Сонный паралич. Моя история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CATAH
10.01.2017 - 22:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex252306 @ 10.01.2017 - 22:45)
дважды было такое
1. лежим с другом на разных койках и разговариваем. не сплю 100% (не приснилось). накатывает дикий животный ужас. ноги-руки парализует. могу разговаривать, могу отвечать на вопросы. но, признаться в этом ужасе- никакой возможности.
потом отпустило само. сразу же рассказал другу (т.е. не сон)
2. рядом жена спит. накатывает точно такой же ужас. парализует всё тело. в углу стоит огромная фигура (под потолок). откуда-то знаю, что это Дьявол. Разворачивает за спиной огромные крылья. Понимаю, что мне пиздец. Про себя прочитал первую же самодельную молитву- исчез моментально. Я потом пиздец как долго, уснуть не мог

Ну это "паническая атака" называется. В последнее время, распространенный диагноз. 1-2 раза-херня. Не стоит внимания. А вот если такая хрень через день- вот это засада. У мну среди друзей/родственников/знакомых человек 7 от этого страдает. Двое на таблетках постоянно. Остальные долго лечились, и вроде норм. Прям какой-то гастрит от психиатрии...

Это сообщение отредактировал CATAH - 10.01.2017 - 23:06

[^]
aircopter
10.01.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 10.01.2017 - 22:53)
История из жизни. Сижу на работе, звонок телефона. Смотрю, звонит маленькая дочка одной знакомой. С пол года назад ей купили телефон и она когда им хвасталась записала мой номер. Беру трубку, привет, Лизонька :) А она с неподдельным ужасом говорит, мол, Данил, мне страшно! Тут черти! Они бегают под обоями и смеются надо мной!
У меня аж холодок по спине пробежал. Лизонька, где мама? На работе? Позвони ей. Она ответила что до мамы не дозвониться. Я ее долго успокаивал, она плакала и кричала на этих чертей, типа поставьте меня на место! Отпустите! Вот где жуть была.
Но это был не сонный паралич, через минут 15 этих жутких разговоров я допетрил спросить её, Лизонька, а у тебя дома краской или клеем не воняет? Она сказала ещё как воняет! Соседи третий день что-то красят! Все оказалось на своих местах)

Нифига се! Чем там соседи красили? Или они в обнимку с чертями красили?

Я как бы моделизмом занимаюсь. Тоже ацетоном всяким частенько воняет. Но черти на запах не заходили.

[^]
DTrump
10.01.2017 - 22:59
1

Ваш текущий статус

Цитата (Morfei @ 10.01.2017 - 22:58)
Цитата (DTrump @ 10.01.2017 - 20:27)
У меня было, что я сплю, но во сне осознаю, что это сон и не могу пошевелиться или проснуться. Премерзкое ощущение скажу я вам

PS Спал на спине, теперь только на животе или боку

Добро пожаловать в фильм "Начало":)

Фильм отменный между прочем! Бывали и сны, когда спишь, просыпаешься, делаешь дела, а потом оказывается что это был сон..бррр

[^]
7FL
10.01.2017 - 23:00
0

Ярила

Ну хз. Если нечто подобное и было, то реально больше как сон.

Т.е. во сне пытаешься бежать, двигаться, говорить - не получается. Тянет что-то, тащит, начинаешь орать, но не можешь... Открывая глаза - понимаешь - снилось... Вроде как... )))

ЗЫ. И главное - понимаю, просыпаясь, если вдруг что-то, то буду ебашить руками ногами, чем угодно. Страха нет.

Это сообщение отредактировал 7FL - 10.01.2017 - 23:08

[^]
RazdelochNIK
10.01.2017 - 23:00
1

Приколист

те кто пишут про потусторонние силы и нечистые силы, действительно именно как будто в этом убеждаешься, что нормальный мозг так не работает на первые впечатления. Вот даже яркость цвета, как бы чёткость и чувственность его, извините не знаю как это объяснить, даже просто взяв сейчас представив его, цвета такие представляются, но чтото другое, они как обычные, то есть те же яркие, но нето, извините за плохой слог. Думаю что это связано всётаки с шизофренией и художеством, ну или наркотиками (наркотики не употребляю, не художник, правда иногда любитель помечтать о вне пределах мира) насчёт шизофреник ли я не знаю, потому что что сколько раз слышал об этой болезни, то всегда представлял их к неадекватом, чем не страдаю, осознаю, вот сейчас печатаю

[^]
Gdialex
10.01.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.01.2017 - 21:27)
У меня было, что я сплю, но во сне осознаю, что это сон и не могу пошевелиться или проснуться. Премерзкое ощущение скажу я вам

PS Спал на спине, теперь только на животе или боку

Это сон во сне. А не паралич. Было такое не раз. Прикольное ощущение, не знаешь, спишь или нет. Притом кажется что дремлешь, ворочаешься, ничего необычного, а потом раз очнулся а лежишь не так и время не то.
Мне вот тяжело заснуть - начинаешь отключаться в стиле потери сознания, автоматом "встряхиваешься". Или как только засыпаешь, то неожиданно в горле начинает першить, кашлянешь и сон как рукой снимает.

[^]
Lizard1980
10.01.2017 - 23:03
0

Весельчак

Раза 3-4 было, первые раза 2 как у всех. Потом увлекся Кастанедой )). Пытался выйти на контакт. После пары попыток существо пропало увы. Причем сновидение освоил не плохо. Любопытный опыт. Жаль не раскачал тему до конца.

[^]
Buzzkill
10.01.2017 - 23:04
1

Токсичный Душнила

Цитата (CATAH @ 10.01.2017 - 22:58)
Цитата (alex252306 @ 10.01.2017 - 22:45)
дважды было такое
1. лежим с другом на разных койках и разговариваем. не сплю 100% (не приснилось). накатывает дикий животный ужас. ноги-руки парализует. могу разговаривать, могу отвечать на вопросы. но, признаться в этом ужасе- никакой возможности.
потом отпустило само. сразу же рассказал другу (т.е. не сон)
2. рядом жена спит. накатывает точно такой же ужас. парализует всё тело. в углу стоит огромная фигура (под потолок). откуда-то знаю, что это Дьявол. Разворачивает за спиной огромные крылья. Понимаю, что мне пиздец. Про себя прочитал первую же самодельную молитву- исчез моментально. Я потом пиздец как долго, уснуть не мог

Ну это "пуническая атака" называется. В последнее время, распространенный диагноз. 1-2 раза-херня. Не стоит внимания. А вот если такая хрень через день- вот это засада. У мну среди друзей/родственников/знакомых человек 7 от этого страдает. Двое на таблетках постоянно. Остальные долго лечились, и вроде норм. Прям какой-то гастрит от психиатрии...

Пуническая???

А, ну да, это войны были панические)

[^]
aircopter
10.01.2017 - 23:05
0

Ярила

RazdelochNIK
Да, слог не очень. Сложно прорваться сквозь поток мыслей.
Но вообще многие великие художники были не вполне в согласии с головой. Зато великие. Кто их знает, что они видели и как.

[^]
stasman52
10.01.2017 - 23:07
1

Ярила

Было как-то, ощущал на груди реальную тяжесть во время сна, как будто ребенок сел.
Неприятное ощущение. Под утро было.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 10.01.2017 - 23:10

[^]
aircopter
10.01.2017 - 23:08
4

Ярила

Цитата (023 @ 10.01.2017 - 23:04)
Пуническая???

А, ну да, это войны были панические)

Воины времён панических войн. Вон как паникуют lol.gif

Сонный паралич. Моя история.

[^]
ruslan3967
10.01.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Lizard1980 @ 11.01.2017 - 00:03)
Раза 3-4 было, первые раза 2 как у всех. Потом увлекся Кастанедой )). Пытался выйти на контакт. После пары попыток существо пропало увы. Причем сновидение освоил не плохо. Любопытный опыт. Жаль не раскачал тему до конца.

Ты каротче к этому коту заваливался када он спит, ходил по одеялу и потом душить его, душить да? gigi.gif

[^]
ruslan3967
10.01.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 11.01.2017 - 00:05)
RazdelochNIK
Да, слог не очень. Сложно прорваться сквозь поток мыслей.
Но вообще многие великие художники были не вполне в согласии с головой. Зато великие. Кто их знает, что они видели и как.

У него там сущность с клавиатурой играется gigi.gif

[^]
karas72
10.01.2017 - 23:13
2

Балагур

Цитата (Бурламанище @ 10.01.2017 - 22:13)
Из книги Приймы  Алексея
ВСТРЕЧИ  С  НЕЛЮДЬМИ

....По её словам, осенью 1982 года она проснулась среди ночи, почувствовав, что на неё кто-то навалился. В следующую секунду Ольга осознала, что одеяло сброшено, ноги раздвинуты, и её, простите, со страшной силой трахают. В испуге открыла она глаза и увидела юного голубоглазого красавца с золотистыми вьющимися волосами.
Насилуя Ольгу, незнакомец сладострастно улыбался и постанывал... Женщина закричала диким голосом. Её муж, спавший на диване в соседней комнате, проснулся, услышав истошный вопль. Он вбежал в спальню жены и увидел, по его утверждению, следующее. Ольга лежит на спине, широко раскинув и задрав ноги. Её тело ёрзает по постели. А её половой орган ходит ходуном, словно в нём находится пенис, работающий, как отбойный молоток.
Кто-то явно насиловал Ольгу. Кто-то, мгновенно сообразил её муж, невидимый! Невидимый, однако, лишь для него, но не для Ольги. Та ясно различала лицо и обнажённую фигуру голубоглазого красавца, навалившегося на неё.
Обернувшись к мужу, женщина крикнула:
— Сбрось этого гада с меня! Убей его! Сбрось!
Муж, совершенно обалдевший, сделал, помедлив, шаг по направлению к постели. И тут же Ольга почувствовала, как струя спермы оросила её детородный орган. А в спальне в тот же момент полыхнула вспышка яркого оранжевого пламени, ослепившая хозяев дома. Когда Ольга проморгалась, она обнаружила, что насильник с золотистыми вьющимися волосами куда-то исчез.

...напомнило...

[^]
FullOn90
10.01.2017 - 23:13
1

Приколист

У меня раза 2 в неделю такая херня, сколько себя помню, жена в курсе и будит меня от него, когда я начинаю учащенно (панически) дышать
Чаще бывает когда на спине засыпаю
Глюки редко но тоже бывают

[^]
Lizard1980
10.01.2017 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 10.01.2017 - 23:09)

Ты каротче к этому коту заваливался када он спит, ходил по одеялу и потом душить его, душить да? gigi.gif

Душил я в то время что то другое )), а тема реальна как не странно )

[^]
RazdelochNIK
10.01.2017 - 23:21
1

Приколист

ещё было один раз, когда во сне, но уже неосознанным, помню только его хорошо, как всё помещение, где я спал, обрело какието коричнево тёмные тона и весь воздух стал пропитан злом, невероятно сильным, но не то что любят как силу и любители силы, это реально плохо. И увидел огромную страшную бабулю, с широкой мордой, бабуль боятся нечего, поэтому умом понимаешь что это бред, но всё равно невозможно сопротивлятся. И когда я проснулся увидел всю тоже помещение, именно туда куда я смотрел во сне, но уже бабули не было, которая не обладала чётким образом запоминания что ли, не было того тяжёлого воздуха, но стала ясна причина такого сна, я случайно во сне чуть не задохнулся одеялом. Так что думаю причину подобных снов и их явлений во сне, надо искать в физической причине, а не в мистической

Поправляюсь, по мере когда получается писать яснее, я спал в этот момент уже с с открытыми глазами и пытался вздохнуть, а весь сон, показывшайся будто это и был всем сном, долгим

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 10.01.2017 - 23:29

[^]
aircopter
10.01.2017 - 23:23
0

Ярила

Учитывая, какие вещества жрал Кастанеда, в его глюки верится вполне охотно. Только с реальностью они мало общего имеют. Наркоман он хренов был.

[^]
ruslan3967
10.01.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Lizard1980 @ 11.01.2017 - 00:14)
Цитата (ruslan3967 @ 10.01.2017 - 23:09)

Душил я в то время что то другое )), а тема реальна как не странно )

Ты у него спроси чо они шарятся по чужим хатам?

[^]
Lara948399
10.01.2017 - 23:26
5

Ярила

Когда уехала от родителей в мамину квартиру (ей мой покойный дядя оставил), жила некоторое время одна, даже без кошек, так мне такие кошмары снились, что я была уверена в существовании какой-то нечисти в этой квартире. Потом привезла сначала одного кота, и все сразу прекратилось. Вот и не верь в домовых! Следом переехали две остальные кошки и стало очень спокойно и даже как-то радостно. Потом я маму к себе забрала, она еще два года прожила и умерла. Это было ровно девять лет назад. Где-то дней через шесть после ее смерти я решила, что уже можно спать на ее кровати - там очень тепло, а в тот год зима морозная была. И я увидела во сне комья промерзшей земли над собой. Как будто это меня похоронили, а не ее. Беспредельный холод, ужас и оцепенение. Не могу ни пошевелиться, ни закричать. Когда проснулась, было полное ощущение, что в могиле полежала, долго не могла согреться, хотя у нас топят отлично. Даже иногда приходится балконную дверь держать открытой.

[^]
aircopter
10.01.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 10.01.2017 - 23:21)
ещё было один раз, когда во сне, но уже неосознанным, помню только его хорошо, как всё помещение, где я спал, обрело какието коричнево тёмные тона и весь воздух стал пропитан злом, невероятно сильным, но не то что любят как силу и любители силы, это реально плохо. И увидел огромную страшную бабулю, с широкой мордой, бабуль боятся нечего, поэтому умом понимаешь что это бред, но всё равно невозможно сопротивлятся. И когда я проснулся увидел всю тоже помещение, именно туда куда я смотрел, но не было бабули, которая не обладала чётким образом запоминания что ли, не было того тяжёлого воздуха, но стала ясна причина такого сна, я случайно во сне чуть не задохнулся одеялом. Так что думаю причину подобных снов и их явлений во сне, надо искать в физической причине, а не в мистической

Была тут история, как к чуваку во сне пришла древнючая бабуля и заставила его отыметь её во все щели. Тут не злые духи виноваты, а воспалённый мозг. Хотя бы чтоб придумать такой бред.

[^]
redline1987
10.01.2017 - 23:28
2

Ярила

снял я дом и потом узнал от соседей что два года назад в нем дико убили мать арендодателя,выкинули в подполье где она пролежала неделю,старый дом снес но оставил от него кухню с подпольем,новый дом рядом построил(хотел соединить). и всё, постоянно с женой думаем об этом, прилег я поспать в обед,дома никого шторки закрыты,уснул, снится сон во сне что у двери какое то тело во всем черном, от страха ноги онемели, я чувствую что мне страшно но не могу проснуться, через сек 5 проснулся оглянулся вокруг, и тут же резко за секунды две опять уснул, но потом мне приснилось что мы с моей девушкой в др доме на кровате лежим, на дворе лето и счастливые. вот до сих пор понять немогу дух в этом доме что ли хотит меня прогнать оттуда или глюкнуло меня так?

[^]
Tum
10.01.2017 - 23:30
5

Ярила

Сошлись мы с будущей женой и стали жить в старой квартире, до нас жил родственник, то с одной женщиной, то с другой. Так вот одна из его женщин с собой покончила в ванной. Но мы молодые, нам верить во всякие приметы?! dont.gif
Об этом мы даже и не думали (знал я об этом давно, родители рассказывали). Только мы с женой такие "приколы" ловили, просто жуть. Реально сколько раз было. Спишь такой и вдруг сквозь сон чувствуешь, что кто то на тебя смотрит. Открываешь глаза - стоит. Пытаешься кричать и не можешь пошевелиться, только вместо крика выдавливаешь из себя отдельные звуки, хорошо если жена проснется и толкнет, то все исчезало. У нее тоже такие же вещи случались. А еще мы кота завели и он бывало вперится в одну точку и мяукает. Один раз я сфоткал коридор, а на проявленной фотографии контур человеческий. Потом мы переехали и я общался с людьми, которые жили там после меня. Я им ничего не рассказывал, но несколько разных, не знающих друг друга людей говорили об одном и том же. Даже один пакистанец жил, прихожу, а он мне - в квартире говорит барабашка живет. Накупил благовоний - надымил, хоть топор вешай. Мы, кстати, как в другую квартиру переехали - ни я ни жена такой хрени больше не переживали, тьфу, тьфу, тьфу. Так что я в научную составляющую слабо верю. А вы мне можете конечно не верить, но рассказываю истинную правду.

[^]
Maydanka
10.01.2017 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (ElGato2010 @ 10.01.2017 - 22:01)
ТС, а после этого случая через несколько дней никто из родственников не умирал?

нет, без проишествий больше года было

[^]
aircopter
10.01.2017 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 10.01.2017 - 23:26)
Когда уехала от родителей в мамину квартиру (ей мой покойный дядя оставил), жила некоторое время одна, даже без кошек, так мне такие кошмары снились, что я была уверена в существовании какой-то нечисти в этой квартире. Потом привезла сначала одного кота, и все сразу прекратилось. Вот и не верь в домовых! Следом переехали две остальные кошки и стало очень спокойно и даже как-то радостно. Потом я маму к себе забрала, она еще два года прожила и умерла. Это было ровно девять лет назад. Где-то дней через шесть после ее смерти я решила, что уже можно спать на ее кровати - там очень тепло, а в тот год зима морозная была. И я увидела во сне комья промерзшей земли над собой. Как будто это меня похоронили, а не ее. Беспредельный холод, ужас и оцепенение. Не могу ни пошевелиться, ни закричать. Когда проснулась, было полное ощущение, что в могиле полежала, долго не могла согреться, хотя у нас топят отлично. Даже иногда приходится балконную дверь держать открытой.

А может вам, бабонькам, надо меньше себя накручивать и щи варить спокойно?
И бабуля с дедулей померли, и жил в квартире, где бабулька померла. Спал на её кровати. Что-то не приходит никто и могильным холодом не веет, разве только с бодуна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55853
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх