Принятие кармы. Жесть из собственного опыта. Ранимым лучше не читать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остерхазе
28.01.2017 - 12:34
0
Статус: Offline

Шутник

Ага, карма.
Карма - это фишка индусов всяких, их там охрульярд живёт, если сотня-другая мильонов упокоится смирившись с неизбежностью, то все будут только рады.

А у нас ситупция иная. Если ты сдался - то ты слабак.

пс, по словам одной знакомой гадалки. Люди не обращаются к гадалкам и астрологам когда у них всё заибись. Поэтому первый ответ с 100% попаданием - ооой косатик, вижу полоса твоя тёмная. Ну и дальше по ситуации, либо белую предскажут если стержень в характере заприметят, либо хрень полную - если ты лох последний и судьба твоя побираться до смерти.
С мистическими силами ничего общего это не имеет.

[^]
Багряный
28.01.2017 - 12:37
0

Балагур

Самое плохое в этой жизни уже у вас произошло, вы тут родились. Расслабся и наслаждайся тем что есть, а у тебя всё же что то есть.

Принятие кармы. Жесть из собственного опыта. Ранимым лучше не читать.

[^]
Почтизнающий
28.01.2017 - 12:45
0

Ярила

самое удивительное в этой жизни -непоколебимая вера в ясновидящих магов и прочую нечисть .Люди если я мог видеть будущее на 5 минут жалкие -я через 3 дня был бы миллиардером с тотализатором с покером с форрексом .

[^]
poiloff
28.01.2017 - 12:51
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Scodero @ 28.01.2017 - 12:10)
Купил сестре дом, а потом дал лям на первый взнос ипотеки? Чо с домом то?

Куча нестыковок.

Похоже этот вопрос интересует только нас двоих.Но ТС нет.

[^]
Klet
28.01.2017 - 12:52
0

Ярила

Вы меня очень извиняйте, но! Не стал читать рассказ, потому как не могу себя заставлять читать, смотреть, слушать, когда мне врут... Тут же автор врет буквально с первых строк. Не могло у него быть родителей КГБ-шников, да еще в 1974г. У самого отец из этой структуры, так вот, попал он туда в районе 1982-83гг. Так вот, в то время не то что жена, зять, сват или просто кум, не могли служить, не то что в кгб, даже в милиции, точнее они могли уже работать, а вот тебя бы уже точно не приняли в органы. Если кто то из родственников работал в какой то силовой структуре, ты мог надеяться попасть в КГБ, сменив даже не город, а район/республику проживания, и следили за этим очень строго.

[^]
ЛупидаБо
28.01.2017 - 12:57
1

Шутник

Приходит пациент к психотерапевту:
— Доктор, у меня все плохо, моя жизнь разрушилась. Жена болеет, меня уволили, машину украли, друзья забыли обо мне, дочь не хочет учиться… Помогите мне!
— А вы сделайте много записочек, напишите на них «и это все пройдет» и разложите по всей квартире.
Прошло некоторое время, приходит тот же пациент к врачу и благодарит:
— Доктор, как же я Вам благодарен!! Жена выздоровела, работу нашел превосходную, дочь поступила в хороший институт, машину купил отличную, теперь я знаю, кто из друзей настоящий. Да и новых друзей много появилось. Пришел узнать, записочки то могу уже выбросить?
Зачем?- удивился врач.- Пусть еще полежат.

[^]
andrew1980
28.01.2017 - 13:02
0

Юморист

Дружище, кроме кармы, есть такая штука - отсутствие знаний о жизни. Кому можно доверять, а кому нет, что такое этика и честность и т.д. Так вот - тебе их не хватает, и пошли гадалку нах! Продолжай искать ответы на свои вопросы, кто ищет, тот находит.
Технологий в наш век много, пиши мне в личку, я тебе свою посоветую. Здесь не пишу, тк каждый кулик свое болото хвалит )) и начнут минусить так и не поняв что это.

[^]
Zqorzhezky
28.01.2017 - 13:04
2

Россия непобедима!

Это у тебя то все плохо? Да у тебя все намного лучше, чем у доброй половины населения. Так что хорош сопли размазывать. dont.gif

[^]
АндрейStavr8
28.01.2017 - 13:08
1

Ярила

Мож так и есть, но если ты чел деятельный по натуре все равно что нибудь вымутишь через время. Надо ждать и еблом не щелкать. вариант придёт главное его заметить и не проебать. Тжелые и черные морменты всегда есть в жизни любого человека, для себя я начинаю искать в себе то где я не прав и что надо исправить или отношение к определенным вещам поменять.

[^]
АндрейStavr8
28.01.2017 - 13:08
2

Ярила

Кстати ты всех нищебродами тычешь, может не надо, они свою роль в жизни исполняют также.

[^]
ab217
28.01.2017 - 13:09
0

Ярила

В одном старом и всем известном фильме, героиня сказала такую фразу - "... каждый строитель своей судьбы... ", и почему то она мне сильно запомнилась. С тех пор прошло более 30 лет, но оглядываясь в прошлое я лишний раз убеждаюсь в её правоте. И карма здесь совсем не причём. Если у тебя что то не получается, значит это ты ещё не умеешь или не готов к этому. А карма, везение, гадалки - всё это из разряда мистики. Очень удобный способ свалить все свои неудачи на "это". Или наоборот - сказать что это всё благодаря "этому".

Это сообщение отредактировал ab217 - 28.01.2017 - 13:12

[^]
Конstаnтин
28.01.2017 - 13:10
0

Ярила

Есть у меня дружбан детства, очень у него жизнь похожа на вашу, черная полоса в половину жизни это как раз про него, как-то сидели с ним выпивали он раскис и спрашивал меня почему так, мне же в ночь после беседы приснился интересный редкий сон "надсмотрщик на галерах избивал и мучил рабов" в этом надсмотрщике я и увидел своего друга, что удивительно там был человек очень смуглый метис, но черты были очень похожи, такой вот ответ на его вопрос.

А вообще если конкретно про вашу судьбу, многие люди живут намного хуже и ничего, радуются.

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 28.01.2017 - 13:13

[^]
seredina
28.01.2017 - 13:16
0

Ярила

мы ровесники,я тоже рано похоронил отца,недавно младшего брата и у меня тоже всё не гладко,но есть для кого жить и это на мой взгляд главное.

[^]
JohnDow
28.01.2017 - 13:17
0

просто хороший человек

Сын КГБшников жил в нищете...ну ебаны в рот... Зовите барсука со свечкой, дальше эту хуйню можно не читать

[^]
Luxexpress
28.01.2017 - 13:17
2

япчитатель

Отец плохой, мать тоже по тексту не очень, жизнь несправедлива. Сидит себе такой ТС и удивляется за какие грехи ему такая жизнь несчастная. А посмотреть, а что там плохого то в его жизни? Получается что те кто с деньгами тот в раю так что ли? А если вдруг у человека трудности это его Бог наказывает, карма или как там еще назвать?
Мне казалось, что как таковой рай мы сами себе создаем. У каждого в понятиях он свой, но когда что-то происходит не по плану, вместо того чтобы задуматься, а может не такой уж и план правильный, а может мы чего-то не знаем и недопонимаем в настоящей так сказать справедливости, ан нет - проще надуться и обижаться.
У ТСа есть семья, дети, голова на месте, сам ходит, слышит, видит, разговаривает - это что мало, чтобы чувствовать себя счастливым? А трудности, ну у кого их нет?
У каждого свои. smile.gif

[^]
SPshkO
28.01.2017 - 13:19
2

Я об вас уже х... сломал

Считаю что ТС где то нам пизд...л.
Пишет что всю жизнь занимался бизнесом, значит:
- жилка есть и он больше никогда по найму не пойдёт.
- знакомые остались кто на первое время для развития сможет одолжить.
- знакомые остались кто может помочь делом (к примеру нанимает человек транспорт на стороне, а тут знакомый ноет без работы. Тот ему - давай ты бери транспорт и я тебе доставки отдам. Или что то подобное.) знаю много примеров такой привлеченки.
- такой красивый рассказ вначале, а в итоге нытье. За что? А ты сопли в кулак и бегом работать. Такси дно! Для лентяев.
- да и жена после многих лет в достатке, а сейчас вода да сухари - должна была запилить тебя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МаркПатриций
28.01.2017 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я, блять, никого даже первым не ударил никогда! Ни у кого никогда ничего не своровал, ни забрал.

А ты говоришь буизнессе. Вот и ответ. gentel.gif

Это сарьказьм был. Всё наладится. Серьёзно.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 28.01.2017 - 13:22

[^]
Балян
28.01.2017 - 13:25
1

Приколист

Если уж говорить про карму, то нужно прояснить несколько моментов. 1. Мир на самом деле логичен и справедлив, правда справедливость немного не такая как ее понимают люди. (К примеру с точки зрения человека ребенок не отвечает за действия родителей, поскольку он непричем, с точки зрения кармы это единый процесс) . 2. Каждый имеет то чего заслуживает. В том числе прозябающие в перденях мать и сестра. 3. Человек считает что это непорядок и вытаскивает из ямы родственников. 4. Тем самым мешая им получить жизненный урок и нарушая проядок вещей. 5. Соответственно теперь урок должен получить он, в итоге у него все разваливается. 6. В догонку, если к тебе идут деньги, значит они идут к тебе, а не к твоим родственникам, отдавая им ты даешь понять, что деньги тебе не нужны. 7. Еще один момент. Представь, например ты считаешь что некий человек достоин подарка. Ты ему даришь, а он тут же передаривает другому, недостойному. И как ты отреагируешь? Захочется ли тебе дарить снова, зная что он опять так же обойдется с твоим подарком?

Это не значит, что не нужно помогать, делать добро и прочее. Надо, но тока с умом.

[^]
Яzzь
28.01.2017 - 13:25
7

Ярила

Есть такой тип людей- у них по жизни виноваты ВСЕ! Автор с обидой перечислил и отца, и мать, что "посмела" снова замуж выйти, и отчима, и сестру , и мужа сестры! А потом ещё и карма оказалась виновата! Зато себя описывает исключительно как милейшего и порядочного человека. Похоже, пройдёт еще немного времени, и плохими окажутся "неблагодарные" жена и дети. Это классика такого типа личности.

[^]
ingoshit
28.01.2017 - 13:28
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

здоров?руки\ноги на месте?если да-нехай жаловаться-твои выдуманные проблемы-материальны,а значит ни каких проблем и нет!все зарабатывается и копится!главное ЗДОРОВЬЕ!!

[^]
Kiberman
28.01.2017 - 13:33
0

Приколист

зелень те в кармишку

Это сообщение отредактировал Kiberman - 28.01.2017 - 13:34

[^]
excursion
28.01.2017 - 13:34
1

Ярила

Во первых карма это не синоним судьбы. Карма это последствия твоих сегодняшних, прошлых действий в будущем, в том числе будущих жизнях, как и правило бумеранга: сделал пакость, она к тебе вернулась, сделал добро, добро к тебе и вернется.
А то что из тебя тщеславие прет, это к гадалке не ходи - весь текст одно Я, Я, Я, а все кругом плохие. А это по всем понятиям хеува.
Неверно ты нашел оправдания своим бедам от своих же грешков, хотя конечно удобно - раз судьба такая, можно ни чего не предпринимать.

Это сообщение отредактировал excursion - 28.01.2017 - 13:37

[^]
Ramzes13
28.01.2017 - 13:37
0

Ярила

ТС все сделал правильно,бобра и счастья тебе и твоим близким !

[^]
bagatur
28.01.2017 - 13:54
1

Ярила

ТС наглядный пример не кармы, а долбоеба который гадалке поверил!

[^]
ravenwisdom
28.01.2017 - 14:15
0

няша

Отец кгбшник, это и есть причиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх