Почему бригада 03 не побежала на вызов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patsy
13.01.2017 - 23:25
1
Статус: Offline

Шутник

И да, в бывшем ССССР по вызову на скорой приезжают доктора, а не парамедики. Но, к сожалению, этого никто не ценит.

[^]
FYRcheg
13.01.2017 - 23:26
5

Балагур

Если честно я ваще не понимаю о чем сретесь...

По мне так за свою зарплату медики "не должны ничего делать и еще немножко вредить".

Если у врача (или как правильно они называются) на скорой поощи есть хоть одна спасеная жизнь - он уже окупил свою зарплату пожизнено.

По мне препятствование скорой помощи - просто по умолчанию - уголовщина. Поптка нападения на сотрудника - 5 лет тюрьмы. Вызов к пьяному - не покрывается страховкой и после долга - на принудительные работы.

[^]
St6por
13.01.2017 - 23:26
0

НеЯрила

Цитата (totemi @ 13.01.2017 - 23:18)
Цитата (St6por @ 13.01.2017 - 23:16)
И их действительно меньше чем нужно, слава партии и правительству.

В этом пациенты не виноваты. Равно как и в зарплатах врачей.

Врачи тоже, как ни странно, но собак спускают на них :)

[^]
Ворррон
13.01.2017 - 23:27
6

длинный шмель

Цитата (wcnd @ 14.01.2017 - 01:06)
Что стоило водиле объехать эту тупу курицу справа

А оно это надо водиле ?Он то не врач,Гиппократу не присягал и проблемы у него свои-водительские. Дворовые проезды и летом то в хлам,а зимой тачка просто может спозти по накату и зацепить какой нибудь Лексус. Если заденет,то уже встрянет надолго,пока гайцы не приедут...а те тоже не торопятся.Премии кирдык.
И не факт,что автобаза ремонт Лексуса потом на него не повесит.

Дворы всегда заставлены,маневрировать на газельке или буханке не очень то с руки. Да ещё такая муля есть,что хоть в 5 утра заедешь во двор,обязательно сзади сразу подопрут или баран какой-нибудь лобановский тут же выехать захочет. Вот и разруливайся,крути баранку и матерись.
У скорой есть приоритет,от этого и пляшите.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 14.01.2017 - 00:20

[^]
insomniak14
13.01.2017 - 23:28
-4

uknown

Цитата (Днестр @ 13.01.2017 - 23:17)
Цитата (insomniak14 @ 13.01.2017 - 22:15)
Честно говоря, смешно смотреть на высказывания таких врачей..
Не нужно преувеличивать свою важность, потому что так рассуждать любой может.

Хочешь бастовать - бастуй, хочешь уволиться - увольняйся, не надо этих душевных излияний...  "Мы никому не должны....." Еба, никто никому не должен, Куча людей работает каждый день и не пиздит, и в инет не вываливает свои исповеди.  продавец в магазине  книгу может написать про только один рабочий день. Если каждый работяга напишет такой топик, то интернет кончится.
Работаешь - работай, не нравится - не ной и поменяй работу.

Среди врачей квалифицированных специалистов ни на йоту не больше,чем среди других профессий. Зато апломбу... Это как менты " а если вас грабят, вы кому сразу звоните?"

Ну да, если меня грабят , я звоню ментам, если заливает говном, я звоню сантехнику, если болею - звоню врачам, если сломался телевизор - несу в гарантию.

А по поводу "бригада не побежит пока машина к подъезду приблизительно не подъедет" - пусть медики поучатся у пожарных и МЧС, те тоже никому ничего не должны и вызовы поопаснее медицинских будут. Так вот - ребята оттуда куда не ноют, и куда лучше понимают, почему они работают здесь и сейчас.

6 лет учебы в институте и года два интернатуры...Сравнил с библиотекарем...палец и хуй..

Ты отлично проиллюстрировал то, о чем говорю... Ну давай мы спать не будем, будем восхищаться как ты ебашил "6 лет учебы в институте и года два интернатуры"...

А все остальные в это время бухали и на Бали отдыхали?
Как сказал Юнг "Я то что сам с собой сделал, а не то, что со мной случилось"..
А ты что - хочешь чтобы мы все тебе посочувствовали? пожалели?

[^]
Мэс
13.01.2017 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (dimagromov20 @ 14.01.2017 - 02:25)
Цитата (Мэс @ 13.01.2017 - 23:13)
Цитата (dimagromov20 @ 14.01.2017 - 02:10)
All, помните как все врачи выгораживали врача-боксера? Вот и тут то же самое.
Автор истории врет. Ко мне врачам, когда я их вызывал было просто лень пройти. Идти 2 подъезда!

А вы кто такой важный, что врач должен идти пешком два подъезда? Просто интересно.

Это такая шутка? Только к важным персонам врачи пройдут два подъезда, а к смердам нет? И кстати, чемодана никакого мне было не нужно, и то, что лифт есть они знали. Но упрямились хер знает зачем. Тут психиатр нужен врачам мозги на место поставить.

Это не шутка. Вопрос - а вы кто такой важный, чтобы врачи к вам пешком бегали? Просто интересно.
Второй вопрос - а что произошло? Врач не пошел два подъезда и уехал обратно? И по какой причине?
Я не хочу дое---ся, но тон вашего сообщения интересный, пренебрежительный к врачам.

[^]
dimagromov20
13.01.2017 - 23:30
-8

Ярила

Цитата (Днестр @ 13.01.2017 - 23:13)
Цитата (dimagromov20 @ 13.01.2017 - 22:10)
Автор истории врет. Ко мне врачам, когда я их вызывал было просто лень пройти. Идти 2 подъезда!

А может им со Станции Скорой Помощи еще бежать надо было? Идиёт...

Идиот ты. Вернее ты врач. Разница есть от подстанции до меня ехать 500 метров и идти два подъезда 50 метров? Если ты считаешь, что не должен идти к больному больше чем на 10 метров увольняйся мразь. Такие врачи обществу не нужны!

[^]
Мэс
13.01.2017 - 23:31
4

Хохмач

Цитата (insomniak14 @ 14.01.2017 - 02:28)

Вам и вашим близким очень желаю не болеть. Чтобы никогда не приходилось вызывать срочно скорую.

[^]
Ворррон
13.01.2017 - 23:32
3

длинный шмель

Цитата (insomniak14 @ 14.01.2017 - 01:15)
А по поводу "бригада не побежит пока машина к подъезду приблизительно не подъедет" - пусть медики поучатся у пожарных и МЧС, те тоже никому ничего не должны и вызовы поопаснее медицинских будут.

Работу МЧС по телепрограммам судишь ? ))))))))))) Как они работают это пиздец-кино и немцы. Всё что они смогут,они сразу переписывают на другие службы и гонят тех впереди себя. А потом отчитываются от своего имени.
Единственное,что не могут переписать-это снятие кошек с деревьев...

Это сообщение отредактировал Ворррон - 13.01.2017 - 23:32

[^]
dimagromov20
13.01.2017 - 23:32 [ показать ]
-10
Днестр
13.01.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (insomniak14 @ 13.01.2017 - 22:28)
Цитата (Днестр @ 13.01.2017 - 23:17)
Цитата (insomniak14 @ 13.01.2017 - 22:15)
Честно говоря, смешно смотреть на высказывания таких врачей..
Не нужно преувеличивать свою важность, потому что так рассуждать любой может.

Хочешь бастовать - бастуй, хочешь уволиться - увольняйся, не надо этих душевных излияний...  "Мы никому не должны....." Еба, никто никому не должен, Куча людей работает каждый день и не пиздит, и в инет не вываливает свои исповеди.  продавец в магазине  книгу может написать про только один рабочий день. Если каждый работяга напишет такой топик, то интернет кончится.
Работаешь - работай, не нравится - не ной и поменяй работу.

Среди врачей квалифицированных специалистов ни на йоту не больше,чем среди других профессий. Зато апломбу... Это как менты " а если вас грабят, вы кому сразу звоните?"

Ну да, если меня грабят , я звоню ментам, если заливает говном, я звоню сантехнику, если болею - звоню врачам, если сломался телевизор - несу в гарантию.

А по поводу "бригада не побежит пока машина к подъезду приблизительно не подъедет" - пусть медики поучатся у пожарных и МЧС, те тоже никому ничего не должны и вызовы поопаснее медицинских будут. Так вот - ребята оттуда куда не ноют, и куда лучше понимают, почему они работают здесь и сейчас.

6 лет учебы в институте и года два интернатуры...Сравнил с библиотекарем...палец и хуй..

Ты отлично проиллюстрировал то, о чем говорю... Ну давай мы спать не будем, будем восхищаться как ты ебашил "6 лет учебы в институте и года два интернатуры"...

А все остальные в это время бухали и на Бали отдыхали?
Как сказал Юнг "Я то что сам с собой сделал, а не то, что со мной случилось"..

Я хочу что бы было по-меньше таких тупых комментаторов как ты, поливающих грязью врачей по любому поводу и без него. Ты нормально меня понял,с своим образованием библиотекаря ?

[^]
insomniak14
13.01.2017 - 23:33
-4

uknown

Цитата (Мэс @ 13.01.2017 - 23:28)
Цитата (dimagromov20 @ 14.01.2017 - 02:25)
Цитата (Мэс @ 13.01.2017 - 23:13)
Цитата (dimagromov20 @ 14.01.2017 - 02:10)

А вы кто такой важный, что врач должен идти пешком два подъезда? Просто интересно.

Это такая шутка? Только к важным персонам врачи пройдут два подъезда, а к смердам нет? И кстати, чемодана никакого мне было не нужно, и то, что лифт есть они знали. Но упрямились хер знает зачем. Тут психиатр нужен врачам мозги на место поставить.

Это не шутка. Вопрос - а вы кто такой важный, чтобы врачи к вам пешком бегали? Просто интересно.
Второй вопрос - а что произошло? Врач не пошел два подъезда и уехал обратно? И по какой причине?
Я не хочу дое---ся, но тон вашего сообщения интересный, пренебрежительный к врачам.

А врачи такие важные , что пешком пройти не могут? 2 подъезда?
Врача может надо на руках заносить, а то, б..ть, через 2 подъезда устанет фонедоскоп нести?
неважно кто ты - либо работай как надо, либо не ной

[^]
PapaBol
13.01.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (totemi @ 14.01.2017 - 03:22)
Думается, дело не только в инструкциях. А в отношении к работе и к людям. Врач врачу рознь. Иногда еще встречаются с большой буквы. Которые в палате батареи щупают и спрашивают, а вы тут как, не позамерзали?
А бывают, что ненавидят всех, только почему-то не "идут в бизнес", а продолжают врачевать.

Отношение к работе и людям сугубо личностные качества, их не в меде культивируют. Пощупать батареи и поинтересоваться температурой может и врач, и сантехник, и депутат.

[^]
Мэс
13.01.2017 - 23:35
1

Хохмач

Цитата (dimagromov20 @ 14.01.2017 - 02:32)
Ты именно доебался. И да, ты либо толстый тролль либо доктор. Повторяю - Врач который не может пройти 50 метров до больного - конченная мразь. Мне такое говно и попалось. Если бы каждый писал жалобу на таких врачей, то их бы уже поувольняли и этой трагедии не произошло бы.

Заметьте, я пишу на "вы". Потому что вас не знаю. "тыкайте" на свою подругу.
Во-вторых, на вопрос так и не ответили. Хотя это и не нужно.

PS: я не врач и не доктор, но есть родственники, которые работают врачами. И ездили на выезды. У нас такого как в этом видео не бывает (не слышал ни разу), но я видел, как они устают. А платят как и в РФ - очень мало.

[^]
ssmp
13.01.2017 - 23:36
9

Весельчак

Цитата
Да протарань ты эту ебань...выйди и набей морду....да...Ты,скорее всего вылетишь с работы

Цитата
.Именнло по этому-если ты врач скорой-ты костьми ляжешь,что бы спасти жизнь.И пофиг на себя и последствия...

Ни хуя себе... Что ещё должны делать медики, чтобы угодить вам? Становиться донорами органов? Ставить на себе опыты? Ну а чо, жизни будут спасены. Скажите, какая у Вас профессия? Готовы ли Вы жертвовать свободой, здоровьем и даже жизнью ради совершенно посторонних для Вас людей? Нет? А почему же?
Разбаловала народ советская система здравоохранения. Ни в одной цивилизованной (и не очень цивилизованной) стране мира не мыслимо, чтобы так по скотски относились к медикам и так низко оплачивали их труд. Только в государствах бывшего СССР.

[^]
AXEN1980
13.01.2017 - 23:37
1

Приколист

Цитата (Дональд @ 13.01.2017 - 19:39)
Уважаемые пациенты и те кто не доволен работой 03!
Немного комментариев на тему "не пропустили бригаду смп -умер больной.
1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет:
-при ножевых кровотечениях ждать реанимацию нет смысла когда быстрее увезти самому и таскать больного по двору на носилках с кровотечением в поисках машины(водитель где-то бодается с дамой).
-поднимаемся на этаж, выясняется что не тут вызывали-бежим к машине через двор(пока бодаются водитель с хахалем дамы на праворульке ),незаметно проскальзываем в салон (пока "пиздят" нашего водителя, вдруг нам ещё прилетит)
и отзваниваемся по рации уточняя адрес(больной важнее-водитель наш ....ну ты знал куда идёшь).По рации -другой подъезд, 3 этаж. бежим обратно с ящиком,ЭКГ, дифером, реаним.сумкой (большая такая красивая сумка где есть всё чтоб второй раз не бегать cool.gif ) потому что по рации сказали что всё плохо.
2-Во время пожаров мы сидим в машине ждём пока нам вынесут угоревшего. Много раз пытался с ведром воды в руке наперевес, сбивая с ног пожарных прибежать к больному первым(чтоб не говорили что скорая сидит наблюдает в сторонке)-итог, лишили премии.
3-Если на вызове идет угроза медработнику то мы имеем полное право(охуеть просто) встать и уйти.Вызвать 02, психов и тогда только зайти за ними на вызов. Инструкции никто не отменял(Гиппократ перевернулся наверно).Это на самом деле так, молодые этим пренебрегают-вот и попадаются в лапы "онжебольной"
4-Если будете жаловаться на нас то сразу в минздрав. После этого хоть нас нормально уволят и хотя бы дольше проживём без нервов и достойно(а так не хватает моральных чтоб уйти а вдруг еще нарик по голове стукнет).
5-За сутки мы реально на подстанции бываем 25+10+25 минут за сутки. Спать не имеем право так как знали куда шли и Гиппократ подсуетился. Поссать посрать это не к нам(роботы не срут).
6-Мы реально творим чудеса и спасаем жизни когда это требуется даже несмотря на то что без бахил и такие грубоватые и беспардонные.Опыт говорит что у вас в многопрофильном стационаре умереть(в приемном отделении пока до реанимации не дошли) шансов больше чем в присутствии 03 примерно 3 или 4 раза(если вам повезёт).у нас иногда больше половины реанимационного времени уходит пока реаниматологи спустятся в приемник( это больше 15 минут)-а пациент при нас остановился поэтому реанимируем.Если начальство узнает что мы реанимировали больного который находился в приёмном отделении-получим выговор потому что НИИИЗЗЯЯ этого делать(инструкции)-так в тихаря бывает спасаем грешные души.
7-Мы никому не обязаны(ужасващепиздетспросто) ничем,мы должны выполнять свои обязанности. в обязанности не входит что мы вам должны-работу сделаем,улыбнемся,пожелаем здоровья и всё .Гиппократ один выёбывался на скорой-не прижился, уволили.с тех пор и началось.
8-Если бы эта ситуация не случилась(машину03 не пропустили, больной умер)-то ничего бы не изменилось.К этому долго шли и надеюсь что-то сдвинется.Пока вы спите спокойным сном,есть люди которые смогут спасти вам жизнь в любой ситуации, на которых можно свалить всё. Это нам тоже надоело. МЫ начали работать по инструкциям-иначе просто невозможно.Возможно у вас получится и нам как вымирающим амурским тиграм обратят внимание.
9-Если накажут медработников в этой ситуации-будем бастовать. не на площадях(не разрешают и не имеет медработник этого делать). бастовать будем молча-равнодушием, присягательством к инструкциям, безразличием. Гиппократ давно не в тренде, мир уже не тот, Сталина на нас не хватает.

Всем здоровья

Рискую нарваться на шпалы, но пох...
Приезжали, ребенок болел.
Так вот, Ваш коллега спрашивал, колоть тройчатку или нет.
А температура 39.8 была...
Хотел переебать, сорри

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дональд
13.01.2017 - 23:38
14

Шутник

Цитата (Krakozjablik @ 13.01.2017 - 22:50)
Я сам водитель..правда грузовика...Будь я на месте водителя скорой помощи-я бы пошел на таран...нервы бы не выдержали бодаться с придурком, когда там человек умирает...Вообще...мое личное мнение- будь моя воля-я бы лишил прав половину водителей в стране...И пересадил бы на общественный транспорт...

Уважаемые, которые заместо ничегонеделаещой скорой прыгнули бы в огонь, переползли бы через поле, проплыли болотину, незамерзший лёд,под свист пуль вытаскивали раненых(это вевдь реально очень тяжело-таскал знаю), в из пятого подъезда до первого бабку140 кг на на мягких носилках когда вам помогает дед с радикулитом, алкаш(самый здоровый) и мальчик даун!!!!! все отказались. когда дажЕ больная в шоке от таких помощников-в итогЕ вот реальная помощь. И НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ что это не так. Когда реально нужны лишние руки-они заняты -они снимают сукабля на камЕру-карл бля камеру. будете в состоянии когда дышать не можете или что-то не даёт дышать-посмотрите вокруг----------------------------------------------------на телефон снимают те кот пишут что всем должны и кот что все виноваты. никто не подойдёт......надо заснять пока горячо

[^]
insomniak14
13.01.2017 - 23:38
-1

uknown

Цитата (Мэс @ 13.01.2017 - 23:31)
Цитата (insomniak14 @ 14.01.2017 - 02:28)

Вам и вашим близким очень желаю не болеть. Чтобы никогда не приходилось вызывать срочно скорую.

Я и Вам желаю не болеть и иметь достойные условия труда, в соответствии с Вашим отношением к работе. Я резок, т.к. в сфере медицины ,к сожалению, в большинстве обладаю только негативным опытом в отношении себя и близких.
Но я уверен, что есть отличные врачи, хорошие специалисты, просто мне встречались 1-2 раза.

Это сообщение отредактировал insomniak14 - 13.01.2017 - 23:41

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (serega2286 @ 13.01.2017 - 20:00)
Меня сейчас заминусят, но все же:
1. Что бы бригада на ошиблась, там был брат погибшего парня. Он показал бы квартиру.
2. Пожара не было.
3. Вот хоть утритесь, но не было угроз медикам. Срались водила скорой и муж водительницы. Причём без угроз ( пересмотрите видео).
4. Жаловаться только в минздрав. Все, что остальное написано- бред.
5. Это да. Работа сложная.
6. На записи видно реальное чудо равнодушия.
7. Да никто и не говорит, что вы что то должны. Просто возникает вопрос: почему не прошли эти гребанные двадцать метров?
8. А что измениться?
9. А на видео не равнодушие и безразличие?
P.S. В той ситуации у бабы забрать права. А ее мужа и водила скорой посадить.

ваши доказательства- от чего вы отталкиваетесь, мне не просто интересно, я хочу истину.
а не блять сопли с сахаром-я подумал, тут я решил.
а конкретика. сухая конкретика.
и лишь тогда, когда вы забъете меня неопровержимыми- даже выводами, с коими я соглашусь- тогда и только тогда я буду согласен с вами в бездушии врачей.
до тех пор пока этого нет- ваш пост хуета.
вы пустозвон и пиздобол.

хлысь по роже перчаткой.

[^]
Мэс
13.01.2017 - 23:40
3

Хохмач

Цитата (ssmp @ 14.01.2017 - 02:36)
Цитата
Да протарань ты эту ебань...выйди и набей морду....да...Ты,скорее всего вылетишь с работы

Цитата
.Именнло по этому-если ты врач скорой-ты костьми ляжешь,что бы спасти жизнь.И пофиг на себя и последствия...

Ни хуя себе... Что ещё должны делать медики, чтобы угодить вам? Становиться донорами органов? Ставить на себе опыты? Ну а чо, жизни будут спасены. Скажите, какая у Вас профессия? Готовы ли Вы жертвовать свободой, здоровьем и даже жизнью ради совершенно посторонних для Вас людей? Нет? А почему же?
Разбаловала народ советская система здравоохранения. Ни в одной цивилизованной (и не очень цивилизованной) стране мира не мыслимо, чтобы так по скотски относились к медикам и так низко оплачивали их труд. Только в государствах бывшего СССР.

Вот именно. У нас врачи/учителя/бюджетники одним словом - стали не знаю кем, людьми низшего сорта.

Я сижу в теплом офисе, пишу программки, я с трудом представляю, смог бы работать в скорой на выездах? Я бы реально х*й положил в том видео и тупо ждал бы, пока освободят дорогу. На улице зима, лед, идти - неизвестно сколько, перед тобой неадекват. О чем мы тут спорим?

[^]
0x00000000
-1

Приколист

Цитата (Krakozjablik @ 13.01.2017 - 22:50)
Я сам водитель..правда грузовика...Будь я на месте водителя скорой помощи-я бы пошел на таран...нервы бы не выдержали бодаться с придурком, когда там человек умирает...Вообще...мое личное мнение- будь моя воля-я бы лишил прав половину водителей в стране...И пересадил бы на общественный транспорт...

но ты живешь в России. Увы, смирись.

В нормальных странах пожарным/полицаям/медикам разрешен таран.

Но это же Россия. Новых родят. А машину чиновника трогать - ай-ай-ай! Негоже всяким холопам жить, пусть они мрут, Медведев же вам сказал, держитесь.

[^]
insomniak14
0

uknown

Цитата (Ворррон @ 13.01.2017 - 23:32)
Цитата (insomniak14 @ 14.01.2017 - 01:15)
А по поводу "бригада не побежит пока машина к подъезду приблизительно не подъедет" - пусть медики поучатся у пожарных и МЧС, те тоже никому ничего не должны и вызовы поопаснее медицинских будут.

Работу МЧС по телепрограммам судишь ? ))))))))))) Как они работают это пиздец-кино и немцы. Всё что они смогут,они сразу переписывают на другие службы и гонят тех впереди себя. А потом отчитываются от своего имени.
Единственное,что не могут переписать-это снятие кошек с деревьев...

нет, я сужу по своим знакомым, которые там работают.
Кстати, знакомые, работающие врачами у меня тоже есть...
Выборка репрезентативная

[^]
Sergeyсержан
13.01.2017 - 23:41
7

Приколист

Жена отработала на "скорой" - 30 лет (фельдшер-педиатр)...
Слава Богу сейчас там не работает... Не благодарная работа "скорой", все их костерят и ругают, но вот скоро маятник качнётся в другую сторону и охуеет население...

[^]
insomniak14
13.01.2017 - 23:43
1

uknown

Цитата (AXEN1980 @ 13.01.2017 - 23:37)
Цитата (Дональд @ 13.01.2017 - 19:39)
Уважаемые пациенты и те кто не доволен работой 03!
Немного комментариев на тему "не пропустили бригаду смп -умер больной.
1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет:
-при ножевых кровотечениях ждать реанимацию нет смысла когда быстрее увезти самому и таскать больного по двору на носилках с кровотечением в поисках машины(водитель где-то бодается с дамой).
-поднимаемся на этаж, выясняется что не тут вызывали-бежим к машине через двор(пока бодаются водитель с хахалем дамы на праворульке ),незаметно проскальзываем в салон (пока "пиздят" нашего водителя, вдруг нам ещё прилетит)
и отзваниваемся по рации уточняя адрес(больной важнее-водитель наш ....ну ты знал куда идёшь).По рации -другой подъезд, 3 этаж. бежим обратно с ящиком,ЭКГ, дифером, реаним.сумкой (большая такая красивая сумка где есть всё чтоб второй раз не бегать cool.gif ) потому что по рации сказали что всё плохо.
2-Во время пожаров мы сидим в машине ждём пока нам вынесут угоревшего. Много раз пытался с ведром воды в руке наперевес, сбивая с ног пожарных прибежать к больному первым(чтоб не говорили что скорая сидит наблюдает в сторонке)-итог, лишили премии.
3-Если на вызове идет угроза медработнику то мы имеем полное право(охуеть просто) встать и уйти.Вызвать 02, психов и тогда только зайти за ними на вызов. Инструкции никто не отменял(Гиппократ перевернулся наверно).Это на самом деле так, молодые этим пренебрегают-вот и попадаются в лапы "онжебольной"
4-Если будете жаловаться на нас то сразу в минздрав. После этого хоть нас нормально уволят и хотя бы дольше проживём без нервов и достойно(а так не хватает моральных чтоб уйти а вдруг еще нарик по голове стукнет).
5-За сутки мы реально на подстанции бываем 25+10+25 минут за сутки. Спать не имеем право так как знали куда шли и Гиппократ подсуетился. Поссать посрать это не к нам(роботы не срут).
6-Мы реально творим чудеса и спасаем жизни когда это требуется даже несмотря на то что без бахил и такие грубоватые и беспардонные.Опыт говорит что у вас в многопрофильном стационаре умереть(в приемном отделении пока до реанимации не дошли) шансов больше чем в присутствии 03 примерно 3 или 4 раза(если вам повезёт).у нас иногда больше половины реанимационного времени уходит пока реаниматологи спустятся в приемник( это больше 15 минут)-а пациент при нас остановился поэтому реанимируем.Если начальство узнает что мы реанимировали больного который находился в приёмном отделении-получим выговор потому что НИИИЗЗЯЯ этого делать(инструкции)-так в тихаря бывает спасаем грешные души.
7-Мы никому не обязаны(ужасващепиздетспросто) ничем,мы должны выполнять свои обязанности. в обязанности не входит что мы вам должны-работу сделаем,улыбнемся,пожелаем здоровья и всё .Гиппократ один выёбывался на скорой-не прижился, уволили.с тех пор и началось.
8-Если бы эта ситуация не случилась(машину03 не пропустили, больной умер)-то ничего бы не изменилось.К этому долго шли и надеюсь что-то сдвинется.Пока вы спите спокойным сном,есть люди которые смогут спасти вам жизнь в любой ситуации, на которых можно свалить всё. Это нам тоже надоело. МЫ начали работать по инструкциям-иначе просто невозможно.Возможно у вас получится и нам как вымирающим амурским тиграм обратят внимание.
9-Если накажут медработников в этой ситуации-будем бастовать. не на площадях(не разрешают и не имеет медработник этого делать). бастовать будем молча-равнодушием, присягательством к инструкциям, безразличием. Гиппократ давно не в тренде, мир уже не тот, Сталина на нас не хватает.

Всем здоровья

Рискую нарваться на шпалы, но пох...
Приезжали, ребенок болел.
Так вот, Ваш коллега спрашивал, колоть тройчатку или нет.
А температура 39.8 была...
Хотел переебать, сорри

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

5 баллов))
мне в аналогичной ситуации порекомендовали приобрести насадку на водопроводный кран... Случайно, она была с собой у врача))

[^]
Днестр
13.01.2017 - 23:43
1

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 13.01.2017 - 22:30)
Цитата (Днестр @ 13.01.2017 - 23:13)
Цитата (dimagromov20 @ 13.01.2017 - 22:10)

А может им со Станции Скорой Помощи еще бежать надо было? Идиёт...

Идиот ты. Вернее ты врач. Разница есть от подстанции до меня ехать 500 метров и идти два подъезда 50 метров? Если ты считаешь, что не должен идти к больному больше чем на 10 метров увольняйся мразь. Такие врачи обществу не нужны!

Такой сволоте как ты срочно нужно настойки боярышника..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх