Как же достали эти ЗОЖники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
23.01.2017 - 17:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RыыBack @ 23.01.2017 - 18:21)
Цитата (Ниссанчег @ 23.01.2017 - 17:01)
Lisa80
А с какого момента человек переходит в разряд синебота? Каковы объемы и частота выпивания?

Когда пятницу или вечер ждать начинает, чтобы накернить поскорее и ихххааа!.. Когда праздников без бухла не понимает. Когда застолий без спиртного не посещает. Когда все интересы и радости сводятся к бухлу. Хобби заброшены, развития ноль. Когда не считает зазорным бухим нянчить детей. Когда не считает трезвость нормой. Когда не рад, что страну, в которой предстоит жить его детям, хотят сделать трезвой и независимой от спирта и табака.

При чем тут объемы?.. Разруха и насрано у синеботов в головах.

Во, моя любимая тема - развитие. Что делаем для саморазвития, каковы цели и успехи в их достижении?

[^]
Lisa80
23.01.2017 - 17:30
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 23.01.2017 - 17:21)
Lisa80
А с какого момента человек переходит в разряд синебота? Каковы объемы и частота выпивания?

Когда пятницу или вечер ждать начинает, чтобы накернить поскорее и ихххааа!.. Когда праздников без бухла не понимает. Когда застолий без спиртного не посещает. Когда все интересы и радости сводятся к бухлу. Хобби заброшены, развития ноль. Когда не считает зазорным бухим нянчить детей. Когда не считает трезвость нормой. Когда не рад, что страну, в которой предстоит жить его детям, хотят сделать трезвой и независимой от спирта и табака.

абсолютно так.
Если коротко - человек нормой считает своё НЕтрезвое состояние.

Такие всегда находят поводы и "уважительные причины", чтобы выпить (устал на работе, стресс от крикливого клиента, начальник наорал и т.д. и т.п.), а также - зарплату выдали надо обмыть, зарплату не выдали - тоже надо выпить с горя... и даже если зарплату вовсе задерживают месяцами - да куйсним, на что там семья жить будет, а с мужиками-страдальцами пойдет посидим горькую похлебаем mike.gif
Ну и естественно все встречи, посиделки только с огромным количеством спиртного, а то ж не интересно, для чего тогда собираться?

Вот такая жизнь у синеботов. По факту.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 23.01.2017 - 17:31

[^]
sergatver
23.01.2017 - 17:33
0

никто так не умеет жить, как я не умею

одно другому не помеха. знаю одну странную (на мой взгляд) парочку: утром они садятся в машину и едут к набережной, чтобы там побегать. а вечерами набухиваются в клубах. и так почти каждый день

[^]
RыыBack
23.01.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 23.01.2017 - 17:26)
Цитата (RыыBack @ 23.01.2017 - 18:21)
Lisa80

При чем тут объемы?.. Разруха и насрано у синеботов в головах.

Во, моя любимая тема - развитие. Что делаем для саморазвития, каковы цели и успехи в их достижении?

Работаем над собой. Несколько лет назад курить бросил, в спортзал ходить начал.

Осталось полностью завязать с алко- и интернет- пристрастиями. ))

Цели есть, работаем. Не переживай за меня! Но и себя не терзай, не дорос ещё раз до осознания, что хорошо, а что плохо. В чем настоящие ценности, а что вторично. У всех в разное время понимание приходит.

[^]
Lisa80
23.01.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 23.01.2017 - 17:33)
одно другому не помеха. знаю одну странную (на мой взгляд) парочку: утром они садятся в машину и едут к набережной, чтобы там побегать. а вечерами набухиваются в клубах. и так почти каждый день

и этой парочке видимо лет по 40? ога.
Если пьют ночами по клубам (как пишите), значит здоровье еще позволяет. Тусить так, а утром на пробежку. Пройдет время - будут просто пить, и уже не по клубам, где денег немерено тратится. И уже без пробежек по утрам.

Зы: да и со стороны много чего кажется не так, как есть на самом деле.

[^]
Ниссанчег
23.01.2017 - 17:44
1

Ярила

RыыBack
Бросить курить и пить это развитие? Ну, блин, я думал человек мозги должен тренировать, творить. Пока я вижу озлобленность, нервозность и чрезмерный максимализм.

[^]
Аттила
23.01.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.01.2017 - 17:37)
Цитата (sergatver @ 23.01.2017 - 17:33)

и этой парочке видимо лет по 40? ога.
Если пьют ночами по клубам (как пишите), значит здоровье еще позволяет. Тусить так, а утром на пробежку. Пройдет время - будут просто пить, и уже не по клубам, где денег немерено тратится. И уже без пробежек по утрам.

Зы: да и со стороны много чего кажется не так, как есть на самом деле.

Да они скорее организм так убьют. Мотор в первую очередь. Нельзя бухать и заниматься спортом (физкультурой). Это невместимые вещи.

[^]
Ниссанчег
23.01.2017 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.01.2017 - 18:30)
абсолютно так.

Такие всегда находят поводы и "уважительные причины", чтобы выпить (устал на работе, стресс от крикливого клиента, начальник наорал и т.д. и т.п.), а также - зарплату выдали надо обмыть, зарплату не выдали - тоже надо выпить с горя... и даже если зарплату вовсе задерживают месяцами - да куйсним, на что там семья жить будет, а с мужиками-страдальцами пойдет посидим горькую похлебаем mike.gif
Ну и естественно все встречи, посиделки только с огромным количеством спиртного, а то ж не интересно, для чего тогда собираться?

Еще раз - вам-то что с этого? Ну пьет там кто-то где-то, что нервишки так шалят? гугугу

[^]
Аттила
23.01.2017 - 17:47
5

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 23.01.2017 - 17:44)
RыыBack
Бросить курить и пить это развитие? Ну, блин, я думал человек мозги должен тренировать, творить.

Ты много думаешь, да ещё и в неверном направлении. gigi.gif
Чел ушел от деструктивной привычки, в спортзале он тоже явно не регрессирует в плане здоровья. Развитие- не только картины писать и в шахматы рубиться.

[^]
tigroid
23.01.2017 - 17:49
6

Карликовое животное

Цитата (Lisa80 @ 23.01.2017 - 15:47)
Цитата (flashy @ 23.01.2017 - 11:22)
Цитата (tigroid @ 23.01.2017 - 11:16)
Хочешь пей, хочешь не пей, твое дело.
Но когда алкаш ругает ЗОЖников за то, что они тратят свою жизнь на хуйню и при этом к 30 у него нет ни одного здорового органа, меня всегда это улыбает)

А толку от здоровых органов зожника на органы пустить если только. shum_lol.gif

ну так он здоровый жить будет нормальной человеческой жизнью, а не перетаскивать себя - развалину в 30-40лет - из одной больнички в другую, работая на лекарства (если алкаша еще будут на работе держать).

Я думаю они удивятся узнав, что молодежь 25-30 лет сейчас вообще мало пьет. По меркам 45-50 летних. Кого не встретишь, все после работы в театр, на коньках, в качалку, с детьми гулять, дачу строить. Бухать некогда! И жизнь у них намного интереснее, чем с пивасиком под киношку.
Вот часто слышу: ЗОЖ-хуеж, а жить когда?
Да, блин, вы разве живете? В 40 лет уже развалины. То простатит, то давление. В чем кайф пробухать свои лучшие годы, а потом ныть?

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.01.2017 - 17:51

[^]
Ниссанчег
23.01.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.01.2017 - 18:47)
RыыBack
Бросить курить и пить это развитие? Ну, блин, я думал человек мозги должен тренировать, творить.

Чел ушел от деструктивной привычки, в спортзале он тоже явно не регрессирует в плане здоровья. Развитие- не только картины писать и в шахматы рубиться.

Да, я много думаю и тебе рекомендую, может тогда получится взглянуть критически на себя со стороны. А то начинают люди увлекаться ЗОЖ и сразу нимб себе к башке прибивают. С какого-то рожна думают, что познали истину и считают своим долгом нести ее в массы, забыв спросить о необходимости ликбеза у тех самых масс.

[^]
grably
23.01.2017 - 17:54
3

Анус Ректальный

Ой, а о чём срач??
Кому пить не дают?? Сухого закона вроде нету, чё не так то??

[^]
Аттила
23.01.2017 - 17:55
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.01.2017 - 17:49)
Я думаю они удивяться узнав, что молодежь 25-30 лет сейчас вообще мало пьет. По меркам 45-50 летних. Кого не встретишь, все после работы в театр, на коньках, в качалку, с детьми гулять, дачу строить. Бухать некогда! И жизнь у них намного интереснее, чем с пивасиком под киношку.
Вот часто слышу: ЗОЖ-хуеж, а жить когда?
Да, блин, вы разве живете? В 40 лет уже развалины. То простатит, то давление. В чем кайф пробухать свои лучшие годы, а потом ныть?

Всё просто. У пчелы мир из цветов состоит. У свиньи- из говна и грязи.
Я пересекаюсь с людьми, в основном, в спортзале, на дороге. В бане. На лыжах. На катке. На пробежке в парке. Там я и вижу молодежь нормальную. Даже завидую им. Машинки, качалочки. Я в 90е в их возрасте кашу жрал на кубиках, и в ремках ходил, окруженный токсикоманами с пакетиками, и героиновыми нариками (кто постарше).

А кто-то видит другую страну. и молодежь у них другая. Если чел дальше КБ вечером не гуляет- у него все вокруг синеботы и будут. Это и будет норма.

ЗЫ сам алкоголь употребляю в среднем раз в 2-3 месяца. И то не всегда. Природные кайфы (от физнагрузки)- намного лучше.

[^]
Аттила
23.01.2017 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 23.01.2017 - 17:53)
Цитата (Аттила @ 23.01.2017 - 18:47)
RыыBack

Да, я много думаю и тебе рекомендую, может тогда получится взглянуть критически на себя со стороны. А то начинают люди увлекаться ЗОЖ и сразу нимб себе к башке прибивают. С какого-то рожна думают, что познали истину и считают своим долгом нести ее в массы, забыв спросить о необходимости ликбеза у тех самых масс.

Ну так мы тут оба мнения высказываем. С таким подходом, я могу заявить, что ты пропагандируешь бухло gigi.gif
Почему я должен критически смотреть на себя со стороны- а ты нет?
Если массы не интересует тема- её можно не читать. А затыкать рот не надо никому dont.gif

[^]
Lisa80
23.01.2017 - 18:02
6

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 23.01.2017 - 17:47)
Цитата (Lisa80 @ 23.01.2017 - 18:30)
абсолютно так.

Еще раз - вам-то что с этого? Ну пьет там кто-то где-то, что нервишки так шалят? гугугу

скажу, что с того.

Потому что эта алкашня мне - лично мне - жить мешает. Если бы они жили на каком-то отдаленном острове и синячили там в компании себе подобных, меня бы это не волновало.
Но синеботы нарушают гармонию моей жизни, когда начинают устраивать свои пьяные разборки у меня за стенкой, когда засирают подъезд в моем доме. Мне противно их видеть на улицах, шатающихся и блюющих, я не знаю чего от них ожидать... и да, я не хочу, чтобы мои дети росли в обществе, где пьянство считается "нормальным житейским делом" и которое нельзя осуждать.

И я буду говорить о том дерьме, которое из себя представляют синеботы, наркоманы, воинствующие пидарасы и прочие отравляющие мою жизнь.
Да, я не толерантная. И к пьяницами/наркоманам в первую очередь.

[^]
bruqwa
23.01.2017 - 18:04
1

Приколист

к наркотикам, в юр. смысле, относится то, что входит в оф. документ - "перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации"
В перечень внесли - свободный оборот запрещён и регулируется государством, из перечня убрали - делай с ним, что хочешь.

[^]
tigroid
23.01.2017 - 18:06
4

Карликовое животное

Аттила
В 90е вообще наркош было много. Либо ты на бухле, либо на наркоте. Делать больше было нечего. Сейчас выбор: хочешь спорт, хочешь творчество, хочешь рукожопь. Но многие по старой привычке выбирают пожрать от пузы и глаза залить. Быдляцкий кайф

[^]
Lisa80
23.01.2017 - 18:07
3

Ярила

Цитата (grably @ 23.01.2017 - 17:54)
Ой, а о чём срач??
Кому пить не дают?? Сухого закона вроде нету, чё не так то??

да тут не то, что пить не дают. Тут уже даже высказываться "против" нельзя, мол сиди помалкивай.
Алкашню вштыривает так, что им и слова супротив не смей говорить)

[^]
Ниссанчег
23.01.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.01.2017 - 18:58)
Ну так мы тут оба мнения высказываем. С таким подходом, я могу заявить, что ты пропагандируешь бухло gigi.gif
Если массы не интересует тема- её можно не читать. А затыкать рот не надо никому dont.gif

В том и дело, что я совершенно ничего не пропагандирую, мне совершенно насрать кто от чего ловит кайфы - на турнике подтягивайся, бухай до обоссаных штанов, кино смотри, тачки ремонтируй и т.д. Я не считаю себя мессией, который с позиции "прозревшего" учит остальных жизни, мол ты не пей, ты спортом занимайся, ты детей рожай. Держите при себе ваше понимание "правильной" жизни, ибо оно исключительно ваше и больше ничье. Вот если кто-то обратился за советом, тогда и рассказывайте ему все что угодно.

[^]
Ниссанчег
23.01.2017 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.01.2017 - 19:02)
Потому что эта алкашня мне - лично мне - жить мешает. Если бы они жили на каком-то отдаленном острове и синячили там в компании себе подобных, меня бы это не волновало.
Но синеботы нарушают гармонию моей жизни, когда начинают устраивать свои пьяные разборки у меня за стенкой, когда засирают подъезд в моем доме. Мне противно их видеть на улицах, шатающихся и блюющих, я не знаю чего от них ожидать... и да, я не хочу, чтобы мои дети росли в обществе, где пьянство считается "нормальным житейским делом" и которое нельзя осуждать.

И я буду говорить о том дерьме, которое из себя представляют синеботы, наркоманы, воинствующие пидарасы и прочие отравляющие мою жизнь.

Господи, в каком гетто вы живете, переезжайте оттуда срочно!

[^]
tigroid
23.01.2017 - 18:15
6

Карликовое животное

Lisa80
Поддержу. А еще бесит, что если едешь к кумовьям или родственникам, то там обязательно надо бухать! Без этого никак, бля. И там реально легче сказать - я за рулем, чем пить мало. Муж у меня не пьет много и просит ему наливать чуть-чуть, но нет! Нахуярят до краев и начинают орать, чтобы до дна. Я уже начала рычать - ему завтра за руль, ему нельзя, я такая-сякая ему запрещаю и хоть усритесь от злости!
Но реально потом человеку плохо и ехать он к ним не хочет уже. Едешь с крестниками пообщаться, подарки подарить, баню помочь построить, пообщаться, а тебе "пей, пей, пей, пока из ушей не полезет"

ХЫ: Вот, товарищи пьющие, нахуй вы это делаете? Нравится смотреть как человек давится водкой и мечтает побыстрее домой свалить? И чем старше, тем больше у вас дозы, пока врачи вообще не запретят

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.01.2017 - 18:18

[^]
Суппортер
23.01.2017 - 18:18
2

Хохмач

Цитата (Kytx @ 23.01.2017 - 16:10)
Цитата (Суппортер @ 23.01.2017 - 13:05)
Цитата (Kytx @ 23.01.2017 - 11:39)
Цитата (Суппортер @ 23.01.2017 - 11:06)
Алкашку нужно прижимать. А если еще в график добавить тяжкие и особо тяжкие преступления, которые в основном совершаются после распития?

Менее доступный алкоголь - меньше спившихся людей, меньше преступлений.
Меньше силовиков, судей, тюрем и т.д. Меньше расходов на лечение, меньше спрос на врачей и т.д.

Больше продолжительность активной жизни. Выше пенсионный возраст. Соотношение годы работы/годы на пенсии сильно возрастет.

Трезвее население - больше активных граждан, которым не все равно, что происходит вокруг.

Не удивлюсь, если уровень жизни можно будет значительно поднять только за счет снижение алкоголизации населения.

хуйню не неси.
уже пробывали "Алкашку нужно прижимать"
американцы в 20-е поимели с сухого закона расцвет мафии, у нас при меченном поимели черный рынок и кучу смертей.

Так я против сухого закона. Он будет работать только, если рубить головы как в исламских странах.
Я за ограничения и пропаганду как в развитых странах.

ну ограничевай. и ценник на гос.водку задери до щтукаря.

те кто попроще перейдут на бояру и стекломой.
похитрей узнают где по близости есть самогонщик.
самые продуманы будут гнать сами.
и первых большинство.

На бояру и стекломой переходят животные. Они уже без дозы не живут. Такие даже не биомусор. Биомусор просто разлагается, а алкаши отравляют всё вокруг себя.

Сейчас под ЕГАИС переходит спирт для фарм. субстанций. Полный переход будет к концу марта. Вот тогда хуй достанешь нормальный спирт для левого производства. Алкаши начнут умирать сотнями, тысячами.

[^]
Аттила
23.01.2017 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 23.01.2017 - 18:09)
Цитата (Аттила @ 23.01.2017 - 18:58)
Ну так мы тут оба мнения высказываем.  С таким подходом, я могу заявить, что ты пропагандируешь бухло  gigi.gif
Если массы не интересует тема- её можно не читать. А затыкать рот не надо никому  dont.gif

В том и дело, что я совершенно ничего не пропагандирую, мне совершенно насрать кто от чего ловит кайфы - на турнике подтягивайся, бухай до обоссаных штанов, кино смотри, тачки ремонтируй и т.д. Я не считаю себя мессией, который с позиции "прозревшего" учит остальных жизни, мол ты не пей, ты спортом занимайся, ты детей рожай. Держите при себе ваше понимание "правильной" жизни, ибо оно исключительно ваше и больше ничье. Вот если кто-то обратился за советом, тогда и рассказывайте ему все что угодно.

Ты сам не видишь, как ты переобуваешься на лету?
Ты сам высказываешь своё мнение, а остальных просишь держать его при себе gigi.gif
Это ты мессиями кого-то там воспринимаешь. По факту- люди делятся своим отношением к жизни. Отношение к бухлу- отрицательное. К спорту- положительное. У тебя наоборот. Кто чего тебя там заставляет. Всем на тебя похуй lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.01.2017 - 18:22

[^]
Ниссанчег
23.01.2017 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (Суппортер @ 23.01.2017 - 19:18)
На бояру и стекломой переходят животные. Они уже без дозы не живут. Такие даже не биомусор. Биомусор просто разлагается, а алкаши отравляют всё вокруг себя.

Сейчас под ЕГАИС переходит спирт для фарм. субстанций. Полный переход будет к концу марта. Вот тогда хуй достанешь нормальный спирт для левого производства. Алкаши начнут умирать сотнями, тысячами.

Ну и чем ты после таких слов от животного отличаешься, дегенерат? Напомнить кто считал одних людей выше других, за чистоту расы радел? Идиот.

[^]
Lisa80
23.01.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 23.01.2017 - 18:12)
Цитата (Lisa80 @ 23.01.2017 - 19:02)

Господи, в каком гетто вы живете, переезжайте оттуда срочно!

гетто? Да у нас тогда вся страна "гетто", если тебя послушать.
Не ты ли тут разоряешься на тему "пусть синячат, кому это мешает".

Ты уж не переобувайся на ходу. Дурно выглядит.
Твои аргументы закончились, когда стал "гугуугугу" в постах писать (читай выше). Если тебе больше нечего сказать, может стоит из темы выйти по-тихому и не устраивать клоунаду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх