Я Крестьянин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rjkmvfy
30.12.2016 - 14:05
0
Статус: Offline

Приколист

Кто по настоящему занимается делом и зарабатывает деньги своим трудом того и жмут со всех сторон!

[^]
businer
30.12.2016 - 14:16
0

уверенный

На прошлых выходных ездил к бабуле в деревню. Зарезали хрюшку- мясо ..м.м.м.м.. сами понимаете, но больше всего меня поразила сметана. Оказывается я совсем забыл что такое настоящая сметана. Неописуемый восторг!

P.S. Вот в чем твоя сила , крестьянин. Я поклялся себе, что больше никогда не буду покупать сметану у ритейлов. Не поленюсь и найду продавца в ближайшей к городу деревушке. К бабуле все таки далековато.

Это сообщение отредактировал businer - 30.12.2016 - 14:18

[^]
netspam
30.12.2016 - 14:16
0

Балагур

Цитата (PapaEvil @ 28.12.2016 - 22:46)
Хуево дело. Тоже думал фермерством заняться - страусов  с кенгуру разводить.  Но риск большой - если с Австралией  отношения испортим -  придется их всю оставшуюся жизнь самому  есть. 
Может кто чё посоветует?

зато автомобиль не надо
в сумку запрыгнул и поскакал lol.gif

Это сообщение отредактировал netspam - 30.12.2016 - 14:27

[^]
Горда
30.12.2016 - 14:35
0

Юморист

Цитата (Polax76 @ 28.12.2016 - 23:15)
Цитата (Azazzin @ 28.12.2016 - 22:47)
Стерлигов вон делает хлебушек на натуральной закваске, цены от 500  за буханку. Говорит улетает моментально.

Тебе говорит? )

Всем говорит! Передача была не так давно об укреплении крестьянских хозяйств, там его супруга в платочке о хлебе и о его цене говорила. Попутно озвучила цены на сыр, простоквашу, яйцо и пр.
Срачь поднимать не надо: Стерлигов как был удачливым евреем, у которого нос по ветру, так им и остался. Зато какая реклама! Бросил всё! Уехал в Тьму-Таракань! Начал своё дело!
Долги по зарплатам бывшим работникам так и не вернул, зато здесь новых нанял. Пока платит. Хлеб за 300 руб.(500 не видела) рассчитан на идиотов в галстуках:
- Сколько стоит твой галстук?
- 500 длр!
- Где брал?
- В ..... !
- Идиот!!!! За углом Мойша такие же за 700 продаёт!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Cyrat
30.12.2016 - 23:09
0

Балагур

Я дико извиняюсь - а на ЕСХН не судьба перейти или религия не позволяет?
ЕСХН понимается система налогообложения для производителей сельскохозяйственной продукции, которой могут пользоваться предприниматели и компании, отвечающие показателям гл. 26.1 НК России. При ее использовании организации не должны уплачивать НДС, налог на имущество и прибыль. А индивидуальные предприниматели освобождаются от уплаты налога на имущество, НДС и НДФЛ. Другие сборы и платежи оплачиваются в обычном порядке.
Так же есть субсидирование, до 10 млн - оно очень реалено, кредит можно сделать беспроцентным главное, что бы доход от реализации фермерской продукции был выше 70% - просто такое ощущение, что дядька кроме как плакаться в камеру нихера не делает, а иногда можно и посоветоваться какую систему налогооблажения выбрать, где какие льготы можно замутить

Это сообщение отредактировал Cyrat - 30.12.2016 - 23:15

[^]
Лашара
31.12.2016 - 07:50
0

Шутник

Цитата (Cyrat @ 30.12.2016 - 23:09)
Я дико извиняюсь - а на ЕСХН не судьба перейти или религия не позволяет?
ЕСХН понимается система налогообложения для производителей сельскохозяйственной продукции, которой могут пользоваться предприниматели и компании, отвечающие показателям гл. 26.1 НК России. При ее использовании организации не должны уплачивать НДС, налог на имущество и прибыль. А индивидуальные предприниматели освобождаются от уплаты налога на имущество, НДС и НДФЛ. Другие сборы и платежи оплачиваются в обычном порядке.
Так же есть субсидирование, до 10 млн - оно очень реалено, кредит можно сделать беспроцентным главное, что бы доход от реализации фермерской продукции был выше 70% - просто такое ощущение, что дядька кроме как плакаться в камеру нихера не делает, а иногда можно и посоветоваться какую систему налогооблажения выбрать, где какие льготы можно замутить

Вот на самом деле у Вас это получается ?
Вот у меня нет , с меня каждый год в судебном порядке снимают 40000 рублей транспортного налога , им похуй ваще.

[^]
Screamer000
31.12.2016 - 21:54
0

Хохмач

Цитата
Прежде чем что-то сказать собеседнику,
надень его обувь, пройди его путь,
споткнись о все камни, которые ранят,
вдохни его боль, и выпей все слезы…

И только потом изреки, как правильно
Жить!

Еще один теоретик дивана и ЯП нарисовался.

Без обиды, на ты не аналитик. И в сельском хозяйстве смыслишь не более, чем житель деревни в Зимбабве в ядерной физике.

1. Долгосрочные прогнозы и вложения делать в России не только неразумно, но и крайне опасно. Это касается и сельского хозяйства. Два года назад кто мог предсказать санкции? А выросшие в связи с этим цены? Никто. В первую очередь из-за этого пострадало сельское хозяйство. К примеру: У меня сеялка Lemken Solitair 9. Только на запчасти к нему ушло 1,5 миллиона рублей. Обслуживание трактора Джон Дир 8430 - еще 500 тысяч. Доллар подскочил. 2 миллиона только за то, чтоб посевная техника работала. Это еще без затрат на топливо и зарплату.

2. Фермер - это деревенский мужик со средним, а редко и с высшим образованием, притом не факт, что профильным.
А тот, кто делает долгосрочные прогнозы, с учетом особенностей макроэкономики, политической ситуации в стране, особенностей погоды на год (дождливый, засушливый, ударит мороз в июне и т.д.) - это уже Господь Бог.

3. Шарахаются от коров к кроликам и обратно не из-за идиотизма. Страна в один момент кинула клич "Импортзамещение!", и многие кинулись искать свою нишу. Уверяю, не нашел никто. Поверь, человек, этот мужик смыслит в сельском хозяйстве явно больше твоего. Он в нем работает который год. А ты? Правильно, школьником на три дня съездил в деревню к своим родственникам. На этом твои познания заканчиваются.

4. Мужик не на деятельность свою жалуется. Он негодует по поводу абсолютной неадекватности и отдаленности от реальности власти.

5. По поводу сбыта. Свою продукцию сбыть напрямую переработчику НЕРЕАЛЬНО. Везде перекупы, которые гордо говорят про себя, что они "Работают головой". Хоть наизнанку вывернись. Они там десятилетиями, и связи, и прочее, и свою нишу отдавать никому не собираются.

Тяжело в сельском хозяйстве. И выхода не видно.

Дак кто тебе мешал русскую с\х брать, вон уралскую например канада берёт и нечё !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17694
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх