Магазин "Красное-Белое". Есть вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
8.01.2017 - 17:38
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Remesis @ 8.01.2017 - 13:54)
Цитата (su7473 @ 8.01.2017 - 00:11)
Кто скажет "надо было учиться на вышке" - иди нахуй. Кто-то должен и работать, а не на жопе в офисе сидеть.

При чем тут вышка?
Чтобы хорошо работать и зарабатывать, нужны знания, умения и опыт. А то, что у твое жены нет ни первого, ни второго, ни третьего - это только ее проблемы. И, по ходу, твои. gigi.gif А потом, на пенсии, будете вдвоем жаловаться "а почему пенсия минималка?" lol.gif

пенсия? в рф?

[^]
bari72
8.01.2017 - 18:05
0

Ярила

в нашем райцентре тоже года 2 назад открыли КБ.за два года не поменялась токо админша,а продавшиц меняют как перчатки,штук двадцать наверное,на моей памяти!Тока одна незаменимая...ехидная,надменная сука,родственница видать кого=то!

[^]
1норд1
8.01.2017 - 18:37
0

мизантроп-интроверт

Цитата (ЖеЖе @ 8.01.2017 - 13:45)
Работаю в этой сети больше 2ух лет.Сначала админом на местном магазине сидела,сейчас езжу по России,открываем новые магазы,выезжаем на проблемные.
Все вами описанное реально просто злобы пост и ничего более.
Перед тем как устраиваться-отзывы мож почитать о работе надо было?Это раз.
А два-про все сети пишут негатив.Пусть жена друга тогда сидит дома и не жужжит.
По теме про яйца-да,есть такая тема в КБ-просрок там никому из поставщиков не возвращается,НО! Если уж ты пришёл работать в КБ,ты должен РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЕМ в первую очередь и ПРОДАВАТЬ!!! А не сидеть уныло на складе и рассказывать потом всем,что на МЕНЯ ЯЙЦА ПРОТУХШИЕ СПИСАЛИ!!
Учитесь работать!!!Не нравится-до свидания.В пятерке,магнитах и иже с ними-тоже работать надо!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну незнаю у нас в Свердловске руководитель техников полный некомпетент.Говорить человеку который отработал техником 10 лет сьездить на другой конец города посмотреть на генератор это надо догадатся.не подключить а просто посмотреть.Профессионализма ноль.говорят что вводной автомат не соответствует мощности и надо просто тупо заменить.требует прислать ему фото автомата ибо по названию и номиналу не может понять какой.Замена ламп на фасаде в количестве 3! штук преподносится как подвиг.

[^]
lyubarskaya7
8.01.2017 - 18:50
0

Приколист

самая интересная статья-ревизия, которую провели после увольнения предыдущего администратора. Все недостачи, которые остались после него ,разделили на весь персонал.

Я херею с этой статьи, наглости нет предела?

[^]
ovb54
8.01.2017 - 18:53
2

Ярила

Цитата (su7473 @ 8.01.2017 - 04:11)
Кто скажет "надо было учиться на вышке"

Вышка, кстати, тоже не гарантированный пропуск в лучшую жизнь.

[^]
Hunteruga
8.01.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата
в Инспекцию по труду пусть все же обратится...

Ну и сразу заяву по собственному...

[^]
tursun33
8.01.2017 - 18:54
6

я часть той силы что вечно хочет зла

Сейчас практически все супермаркеты вывешивают обьявления о вакансиях. Постоянно требуются грузчики, продавцы, кассиры, фасовщики, обвальщики. Почему же никто к ним не идёт? Ответ простой. Во первых зарплаты там мизерные, которых едва хватит на то, чтобы оплатить коммунальные услуги, проезд общественным транспортом на работу, и что-нибудь пожевать вроде "Доширака" или "Ролтона". На больше не хватит. Но это не всё. Оказывается, что все товары, которые украли, разбили, испортили, неважно кто, персонал или покупатели, спишут на грузчиков, кассиров и прочих. И пофиг, что работник магазина тут абсолютно не причём, удержать и всё! Штрафы абсолютно за всё; не правильно выставил товар, не успел вовремя приклеить ценник, не ответил покупателю в соответствии с требованиями, да ещё часто бывают неадекватные покупатели, которые закатывают скандалы и начинают оскорблять работников магазина, пишут на них жалобы просто так. И никто разбираться снова не будет, жалоба есть, значит работник будет оштрафован. Да ещё и рабочий день составляет 12 часов, и даже передохнуть на 5 минут нельзя, иначе штраф

[^]
Хулинадо
8.01.2017 - 18:55
0

Ярила

спроси у жены своего друга, а акцизные марки на флаконах, они щелкают? На кассе я имел ввиду.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 8.01.2017 - 18:55

[^]
pm4
8.01.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата
По факту меньше 14к.

Цитата
Все недостачи, которые остались после него ,разделили на весь персонал.

Цитата
Щас сидим с её мужем и охуеваем, читая платежку под коньяк

У меня 40 к, я под коньяк себе охуевать позволить не могу.
Заметь, я выполнил твои требования
Цитата
Для тех, кто напишет "сама виновата", сразу скажу - иди нахуй.

Цитата
Кто скажет "надо было учиться на вышке" - иди нахуй.

[^]
плезанс
8.01.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ВасяЛипов @ 8.01.2017 - 03:20)
В этой конторе так. Все недостачи пилят на всех. Кроме администратора магазина.

Это во многих сетевых магазинах так

[^]
zhna
8.01.2017 - 19:16
0

Ярила

а что не нравится то всё норм всё как везде! )

[^]
Zimm
8.01.2017 - 19:19
0

Хохмач

Цитата
сразу скажу - иди нахуй.

ну а админ в КБ говорит тоже самое сотрудникам. админы то они из нас жеж.
так что автор - ты подумай кто там... на МПХ то.

[^]
ИЙОЖ
8.01.2017 - 19:19
-1

Ярила

А уже рассказали,что К&Б серую в конвертах премию получают?))))) За что и терпят надругательство от хозяина?)))))

[^]
уставший
8.01.2017 - 19:23
-2

Ярила

Цитата
А уже рассказали,что К&Б серую в конвертах премию получают?))))) За что и терпят надругательство от хозяина?))))

Подтверждаю. Минималку начисляют, остальное неучтенка. Еще такая же фигня в других ритейлерах, даже федеральных

[^]
dimak3
8.01.2017 - 19:26
-3

Ярила

как-то разок зашёл в это "Красное -Белое". Аж с улицы чувствовался запах спирта, на полу в торговом зале разлитый алкоголь, похоже за час разбивается минимум по бутылке. Как понял конторка принадлежит чёрным , от сюда все выводы, да и кач-во алкоголя наверное аналогичное

[^]
ИЙОЖ
8.01.2017 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (уставший @ 8.01.2017 - 19:23)
Цитата
А уже рассказали,что К&Б серую в конвертах премию получают?))))) За что и терпят надругательство от хозяина?))))

Подтверждаю. Минималку начисляют, остальное неучтенка. Еще такая же фигня в других ритейлерах, даже федеральных

А ещё про оформление водил на их машинки))))))
А премия там нехилая))))))
Если эту сетку копнуть... Расстрела хози на год....)))))

[^]
ИЙОЖ
8.01.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (dimak3 @ 8.01.2017 - 19:26)
как-то разок зашёл в это "Красное -Белое". Аж с улицы чувствовался запах спирта, на полу в торговом зале разлитый алкоголь, похоже за час разбивается минимум по бутылке. Как понял конторка принадлежит чёрным , от сюда все выводы, да и кач-во алкоголя наверное аналогичное

Конторка чувака,которому в Роллс-Ройс (вроде эта тачка) в Челябе уебали))))))

[^]
TopHlop
8.01.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (su7473 @ 8.01.2017 - 06:11)
Отметку в трудовой книжке о трудоустройстве поставили после первого месяца работы несмотря на то, что испытательному сроку идти ещё два месяца. Трудовой договор на руки не дали.

Вообще-то, порядочный работодатель должен отметку в трудовой сделать с первого дня работы, а не в виде блага через месяц. Три месяца по договору с испытательным сроком, а потом с занесением в трудовую обычно обещают мошенники. Может оно, конечно, и изменилось что за последний год, но раньше было так. Этот пункт должен был насторожить в первую очередь, но когда выбирать не приходится и нет работы, то человек надеется на порядочность работодателя, увы и ах, но зачастую себе во вред sad.gif

[^]
KVV66
8.01.2017 - 19:47
0

Ярила

Работаю в этой сети больше 2ух лет.Сначала админом на местном магазине сидела,сейчас езжу по России,открываем новые магазы,выезжаем на проблемные.
Перед тем как устраиваться-отзывы мож почитать о работе надо было?Это раз.
А два-про все сети пишут негатив.Пусть жена друга тогда сидит дома и не жужжит.
По теме про яйца-да,есть такая тема в КБ-просрок там никому из поставщиков не возвращается,НО! Если уж ты пришёл работать в КБ,ты должен РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЕМ в первую очередь и ПРОДАВАТЬ!!! А не сидеть уныло на складе и рассказывать потом всем,что на МЕНЯ ЯЙЦА ПРОТУХШИЕ СПИСАЛИ!!
Учитесь работать!!!Не нравится-до свидания.В пятерке,магнитах и иже с ними-тоже работать надо!!!

Ну в 5-ке просрок повесят только если сам проебал а так на маг списывается ЕБЕТДА чуть ниже или в потери dont.gif
Нормальные сетевики потери на сотрудников не вешают dont.gif

[^]
Mazar
8.01.2017 - 20:01
2

Добрый волшебник Э-эх

Давно я на ЯПе не видел такое наглое, мерзкое, жалкое и очень закомплексованное чмо как тс.
Что не ответ, так хамство и посыл. Откуда вылезло ты, туда и залезь. Не позорься.

[^]
ЖеЖе
9.01.2017 - 06:02
0

Шутник

Цитата (KVV66 @ 8.01.2017 - 23:47)
Перед тем как устраиваться-отзывы  мож почитать о работе надо было?Это раз.
А два-про все сети пишут негатив.Пусть жена друга тогда сидит дома и не  жужжит.

Ну в 5-ке просрок повесят только если сам проебал а так на маг списывается ЕБЕТДА чуть ниже или в потери dont.gif
Нормальные сетевики потери на сотрудников не вешают dont.gif

Об этом предупреждают заранее,это раз,А два,я уже написала -работать надо и ПРОДАВАТЬ. Никто фурами яйца в магазины не привозит,а не продать коробку яиц за неделю-это идиотом быть надо.

[^]
Shadowru
9.01.2017 - 06:09
0

Транспортный цех

Так в стране наебалово стало национальной идеей.
Что ж ты хотел, если страной рулит партия жуликов и воров?
Причем наебаловом занимается само государство.
Не успел собрать все справки по инвалидности? Иди нахуй, даже если у тебя ноги нет!
Не заметил специально спрятанный и установленный через жопу знак на дороге? Плати штраф!
Приходишь в крупный бан за вкладом или кредитом - там тоже будет наебалово мелким шрифтом...
Включаешь Первый Канал...

Я уж промолчу про всякие возвраты НДС и прочее фуфло, с которым главная работа бухгалтера в любой крупной компании - попытаться наебать государство, которое, в противном случае, заберет у фирмы 200% прибыли.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.01.2017 - 06:15

[^]
Олексий4
9.01.2017 - 06:27
1

Балагур

Автору жирный плюс. Очень серьёзный вопрос и понятно негодование. Сам работал когда то продавцом в строительном магазине, потому очень хорошо представляю, как менадЖОРы растаскивают что хотят, а потом ревизия, и давай на всех раскидывать. Помню, на одну ревизию, не досчитались пару шлифмашин немецких. На следующую ревизию, я не попал, поменял работу, однако манагер и его продавец, думаю были удивлены во время ревизии не меньше моего в своё время.

[^]
Bratec42
9.01.2017 - 08:56
-1

Юморист

Цитата (SlowSpeed @ 8.01.2017 - 00:18)
Вы как вчера народились.
Ладно, допускаю, что баба-дура. Но ТС вроде муж...

Никому тут ваши слюни даром не интересны. У вас есть (или их нет) документы. Да-да, любые бумажки с работы вашей супруги.
Вот их тащите не на ЯПъ, а в Роструд https://www.rostrud.ru
Там свои обидки и раскладывайте...

Да пофиг Роструду на это. Писал и не один раз. Одни отписки

[^]
ЖеЖе
10.01.2017 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Олексий4 @ 9.01.2017 - 10:27)
Автору жирный плюс. Очень серьёзный вопрос и понятно негодование. Сам работал когда то продавцом в строительном магазине, потому очень хорошо представляю, как менадЖОРы растаскивают что хотят, а потом ревизия, и давай на всех раскидывать. Помню, на одну ревизию, не досчитались пару шлифмашин немецких. На следующую ревизию, я не попал, поменял работу, однако манагер и его продавец, думаю были удивлены во время ревизии не меньше моего в своё время.

Здесь нет такого.При минусах в ревизию в первую очередь попадает админ-на него идёт 40% от общей недостачи плюс штраф не хилый за то,что не досмотрел .И смысл ему выносить?
Есть определённый процент с товарооборота,который допускается использовать на минусы и птв товара,и как правило, магазины в него укладываются.Ну а если нет-вопрос-зачем такой админ?И до свиданья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх