Поговорим о спорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaroderRDA
6.02.2017 - 22:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 6.02.2017 - 22:12)
И тока у нас профессия спортсмен-саночник к примеру , в других странах вот я смотрел вчера эти санки там какой то толи венгр то ли поляк работает полицейским , америкос сказали тоже кем то работает у них это как хобби переросшее в проф спорт но они там же профессии имеют а у нас епать саночник и за это з/п получает акуеть

Ты вообще представляешь, сколько стоят, к примеру, санки - да не та ватрушка, на которой ты по пьяни с друганами убираешься в деревья, прицепившись к какой-нибудь пятнахе. Вот только не надо говорить, что они эти санки с ЗП покупают.

[^]
СироИсии
6.02.2017 - 22:26
-1

Desolator M.D.

Цитата
Короче весь профессиональный спорт закрыть к ебеням. Всех дармоедов к станку. Освободившиеся деньги на повышение зарплат, пенсий, строительство детсадов и санаториев, да вообще на благотворительность!

Душевно, но сперва власти туда же - в шахты, а кого в тайгу, но... мечты!

[^]
polneba
3

Балагур

Пожалуй, отвечу. Есть такая работа - быть этаЛоном (не путать с этаНолом!!!) biggrin.gif . Очень тяжелая работа - каждый раз приближаться к новым планкам. Вот спортсмены большого спорта - это эталоны здоровья и силы человека. Все люди себя с ними сравнивают и стремятся быть похожими. А те, из какой он страны еще и гордятся тем, что в их стране такие высокие стандарты силы и здоровья и воли, и вот он - простой гражданин из своих налогов тоже поддерживает эту планку, и спортсмен ему и всем гражданам страны спасибо говорит с олимпийского пьедестала, что, мол, вот он, Иван Петрович, который сидит перед телевизором и болеет за него, тоже победил вместе с ним, и все граждане страны тоже. На эталон равняются и любуются, кто-то пойдет в спорт-клуб или секцию, пусть и не станет чемпионом, но станет сильнее, выносливее, воспитает волю, и на каком-нибудь совещании с зарубежными товарищами скажет потом "Дебилы б....!!!", и так скажет, что зарубежные товарищи все поймут и че-то им взгрустнется. Вспомните, на заводе используют образцы деталей, чтобы молодеж училась, и контроль других деталей проводить. Эта деталь - самая лучшая и удачная, но в станок или машину она не пойдет. Еее оставят на заводе, чтобы по ее подобию сделать много, пусть и не таких совершенных, но вполне годных деталей.

[^]
Manager77
2

Я за вами слежу!

Цитата
Всех дармоедов к станку. Освободившиеся деньги на повышение зарплат, пенсий, строительство детсадов и санаториев, да вообще на благотворительность!

Так нет мест то у станков, со времен развала СССР 79000 предприятий развалили и не каких нибудь шарашек. Кстати в СССР депутаты на общественных началах работали. Весь год на работе, а потом на съезд и за бесплатно. Вот с них надо начать, от них кроме вреда ничего не видно, а еще конская ЗП и пенсия и это за все то гуано, что они делают? :о)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6.02.2017 - 22:27

[^]
LittleDobby
6.02.2017 - 22:27
2

Хохмач

автор жиробас походу и в этом винит всех проф спортсменов.

[^]
v1971
6.02.2017 - 22:28
8

Ярила

У меня друг в Канаде живёт. У него дочь на уровне сборной страны.
Рассказывал-там не здесь. Все сборы, экипировка-папа платит.

И за олимпийскую медаль нет таких призовых как у нас.
Типа какие призовые, вы за страну выступали.
Дочери говорит нравится заниматся, но мне это песец как дорого обходится.

[^]
ТысячаСлов
6.02.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 6.02.2017 - 22:21)

Кстати поддержу, вот так было бы нормально , как говорили: товарищи спортсмены, кто не получит золото на Олимпиаде, поедет его добывать на Колыму.

А если скажут , не сделал план, или брак нашли туда же...!? Норм будет?)

[^]
stexsy
6.02.2017 - 22:29
3

Ярила

Цитата (2Dzot @ 6.02.2017 - 16:04)
Автор грузчик?

Уж точно не шахтёр. Скорее блоггер ))

[^]
Tutusik
6.02.2017 - 22:34
3

Приколист

Цитата (Zarin38 @ 6.02.2017 - 22:22)
ТС — молодца. Вопрос с языка снял. Никогда не понимал подобные виды спорта.
Поэтому в СССР не было профессионального спорта, весь спорт был любительский. Отпахал смену на заводе и вперед соревноваться...

Правда?.. а как же "плач" Михайлова-Петрова-Харламова и иже с ними о том, что по триста дней в году они на сборах-базах сидят, семей не видят?.. а, Вы, наверное, думаете, что они на овощных базах сидели, картошку-моркошку в закромах Родины перебирали?)))
Если не знаете чего, то не утверждайте, пожалуйста... в СССР спортсмены назывались любителями, а по факту являлись самыми настоящими профессионалами, хотя и числились на заводах токарями-слесарями и ты ды.

[^]
добрыйKasper
6.02.2017 - 22:34
-2

Юморист

В отличии от ТС я ещё понимаю, зачем нужны саночники, бобслеисты разные, биатлонисты и лыжники. Престиж и хуё моё, иногда призовые места, медали и кубки. А вот кто мне объяснит, нахера нужны слаломисты там и те, кто на лошадках катаются? Они никогда выше 30 места не поднимались и престижа стране не добавляли, медалей и кубков ноль целых, хуй десятых, они то зачем нужны?

[^]
nykac
6.02.2017 - 22:35
7

ушедший нахуй

По стилю опуса понятно кому он адресован, быдлу

[^]
Stan79
6.02.2017 - 22:35
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Polyakov @ 6.02.2017 - 15:57)
- То есть я должен гордиться, что моя страна содержит (и не плохо так содержит) паразита, которых аж на 0,0001 секунды скатился с горки быстрее других паразитов? А я то дурак думал, что престих страны, когда народ хорошо живет, когда на улицах спокойно, когда медицина и образование на высоте.

Была старая грустная шутка:
а давайте спонсировать онкобольных детей и сирот, а спортсменам собирать деньги с помощью sms.

Вы знаете, я такого же мнения. Чем мне гордиться? Если честно, плевал я на спорт с высокой колокольни. Вот когда будут и образование, и медицина, и вообще уровень жизни на высоте, что другие страны нам позавидуют — я буду гордиться именно уровнем своей страны.

А гордится всякими мудаками, которые проигрывают матчи, а потом жируют на €200к+, увольте-с...

[^]
Egoist22
6.02.2017 - 22:36
8

Ярила

Поэтому в СССР не было профессионального спорта, весь спорт был любительский. Отпахал смену на заводе и вперед соревноваться...

Назовите мне заводы и цеха на которых работали советские "любители" Борзов, Брумель, Куц, Сальников, Сабонис, Харламов, Блохин, Турищева, Скобликова, Тихонов - биатлонист, Веденин. Дальше продолжать не буду. Это все олимпийские чемпионы. Они числились на предприятиях, так было положенно, но занимались спортом как самые настоящие профессионалы.

[^]
vovareb
6.02.2017 - 22:39
0

Ярила

Лаэртский очень тонко про все это уже спел

[^]
panda1945
6.02.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Egoist22 @ 6.02.2017 - 22:36)

Назовите мне заводы и цеха на которых работали советские "любители" Борзов, Брумель, Куц, Сальников, Сабонис, Харламов, Блохин, Турищева, Скобликова, Тихонов - биатлонист, Веденин. Дальше продолжать не буду. Это все олимпийские чемпионы. Они числились на предприятиях, так было положенно, но занимались спортом как самые настоящие профессионалы.

да что ты с ним споришь.

человек даже не понимает какие нагрузки ложатся на профи. и сколько времени уходит на их тренеровки!

[^]
ТысячаСлов
3

Ярила

Цитата (добрыйKasper @ 6.02.2017 - 22:34)
В отличии от ТС я ещё понимаю, зачем нужны саночники, бобслеисты разные, биатлонисты и лыжники. Престиж и хуё моё, иногда призовые места, медали и кубки. А вот кто мне объяснит, нахера нужны слаломисты там и те, кто на лошадках катаются? Они никогда выше 30 места не поднимались и престижа стране не добавляли, медалей и кубков ноль целых, хуй десятых, они то зачем нужны?

Блять уволься, ты кроме своей семьи и близких друзей нах ни кому не нужен...люди борятся в своем мире...и для них каждая победа это маленький Эверест.

[^]
Razъebay
1

Юморист

Цитата (1999 @ 6.02.2017 - 16:01)
ТС, раз все оно у тебя так просто - почему бы тебе самому не прокатиться на саночках? Глядишь принесешь Родине золотую медаль, впишешь свое имя в историю Олимпиады, а там глядишь и квартиркой разживешься...

А зачем Родине его медаль? Чтоб ее через пару лет отняли? Вобще олимпийское движение сдохло,и судят там предвзято

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (добрыйKasper @ 6.02.2017 - 22:34)

У нас в лыжах лет 20 за РФ один Прокуроров бегал и один только раз ЧМ выиграл в 97-м. А потом бац и стали выигрывать, не только в Сочи на 50 км, но вот из недавнего Устюгов. А надо было похерить такой вид спорта по вашей логике.

[^]
dilest
6.02.2017 - 22:41
4

Хохмач

ТС, ты точно уверен, что ты все о проф. спорте знаешь?
Например, учился со мной на потоке бегун, в олимпийском резерве состоял, или что-то в этом роде (за точность терминов не отвечаю).
Ну ему как-бы не платили за то что он бегал. Если соревнования какие-нибудь проводились, городские или областные, если прибежал в 3 лидеров, то грамота и если повезет денежная награда, небольшая. Иногда медалька без денег.
Сам покупал себе всякие витамины, реально очень дорогие немецкие, за свои деньги. От государства ни рубля не получил. Только манеж в котором он бегал, функционировал за счет бюджета. Летом по стадиону бегал.

Про негра боксера, боксеру ты не рубля не платишь. Деньги платят боксерам организаторы, под чьей эгидой проводится тот и платит. Откуда берут организаторы? Спонсорские, стоимость билетов и так далее.

Единственное, участие в Олимпиаде оплачивается из бюджета, наверное. И гонорары, которые получают за призовые места. Это устанавливает правительство или президент, точно не знаю, в общем власть. И вопрос к власти, почему они за счет бюджета устанавливают гонорары в несколько тысяч долларов.

А, кстати, физрук у меня в институте был, олимпийский чемпион, ну и работал обычным физруком. Говорит единственный шанс, это можно открыть спорт клуб, спорт зал и т.д. Неплохая реклама будет, если на сайте/вывеске - зал олимпийского чемпиона по фигурному катанию, тяжелой атлетике и т.д.
В школе физрук, судья по футболу, основной заработок все-таки зп учителя. Судейство как подработка, потому что платят за отсуженный матч, могут назначить на матч, могут нет, зависит от качества судейства. Отсудил плохо, все до конца сезона может 1-2 матча быть. Может быть травма и т.д.

[^]
FedorDK
6.02.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (vovareb @ 6.02.2017 - 22:39)
Лаэртский очень тонко про все это уже спел

Кстати, зачем человек с вашей аватарки берёт деньги из бюджета на свой театр, который видят пару сотен хомячков? Лучше бы пенсионерам раздали и токарям.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.02.2017 - 22:42

[^]
GUMANNIY
6.02.2017 - 22:42
1

Ярила

Всех дармоедов к станку.

К какому нахуй станку, где он? Мы нихуя не производим, а только втюхиваем друг другу свои услуги, при этом стараясь развести клиента.

[^]
ТысячаСлов
6.02.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 6.02.2017 - 22:42)
Всех дармоедов к станку.

К какому нахуй станку, где он? Мы нихуя не производим, а только втюхиваем друг другу свои услуги, при этом стараясь развести клиента.

Если уж про дармоедов, весь госапарат и думу тудой...

[^]
esperitlliur
6.02.2017 - 22:45
3

Хохмач

а мне вот нравится смотреть на фигурное катание:) и лучше б девочки смотрели на фигуристок и шли заниматься спортом, чем смотрели б на ТПзд с силиконовыми задницами и губами, а у автора совсем уж всё примитивно и сводится к пожрать и посрать, да ещё и расист какой-то

[^]
FABLOOK
6.02.2017 - 22:47
-5

Ярила

Если хоть 1 ребенок , глядя на этого саночника - не стал наркоманом и убийцей , а пошел заниматься спортом (просто ,хотя бы, без медалей и наград) -то саночник прожил жизнь не зря...Да взял фанеру швеллер и сгандобил себе санки и пошел кататься в ближайший лес...ну такую фигню пишите.....вот Ваш сын захотел играть в хоккей, а у Вас з\п на двоих с женой 30 тысяч рублей (и давайте без преувеличения и типа а Я, а у меня а мои друзья) давайте реально говорить, коньки форма аренда льда тренер - есть Вы что будете?? Большой спорт доступен либо бывшим родителям спортсменам либо обеспеченным людям и в большой спорт сейчас, в настоящее время идут из-за бабок..взять хотя бы модное сейчас мма...прям взбесились прется кто ни попадя faceoff.gif Давайте будем честными, спорт вообще сейчас, удовольствие дорогое, а большой спорт это уже не спорт а гонка фармы и денег.

[^]
persey4ik
6.02.2017 - 22:48
-4

Правдоруб.

Эталоны это Ломоносов, Энштейн, Королев. Человек от обезьяны умом отличается, а не тем что ее перепрыгнул. Этим надо увлекать. Двигать человечество по пути прогресса. Давать людям новые технологии.

А накачанные допингом спортсмены не эталон. Они к 30 годам больные все. С порванными менисками, сломанными носами и конечностями. Плющенко со штифтами в позвоночнике.
Но лезет на лед, бабло еще можно урвать, пока жив.

И хуй бы с ними, если бы они жили за счет билетов и трансляций. Есть люди которые хотят зрелищ, они платят, спортсмены получают от них. Так нихуя - триллионы на спорт из бюджетов пилятся на спорте. Платят им все, кому это спорт нафиг не сдался.

Так что физкультура это хорошо. А спорт - бесполезное прожигание бабла, одна из форм дибилизации населения.

Все имхо. Можете минусить. На возражения то аргументы нужны. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55638
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх