Терпение России не бесконечно: Польша, корми Беларусь сама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волосокрад
23.01.2017 - 22:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (serguntok @ 23.01.2017 - 19:42)
Что-то последнее время дохера развелось подобных статеек и соответствующих комментов. Уж очень кому-то хочется поссорить белорусов с русскими. Кто там кому должен,кто у кого на шее сидит,договорятся наверху и разберутся,не первый раз.

Да, я тоже заметил это.За последнюю неделю штук 5 уже на япе похожих статеек форсилось. Посмотрим, что будет дальше.

[^]
vladim15
23.01.2017 - 22:45
2

Шутник

Цитата (Zwieback @ 23.01.2017 - 20:06)
Цитата (yurby81 @ 23.01.2017 - 19:46)
Ну кто-же вам виноват,что ваши охуевшие аграрии дерьмом россиян кормят и поят,кто-же виноват,что вы не можете навести порядок и контроль за молочной продукцией,а простые россияне голосуют своим кошельком за белорусскую молочку.Выпускайте сами молочку хорошего качества,и не нужна вам белорусская будет от слова совсем.Кто-же мешает?

С какого перепугу такие скоропалительные выводы? Про молочку - отдельная
тема. Что уж там с чем бухтить и мешать белорусы начали - я х.з. Сгущёнку
жрать стало невозможно - изжога мгновенная. Рогачёвская расслаивается на
три неких субстанции - вверху что-то вроде сливочной жвачки, посерёдке
непонятная жижа, а внизу хрень какая-то коричневая. Раньше сгущёнка
тупо засахаривалась. Молоко с трёхмесячным сроком годности - это вообще
пиздец. Какое это, нахер, молоко? У нас продавать перестали - не берут это.
А вот молочко местное, с области - разлетается влёт. И йогурт с него получается
знатный и простокваша нежная. Сахар как-то сдуру белорусский купил, теперь
спрашиваю всегда, когда покупаю - чей? Ибо тот белый порошок, еле-еле
сладкий, сахаром как-то назвать язык не поворачивается. Отечественного
производства - сахар, как сахар. Сладкий и отчего-то дешевле. Про мясной
ассортимент говорить сложно - там, в основном жилы одни, по цене мяса.
Продукция, опять же, местного производства куда лучше и качеством и ценой.
Так что не надо обольщаться, дорогие наши... Не стоит. И это не только моё
мнение, практически все мои знакомые перестали покупать вашу продукцию,
качество которой улетело в пропасть, а цены лезут вверх.

Поддерживаю данный пост-Березовское масло и тушенка стали отменным дерьмом. Последняя банка была выкинута больше чем на половину с содержимым.

[^]
Волосокрад
23.01.2017 - 22:48
7

Приколист

Цитата (Psofi @ 23.01.2017 - 21:50)
Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2017 - 19:39)
Ща набегут белорусы и будут утверждать, что так и должно быть, мы ж "братьтя". И оне передовая на Западном фронте, и значит, мы должны их кормить.

Знаешь, я родился в РБ. Мне 33. Моя бабушка по материнской линии приехала в 48 году в Минск из Владимира учиться, тут и осталась.
Я на половину себя считаю русским, а на половину белорусом.
И я ЗА полный суверенитет без всяких преференций со стороны России.
Будет тяжело первые лет 20. Но предыдущие 20 мы уже просрали.
Я с уважением отношусь к своей второй Родине, но мне крайне неприятна твоя риторика.
И поверь, большинство жителей РБ думают так же как и я. Но, к сожалению, мы у себя в стране не решаем. Решает сам знаешь кто.

Ты за себя говори, суверенный ты наш. В отличие от вас, долбаебов околосвидомых, большинство белорусов прекрасно понимает, что без помощи России жопа будет полнейшая. Припиздкам, на подобие тебя, ничему не учит пример Украины...которая из этого очка, куда рухнула в 2014 году...уже не вылезет никогда. И своим суверенитетом она может просто подтереться.
Я даже знаю, откуда у подобных петушков растут эти мантры про 20 лет. На Польшу поглядываете. Только вот поляки благодаря своему положению и мощнейшему лобби в СШП в 90-е и нулевые годы получали мощнейшую фин.поддержку, за счет которой и растили экономику ударными темпами. Что не мешает им в полном составе свалить на заработки в Це Эуропу. Кастрюлеголовые жнедумают, что за эти пиздливые "20лет" все мало-мальски нормальное население свалит либо в Россию, либо в Европу. СТроить, блять он собрался независимое государство. Ты, сука дома жену хер построишь...если она вообще есть.

[^]
Волосокрад
23.01.2017 - 22:50
0

Приколист

Цитата (vladim15 @ 23.01.2017 - 22:45)
Цитата (Zwieback @ 23.01.2017 - 20:06)
Цитата (yurby81 @ 23.01.2017 - 19:46)
Ну кто-же вам виноват,что ваши охуевшие аграрии дерьмом россиян кормят и поят,кто-же виноват,что вы не можете навести порядок и контроль за молочной продукцией,а простые россияне голосуют своим кошельком за белорусскую молочку.Выпускайте сами молочку хорошего качества,и не нужна вам белорусская будет от слова совсем.Кто-же мешает?

С какого перепугу такие скоропалительные выводы? Про молочку - отдельная
тема. Что уж там с чем бухтить и мешать белорусы начали - я х.з. Сгущёнку
жрать стало невозможно - изжога мгновенная. Рогачёвская расслаивается на
три неких субстанции - вверху что-то вроде сливочной жвачки, посерёдке
непонятная жижа, а внизу хрень какая-то коричневая. Раньше сгущёнка
тупо засахаривалась. Молоко с трёхмесячным сроком годности - это вообще
пиздец. Какое это, нахер, молоко? У нас продавать перестали - не берут это.
А вот молочко местное, с области - разлетается влёт. И йогурт с него получается
знатный и простокваша нежная. Сахар как-то сдуру белорусский купил, теперь
спрашиваю всегда, когда покупаю - чей? Ибо тот белый порошок, еле-еле
сладкий, сахаром как-то назвать язык не поворачивается. Отечественного
производства - сахар, как сахар. Сладкий и отчего-то дешевле. Про мясной
ассортимент говорить сложно - там, в основном жилы одни, по цене мяса.
Продукция, опять же, местного производства куда лучше и качеством и ценой.
Так что не надо обольщаться, дорогие наши... Не стоит. И это не только моё
мнение, практически все мои знакомые перестали покупать вашу продукцию,
качество которой улетело в пропасть, а цены лезут вверх.

Поддерживаю данный пост-Березовское масло и тушенка стали отменным дерьмом. Последняя банка была выкинута больше чем на половину с содержимым.

На состав смотреть надо. Соль, перец, мясо, шпик. А не хватать первую попавшуюся хуету с полки с наличием "мука 2 сорт" или "шкуры свиные".

[^]
ПростоКонь
23.01.2017 - 22:51
2

Ярила

Цитата (BPV @ 23.01.2017 - 21:31)
Да, в силу вектора СССР она зависит от РФ, но учтите то, что если РФ откажется от РБ, то оооочень будет востребована другими странами, которые с радостью будут кричать о гарантиях. Это геополитика. Беларусь между "молотом" и "наковальней". Подумайте.

Гандон тоже участвует в половом акте. Как прокладка, которая "между "молотом" и "наковальней".. cool.gif

[^]
ПростоКонь
23.01.2017 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Psofi @ 23.01.2017 - 21:50)
Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2017 - 19:39)
Ща набегут белорусы и будут утверждать, что так и должно быть, мы ж "братьтя". И оне передовая на Западном фронте, и значит, мы должны их кормить.

Я с уважением отношусь к своей второй Родине, но мне крайне неприятна твоя риторика.

Ты еще не слышал, как моя мать, чистокровная хохлушка костерит нынешнюю хохляндию. А ведь там и моя родина, хоть я и москвич. lol.gif

[^]
awolfman
23.01.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (kcc @ 23.01.2017 - 19:47)

А Беларусь, которая, к слову, не кидала вас никогда, по-прежнему будет обеспечивать вам буферную зону в 1000км проезда и 10 минут пролета от натовсеих войск с запада... И примет первый удар, не дай Бог.

Баларусь все 25 лет "независимости" виляет как маркитантская лодка.

Это сообщение отредактировал awolfman - 23.01.2017 - 23:01

[^]
Sergei07
23.01.2017 - 23:01
1

Ярила

Цитата
ПыПыСы.За молочку пиздеть не надо.Отправлял тут "сгуху" рогачевскую ЯПовцу с тушняком.Был в восторге.Родственники жены приезжали из Мурманска, тоже понравилось.Сестра из Ростова приезжала,тоже понравилось.Так что не пиздите,уважаемый.Доказательства ?Либо вы балабол,либо у вас фальсификат бодяжат,с закосом под рогачевскую.

Ну Кореновская лучше, тушняк не пробовал ибо 250 р за банку как-то кусается, своя неплохого качества по 100, а вот сыр да, сыр хорош. Но вот парадокс, частенько приезжают так называемые белорусские ярмарки, и на них сыр дороже чем я покупаю на оптовых складах.
Так что сыр у вас не плох.

[^]
I7EЛbMЕHb
23.01.2017 - 23:03
4

Шутник

как бы не было печально! но мы полностью зависим от России и по рынку и по энергетике. поэтому для меня иногда не совсем понятно, куда там наш Лучезарный хочет рыпаться.
за 20+ лет особо толкового ничего не было сделано, на чем можно было бы вывезти экономику без России.
зато ледовый дворец есть почти в каждом городе - правда они в хер там не впились... наверн только в областных городах они более-менее в плюсе и то Я не уверен))

епт. кто тут пишет, что это геоплитика - если Россия откажется от РБ, то РБ будет востребована на западе?)если такое произойдет - имхо раздербанят как Укранину в лучшем случае.

[^]
FedFed
23.01.2017 - 23:08
3

Домосед

белорусы нам братья. и нечего тут рассуждать. вспомните как они на олимпиаде нас поддержали. какие еще нужны доказательства?

Это сообщение отредактировал FedFed - 23.01.2017 - 23:15

[^]
УЛукоморья
23.01.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 23.01.2017 - 22:58)
С вашей едой - вы и правда сами верите в свой семейный подряд на сейнерах с норвежской семгой и других яблоках/ помидорах с фейхоа? Ну ржачно же. В магазинах все тоже самое что и раньше, только в белорусской фасовке.

Чего вы все до семги да до кальмаров доебались ??? Ну не выгодно бы было это России , хуй бы и упаковка помогла ...

[^]
Волосокрад
23.01.2017 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (I7EЛbMЕHb @ 23.01.2017 - 23:03)
как бы не было печально! но мы полностью зависим от России и по рынку и по энергетике. поэтому для меня иногда не совсем понятно, куда там наш Лучезарный хочет рыпаться.
за 20+ лет особо толкового ничего не было сделано, на чем можно было бы вывезти экономику без России.
зато ледовый дворец есть почти в каждом городе - правда они в хер там не впились... наверн только в областных городах они более-менее в плюсе и то Я не уверен))

епт. кто тут пишет, что это геоплитика - если Россия откажется от РБ, то РБ будет востребована на западе?)если такое произойдет - имхо раздербанят как Укранину в лучшем случае.

Пиздеж. В Борисове нет ледового дворца. Усатый заявил, что мол борисовчане охуели в край при наличии двух стадионов футбольных.

[^]
УЛукоморья
23.01.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 23.01.2017 - 23:09)

Пиздеж. В Борисове нет ледового дворца. Усатый заявил, что мол борисовчане охуели в край при наличии двух стадионов футбольных.

Да хватает у нас спорт комплексов и без убыточного ледового дворца rulez.gif

[^]
legionarius
23.01.2017 - 23:14
2

Ярила

list67
Цитата
Долги за энергоресурсы на Северном Кавказе выросли за год на 10%

Цитата
Наверное, беларусы должны это компенсировать? A? "Патриоты" России.

Вы с существующими долгами для начала разберитесь. "Патриоты Белоруссии"

[^]
Remoteaccess
23.01.2017 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (kcc @ 23.01.2017 - 19:47)
Да братья Россияне, кормите лучше свой кооператив озеро и маленькие, но гордые республики, которые с вами воевали в 95 и 2000х годах...

А Беларусь, которая, к слову, не кидала вас никогда, по-прежнему будет обеспечивать вам буферную зону в 1000км проезда и 10 минут пролета от натовсеих войск с запада... И примет первый удар, не дай Бог.

И что они примут, если над ними транзитом пролетит?

[^]
Remoteaccess
23.01.2017 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (BPV @ 23.01.2017 - 21:31)
Цитата
именно Россия выступает в качестве главного гаранта суверенитета и независимости Республики Беларусь.

А знаете, что я вам скажу и может даже удивлю! Я сам русский, но живу в Минске. Республике Беларусь не нужны гаранты. Да, в силу вектора СССР она зависит от РФ, но учтите то, что если РФ откажется от РБ, то оооочень будет востребована другими странами, которые с радостью будут кричать о гарантиях. Это геополитика. Беларусь между "молотом" и "наковальней". Подумайте.

Не переоценивайте ситуацию. Между аналом и оралом. Так точнее

[^]
алекс111
23.01.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (I7EЛbMЕHb @ 23.01.2017 - 23:03)

Как бы согласен с выводами, но независимую экономику с нашими ресурсами и невозможно построить.
И если честно, задолбали ссылки на "ледовые дворцы". Обычные спортзалы, коих в других странах навалом.Как ни странно но многим спорт по душе. По старинке(на фигурках), на улице уже люди не хотят.

[^]
лукас
23.01.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата
Думаю, стоит прислушаться в известному польскому политологу
по моему ...тоже -.особенно к его словам как с Красной площади увозят пенсионеров Камазами
rolleyes.gif

[^]
Bubabb
23.01.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (serguntok @ 23.01.2017 - 19:42)
Что-то последнее время дохера развелось подобных статеек и соответствующих комментов. Уж очень кому-то хочется поссорить белорусов с русскими. Кто там кому должен,кто у кого на шее сидит,договорятся наверху и разберутся,не первый раз.

прав, позеленил. "радует" наличие новорегов с розжигом.

[^]
Remoteaccess
23.01.2017 - 23:21
0

Хохмач

Когда нам хуево, братанам бизнес. Как тут выражались-они же санкции против себя не вводят

[^]
лукас
23.01.2017 - 23:23
-1

Ярила

Цитата
как только РФ закроет границу с Донбассом и заберет своих "добровольцев" с железом - никто ничего утюжить не будет.
войдут каратели ..поставят везде своих гауляйтеров и начнут чистки... так что и не мечтайте ..дырка вам от бублика а не Донбасс

[^]
ibi
23.01.2017 - 23:24
0

Ярила

Ну да, ну да. Оталось ещё "хитропричёсанному"- как мне тут подсказали, в Ростов туристом поехать и вапсще красота будет.

[^]
Igor32
23.01.2017 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (river11 @ 23.01.2017 - 19:38)
Бля,заебали из себя империю строить, когда внутри страны - жопа.
Что при союзе всю Африку кормили,а народ колбасные электрички организовывал. Что вовопутин всем долги прощает да префернции устраивает.ЗАЕБАЛИ!

Вы серьезно считаете что кто-то кому-то прощает ? Долг скостили под гарантии если вдруг че я и вся моя семья будет жить на Кубе ни в чем не нуждаясь. Короче вот столько-то лярдов должно лежать на моём счету на имя дядь Вовы, остальное прощаем.
Вот так прощают долги, подстилают заранее чтобы если придётся падать было мягко.

А белорусы похоже на подходе. С хохлами с сырно-газовой войны поехало (точнее с газа, сыр потом), с белорусами пока газовая только начинается.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 23.01.2017 - 23:27

[^]
Guldar
23.01.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Kirillman @ 23.01.2017 - 20:59)
"...... Впрочем, он и сейчас невысок — в районных центрах население покупает одежду на рынках в долг под расписку...."Где конкретно?Именно из-за НИЗКИХ ДОХОДОВ покупают под расписку????Конкретный район,поселок?Автолавки и магазины на селе,как отпускали со времен СССР так и отпускают " в тетрадку.Так местным проще.Набрал,в конце недели пришел и оплатил.
Вот из-за таких пиздючих ящиков и возникают не здоровые сенсации.Доход в 40$ это сейчас 79руб(790 000 до деноминации).А минималка 265 руб(2 650 000 до деноминации)....Какой блядь осел пишет эту херню?Российские ученые скоро будут как английские в анекдотах.....Пиздец..без России не проживем и все тут.....Проживем-свято место пусто не бывает.А вот допиздется сука "братский народ" может.Пусть Ваши аналитики просчитают чем грозит экономике России,полностью отказ от сотрудничества с РБ....Как в экономике так и в военной сфере(да,дорогие...вы все нас попрекаете в чем-то...так нате,получите ракеты у границы с расстоянием до Москвы в 300 км.Как такой результат?).Шантаж?Отнють.просто та политика,которую ведет Россия последние годы,типа "нам все похуй у нас свои интересы"....Вот и занимайтесь своими интересами,а у Белоруссии СВОИ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСЫ!!!!! Вы тупоголовые имбицылы это можете понять?????То амеры пытались всем все навязать....теперь Россия....навязывалка блядь....пол страны в говне...а у нее интересы появились....
Тут писали про "не признание Крыма"....Так его никто не признал.Кроме России...И что?Все прекрасно знают как проходил отжим Крыма.Все спокойно молчат...Так нет блядь..надо открыто кричать БРААВО и целовать в задницу Путина?
Бесят подобные посты....Великая нация...мать твою...

Вот ещё замгар нарисовался. В европку хочется ? Только частями и страна и население. А нация да великая и главное настоящая, а не придуманная в прошлом веке коммунистами хз зачем.

[^]
MinskiBrovar
23.01.2017 - 23:26 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17587
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх