Особенно если эти существа создают псевдо семью, да еще к тому же получают возможность брать ребенка на воспитание. Насколько я могу судить по информации СМИ они берут детей своего пола на воспитание и навряд ли из него вырастет полноценный гетеросексуальный мужчина. Мало того это минус три семьи (м+м+ ребенок м). В среднем, в одной семье рождается два ребенка - итого МИНУС ШЕСТЬ не рожденных детей. Наказывать такое нужно на законодательном уровне.

Извините , а кто имеет право решать болезнь это или нет? Может вы большой специалист в области медицины и психиатрии? Насчет "псевдосемьи" - вас воспитывала пара гомосексуалистов , раз вы об этом с таким знанием дела рассуждаете? Ну а насчет "наказывать такое нужно на законодательном уровне" - а вы простите вообще кто такой чтобы решать за что следует наказывать? Думаю что не вам это решать.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 11.02.2017 - 00:55

[^]
jnh
11.02.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата
Месопотамия

В законах даже был специальный параграф на этот счёт, который гласил: «Если человек познал равного себе, и его клятвенно обвинили и уличили, должно познать его самого и оскопить его».

"познал" в данном случае, очевидно, означает "выебал в жопу".

то есть закон на деле гласит: "если мужик какой-то другого мужика в жопу выебет, то его самого нужно выебать в жопу, после чего хуй с яйцами ему отрезать"

Справедливый закон, и правильный. Но возникает вопрос: а кто занимался вынесением наказания уличенным пидарасам в той части, что касалась ебли их в жопу? Нормальный мужик этим мараться не станет. Значит нужно было держать взвод палачей-пидарасов, чтобы бороться с другими пидарасами?

Тут другой вопрос более интересен, ведь согласно этого закона, палача то тоже придется поиметь и пипиську отчекрыжить и так далее)

[^]
Otero
11.02.2017 - 00:58
-1

Ярила

Тренти-бренти-тренти-та!
Это кто ж такой,
Весь от носа до хвоста
Очень голубой?!
Голубое ухо,
Голубое брюхо,
Голубой чубчик!
Как дела, голубчик?!

Го-лу-бой! Го-лу-бой!
Не хотим играть с тобой!

Не бывало до сих пор
Голубых собак.
Ты позоришь целый двор,
Ты – бесспорный брак!

Голубое ухо,
Голубое брюхо,
Голубой чубчик!
Как дела, голубчик?!

Го-лу-бой! Го-лу-бой!
Не хотим играть с тобой!

Юрий Энтин, м/ф "Голубой щенок"

[^]
vano2017
11.02.2017 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Lanista @ 10.02.2017 - 10:46)

Про германцев - опять-таки, хуй знает. Их потомки в культурно-мифологической части - скандинавские викинги - считали "упоминание мужчины как существа, способного родить", преступлением, смывающемся кровью.

Цитата
22

[Локи] сказал:
"Ты, Один, молчи!
Ты удачи в боях
не делил справедливо:
не воинам храбрым,
но трусам победу
нередко дарил ты".

23

[Один] сказал:
"Коль не воинам храбрым,
но трусам победу
нередко дарил я,
то ты под землей
сидел восемь зим,
доил там коров,
рожал там детей,
ты - муж женовидный",

24

[Локи] сказал:
"А ты, я слышал,
на острове Самсей
бил в барабан,
средь людей колдовал,
как делают ведьмы,-
ты - муж женовидный".

-Ты пидор !
- Да сам ты пидор !

В переводе на язык родных осин cool.gif

А так да, у скандинавов все было сложно.
Слейпнир ("скользящий") восьминогий конь Одина, позволяющий скакать между мирами.

Но родил его Локи, когда обернулся кобылой.

Цитата
когда боги возвели Мидгард и возвели Вальгаллу, пришёл к ним некий мастер, который взялся построить за три полугодия стены, которые могли бы устоять против горных великанов и инеистых исполинов, если они вздумают напасть на Мидгард. В обмен на это он просил Фрейю в жены и хотел завладеть солнцем и месяцем. Асы держали совет и согласились, с условием, что мастер получит всё, что просит, если сумеет построить стены в одну зиму, без использования чьей-либо помощи. Строитель попросил только об одном — чтобы ему разрешили использовать своего жеребца Свадильфари. По совету Локи, просьба была удовлетворена. Жеребец Свадильфари был вдвое сильнее строителя, и, к удивлению богов, перевозил каменные глыбы огромного размера. Строитель и Свадильфари очень быстро возводили стену, и за три дня до срока окончания работ (до начала лета) оставалось сделать лишь ворота. Боги собрались и решили найти того, кто понесёт ответственность за подобный договор, в результате они единодушно решили, что в этом, как и в большинстве неприятностей, виноват Локи.

Боги провозгласили, что Локи будет предан ужасной смерти, если не сможет придумать, как лишить строителя платы, и грозились убить его. Испугавшись, Локи поклялся, что придумает кознь, которая стала бы причиной для лишения строителя платы, чего бы ему это не стоило. В ту же ночь, когда строитель выехал чтобы добыть камней вместе со своим жеребцом Свадильфари, из-за дерева выбежала кобыла. Лошадь призывно заржала и, лишь заметив, что это была за кобыла, Свадильфари обезумел, заржал, порвал упряжь и бросился к ней. Кобыла побежала в лес, за ней последовал Свадильфари, а за ними погнался и каменщик. Лошади бегали всю ночь напролёт, в результате чего строительство было прервано, а темп работы, заданный строителем, был потерян.

Когда Асы поняли, что строитель — из рода ётунов, они пренебрегли своими предыдущими клятвами и призвали Тора. Явившись, Тор убил строителя, разбив его череп в осколки с помощью молота Мьёльнир. Однако, Локи забеременел от Свадильфари и несколько позже родил серого жеребёнка с восемью ногами — коня Слейпнира, «и нет коня лучше у богов и людей».

[^]
Serg435
11.02.2017 - 01:03
1

Ярила

есть такой журнал Максим. Считается мужским. У большинства мужчин эта тема вызывает резкую антипатию. Поэтому они долго эту тему игнорировали(это описано в предисловии), а потом решив её осветить подошли оооочень взвешенно. Обратились к учёным. Я относился к гомосексуализму очень отрицательно. Тем более у меня два пацана растут. Но после прочтения этой статьи я стал относится чуть спокойнее. Нет, если рядом с моими парнями кто-то из них окажется, я буду страшно зол, но в общем стал реагировать намного спокойнее.
Статья называется 50 оттенков голубого. Журнал Maxim. Журнал почти никогда не читал. Номер в руки попал случайно. До этого прочел из всего журнала 2-3 статьи воообще. На работе валялось пару номеров. На мойке лежало парочку. Сам для бати и для себя выписываю Наука и жизнь. Но статью рекомендую прочесть.

[^]
vano2017
11.02.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 10.02.2017 - 10:46)
Кстати, Цицерон, желая опорочить Цезаря, называл того "женой всех мужей и мужем всех жен" - это было оскорблением.

Над Цезарем вообще все прикалывались.

Цитата
Наконец, во время галльского триумфа воины <Цезаря>, шагая за колесницей, среди других насмешливых песен распевали и такую, получившую широкую известность:

Галлов Цезарь покоряет, Никомед же Цезаря:
Нынче Цезарь торжествует, покоривший Галлию, —
Никомед не торжествует, покоривший Цезаря.

<...> И в провинциях он не отставал от чужих жен: это видно хотя бы из двустишья, которое также распевали воины в галльском триумфе:

Прячьте жен: ведем мы в город лысого развратника.
Деньги, занятые в Риме, проблудил ты в Галлии.

[^]
SimpleSG
11.02.2017 - 01:12
6

Ярила

Цитата (Serg435 @ 11.02.2017 - 01:03)
есть такой журнал Максим. Считается мужским. У большинства мужчин эта тема вызывает резкую антипатию. Поэтому они долго эту тему игнорировали(это описано в предисловии), а потом решив её осветить подошли оооочень взвешенно. Обратились к учёным. Я относился к гомосексуализму очень отрицательно. Тем более у меня два пацана растут. Но после прочтения этой статьи я стал относится чуть спокойнее. Нет, если рядом с моими парнями кто-то из них окажется, я буду страшно зол, но в общем стал реагировать намного спокойнее.
Статья называется 50 оттенков голубого. Журнал Maxim. Журнал почти никогда не читал. Номер в руки попал случайно. До этого прочел из всего журнала 2-3 статьи воообще. На работе валялось пару номеров. На мойке лежало парочку. Сам для бати и для себя выписываю Наука и жизнь. Но статью рекомендую прочесть.

Многие прочитав мои посты скажут что я "топлю" за "заднеприводных" , и сам пидор. Но лично я всего лишь выступаю за свободу мнения. Каждый имеет право жить как он хочет. А то набежало комментаторов - убить , расстрелять. Как будто блять тут все святые сидят , решают что можно , что нельзя. Может нужно всего лишь научиться уважать чужое мнение и выбор другого человека , учитывая что гомосексуалисты никого не принуждают насильно в жопу ебаться.

[^]
vano2017
11.02.2017 - 01:23
4

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 11.02.2017 - 01:12)
есть такой журнал Максим. Считается мужским. У большинства мужчин эта тема вызывает резкую антипатию. Поэтому они долго эту тему игнорировали(это описано в предисловии), а потом решив её осветить подошли оооочень взвешенно. Обратились к учёным.  Я относился к гомосексуализму очень отрицательно. Тем более у меня два пацана растут. Но после прочтения этой статьи я стал относится чуть спокойнее. Нет, если рядом с моими парнями кто-то из них окажется, я буду страшно зол, но в общем стал реагировать намного спокойнее.

Многие прочитав мои посты скажут что я "топлю" за "заднеприводных" , и сам пидор. Но лично я всего лишь выступаю за свободу мнения. Каждый имеет право жить как он хочет. А то набежало комментаторов - убить , расстрелять. Как будто блять тут все святые сидят , решают что можно , что нельзя. Может нужно всего лишь научиться уважать чужое мнение и выбор другого человека , учитывая что гомосексуалисты никого не принуждают насильно в жопу ебаться.

Вообще настоящий гетеросексуальный мужик просто обязан к мужскому гомосексуализму относиться хорошо и всячески его поощрять.

По той простой причине, что чем больше вокруг мужиков, ябущих только друг-друга - тем больше ему достанется баб.

А все эти вопли "на кол и все такое" - они от неуверенных в себе раздаются, которые за собой что-то знают...

Это сообщение отредактировал vano2017 - 11.02.2017 - 01:28

[^]
SimpleSG
11.02.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 11.02.2017 - 01:23)
Вообще настоящий гетеросексуальный мужик просто обязан к мужскому гомосексуализму относиться хорошо и всячески его поощрять.

По той простой причине, что чем больше вокруг мужиков, ябущих только друг-друга - тем больше ему достанется баб.

А все эти вопли "на кол и все такое" - они от неуверенных в себе раздаются, которые за собой что-то знают...

Согласен с вами , это мнение вроде какой то из товарищ высказывал из музыкантов или актеров. Лень искать. Хотя лично мне пофиг - мне одной нормальной девушки хватает , с двумя никогда не встречался. Да и всех все равно не перетрахаешь smile.gif

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 11.02.2017 - 01:40

[^]
iCaesar
11.02.2017 - 02:08
5

Ярила

Я против активных голубых и против активных гомофобов. Считаю, что в интимной жизни люди могут творить что угодно при условии взаимности и их совершеннолетия. Главное, не нужно выставлять это публично.
Смотреть как баба делает минет мужику на набережной Мойки мне тоже неприятно.

В Москве у меня был начальник гей. Не агитировал меня и не выставлял свою личную жизнь на показ. Был адекватным человеком и нормальным руководителем. В универе был преподаватель, про которого ходили такие сплетни. Хороший был препод.

А другой препод был "альфа-самцов", трахал аспиранток, лебезил перед своей женой и был конченным пидором по жизни.

Поэтому - мне все равно на ориентацию человека. Не это важно.

[^]
Ятаган
11.02.2017 - 02:17
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 11.02.2017 - 01:12)
есть такой журнал Максим. Считается мужским. У большинства мужчин эта тема вызывает резкую антипатию. Поэтому они долго эту тему игнорировали(это описано в предисловии), а потом решив её осветить подошли оооочень взвешенно. Обратились к учёным.  Я относился к гомосексуализму очень отрицательно. Тем более у меня два пацана растут. Но после прочтения этой статьи я стал относится чуть спокойнее. Нет, если рядом с моими парнями кто-то из них окажется, я буду страшно зол, но в общем стал реагировать намного спокойнее.

Французский актер Жан Марэ стал гомосексуалистом после того, как его совратил любовник матери.

Свои лучшие роли он получал только через постель режиссеров.

Поэтому, не надо про "не принуждение".

[^]
SimpleSG
11.02.2017 - 03:36
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.02.2017 - 02:17)
Французский актер Жан Марэ стал гомосексуалистом после того, как его совратил любовник матери.

Вы лично этому актеру свечку держали? И про роли тоже все знаете я смотрю. Давайте не будем верить всем слухам и домыслам.

[^]
Ламинария
11.02.2017 - 04:12
2

Мурчаукяс

Цитата (MiHs @ 10.02.2017 - 10:08)
Вот не пойму, если в Китае не запрещены педики, чего ж они плодятся, как кролики?

Может, не в этом проблема все же? Не задумывались?

[^]
1КольяН1
11.02.2017 - 04:19
4

Весельчак

Цитата (Jus @ 10.02.2017 - 09:54)
Израиль и Иудея

Тут всё достаточно строго. Книга Левит гласит: «И говорил Яхве Моисею: Скажи сынам Израиля: … И с мужчиной не ложись, как лежат с женщиной: мерзость это. … Не оскверняйте себя всем этим, ибо всем этим осквернились народы, которые Я прогоняю от вас». «И человек, который ляжет с мужчиной, как лежат с женщиной, — мерзость они сделали оба, смертью пусть будут умерщвлены, их кровь на них».

Мне вот интересно когда приводят такие цитаты, там что они прям так и говорили? прям по русски? Или если переводите с их языка фразы надо обязательно перевести криво кося под старо-славянский или древне-русский. Че так больше похоже что цитат старая???
Прям вот Яхве моисею стоял и говорил коверкая русские слова и криво строя фразы, хуле русский язык для него не родной наверно но подражать великим хочется gigi.gif

[^]
Ятаган
11.02.2017 - 04:25
2

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 11.02.2017 - 03:36)

Вы лично этому актеру свечку держали? И про роли тоже все знаете я смотрю. Давайте не будем верить всем слухам и домыслам.

Хорошо бы не верить, только он об этом сам в своих мемуарах писал.

Не представляете, какой это был для меня удар. Я ведь после "Железной Маски" за него замуж хотела выйти.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11.02.2017 - 04:27

[^]
SimpleSG
11.02.2017 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.02.2017 - 04:25)
Цитата (SimpleSG @ 11.02.2017 - 03:36)

Хорошо бы не верить, только он об этом сам в своих мемуарах писал.

Не представляете, какой это был для меня удар. Я ведь после "Железной Маски" за него замуж хотела выйти.

В наше время быть гомосексуалистом модно , к сожалению... Поэтому многие рассказывают сказки как "лебедь раком щуку". Раздувание информационных поводов , пиар (пусть и грязный) , банальный заказ.

[^]
Ятаган
11.02.2017 - 04:43
2

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 11.02.2017 - 04:39)

В наше время быть гомосексуалистом модно , к сожалению... Поэтому многие рассказывают сказки как "лебедь раком щуку". Раздувание информационных поводов , пиар (пусть и грязный) , банальный заказ.

Жан Марэ умер почти двадцать лет назад и ему на ваш пиар, строго говоря, уже плевать.

Как он признавался сам - гомосексуализм стал его опорой. Он помог ему стать тем, кем в итоге он и стал - величайшей звездой кинематографа. И в то же время лишил его многих радостей жизни.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11.02.2017 - 04:43

[^]
voviks
11.02.2017 - 04:47
1

Ярила

Не понимаю ненависти к заднеприводным: насколько помню их ~6% они такие от рождения, сейчас поубиваете так бабы новых нарожают. По воздуху не передается, говна по умолчанию меньше делают.
Куда хуже мракобесы, вот эти лезут куда ни поподя, указывают как жить, не вменяемы.

[^]
SimpleSG
11.02.2017 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.02.2017 - 04:43)
Цитата (SimpleSG @ 11.02.2017 - 04:39)

Жан Марэ умер почти двадцать лет назад и ему на ваш пиар, строго говоря, уже плевать.

Как он признавался сам - гомосексуализм стал его опорой. Он помог ему стать тем, кем в итоге он и стал - величайшей звездой кинематографа. И в то же время лишил его многих радостей жизни.

Ну возможно и так. Допустим так и было. Но опять таки это был его выбор в общем. Пусть не изначально , но в последствии... Променял роли в кино и деньги на свою собственную задницу. Это уже его сознательный выбор как ни крути.

[^]
VVoldemar
11.02.2017 - 04:51
5

Сам такой!

Цитата

Бред, Меркьюри, лидер одной из величайших групп в мире, никогда не свою педерастию не ссылался. Он был тем кем он был просто напросто, он не выносил свои дела на общество, не хвалился этим, не считал это каким то достижением.

Ебаться так то не стыдно, это нормально. Ненормально когда ты начинаешь считать это каким то достижением и требовать что бы тебя за это уважали.
А так с кем и как ты ебешься.. Всем насрать на это по большей части.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.02.2017 - 05:11

[^]
voviks
11.02.2017 - 04:52
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 11.02.2017 - 02:08)
Я против активных голубых и против активных гомофобов. Считаю, что в интимной жизни люди могут творить что угодно при условии взаимности и их совершеннолетия. Главное, не нужно выставлять это публично.
Смотреть как баба делает минет мужику на набережной Мойки мне тоже неприятно.

В Москве у меня был начальник гей. Не агитировал меня и не выставлял свою личную жизнь на показ. Был адекватным человеком и нормальным руководителем. В универе был преподаватель, про которого ходили такие сплетни. Хороший был препод.

А другой препод был "альфа-самцов", трахал аспиранток, лебезил перед своей женой и был конченным пидором по жизни.

Поэтому - мне все равно на ориентацию человека. Не это важно.

Вы правы!
P.S. У нас один из сотрудников, непонятно зачем объявил о своей ориентации, все пару недель пошептались и продолжили гнобить единственного вегана, он в результате на мясо перешел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53335
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх