Кошмар из детства - Новогодний утренник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yury1974
6.01.2017 - 22:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (papachina @ 6.01.2017 - 13:26)
А я медведем в садике был всегда, а последний Н.Г в детсаду был волком.

Я то же МЕДВЕДЕМ ! agree.gif

[^]
Aidaia
6.01.2017 - 22:34
4

Приколист

И меня не миновала участь снежинки.

[^]
kis007
6.01.2017 - 22:47
2

Балагур

А я в садик не ходила, со мной бабушка сидела. А мне так хотелось на Новый год какой-нибудь маскарадный костюм! Во дворе ребятишки хвастались своими зайчиками-снежинками, а мне и рассказать было нечего - на утренниках и ёлках я не была, костюма у меня не было. А дома в 9 часов спать и весь праздник... Да и в школе я большую часть новогодних мероприятий пропускала по причине болезни. А если и удавалось на школьную ёлку попасть, то и тогда вместо костюма на мне было какое-нибудь относительно симпатичное платьице, которое я потом ненавидела весь год.

[^]
666
6.01.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (illund @ 6.01.2017 - 19:24)
Цитата (Nikolaych @ 6.01.2017 - 13:36)
в детсаду дружок, будущий одноклассник, в тихий час рассказал:
сидели два медведя
на тоненьком суку
раз ку-ку, два ку-ку,
оба йобнулись в муку.
я расхохотался, ну дружбан тоже- обоих за уши и по углам.
до сих пор помню.
на фотках детсадовские новогодние утренники есть-смотрю ,а я их непомню, совсем.
почему так.
по теме-я тож зайчиком был!!!

А то как же! Слыхали такое. И даже пели! А по теме, мне вот, не доводилось быть зайчиком... Зато, в Рождественской постановке, мне и ещё трём "счастливчикам" пришлось играть собаку! Наверное, я тогда физиономией на ангелочка не потянул! Обрядили в облезлую шубу, намазали нос ваксой и заставили подвывать поющим ангелочкам, приветствующим рождение Христа!

А мы на 8 марта "Песенку" почти по Сектор газа пели. Я даже начало помню:

Солнышко лучистое улыбнулось весело
Потому что мамочке мы запели песенку... rulez.gif

[^]
666
6.01.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (vlad178 @ 6.01.2017 - 19:12)
Цитата (kakoyto @ 6.01.2017 - 18:13)
Позвольте и я поучаствую biggrin.gif

Интересная смесь Айболита с Бармалеем lol.gif

ТОЧНО!
То-то я думаю - ну не Айболит это в чистом виде! lol.gif

[^]
laps13
6.01.2017 - 22:53
2

Ярила

Недавно у сына утренник был. Все зайчики, медвежата, лисички и белочки (мой - зайчик) и одного мальчика нарядили ментом blink.gif всё как полагается - штаны синие, рубашка белая, фуражка и рация lol.gif

[^]
Дыбра
6.01.2017 - 22:56
2

Шутник

Цитата (Весна123 @ 6.01.2017 - 22:06)
Цитата (Дыбра @ 6.01.2017 - 08:15)
У меня сын в саду отказался быть зайчиком.Нет и все,хоть тресни.
3,5 ему

А я все время лисичкрй была в саду,только не на столько брутальная
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хороший сын у Вас растёт. И мама Вы тоже супер agree.gif

Ой,спасибо! biggrin.gif
Вот упертый парень растёт.Воспитатели уговаривали-уговаривали,но ни в какую. blink.gif

[^]
Шкарапетка
6.01.2017 - 23:00
3

Шутник

Эх, ностальгии псто!!
Я в основном тоже была снежинкой в садике, один раз мне дали роль вороны, и это при том, что вообще никак не выговаривала букву Р, о чем они думали, хз. Правда, костюм был крутой - бабушка сшила пачку из накрахмаленной марли, у папы на работе какой то художник сшил и расписал крылья, так что мои "кагъ кагъ кагъ" не сильно запомнились народу :)
Потом помню костюм лисы в школе - оранжевая юбочка, к которой был присобачен настоящий хвост лисы-чернобурки, жилетик рыжий, полумаска на голове :) Я его потом частенько доставала и надевала :)
Еще была роль лягушки в постановке "Теремка" на английском языке. Наш домик стоял на самом краю сцены, и когда мы водили хоровод вокруг домика (это была картинка на ватмане, которая была прикреплена на металлическую скамейку), он неожиданно йобнулся со сцены со страшным грохотом, вызвав небывалое оживление в зале, бля, мы сами чуть не лопнули со смеху lol.gif
Потом была еще роль Снегурочки во втором классе (опять костюм, сшитый бабушкой, с таким удовольствием вспоминаю их, эх...) - полнейшее прощание с образом Деда Мороза - я видела полное преображение знакомой тетеньки в дедушку с посохом :)
Потом началась перестройка и как то костюмы пропали... но любовь к ним осталась... Делала костюмы себе и друзьям к богомерзкому празднику Хэллоуина, и шокировала ими общественность в ночных клубах... Помню, в 8 утра приперлась на рынок, чтобы на рядах у работяг, которые тащат все с заводов, купить проволоку, чтоб сделать кружевные крылья для костюма :)
Прошла куча лет....И вот я вновь в обители чистой радости и костюмов и разных ролей - работаю в детском саду :) И вновь я и Кошечка, и Ворона, и Фея Финтифлюшка :) И, дай Бог, еще много кто буду :)
А дочки мои - к каждому утреннику в самых красивых костюмах, сшитых, по незыблемой бабушкиной традиции, в ночь перед утренником elka.gif

[^]
yujanka
6.01.2017 - 23:00
0

Ярила

А я была лисичкой, снежинкой, ночью и украинкой.

[^]
ходитель
6.01.2017 - 23:01
0

Ярила

Волк, серый волк. Зубами щелк.

[^]
reduktor
6.01.2017 - 23:06
2

Юморист

У меня из детства один страх, ужас и кошмар сохранился - шарики надувать. Тогда они были по большей части не прочные и если чуть передул - лопались, иногда хлестая по лицу. Два или три подряд шарика так лопнули в мои пять лет. До сих пор боюсь, на полном серьёзе.

[^]
Kallyka
6.01.2017 - 23:55
2

Ярила

Ей дали крутую роль с кучей слов, сшили офигенский костюм нагло-рыжего, а не помойно-дристного (как было почему-то принято) цвета, с настоящим лисьим хвостом. Шил ей костюм человек с швейным образованием, а не рукожоп кухонный левой пяткой. Костюм при чем такой был только у нее и ни у кого больше, все как дибилы инкубаторские, а она крутая. До дома на санках везли а не пешком заставили топать. Весь шоколадный подарок сразу дали, а не по одной конфетке за хорошее поведение и только после еды. И вот после всего этого она ПЛАКАЛА?????? Она, ёптыть, ПЛАКАЛА????? blink.gif
Пипец дитё разбалованное. Кто б мне такой новый год устроил, всю жизнь бы благодарила и вспоминала.
А вот Денису да, Денису конкретно с шубой не свезло biggrin.gif

[^]
Непьющий
6.01.2017 - 23:57
2

Хохмач

У меня костюм богатыря- по заказу бати сделал сосед-бывший зэк-убийца, в миру дядя Витя, кочегар и краснодеревщик. Захуячили мне кольчугу из ДВП и фольги+ шлем (аля Александр Невский) -ДВП+фольга, вырезали, охуенный, деревянный меч, круглый щит из ДВП, наручи (одевались на тонкий, синий, свитер вместе с кольчугой и поножи (одевались на знаменитые синие колготки с двумя полосками на жопе и одной спереди). У меня был самый пиздатый костюм-победитель всех конкурсов на лучший костюм, дядя Витя молодец.

[^]
гаяюлия
6.01.2017 - 23:57
4

Юморист

Я на Новый год была и снежинкой, и бусинкой, и хлопушкой (это в детском саду). А потом и Красной Шапочкой и настоящей Снегурочкой. На фото я - хлопушка (остальные снимки ещё надо сканировать).

Это сообщение отредактировал гаяюлия - 6.01.2017 - 23:58

[^]
valof
7.01.2017 - 00:38
1

Ярила

В детском садике зайчика Виталия боялись Волк, Лиса, Медведь и даже воспитательница. Не боялся только Ежик, его младший брат Володя

[^]
infraredzin
7.01.2017 - 00:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (papachina @ 6.01.2017 - 14:26)
А я медведем в садике был всегда, а последний Н.Г в детсаду был волком.

Меня в новогодней!!!!!!
Да-да, Вы не ослышались, Новогодней сценке!!!! Заставили изображать кабачок ( я была ну ооочень упитанной девочкой )cry.gif
Как потом надо мной издевались, это было ужасно.
А так да - снежинка, снежная королева один раз была - это сестра старшая ( на 16 лет меня старше) сшила мне платье, приехав на каникулы.

[^]
telefon
7.01.2017 - 00:59
4

Ярила

Это я 60 лет назад!
Зайчик, блин!!!

[^]
tigroid
7.01.2017 - 01:01
3

Карликовое животное

Помню кае на детском утреннике я была тестом, которое убежало из кастрюли. Меня ловил весь зал)))

[^]
telefon
7.01.2017 - 01:01
3

Ярила

А в морковке - конфеты.

[^]
Шкарапетка
7.01.2017 - 01:34
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 7.01.2017 - 01:01)
Помню кае на детском утреннике я была тестом, которое убежало из кастрюли. Меня ловил весь зал)))

У нас одна няня рассказывала, что ее первой ролью была роль мешка :)))))))) Огромного мешка с глазами :))))))) Еще кто то был пнём :))))

[^]
labirintРБ
7.01.2017 - 01:36
1

Весельчак

А сейчас разве по-другому? У нашей дочки был первый утренник,всем девочкам сказали нарядиться в снежинок, мальчики были гномами и снеговиками, хоть у них разнообразие) несколько мальчиков просто в костюмах с бабочками, а на голове меховые шапки зверей

[^]
labirintРБ
7.01.2017 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (Шкарапетка @ 6.01.2017 - 23:00)
Эх, ностальгии псто!!
Я в основном тоже была снежинкой в садике, один раз мне дали роль вороны, и это при том, что вообще никак не выговаривала букву Р, о чем они думали, хз. Правда, костюм был крутой - бабушка сшила пачку из накрахмаленной марли, у папы на работе какой то художник сшил и расписал крылья, так что мои "кагъ кагъ кагъ" не сильно запомнились народу :)
Потом помню костюм лисы в школе - оранжевая юбочка, к которой был присобачен настоящий хвост лисы-чернобурки, жилетик рыжий, полумаска на голове :) Я его потом частенько доставала и надевала :)
Еще была роль лягушки в постановке "Теремка" на английском языке. Наш домик стоял на самом краю сцены, и когда мы водили хоровод вокруг домика (это была картинка на ватмане, которая была прикреплена на металлическую скамейку), он неожиданно йобнулся со сцены со страшным грохотом, вызвав небывалое оживление в зале, бля, мы сами чуть не лопнули со смеху lol.gif
Потом была еще роль Снегурочки во втором классе (опять костюм, сшитый бабушкой, с таким удовольствием вспоминаю их, эх...) - полнейшее прощание с образом Деда Мороза - я видела полное преображение знакомой тетеньки в дедушку с посохом :)
Потом началась перестройка и как то костюмы пропали... но любовь к ним осталась... Делала костюмы себе и друзьям к богомерзкому празднику Хэллоуина, и шокировала ими общественность в ночных клубах... Помню, в 8 утра приперлась на рынок, чтобы на рядах у работяг, которые тащат все с заводов, купить проволоку, чтоб сделать кружевные крылья для костюма :)
Прошла куча лет....И вот я вновь в обители чистой радости и костюмов и разных ролей - работаю в детском саду :) И вновь я и Кошечка, и Ворона, и Фея Финтифлюшка :) И, дай Бог, еще много кто буду :)
А дочки мои - к каждому утреннику в самых красивых костюмах, сшитых, по незыблемой бабушкиной традиции, в ночь перед утренником elka.gif

Я до сих пор кортавлю, хоть звук и поставили. И мне тоже однажды дали роль вороны, чем я очень повеелила зрителей. Нанесли психотравму, др сих пор с незнакомыми общаться не люблю

[^]
Ripley
7.01.2017 - 01:53
0

Кирпичный небоскрёб

а я чуркой была, в папахе, с усами и в бурке с газырями, ну и кинжал за поясом ясен перец - это моя мама съездила в Теберду к черкесам и так впечатлилась людями, что решила выпендриться свежезапомненным костюмом.
Всё бы ничего, я гордо расхаживала среди однообразных снежинок и ежегодно повторяющего зоопарка, но лучшим костюмом почему-то выбрали какое-то жывотное, в которое было одето дитятко воспиталки. Я очень хорошо запомнила эту обиду и долго хранила костюм и папаху всем назло.

А ещё была осенью в красивом бархатном кокошнеке в платье расшитом листьями, но никто этого не заметил.

Один раз утёнком, один гусёнком, а остальные разы какой-то херью с блёстками.

...и никогда....НИКОГДА! не была снежинкой блеать( а так мечтала...

Это сообщение отредактировал Ripley - 7.01.2017 - 02:26

[^]
bekahmatov69
7.01.2017 - 02:59
1

Хохмач

А моё раннее детство прошло в посёлке Нау Ленинабадской области Таджикской ССР. В Новый Год я был самым крутым зайцем в группе, деда с Алтая выслал шкурки белого зайца, опушка по рукам, ногам, ушки, хвост!!!! все было прекрасно, но после утренника какая то местная пиздота тупо скрысила мой костюм!!!!! ААААА!!!!!Это была трагедия. А потом меня увезли за полярный круг, но это уже была другая история.

[^]
irina393
7.01.2017 - 03:58
0

Ярила

Я мучительно искала свое изображение, у меня один в один такая фотка есть. Я была что-то вроде Машеньки, сарафанчик и платочек, щеки шире плеч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34777
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх