Охреневаю от комментаторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
30.01.2017 - 15:13
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 30.01.2017 - 12:57)
Цитата (moorhoohan @ 30.01.2017 - 12:16)
Очередной пост про "раздайте народу стволы - и будет в стране порядок".
Только боюсь, что если бы этот мужик достал бы из кармана пистолет, то его эти быдло-бойцы вообще бы грохнули.

Семейную пару жалко, а "бойцам ММА" - сроки по возможности сроки отсидки и штрафы побольше.

Невозможно грохнуть вооруженного и готового к обороне человека голыми руками. Вообще никак не получится. Пуля любого успокоить может

Инструктор по самбо утверждал обратное.

[^]
bagatur
30.01.2017 - 15:28
3

Ярила

у нас глубоко в душе почти на инстинктивном уровне сидит комплекс жертвы, который заключается в менталитете что жертва всегда виновата в том что с ней произошло. примеров множество. пострадавшего называют терпилой. фразочки типа "нет такого слова спиздили, есть слово проебал". женщину изнасиловали - не так оделась, не с тем пошла, выпила. кого то избили - не туда пошел. сбили на переходе на зеленый свет - не смотрел по сторонам.
все это может измениться только когда люди будут видеть преступность не как норму жизни.

[^]
Raguil
30.01.2017 - 16:14
0

Ярила

Госдура разрешила побои и точка!

[^]
Ахтерштаг
30.01.2017 - 16:53
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (ABoyko @ 30.01.2017 - 16:41)
Цитата (Ахтерштаг @ 30.01.2017 - 15:56)
Цитата (ABoyko @ 30.01.2017 - 13:31)

Повторю, вопрос не в том, где именно хулиганьё избило мирно отдыхающих людей. Просто обидно, что в городах, построенных нашими отцами и дедами, мы теперь ходим с опаской; а правит на улицах всякая сволочь, единственное достоинство которой - тяжёлые кулаки и готовность пускать их в ход по любому поводу.

А теперь скажи мне где в пруфе написано что это нерусские. С фамилией Мальцев. И по моему там черным по белому написано, что никакого отношения к ММА эти тела не имеют.

И да, бросить прогибом и я могу, после этого я могу себя считать шестнадцатикратным чемпионом ММА по восьми версиям?

И кстати все вычислены, уголовное дело заведено.

Внимательнее надо быть, и не приписывать оппоненту чужих слов.
Я исходную статью прочитал внимательно. Потому про "нерусских" я нигде не говорил, и насчёт наличия уголовного дела я тоже в курсе.
Всё в этой ситуации правильно - и уголовное дело заведено (правда, по такой статье, по которой эти "герои" вполне могут отделаться "условкой"), и подозреваемые известны, и никакой межнациональной рознью здесь не пахнет... НО:
Два человека, не сделавших и не планировавших ничего плохого, лежат на больничных койках с черепно-мозговыми травмами. И десятки "умников" объясняют, что ничего удивительного в этом нет, и что жертвы сами виноваты - надо было дома сидеть.
А вариант "было бы лучше, если бы зачинщики драки боялись нарваться на пулю и потому вели бы себя прилично", почему-то рассматривается как фантастический. Интересно, почему?

Да я только за то, что бы люди могли себя защитить, не важно с оружием в руках или без.
Подача вашего поста провоцирует на крики "черные". И какие они к хуям "бойцы ММА"? Что такое вообще "боец ММА"?
И даже если разрешат короткоствол, то в кабаке его с собой нельзя будет иметь, т.к. в кабаках обычно пьют, а пьяным вряд ли разрешат оружие с собой таскать.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 30.01.2017 - 16:56

[^]
ranarama
30.01.2017 - 16:54
0

Тайный советник

Цитата (ABoyko @ 30.01.2017 - 11:48)
Цитата (Вожик65 @ 30.01.2017 - 14:45)
Надеюсь, что россияне, доведённые до точки, вырежут всех по седьмого колена!
Чтоб у потомков - в генетической памяти отложилось! Чтобы не допустили ошибок Гражданской войны - когда часто шли на поводу у милосердия.

Ага... "Давно пора всем добрым людям мира объединиться и убить всех плохих людей"...
А потом добряки-идеалисты, вырезавшие семьи до седьмого колена (т.е. и младенцев, и стариков) пойдут и построят Светлое Будущее...

Цитата
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...

Автор: Евгений Лукин

[^]
ranarama
30.01.2017 - 17:01
0

Тайный советник

Цитата (Yaburka @ 30.01.2017 - 12:17)
Гопота, ублюдки, быки, приблатнёная шелупонь тоже распрекрасно пользуются интернетом. И, как могут, защищают свою жизненную позицию - ...

Вот дело в том, что организм этой шелупони очень сильно изношен алкоголем, табаком, и "прочими излишествами нехорошими". Вот так подходят телефон отжать, завязывается небольшая потасовка, и, внезапно, один из гопников вполне натурально собирается помирать, причём его то и не били, просто толкнули. Сердечный приступ, и драка плавно переходит в реанимационные мероприятия. А помрёт, так посадят же ж, блин. Из-за какой-то "жертвы аборта" жизнь изломается.

[^]
AlexDLM
30.01.2017 - 20:01
1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Была у меня хуйня.. в далеком 2008 году - за пару недель перед свадьбой решили с будущей женой пойти шашлыков поесть. Два часа ночи было, ну конфетно-букетный период, разговоры ночами по телефону и вот это все.. Пошли. Кафешка с отличным шашлыком, на выезде из города. Сели, я отошел заказывать, по приходу увидел тело в голубом берете за нашим столом. После слов "уважаемый, девушка занята и у нас скоро свадьба" - он встал, далее "не знал, сорян" и ушел в туман к соседнему столику. Как оказалось - день ВДВ был. А я даже не знал. Вот так мы в день (ночью) ВДВ с женой пошли пожрать шашлыков)) А я понял, что не все "голубые береты" хотят попиздиться, купаясь в фонтанах.

[^]
YoMan78
30.01.2017 - 22:13
0

Мельник

Потому, что полковник Кольт не до конца уточнял шансы cool.gif

[^]
СайресСмитт
30.01.2017 - 22:29
-2

Юморист

Да ладно, всю жизнь в дешевых кабаках можно было запросто пизды выхватить, особенно к вечеру пятницы. Туда только быдло и ходит.

Нет денег на нормально заведение - сидите дома, и алкоголь будет получше и закуска.

Есть деньги на ресторан, возможно и из недорогих, цены кстати от кабаков не сильно то и отличаются, туда можно и дамочку пригласить.

Любимую женщину в кабак приглашать? faceoff.gif

[^]
iskatel2015
30.01.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 30.01.2017 - 22:29)
Нет денег на нормально заведение - сидите дома, и алкоголь будет получше и закуска.

Ты не переживай, в дорогих клубных ресторанах получить звезды ничуть не сложнее, чем в баре.
Просто звиздить тебя будут не посреди зала, а на улице около крыльца, куда тебя с оппонентами заботливо выведет охрана.

[^]
Polina96
30.01.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 31.01.2017 - 00:29)
Да ладно, всю жизнь в дешевых кабаках можно было запросто пизды выхватить, особенно к вечеру пятницы. Туда только быдло и ходит.

Есть деньги на ресторан, возможно и из недорогих, цены кстати от кабаков не сильно то и отличаются, туда можно и дамочку пригласить.

Любимую женщину в кабак приглашать? faceoff.gif

согласна, НО. Это заведение,где события разворачивались, абсолютно закрытое, "для своих", в самом центре города. случайно туда не попадёшь why.gif поэтому все вопросы и выясняются с организаторами, инцидент не замяли. я из Екб.

[^]
iskatel2015
30.01.2017 - 22:46
4

Ярила

Цитата (добряш @ 30.01.2017 - 15:13)
Инструктор по самбо утверждал обратное.

Твой инструктор по самбо тебя обманул.
Ну либо имел в виду совсем клинические случаи, когда пьяный баклан стоит шатается и даже дослать патрон не может.
Не существует надежных способов со сколько-нибудь оправданным риском обезоружить голыми руками трезвого, умеющего обращаться с оружием человека, изготовившегося к стрельбе.
Все эти красивые приемчики Самбо, РБ Динамо и пр. против пистолета - только для того, чтобы сдать зачеты, не более.
Фигня это все. На самом деле, даже против ножа в более или менее крепких и решительных руках голыми руками много не навоюешь, надо палку какую-нибудь брать или газ.
Если что, более 10 лет участия в физических задержаниях, пусть не супербоевиков с пулеметами, но тоже нифига не мальчиков-зайчиков.
Ну и спорта тоже немало лет.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.01.2017 - 22:47

[^]
СайресСмитт
30.01.2017 - 22:55
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 30.01.2017 - 22:40)
Цитата (СайресСмитт @ 30.01.2017 - 22:29)

Ты не переживай, в дорогих клубных ресторанах получить звезды ничуть не сложнее, чем в баре.
Просто звиздить тебя будут не посреди зала, а на улице около крыльца, куда тебя с оппонентами заботливо выведет охрана.

Может ты и прав, я хз, по клубным ресторанам не ходил shum_lol.gif

с другой стороны - что то не припомню вообще никаких проблем в заведениях со средним чеком на одного от 3 т.р. . Все чинно - благородно.

[^]
FedorDK
30.01.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (ABoyko @ 30.01.2017 - 10:31)
Цитата (Ахтерштаг @ 30.01.2017 - 13:09)
Цитата (Swagman @ 30.01.2017 - 12:46)
Что за журнал читал, что за бойцы, что за бар, что за комментаторы? Ссылочку бы..

ЯП вот тоже глянул, что за журнал ТС читает? Сам то небось етим журналом летом мух пиздил на потолке на даче вусмерть. Конечно он теперь весь в кровищще и страшный.
ТС, где пруф?

По многочисленным просьбам - ИСТОЧНИК.

Повторю, вопрос не в том, где именно хулиганьё избило мирно отдыхающих людей. Просто обидно, что в городах, построенных нашими отцами и дедами, мы теперь ходим с опаской; а правит на улицах всякая сволочь, единственное достоинство которой - тяжёлые кулаки и готовность пускать их в ход по любому поводу.

Гопота была всегда, сколько себя помню. Или вы такое явление как гопота тоже в заслугу "режиму" ставите? А при нашей с вами молодости ночами на улицах благодать была? На улицах, не в кабаках, где по определению 9 из 10 - бухие. smile.gif

[^]
iskatel2015
30.01.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 30.01.2017 - 22:55)

с другой стороны - что то не припомню вообще никаких проблем в заведениях со средним чеком на одного от 3 т.р. . Все чинно - благородно.

Ну это вообще не показатель, я например не помню никаких проблем даже в бандитских кабаках конца 90-х с Кругом на полную громкость, которых нельзя было бы избежать, если самому никуда не вмешиваться, но это не значит, что меня завтра не озвездюлят "по ошибке" в самом дорогом ресторане города.
Лично мои наблюдения, как посетителя и как сотрудника п/о - вся самая дикая хрень происходит, хоть и редко, в заведениях достаточно приличных с танцевальным уклоном (те же клубные рестораны и т.д.), ну или в молодежных заведениях с большой проходимостью между пьяными компаниями, подобными друг другу, а также в совсем уж тошниловках между алкатой всякой, а просто в кафешках средней руки годами ничего не случается.

[^]
znatok78
30.01.2017 - 23:48
0

Ярила

Мне кажется, бизнес-идея на поверхности лежит: создавать культурные места (рестораны, бары, клубы), где вход лицам кавказской национальности (они априори агрессоры) и просто агрессивным товарищам любых других национальностей, в том числе и русским, БУДЕТ ЗАПРЕЩЕН! Лично я в такие места буду ходить с гораздо большим удовольствием, ведь атмосферу отдыха создает не только алкоголь, но и окружающий контингент отдыхающих.

Само собой, плакаты о запрете входа определенным группам вешать не надо, просто поставить на входе двух охранников и со словами "Вы не прошли фэйс-контроль, без объяснений" разворачивать ЛКН. Хотя представляю, сколько вони и драк там будет.

P.s.: в качестве ремарки - недавно отмечали один знаменательный праздник моего товарища и после дружеских посиделок решено было сделать променад по модным местам города. Я особо не ходок в такие заведения и был впечатлен. Это полный пиздец, товарищи: 90% содержимого "модных" клубов - это кавказцы с понтами и черным налом, силиконовые бабы "на съем" (девушками их язык не поднимается назвать, да на них вообще ничего не поднимается) и их немного разбавляют молодящиеся старые пердуны с молоденькими силиконовыми бабами. Чтобы не быть голословным, были в "Бегемоте" (там вообще не встретили НИ ОДНОЙ "натуральной" девушки, все как от одной овцы клонированы), "Music-баре" и "Санта-Барбаре" (дело в Питере). На нас там вообще смотрели как на инопланетян, типа что вы тут забыли, парни, летите обратно на свою планету. Нахуй такой отдых, если честно, противно смотреть даже, не то что развлекаться.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 30.01.2017 - 23:51

[^]
Fernirs
31.01.2017 - 01:25
0

Улайри

Цитата (Ягишна @ 30.01.2017 - 09:48)
Цитата (Mutel @ 30.01.2017 - 10:44)
Цитата (zeppelman @ 30.01.2017 - 14:43)
Цитата
три "бойца ММА",

это что за армия?

Бои без правил. Типа панкратиона.

На мой взгляд, если подобные воины хоть раз применили полученные навыки на улице или в ином общественном месте, то за этим должна следовать пожизненная дискфалификация.
И обязатена неотвратимость наказания. Может это немного остудит "горячие" головы?

Имеет смысл ещё и ВСЕХ наград и званий лишать и пожизненно запретить тренерскую деятельность подобным "бойцам". Голов это не охладит, но качественно сломает карьеру не в меру агрессивным кулакомахателям, а при регулярном и неотвратимом претворении в жизнь заставит их научиться самостоятельно "охлаждаться".

[^]
иван5874125
31.01.2017 - 09:29
1

Весельчак

отдохнуть говорите. вечером в бар говорите. культурный досуг. похоже вы выпали из реальности и думаете что живете в правовом государстве, в благополучном обществе.

пишете - я не знаю как это исправить. не знаете как исправить, знаете о смертельной опасности современных баров, но все равно туда лезете. как провести законы - пишите своим депутатам, за кого голосовали. а пока-что фраза - А чего они хотели, пойдя вечером в бар - это реальность. с ней можно согласиться, можно не согласиться и пытаться затрахивать всяких законодетелей и чиновников чтобы изменить ситуацию. но игнорировать эту реальность это глупо, и за это игнорирование, за проживание в своем вымышленном мире, в котором все вокруг безопасно каждый игнорирующий, как например описанная супруженская пара, получает закономерное наказание. это не оправдание этой негативной ситуации. но посещая различные места сегодня человек должен оценивать степень их опасности для себя и своей семьи, а также свои силы в случае чего противостоять возможной угрозе. а раз недооценил то это полностью вина недооценившего. в сегодняшнем дне для выживания нужно быть хитрее и изворотливее, чтобы выжить.

Это сообщение отредактировал иван5874125 - 31.01.2017 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25308
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх