Охреневаю от комментаторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moorhoohan
30.01.2017 - 12:16
-5
Статус: Offline

Ярила

Очередной пост про "раздайте народу стволы - и будет в стране порядок".
Только боюсь, что если бы этот мужик достал бы из кармана пистолет, то его эти быдло-бойцы вообще бы грохнули.

Семейную пару жалко, а "бойцам ММА" - сроки по возможности сроки отсидки и штрафы побольше.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 30.01.2017 - 12:18

[^]
Tianda
30.01.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.01.2017 - 12:14)
Цитата (Нанонимно @ 30.01.2017 - 12:11)
Цитата (dilest @ 30.01.2017 - 12:40)
Ну так. Изнасилование - сами юбки короткие надевают, жопа видна так и надо.
Избили в баре/клубе - нормальные люди туда не ходят, знал на что шел.
Избивают ногами по голове, отрезают челку - ну и правильно, нечего челки носить.
Прописные истины, нечего удивляться.

Обычно про юбки короткие - говорят уже после изнасилования, мол "сама виновата". Тут уже судить нужно, а не морали читать, хотя и не помешало бы.
Но если баба идёт по тёмной улице в поясе, чуть только прикрывающим ЖПО, по парку, то она должна понимать, что есть очень большая вероятность домой не прийти целой.

То есть идеальный вариант всех нахуй в паранджу, по самую чадру?? Идет такой мешок. Никто не позарица?? Вы меня простите, но мне приятнее смотреть на женские ножки, чем на женщину в хиджабе с никабом. И что то в голове даже мысли не возникает "Вон ту телку с попкой поймать, и в подворотне отодрать"

Судя по тому, что избили и ее мужа тоже, то сейчас нам предложат одевать в паранджу и мужиков ))))

[^]
Yaburka
30.01.2017 - 12:17
4

Ярила

"Охреневать от комментов" не нужно.

Гопота, ублюдки, быки, приблатнёная шелупонь тоже распрекрасно пользуются интернетом. И, как могут, защищают свою жизненную позицию - своё право п...здить обывателей в барах, щемить мелочь по подъездам, пользовать любую понравившуюся девочку на вписке, срать у вечного огня, мыть машину на пляже. У них очень широкий диапазон интересов

У демократии много лиц.

[^]
advokatyar
30.01.2017 - 12:18
0

Весельчак

что-то мне подсказывает, что звали тех бойцов Рулон Обоев, Камаз Отходов и Парад Уродов, ну или созвучно как-нибудь...

[^]
Коекто
30.01.2017 - 12:21
6

Юморист

Цитата (ABoyko @ 30.01.2017 - 09:41)
Охренел я оттого, что чуть ли не в каждом десятом комментарии про пострадавшего говорилось: "А чего они хотели, пойдя вечером в бар"?

Да, мать вашу, они отдохнуть хотели!

ТС, а что тебя удивляет?
У нас Россия, а не благополучная Швейцария; и не США или Израиль, где таких "бойцов" успокоили бы парой пуль. Это во-первых.
Ну а большинство принимает эти зоновские понятия - отсюда и "а чо они хотели". Это во-вторых.

[^]
vanrock
30.01.2017 - 12:22
0

Amor fati

Цитата
"А чего они хотели, пойдя вечером в бар"?

Мда, страшно там в Екб у вас...
Ну а вообще, лучше в бар по вечерам ходить с женой не чаще 1-2 раз в месяц. А досуг проводить за книгой, фильмом и т.д. Это очень легко делать если тренироваться вместе через день. Прокачивая свой организм человеку похуй на какой-то там шоппинг, тортик по вечерам, не говоря уже о пьянстве.

[^]
astrodeep
30.01.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 30.01.2017 - 09:43)
Дикий запад восток...

...

[^]
Рептилий
30.01.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2017 - 11:52)
ТС, а комментаторы на ЯПе далеко ушли? Та же самая картина.
Как тема про изнасилованную/избитую женщину - так целый хор завываний "самавиновата", нафантазируют с три короба, что наверняка она шлюха, или одевалась вульгарно, или спровоцировала, неважно чем, или бухала и так далее. Агрессия просто страшная льется.

Есть некоторая неуловимая разница между девушкой, которая отправляется к незнакомым мужикам в гости с распитием спиртных напитков, и семейной парой, которая пришла в публичное место.

Если я иду в глухой тёмный лес один и без оружия, и меня, скажем, волки загрызут нахрен, и если волки загрызут меня на городской улице, когда я иду с работы - есть разница между двумя событиями. Первое - закономерный исход, второе - вопиющий случай.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 30.01.2017 - 12:27

[^]
Tailor
30.01.2017 - 12:33
9

Шутник

Те кто пишут что не прав тот кто пошел с женой в бар и получил там пиздюлей, обыкновенный трусы которые перемещаются только по маршруту дом-работа-дом быстрыми перебежками дабы не вляпаться во что то неприятное. Взгляните в зеркало, вы сами себя низвели до уровня тряпки, поэтому и боитесь лишний раз куда то высунуть свой нос, чтобы об вас в очередной раз ноги не вытерли.

Минусите, на больше вы не способны.

[^]
Ахтерштаг
30.01.2017 - 12:56
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (ABoyko @ 30.01.2017 - 13:31)
Цитата (Ахтерштаг @ 30.01.2017 - 13:09)
Цитата (Swagman @ 30.01.2017 - 12:46)
Что за журнал читал, что за бойцы, что за бар, что за комментаторы? Ссылочку бы..

ЯП вот тоже глянул, что за журнал ТС читает? Сам то небось етим журналом летом мух пиздил на потолке на даче вусмерть. Конечно он теперь весь в кровищще и страшный.
ТС, где пруф?

По многочисленным просьбам - ИСТОЧНИК.

Повторю, вопрос не в том, где именно хулиганьё избило мирно отдыхающих людей. Просто обидно, что в городах, построенных нашими отцами и дедами, мы теперь ходим с опаской; а правит на улицах всякая сволочь, единственное достоинство которой - тяжёлые кулаки и готовность пускать их в ход по любому поводу.

А теперь скажи мне где в пруфе написано что это нерусские. С фамилией Мальцев. И по моему там черным по белому написано, что никакого отношения к ММА эти тела не имеют.

И да, бросить прогибом и я могу, после этого я могу себя считать шестнадцатикратным чемпионом ММА по восьми версиям?

И кстати все вычислены, уголовное дело заведено.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 30.01.2017 - 12:58

[^]
Матрос1984
30.01.2017 - 12:57
2

злой ёж

Цитата (moorhoohan @ 30.01.2017 - 12:16)
Только боюсь, что если бы этот мужик достал бы из кармана пистолет, то его эти быдло-бойцы вообще бы грохнули.

Семейную пару жалко, а "бойцам ММА" - сроки по возможности сроки отсидки и штрафы побольше.

Невозможно грохнуть вооруженного и готового к обороне человека голыми руками. Вообще никак не получится. Пуля любого успокоить может

[^]
СэмюэльВаймс
30.01.2017 - 13:01
3

Ярила

Забудь про цивилизованное общество cool.gif И когда других бъют-не лезь.К этому людей смотрю последние 20 лет приучают.

[^]
moorhoohan
30.01.2017 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.01.2017 - 12:57)
Цитата (moorhoohan @ 30.01.2017 - 12:16)

Невозможно грохнуть вооруженного и готового к обороне человека голыми руками. Вообще никак не получится. Пуля любого успокоить может

Вы уверены? Думаю, что в стесненных условиях кафешки или ресторана, да будучи под воздействием алкоголя, эти бараны могли ломануться на мужика и с голыми руками, а он в свою очередь вряд ли успел бы сделать больше одного-двух выстрелов.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 30.01.2017 - 13:07

[^]
hitryprapor
30.01.2017 - 13:29
6

Ярила

Я, может, кого-то удивлю, но преступники сами ищут жертву, подходя к этому зачастую очень творчески. Раз, наблюдал группу "собутыльников" в кабаке на вокзале. Они не тормознули даже когда я дал им понять, что всё вижу и свою палёнку мне совать не стоит, что их хитровыебанную попытку составить мне компанию я срисовал и вообще, не по их части. Голодные до добычи и упорные не отставали внаглую, пока не ушёл.
Та же история и с барсеточниками на стоянке, которым показал пистолет за поясом. Всё равно делали вид, что им пох...., т.к. пока ничего не сделали. Но мне торопиться некуда было, так что им пришлось уехать.

Эти люди - на охоте!!! На вас!!! Вы - их цель!!! Вы - их ключ к сытой жизни!!! Они будут ждать вас там, где вы ходите с учётом удобства для нападения.... и будут ждать столько сколько надо. Не ждите, что они застесняются и покраснеют.
Так что комментаторы там тупые мудаки и вероятно ещё "диванные береты".

[^]
ABoyko
30.01.2017 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 30.01.2017 - 15:56)
Цитата (ABoyko @ 30.01.2017 - 13:31)

Повторю, вопрос не в том, где именно хулиганьё избило мирно отдыхающих людей. Просто обидно, что в городах, построенных нашими отцами и дедами, мы теперь ходим с опаской; а правит на улицах всякая сволочь, единственное достоинство которой - тяжёлые кулаки и готовность пускать их в ход по любому поводу.

А теперь скажи мне где в пруфе написано что это нерусские. С фамилией Мальцев. И по моему там черным по белому написано, что никакого отношения к ММА эти тела не имеют.

И да, бросить прогибом и я могу, после этого я могу себя считать шестнадцатикратным чемпионом ММА по восьми версиям?

И кстати все вычислены, уголовное дело заведено.

Внимательнее надо быть, и не приписывать оппоненту чужих слов.
Я исходную статью прочитал внимательно. Потому про "нерусских" я нигде не говорил, и насчёт наличия уголовного дела я тоже в курсе.
Всё в этой ситуации правильно - и уголовное дело заведено (правда, по такой статье, по которой эти "герои" вполне могут отделаться "условкой"), и подозреваемые известны, и никакой межнациональной рознью здесь не пахнет... НО:
Два человека, не сделавших и не планировавших ничего плохого, лежат на больничных койках с черепно-мозговыми травмами. И десятки "умников" объясняют, что ничего удивительного в этом нет, и что жертвы сами виноваты - надо было дома сидеть.
А вариант "было бы лучше, если бы зачинщики драки боялись нарваться на пулю и потому вели бы себя прилично", почему-то рассматривается как фантастический. Интересно, почему?

Это сообщение отредактировал ABoyko - 30.01.2017 - 13:45

[^]
Rem700
30.01.2017 - 13:46
6

Ярила

Цитата (добряш @ 30.01.2017 - 09:55)
Цитата (lnx @ 30.01.2017 - 09:48)
тс. хотелось бы предистории. во вторых лезь в драку на проф бойца с голыми руками это самоубийство. в третих когда идешь в бар будь готов к такому повороту событий. конечно как всегда панацея для этого короткоствол, но нам бедным его не разрешат, но кто мешал взять элементарный перцовый струйник. повопили бы эти обезьянки минут тридцать и не было бы травм и УД.

Почемуто короткостволисты уверены что пездолеты будут именно у них а не у маг с рафиками.кстати маги и рафики гораздо дружнее в показаниях и соврать следствию не постесняются.и залупаются всегда шайкой.им еще легальный короткоствол для полного щастья не хватает.

Какой ты молодец: сам придумал глупость - сам ее и разбил в пух и прах.

Причем тут показания? Пистолет предназначен для защиты жизни и здоровья, а не для вершения "справедливости" и наказывания всех, кто криво посмотрел на тебя.
И это всего лишь инструмент, который может помочь в борьбе с более сильным противником.
Сейчас у тебя есть кулак и у "рафика" есть кулак. Только вот ты обычный менеджер, а он тренированный боец-рукопашник и в два раза тяжелее тебя. И что ты ему сделаешь? Да ничего.
А если у вас есть пистолеты - это уравнивает шансы обоих получить пулю. Думаешь, перспектива заиметь дырку в животе, рафику очень нравится?

[^]
Piko
30.01.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2017 - 11:52)
Вообще если посмотреть внимательнее, становится понятно, что агрессивные настроения в обществе насаждаются сверху

Я человек терпимый и ржать не буду.

Может, хоть как-то опишете механизм сего, эээ, насаждения?

А то все очень похоже на то, как свин (не вас имею в виду, просто аллегория яркая) стоит посреди свинарника и думает: "говно насаждается сверху. сверху нас кормят - а мы срем говном"...

[^]
добряш
30.01.2017 - 13:51
-5

Хохмач

[quote]А вариант "было бы лучше, если бы зачинщики драки боялись нарваться на пулю и потому вели бы себя прилично", почему-то рассматривается как фантастический. Интересно, почему?
[/quote
интересно почему вы рассматриваете вариант когда пистолет только у"хорошего парня"почему вожделенный кс по вашему не может оказаться у этой быдло компании?не у всякого быдла есть судимость которая воспрепятствует разрешению на оружие.я лично знаю несколько человек имеющих на законных основаниях огнестрел и в то же время ни разу не любителей пьяного кипеша.не надо вот только вещать что все владельцы огнестрела с нимбом над головой.

[^]
user777
30.01.2017 - 13:52
1

Ярила

Предыстории нет.
А по сути - просто никто не хочет отвечать за что бы то ни было.
Бар ответственности не несет, так же как и обязанности иметь службу безопасности для предотвращения подобных выходок.
Полисмэны - пока дозвонишься и доедут....
Понятие что идя в кабак, причем не только в бар, но и в ресторан, есть риск получить люлей - крепко сидели в моей голове в 90-х. Но это были другие времена и другие правила.
Видимо всё возвращается на круги своя....

[^]
loredan
30.01.2017 - 13:53
2

Ярила

Цитата
Я не знаю, как это исправить. Да, рецепт известен: изменения в законодательстве, защищающие обороняющегося (а не того, кто в итоге больше пострадал); общественный контроль над прокуратурой и судом; вооружение законопослушных граждан... Но как - КАК??? провести всё это в жизнь?

Инициатива уже принята. Но тормозят принятие закона.
https://www.roi.ru/upload/1016_002323457.pdf

[^]
добряш
30.01.2017 - 13:55
-3

Хохмач

Цитата
А если у вас есть пистолеты - это уравнивает шансы обоих получить пулю. Думаешь, перспектива заиметь дырку в животе, рафику очень нравится?
   [ профиль ] [ ПМ ]

Узбагойся ковбой мальборо.спишь и видишь поди поединок со злодеями с подрагивающей рукой возле кобуры shoot.gif

[^]
Одинец
30.01.2017 - 13:57
0

Мрачный надругатель

Цитата (Ягишна @ 30.01.2017 - 09:48)
Цитата (Mutel @ 30.01.2017 - 10:44)
Цитата (zeppelman @ 30.01.2017 - 14:43)
Цитата
три "бойца ММА",

это что за армия?

Бои без правил. Типа панкратиона.

На мой взгляд, если подобные воины хоть раз применили полученные навыки на улице или в ином общественном месте, то за этим должна следовать пожизненная дискфалификация.
И обязатена неотвратимость наказания. Может это немного остудит "горячие" головы?

Во времена СССР боксера, нанесшего телесные повреждения, судили примерно как за применение ножа.
Ну и про спорт забудь, с судимостью-то.

Все новое - хорошо забытое старое...

[^]
AlHighlander
30.01.2017 - 14:06
4

Ярила

Цитата
Я не знаю, как это исправить. Да, рецепт известен: изменения в законодательстве, защищающие обороняющегося (а не того, кто в итоге больше пострадал); общественный контроль над прокуратурой и судом; вооружение законопослушных граждан... Но как - КАК??? провести всё это в жизнь?

Иди в Гарлеме прогуляйся с плакатом "i hate niggers". Ну свобода слова там, демократия, гласность. Цитадель демократии, конституций и другие пафосные слова. Не придёт в голову? А чё?

Есть "демократия", а есть здравый смысл.
Это в СССР можно было с девушкой в любое время ночи пойти провожать её в любой криминальный район города. Тебе бы вероятно вломили, НО на выходе и уж точно не стали бы забивать на смерть. Так, только чтоб с "нашими девками больше не шарился".
Бары-рестораны - вообще без вопросов. Сильно перегулявший гражданин осаживался своей компанией, либо очень быстро приехавшими милиционерами.
Взмахнувший "корочкой" пьяный мент, расстался бы с ней ещё дотого момента, как официант принёс счёт.

Почему было так? Потому, что государство было для гражданина. Все граждане и были государство. Любмоу мелкому 3,14здюку мог сделать замечание абсолютно любой незнакомый прохожий человек - и было стыдно. Сейчас сделайте замечание молодежи. Расскажете как там: в травматологии или полиции, в зависимости от того, насколько быстро яжематери прибегут защищать дитяток от педофила.

Задача государства сейчас: пугать! Пугать кризисом, пугать опасностью потерять работу, не выплатить кредиты, потерять жильё. Криминал - это одна из составляющих. Все эти чурки с обезьяньими выходками - тоже пугать вас. Зарэжут, замочат, застрелят. Чтобы все кучненько сплотились вокруг сами-знаете-кого. А кто всю эту хуергу допускает? Не задумывались?

[^]
EvRua
30.01.2017 - 14:29
-1

Весельчак

Цитата (AlexKoz1980 @ 30.01.2017 - 09:51)
Ну а что, вон у нас спокойно курили лица "неизвестной" национальности, им сделали замечание, те возмутились, в результате, один труп, один в больничке. Не те кто курили, а те кто сделали замечание.

Это просто верх цивилизованности убить человека из-за курения.

[^]
Yasamut
30.01.2017 - 14:46
0

Балагур

вооот. карать надобно жестко любых агрессоров. поделом или поошибке пожалуйте в карцер. чтобы людям интеллигентным спокойно распивать свои портвейны в барах после захода солнца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25308
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх