Путин и рыбаки. Очередной эпизод информационных войн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
8.01.2017 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Вот еще:

[^]
GlaM
8.01.2017 - 13:54
9

Ярила

Цитата (Far2apse @ 8.01.2017 - 13:47)
Цитата (apross @ 8.01.2017 - 14:41)
наш двор с простыми россиянами я так понимаю нашему государству вообще не интересен.

Какие дворяне, такой и двор))
У нас власть народа. Просто многие "дурики" © не понимают, как это самому навести порядок во дворе. Нужен приказ, плеть, Гергиев, Путин.
Слабоваты Вы, как тролль. Как говорится на Вашей родине: в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Порядок во дворе?
Бля вот в следующий раз когда заискрится щиток у жильцов в многоквартирном доме, придя на заявку скажу жильцам кокого хуя, вы,что не могли навести порядок в своем щитке gigi.gif
Что мне на это ответят жильцы???
Так, что про двор пиздить не надо, для этого есть ГБУ Жилищник !
Слабый и толстый тролль ты dont.gif

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 8.01.2017 - 12:04)

Ты вы шо? А бизнес-центр на Савушкина, 55 и ООО "Главсеть" - это магазин "Пятёрочка", да?

А Вы лично туда заходили?
По этим адресам?

И, кстати, информационная война против Вовы со стороны укров и Запада Вас не тревожит.
Верно?
Запад и свидомые переживают за Россию и желают добра.

А вот, та же РТ - плохо.

А вот Новаягазета с боевыми бурятами, срочниками в Сирии, Донбассе - это правда.
И шлоссберг с его погибшими десантниками - тоже правда.

Получается, нужно играть в одни ворота, опровергать вбросы - никак.

Про пресловутое Ольгино вбросила журнашлюха с Новой газетки.
Итак, Вы лично проверяли адреса?

\

Хы. Гражданята, так что вы шпалите, если сами не были там и не проверяли адресно?

Если кратко: ну не светит в РОссии *революшн*, сколько бы денег в вас ходор не вбухивал.
Это - камменты, вбросы - ваш заработок, если иначе не умеете - ваше дело.

Но, к сожалению ваших кураторов - не прокатит замутить народ на хаос.

Это сообщение отредактировал djamix - 8.01.2017 - 14:14

[^]
Egorusleft
0

Хохмач

Да блин, мне как то пофиг, фсошники там или нет. Главное безопасность первого лица обеспечивается.
Дайте себе самим ответ на простой вопрос: готовы ли вы сейчас потерять главу РФ в лице Путина или нет?
Я не готов! Этот человек сделал слишком много для страны. Более того, заделы его будут приносить пользу стране еще долгое время, а при грамотном управлении после его смены на посту - выведут страну на роль единственной мировой державы. На ту роль, которую занимало сша последние десятилетия.

Так что не надо слишком глубоко копать песок.
Лучше займитесь разгребанием камней!

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 13:55
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (Murrmelade @ 8.01.2017 - 12:27)
Удивительно, как быстро вбросы уходят в платину, а разоблачения этих вбросов активно сливаются gigi.gif

не выгодно для таких как ТС держать разоблачения вбросов. За раскачку барыши уплочены

dimagromov20

Либерасты до сих пор в это верят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.01.2017 - 13:57

[^]
apross
8.01.2017 - 13:56
2

Приколист

Цитата (Far2apse @ 8.01.2017 - 13:47)
Цитата (apross @ 8.01.2017 - 14:41)
наш двор с простыми россиянами я так понимаю нашему государству вообще не интересен.

Какие дворяне, такой и двор))
У нас власть народа. Просто многие "дурики" © не понимают, как это самому навести порядок во дворе. Нужен приказ, плеть, Гергиев, Путин.
Слабоваты Вы, как тролль. Как говорится на Вашей родине: в огороде бузина, а в Киеве дядька.

у кого у вас? ты с украины чтоль? это мне украинцы в свое время только обьясняли что там власть народа, ибо они президента прогнали, аге. а че тогда про Россию пишешь? у вас же там своих проблем полно?
обвинить оппонента в том что он троль да к тому же неумелый... родной, тебя чтоль из прошлого телепортировали? так сливаться уже и не комильфо.

[^]
Волчанка
8.01.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Node13 @ 8.01.2017 - 11:55)
Цитата (Far2apse @ 8.01.2017 - 11:42)
Жаль, прикрыли "ольгинцев".

А шо, таки есть пруф?

Ви не рефлексируйте , ви распространяйте lol.gif

Это сообщение отредактировал Волчанка - 8.01.2017 - 14:05

[^]
faramant66
8.01.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата
ГБУ Жилищник

Да всё мне нравится в стране! Нравится! Всё-всё! Жить и жить!

©Собственник (пенсионер, член Совета дома) в 2010 установил ИПУ, платит по ЕПД, банк делает автоплатёж каждый месяц с карточки. А тут вдруг с какого-то времени почему-то в ЕПД стали начисления выставляться не по ИПУ, а по нормативам. Собственник идет разбираться в Жулищник, мол вы что, совсем оборзели, нашей водой улицы поливаете, а нам потом вкатываете безумные счета? Вы мне порядка 70 тысяч должны вернуть!

Жулищник решил возмутителя спокойствия поставить на место. Быстренько нацарапал левой пяткой иск в районный суд, МФЦ предоставил простынь с нарисованными долгами. Судья подмахнула, причем собственник не был извещен вообще. И тихой сапой без ответчика ну он же не пришел! - вынесли решение пенсионера обязать выплатить порядка 70 тысяч долг.

О том, что у него типа долг, пенсионер узнал случайно. Он подает апелляцию в Мосгорсуд и доказывает, что собственника не известили и решение приняли без него. А раз так, то согласно 330 ГПК РФ апелляционный суд должен рассмотреть дело как суд первой инстанции.

На первом заседании пришлось дважды делать судьям отводы, чтобы они это дело не замяли. Сегодня было как раз второе заседание. Приперлась тетка из Жулищника. Судьи ее спрашивают: вот собственник принес справки из банка, что все оплачено, как же вдруг вы ему долг-то вменяете?

Жулищница: НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ЭТО сведения МФЦ!

Суд: как же вы подали иск, не проверив данные МФЦ. Откуда тут входящее сальдо? Все же уплачено было! И почему вы ведомость аж с 2003 года принесли, а не за три года? (циферки в ЕПД кстати не совпадают с простынью МФЦ).

Жулищница: Это не наша политика, это политика Москвы!

В итоге суд не стал дело рассматривать сам, а отменил решение районного суда и направил на новое рассмотрение.

Я Жулищнице говорю: - Долги рисует МФЦ, политика Москвы, а сядете вы, идиоты! За то, что по вашим схемкам по вашим многосторонним договорам с транзитного счета, указанного в ЕПД, банк берет в свою пользу 1% + НДС. И таким образом вы делаете людей должниками. Но вам, придурки, не повезло, вы нарвались на умного человека, который ГПК РФ знает, как отче наш. И он не позволил суду защитить ваше мошенничество .

Жулищница сразу после оглашения определения пулей вылетела из зала.

Если не заберут свой иск, то будут дважды идиоты.

Ждем с нетерпением продолжения банкета!

[^]
Двоехоров
8.01.2017 - 14:00
12

светлый паладин добра

Цитата (Egorusleft @ 8.01.2017 - 13:54)
готовы ли вы сейчас потерять главу РФ в лице Путина или нет?
Я не готов! Этот человек сделал слишком много для страны. Более того, заделы его будут приносить пользу стране еще долгое время

Это заделы Сталина приносили плоды и приносят пока ещё. А заделы друга рыбаков будут аукаться, а не приносить плоды

[^]
Костер
8.01.2017 - 14:01
0

Флегматик

Цитата
Шпалу тебе, в тырнете ты не нашел, ты блять и ,что такое гугл не знаешь gigi.gif

гуглил про ольгинцев, вот самый простой источник, Лурк, но я ни чего не понял, они за Путина или нет? Вот ссылка

До 2011 представлял собой обычную тематическую доску, с политикой, новостями, идеологиями, этносрачами, рашастронг™, роиссявперде™, фашисты vs. совки, хистори-треды, с периодическим возбуханием разных поехавших. Численность контингента была мала — не более пары десятков постеров. Практически все завсегдатаи знали друг друг по манере письма. Позже, после пидорения из /hi/, в раздел пришли диванные генетики и антропологи со своими гапло- и расотредами. Веселился Петян, забегая из военача форсить пидорашку нонстоп 24/7. Примечательной была пора хочизоибале-тредов, где народ-победитель жаловался на пиздюлины хачей и призывал к национальному пробуждению, на что в ответ получал насмешки и издевательства. «ДОКОЛЕ великий русский народ™ будут обижать хачи-трюкачи?» — взывали побитые потомки дедов-победителей-Гитлера, в тщетной надежде найти решение проблемы. Впрочем, теперь вся эта поцреотическая публика начисто отрицает, что таковая проблема вообще имеет место. Поэтому сходу потроллить не удастся — будут прикидываться, что вообще не понимают, о чём речь.

Это сообщение отредактировал Костер - 8.01.2017 - 14:12

[^]
Волчанка
8.01.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.01.2017 - 12:37)
Тех россиян кто изволит в Интернете срать желчными комментариями и хуесосить Родину в одной очень серьёзной организации называют "спящими". Это безобидные нытики за которыми просто наблюдают. Но если вдруг начнётся крупный замес по типу майдана, все "спящие" сразу же переводятся в разряд особо интересных! Вот тогда им и зададут все вопросы по поводу комментариев, желчи и вбросов!
Но если такой ситуации не возникнет, то эти ебанашки так и будут срать в Интернете своими желчными комментами!

- Товарищ, проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю...
shum_lol.gif

[^]
djamix
8.01.2017 - 14:03
1

Ярила

А так всегда. Вбросы, а ходор башляет.

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 14:03
2

Отмороженный Мозх

Цитата (Костер @ 8.01.2017 - 13:01)

гуглил про ольгинцев, вот самый простой источник, Лурк...

Лурк??? как источник информации??????????? ну это пиздец shum_lol.gif просто достовернейшая инфа

Либераст (лат. «liber» — свободный и общечеловеч. «педераст» — дословно, «ебал свободу в жопу») — испорченная квартирным вопросом (пост)советская версия либерала. Представитель «либерально»-ориентированного политического класса этой страны, кагбэ «борющийся за „свободу, равенство, братство“» и стоящий в оппозиции к современной власти — но на деле борющийся против любого, осмелившегося иметь иное, нежели поциент, мнение на тот или иной аспект бытия.

Оппозиционер (хомячок, болотник, белоленточник, протестутка, бандерлог, кокозиционер, копрозиционер, попозиционер etc) — очень распространённый типаж, страдающий активной гражданской позицией и потому испытывающий неприязнь по отношению к нынешней власти. Ввиду того что в этой стране доступ для нормальных людей в политику и СМИ организован строго по пропускам, современная российская оппозиция представляет собой весьма тоскливое зрелище

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.01.2017 - 14:09

[^]
dimagromov20
8.01.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 13:55)
Цитата (Murrmelade @ 8.01.2017 - 12:27)
Удивительно, как быстро вбросы уходят в платину, а разоблачения этих вбросов активно сливаются gigi.gif

не выгодно для таких как ТС держать разоблачения вбросов. За раскачку барыши уплочены

dimagromov20

Либерасты до сих пор в это верят? gigi.gif

Просто фу. Все-таки кремлеботы досрочно вышли на работу срать людям в мозги. Иуды!

[^]
Itna
8.01.2017 - 14:07
16

Ярила

Да блин, мне как то пофиг, фсошники там или нет. Главное безопасность первого лица обеспечивается.
Дайте себе самим ответ на простой вопрос: готовы ли вы сейчас потерять главу РФ в лице Путина или нет?
Я не готов! Этот человек сделал слишком много для страны. Более того, заделы его будут приносить пользу стране еще долгое время, а при грамотном управлении после его смены на посту - выведут страну на роль единственной мировой державы. На ту роль, которую занимало сша последние десятилетия.

А мне наплевать на роль единственной мировой державы. Мне важнее, чтобы работа была, медицина, чтобы квартиру дети могли купить, что бы цены были стабильные, как, например, в Германии. Родственники живут в Словакии, на роль мировой державы не претендуют, живут лучше. А путин уже заигрался в Бэтмана. Приземлить бы его.

[^]
Костер
8.01.2017 - 14:08
-1

Флегматик

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 14:03)
Цитата (Костер @ 8.01.2017 - 13:01)

гуглил про ольгинцев, вот самый простой источник, Лурк...

Лурк??? как источник информации??????????? ну это пиздец shum_lol.gif просто достовернейшая инфа

так кто они, хохлоботы или за Путина?

[^]
smekalof
8.01.2017 - 14:09
6
Статус: Online

.

Цитата (dimagromov20 @ 8.01.2017 - 13:53)
Вот еще:

Бляаааа shum_lol.gif
Вы это серьёзно? lol.gif
Да любой пионер, за два коржика, кучу подобной хуйни намалюет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.01.2017 - 14:10

[^]
apross
8.01.2017 - 14:09
3

Приколист

Так что не надо слишком глубоко копать песок.
Лучше займитесь разгребанием камней!

расскажу ка я тебе сказочку. жило было одно замечательное королевство - Саудовская Аравия. и было оно богатое-пребогатое. а богатство все держалось на нефти. и была у этого королевства самая сильная армия в округе, и много союзников, которым королевство давало денег. и всякие бедные гастарбайтеры толпами стекались в королевство чтобы заработать денег, и глядя на них жители королевства преисполнялись важности и самодовольства. а еще в королевстве находились главные исламские святыни, посему королевство считало себя особенным, все население которых скреплено духовными скрепами, ну кроме, конечно, богомерзких шиитов, но это же пятая колонна, одурманенная злокозненным Ираном. и хотело королевство стать самым-самым главным в округе, победить могущественных союзников и стать во главе всех арабов.
а потом цены на нефть упали, бывшие союзники лишившись денежной подпитки, быстро охладели к королевству, самая лучшая армия вдруг оказалась неспособной справится с голожопыми хуситами, и даже пришлось отменять для населения всякие плюшки. так великая держава на БВ с охуенными амбициями с разбегу окунулась лицом в лужу, а всего то цены на нефть снизились.
просто история, попрошу никаких параллелей с Россией не проводить, у нас то все по другому.

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 14:10
0

Отмороженный Мозх

Цитата (dimagromov20 @ 8.01.2017 - 13:07)
Просто фу. Все-таки кремлеботы досрочно вышли на работу срать людям в мозги. Иуды!

ахааа, кремлебот до мозга костей! и срете в мозги людям вы

[^]
eveem
8.01.2017 - 14:11
2

Ярила

О да. "Важнее нет у страны забот". Лишь бы Владимир Владимирович бронник никогда не снимал и берёг себя для своего восьмого президентского срока.

Цитата

А он не хочет теряться. Вообще отказывается.

[^]
dimagromov20
8.01.2017 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (smekalof @ 8.01.2017 - 14:09)
Вот еще:

Бляаааа shum_lol.gif
Вы это серьёзно? lol.gif

Не вижу причины по которой я должен спорить с целым отделом савушкинцев. Катитесь в Ад, иуды!

PS: FrozenMind, если ты не кремлебот, значит внушаемый дурень. Всего вам

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 8.01.2017 - 14:15

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 14:16
6

Отмороженный Мозх

Цитата (dimagromov20 @ 8.01.2017 - 13:12)
Не вижу причины по которой я должен спросить с целым отделом савушкинцев. Катитесь в Ад, иуды!

И это все? обмельчал нынче свидомый, ой обмельчал. из темы в тему одно и тоже. либо "ольгинцы, кремлеботы, савушкинцы" либо "горите в аду, суки". новое хоть что нибудь придумайте, а? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
greagmann
8.01.2017 - 14:16
4

Шутник

я так понимаю суть ветки - Вову опять поймали с подставным "народом", госСМИ опять поймали на вранье, теперь ольгинцам поручено отмазывать коллег-лжецов, типа "все так делают" и "а чо такое"?

[^]
smekalof
8.01.2017 - 14:17
2
Статус: Online

.

Цитата (dimagromov20 @ 8.01.2017 - 14:12)
Цитата (smekalof @ 8.01.2017 - 14:09)
Вот еще:

Бляаааа shum_lol.gif
Вы это серьёзно? lol.gif

Не вижу причины по которой я должен спорить с целым отделом савушкинцев. Катитесь в Ад, иуды!

Так это чё? Я тоже савушкинец? bravo.gif От эт души shum_lol.gif

[^]
GlaM
8.01.2017 - 14:18
1

Ярила

ПУТИН И РЕЧНИКИ
(Быль)
Тихо Рождество встречали
Тем, что было, рыбаки....
Вдруг моторы заурчали,
Замелькали огоньки.
И вошёл в приют рыбачий
Шумной свитой окружён....
- Он, ребята, не иначе!
Пригляделись - точно он.
- Эк вы печку накалили...
( бросил в угол епанчу)
Вы чего себе налили?
Я такого же хочу.
Что идёт? Лосось? Плотица?
Угорь? Килька ? Шелешпер?
Как живётся? Что хотится?
Кто - то виланчель припер.
Заиграл на виланчели
Уперев в колки висок,
То ль " Заздравную" Канчели,
То ль " Мизулинский вальсок".
Все чутка потанцевали,
И при свете фонарей
Вперебой ему совали
Фото жён и дочерей...
- Ну - за скрепы! За подпорки!
Спирт. БФ. "Наполеон".
И в углу ворчал на сворке
Обожравшийся Димон....
Пусть морозят мир метели!
Нам уютно в январе.
И начальника артели
Расстреляли во дворе.©

Вадим Жук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46074
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх