Принятие кармы. Жесть из собственного опыта. Ранимым лучше не читать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
28.01.2017 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вышла замуж, теперь ее муж (нищеброд) упрекает меня, что я недостаточно о ней заботился

Наследственность, воспитание, в 15 лет нужно было гнать на подработки.
И у тебя ничего не потеряно.

[^]
Dimanya
28.01.2017 - 14:28
0

Ярила

ТС, это просто пришла черная полоса. А за ней будет белая, обязательно будет! Держись!

[^]
Rastamann
28.01.2017 - 14:31
0

Ярила

Мужик, все наладится, просто ахуительно черная полоса в жизни, а дальше должно стать лучше.

[^]
Вальдымар
3

Хохол хитрожопый

Цитата (Dimanya @ 28.01.2017 - 14:28)
ТС, это просто пришла  черная полоса. А за ней будет белая, обязательно будет! Держись!

А потом жопа.
Как у зебры.
По полосе можно и вдоль ходить.

Я чего то белой полосы у ТСа вообще не наблюдаю.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 28.01.2017 - 14:32

[^]
Grenz
0

Ярила

Хуй его знает. Жена в Бишкке рожилась и до 2010 там жила.. Из семьи рабочих.. Жили они гораздо лучше чем я в семье военных..
И вообще какой то сумбур у чувака в голове..

[^]
BanZzZay
0

Приколист

Блядь, не весна же еще, вроде, чтоб людей так "разрывало"-то изнутри?!...

[^]
Sersh
28.01.2017 - 15:02
0

Ярила

Есть желание узнать, права ли была гадалка. Читани про "ригрисивный гипноз" тогда и будет понятно.

Еще понимаешь, мы людикторые выросли в ссср немного другие, у нас менталитет другой. Зять приехал из казахстана-русский, но сука менталитет кавказкий, не уживаемся!

[^]
Vедьмочка
28.01.2017 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Ясмеяльщик @ 28.01.2017 - 03:11)
Итак, я предупредил... Поехали!
Родился я в городе Фрунзе, Киргизской ССР в 1974г., в семье КГБшников, Отец подпол, мать майор. Жил всю жизнь в нищете, только спецмагазины спасали (да, были такие gigi.gif )... когда мне было 10 лет, умер отец, которого я итак видел редко, спился сука,.. (да, батя, мне похуй на твои регалии, мне нужен был отец, чтобы меня гопники не пиздили, за то, что я сын КГБшника, который бы меня научил, как эту шпану рядами ложить)... Мать недолго продержалась и вышла замуж за... сварщика... faceoff.gif Ну ебана рот... Ну зачем? Уж лучше бы совсем без никого... Это хер разбил мне нос, когда мне было 12 лет... И чё? Я свернул ему ебло, когда мне было 17!
Ну этот брак, со сварщиком, "ПОДАРИЛ" мне сестренку, разница -17 лет. А это уже 90-е годы, я уже давно в России. А они, все там же в Киргизской, нет не ССР, а хер его знает чего... И чё теперь? Мать моя, отец не мой... Поехал смотреть... Да, туда в Киргизию... Смотрю, прозябают в нищете... Делать нечего, одел сестренку с головы до ног, местной шпане нарисовался, что мол есть у нее старший брат невыдуманный... Стал поддерживать материально, ну и где-то советами (которые не слушали). Не буду расписывать, что со сварщиком не сложилось... Вобщем забрал матушку с сестренкой в Россию, купил им дом... и через пол-года... матушка умерла. Сестренке 15 лет. Разница в программе образования сильная, пришлось платить за образование, причем еще в местной "не совсем простой" гимназии. Также пришлось вынести все разборки с женой и ее родней, почему это моя сестра уже подросток, с сиськами и тому подобное, живет с нами (а че, БЛЯДТЬ, мне ее на улицу что-ли выгонять?) В общем, как-то выдюжил, сестренка выучилась, поступила в ИНяз, прошла год стажировки (за мои деньги) в Китае, вышла замуж, теперь ее муж (нищеброд) упрекает меня, что я недостаточно о ней заботился (при этом первый взнос на ипотеку 1млн/руб дал я) и даже гонит меня из их хаты.
У меня был бизнес, разный, но всегда доходный. Теперь нет ничего. Просто таксую. Чтобы своей семье, где двое малолетних детей и жена не работает, принести что-то, чтобы просто прожить. Нет идей как заработать. Нет ничего, кроме семьи. Вот смотрю я на это все и думаю - за что? Я, блять, никого даже первым не ударил никогда! Ни у кого никогда ничего не своровал, ни забрал. Макисмум мой грех, что я иногда бухну пивка, иногда могу наорать на кого-то. Я вообще по жизни поцифист, хоть и служил в "горячей" точке. Меня часто ставят в пример, вон мол какой спокойный, не реагирует на всякие раздражители...
И тут я вспомнил, что когда были модные всякие штучки-дрючки с магами и гадалками, я однажды к одной обратился. И она мне сообщила, что у меня карма такая - где-то в рошлой жизни я так нагрешил, что в этой мне придется быть чуть ли не праведником, чтобы искупить грехи прошлой жизни. И что, если я терпеливо проживу эту жизнь, и не пойду во все тяжкие, то весь мой род продолжит свою жизнь припеваючи. ХЗ, может это и есть ответ - почему у меня все (я даже половину не рассказал своих мучений) по жизни плохо. Слава Богу у детей все хорошо. Они уже будет жить лучше, чем я.
Вобщем, ребят, задумайтесь о карме. Мне кажется, я наглядный пример, как люди отвечают за свои прошлые жизни.
п.с. я русский, но когда выпью, не могу удержаться от кавказских песен... Неоткуда, а есть!

сильный, справишься! только духом не падай! Сейчас именно сейчас закрыты двери, но поверь придёт то время, когда они откроются. Этот период для пересмотра ценностей проходят все!. Удачи тебе, добра!

[^]
Andrxx
28.01.2017 - 15:17
0

Ярила

Просто добавлю к карме.

[^]
andy505
28.01.2017 - 15:26
2

Ярила

Где жесть-то?Каким ранимым не читать?
Это не жесть,а шляпа полная.Бытовуха.Вообще рядовая.
Думаешь тут все сообщения набивают из парижской кафешки,круассанами завтракая?

[^]
vandit
28.01.2017 - 15:53
1

Ярила

Живи в гармонии с совестью и будет все хорошо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SergeD
28.01.2017 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Cheburatorrr @ 28.01.2017 - 03:31)
В христианстве говорили , "у каждого свой крест"

Индусы кстати зачастую говорят немного не так типа;
Мужчина -нарабатывает карму .
А женщина- отрабатывает .

А у этих самых индусов (у тех, что верят в реинкарнацию) возможно, что в этой жизни ты мужчина, в следующей будешь женщиной. И наоборот.

[^]
kirakira
28.01.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (nytria @ 28.01.2017 - 03:26)
У меня муж сварщик. И что??? А вот мусоров и прочую КБистскую хуйню ненавижу. Для меня они не люди. В чем твоя карма то? В ревности к новому мужу матери?

А между тем, не зная как Вы их ненавидите они поймали дашнаков взорвавших людей в Московском метро в 77-м.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...B2%D0%B5_(1977)

Про современных не скажу....ничем сильно таким они не отличились.

[^]
CherryBone
28.01.2017 - 16:34
0

неподависька

Цитата (Dimanya @ 28.01.2017 - 14:28)
ТС, это просто пришла черная полоса. А за ней будет белая, обязательно будет! Держись!

угу.. надо быть хитрее... пришла белая полоса и по ней вдоль, вдоль.. никуда не сворачивая)

[^]
КОРОВКИН
28.01.2017 - 16:40
1

Душнила

Это сварщик на тебя порчу навел.
Сварщики, сука, опасные. old.gif

[^]
R1skMan
28.01.2017 - 17:59
0

Хохмач

в семье КГБшников, Отец подпол, мать майор. Жил всю жизнь в нищете, только спецмагазины спасали

Мне кажется или это пиздешь чистой воды?
Один офицер мог хорошо обеспечить семью в 74-84 годах точно.
А тебя в семье 2 офицера, да еще госбезопасности.

[^]
yaplakalivan
28.01.2017 - 18:15
0

Приколист

Так что с сестрой? Как у нее сложилось?

[^]
ichthyandr
28.01.2017 - 18:27
0

водоплавающий

Цитата (OlegVlad @ 28.01.2017 - 03:16)
Пятница.Одна история охуительнее другой.

Верно, "пиздеж и провокация"

[^]
Svift
28.01.2017 - 20:52
0

Санитар

Вообще весь опус - пиздеш.
Но то, что ТС Отца сукой называет уже вызывает отрыжку.
Это не жесть а бливотина.
Недоумеваю я с каких пор на ЯПе темы с бливотной на главную выходят(

[^]
XRENOV
28.01.2017 - 21:00
0

Балагур

Цитата (иСережатоже @ 28.01.2017 - 03:21)
Не парься,по моему у тебя обыкновенная жизнь нормального мужика,каких тысячи в России.Спроси себя сам-стыдно ли тебе за свои поступки?Нет? Живи и наслаждайся здоровьем,счастьем своих детей,другого якоря сейчас в жизни нет.

Присоединяюсь. Здоровья и удачи тебе и твоим близким!

[^]
sterh1972
28.01.2017 - 21:14
0

Ярила

Итак, я предупредил... Поехали!
Родился я в городе Фрунзе, Киргизской ССР в 1974г., в семье КГБшников, Отец подпол, мать майор. Жил всю жизнь в нищете, только спецмагазины спасали (да, были такие gigi.gif )... когда мне было 10 лет, умер отец, которого я итак видел редко, спился сука,.. (да, батя, мне похуй на твои регалии, мне нужен был отец, чтобы меня гопники не пиздили, за то, что я сын КГБшника, который бы меня научил, как эту шпану рядами ложить)... Мать недолго продержалась и вышла замуж за... сварщика... faceoff.gif Ну ебана рот... Ну зачем? Уж лучше бы совсем без никого... Это хер разбил мне нос, когда мне было 12 лет... И чё? Я свернул ему ебло, когда мне было 17!
Ну этот брак, со сварщиком, "ПОДАРИЛ" мне сестренку, разница -17 лет. А это уже 90-е годы, я уже давно в России. А они, все там же в Киргизской, нет не ССР, а хер его знает чего... И чё теперь? Мать моя, отец не мой... Поехал смотреть... Да, туда в Киргизию... Смотрю, прозябают в нищете... Делать нечего, одел сестренку с головы до ног, местной шпане нарисовался, что мол есть у нее старший брат невыдуманный... Стал поддерживать материально, ну и где-то советами (которые не слушали). Не буду расписывать, что со сварщиком не сложилось... Вобщем забрал матушку с сестренкой в Россию, купил им дом... и через пол-года... матушка умерла. Сестренке 15 лет. Разница в программе образования сильная, пришлось платить за образование, причем еще в местной "не совсем простой" гимназии. Также пришлось вынести все разборки с женой и ее родней, почему это моя сестра уже подросток, с сиськами и тому подобное, живет с нами (а че, БЛЯДТЬ, мне ее на улицу что-ли выгонять?) В общем, как-то выдюжил, сестренка выучилась, поступила в ИНяз, прошла год стажировки (за мои деньги) в Китае, вышла замуж, теперь ее муж (нищеброд) упрекает меня, что я недостаточно о ней заботился (при этом первый взнос на ипотеку 1млн/руб дал я) и даже гонит меня из их хаты.
У меня был бизнес, разный, но всегда доходный. Теперь нет ничего. Просто таксую. Чтобы своей семье, где двое малолетних детей и жена не работает, принести что-то, чтобы просто прожить. Нет идей как заработать. Нет ничего, кроме семьи. Вот смотрю я на это все и думаю - за что? Я, блять, никого даже первым не ударил никогда! Ни у кого никогда ничего не своровал, ни забрал. Макисмум мой грех, что я иногда бухну пивка, иногда могу наорать на кого-то. Я вообще по жизни поцифист, хоть и служил в "горячей" точке. Меня часто ставят в пример, вон мол какой спокойный, не реагирует на всякие раздражители...
И тут я вспомнил, что когда были модные всякие штучки-дрючки с магами и гадалками, я однажды к одной обратился. И она мне сообщила, что у меня карма такая - где-то в рошлой жизни я так нагрешил, что в этой мне придется быть чуть ли не праведником, чтобы искупить грехи прошлой жизни. И что, если я терпеливо проживу эту жизнь, и не пойду во все тяжкие, то весь мой род продолжит свою жизнь припеваючи. ХЗ, может это и есть ответ - почему у меня все (я даже половину не рассказал своих мучений) по жизни плохо. Слава Богу у детей все хорошо. Они уже будет жить лучше, чем я.
Вобщем, ребят, задумайтесь о карме. Мне кажется, я наглядный пример, как люди отвечают за свои прошлые жизни.
п.с. я русский, но когда выпью, не могу удержаться от кавказских песен... Неоткуда, а есть!

Не плачь мужчина...Жисть она такая как шкура зебры. Вот тебе мой скромный пример.Попадал на бабки расплачивался становилось лучше чем было. В течении двух лет умерли родители.Чуть не развелся с женой .Разорился ,таксовал охранял , таксовал,работал на стройке и при этом совмещал такси и охрану.Обратно таксовал потом обратно работал. Сейчас всё хорошо.Я тебе к чему это пишу.Не опускай руки ивыберешься и из этой жопы.Помни притчу о двух лягушках попавших в сметану одна опустила лапы и утонула а ,вторая барахталась и в итоге сбила сметану в ком масла и выбралась.Барахтайся ,пробуй. А сестра про теба думаю не забудет . Так как муж её по твоим описаниям ещё тот тип.И ты её надежда и опора.Сил тебе.

[^]
UncleFrodo
28.01.2017 - 22:04
0

Ярила

Хоть и не пью, но нравится мне вот этот анекдот:

Все плохо у мужика - жена ушла, все из дома забрала. С работы выгнали. Решил мужик повеситься. Нашел веревку в ванной, табурет, который жена оставила на кухне. Встал на табурет, петлю на шее затянул... смотрит, в вытяжке бутылка коньяка в заначке лежит, про которую забыл давно. Эх была, не была. Достал бутылку, сел на пол, хлебнул из горла...
...а жизнь то, налаживается...

[^]
Eandrei
29.01.2017 - 01:28
0

Хохмач

пОцифист
от слова поц?поцык?
или как?
а по теме:сопли однозначно.

[^]
КагНебудьТа
29.01.2017 - 01:45
-1

Ярила

О. тема еще жывая. "Родился я вопреки Салиму и чо он вам наврет фсе будет мимо йа ловлю концы в московской заготовке и если пардон впиндюрю московской женшине

[^]
КагНебудьТа
29.01.2017 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (yaplakalivan @ 28.01.2017 - 18:15)
Так что с сестрой? Как у нее сложилось?

Каг ттолько прищлла на флэт ахуителбна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх