Вот от каких людей действительно нужно защищать наших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
25.12.2016 - 14:07
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koot154 @ 25.12.2016 - 10:55)
Тут только бить в ебало. По-другому они не понимают.

ооо! как мне сразу захотелось ей в ебало дать.
БЛД. как же я люблю такие вот моменты и опускать зарвавшихся сук.
У жены научился.
Ей вообще палец в рот не клади. Матом не пошлёт, но скажет эпитетами так, что стоишь как обосранный. И на оскробление не натянуть ну никак.
--
пацан правильный растет.
А тетке - желаю и ей попасть на войну. Хотя нет, когда надо ей само прилетит вот точно так же как она пацану.
сука.

[^]
mik03
25.12.2016 - 14:07
3

Продавец воздуха

Переделайте сюжет, например: подъезжать мальчик с разбитым ебалом на Бэнтли к магазину, а его встречает на кассе продавщица из Донецка....дальше на усмотрение испорченности каждого))))

[^]
Scavanger
25.12.2016 - 14:14
0

Ярила

Ох уф эти фкавотьки, ох уф эти фкавотьники... ©

[^]
1752
25.12.2016 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Borbo @ 25.12.2016 - 11:01)
Цитата (koot154 @ 25.12.2016 - 16:55)

Зачем опускаться? В книгу жалоб. Пусть без премии посидит. И тут номер магазина и фото продавца.

кстати, да, ЯП позвал насяльников и поговорил бы, и при них наатал бы с десяток предложений в книгу предложений

[^]
БабаКлава
25.12.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Фафнир @ 25.12.2016 - 10:55)
то про бабушек с хлебушком писали, теперь про мальчиков с памперсами,

прекратите тащить сюда эту хуйню из вк и однокласников....эти истории придумываются ради лайков по одному шаблону!

вот и целевая аудитория подтянулась (см.комент выше)
которой хочется почесать кулаки об клаву, приподнять своё ЧСВ , и всем показатькакой он РОБИН ГУТ.

вот скажите честно, вы хоть раз слышали про хамоватую кассиршу/продавшицу с разбитым ебалом.
не поленитесь и посчитайте сколько раз ей ебало разобьют в этой теме)))))))))))

Не надо об меня, кулаки чесать. Я сам кому хошь почешу. bud.gif

[^]
JarHead
25.12.2016 - 14:17
1

Когда же кончатся патроны?

Цитата (Школьница @ 25.12.2016 - 20:50)
Был бы рассказе Краснодар или Воронеж, я бы поверила. Но в Ростове???....
Слишком много правильных запятых, двоеточий и даже кавычки...
Цитата
«поприезжали бомжи»

после этой фразы начала ржать от московского снобизма во всей этой идиотической статье.
На всякий случай поясняю: в ростове все поприезжавшие бомжи. Даже местные все поприезжавшие. Редко кто в 4 поколении здесь живёт))) Максимум 3 и все помнят, любят и берегут свою деревню и в душе, и в реальности... А ушатать тетеньке за такие слова могли не хило... Вон в топик ростовчане подтянулись и уже готовы к действиям. Не дай, Бог, в очереди хотя бы один кавказец был, то кипишь был нереальный
Сказка "пацанская", конечно , поучительная, но ростовчан опускать я не позволю. Это вам не понаехавшая московская лимита, это Кавказ, детки-пацанята, гостеприимные ворота, где судят не по одежде и национальности, а по делам. Даже московская мода на мигалки с новым губером не прижилась, потому что казакам и кавказцам по фиг на все кроме 01, 02 и 03!

Ну ващпе, Казаки и Кавказцы весь город в страхе держат, только 01 02 03 и 911 боятся! А так помнится был в одной из таких сопливых историй Кавказец, их тоже любят лепить в подобную хуету, видно специально.

[^]
Lisa80
25.12.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (JarHead @ 25.12.2016 - 14:07)
Цитата (Фафнир @ 25.12.2016 - 18:55)

прекратите тащить сюда эту хуйню из вк и однокласников....эти истории придумываются ради лайков по одному шаблону!

которой хочется почесать кулаки об клаву, приподнять своё ЧСВ , и всем показатькакой он РОБИН ГУТ.

вот скажите честно, вы хоть раз слышали про хамоватую кассиршу/продавшицу с разбитым ебалом.

Только хотел написать))))
Обычная лажа, да и по тексту чувствуется, что выдумка, особенно про памперсы вместо сникерсов))) и как добрый дядька кинулся машинки покупать)))

ага)) При этом ДО слезливого рассказа про- "мы беженцы, в денежках запутался, подскажите какие из них не гривны" ... мужик стоял и тупил - не мог за ребёнка несчастные 6р. заплатить... а тут прямо аттракцион неслыханной щедрости - и целый пакет сникерсов ему и машинку в придачу cool.gif
Реально бред из вконтактика, а ТС юкодрочер.

[^]
JarHead
25.12.2016 - 14:20
0

Цитата (Yekaterina @ 25.12.2016 - 21:24)
"Хочешь испортить себе настроение - сходи в магазин или поликлинику".

Вот только со мной такое не выходит. Лично у меня такое хамство вызывает желание только ещё изощрённее подкольнуть его обладателя, ещё больше его позлить, которое я тут же удовлетворяю.

Видимо дома мало муж удовлетворяет)))

[^]
Finnard
25.12.2016 - 14:23
0

Юморист

Есть у меня серьезное подозрение что у тети продавщицы девичья фамилия на -ко или -щук заканчивается...

[^]
JarHead
25.12.2016 - 14:23
4

Цитата (LazYap @ 25.12.2016 - 22:07)

ооо! как мне сразу захотелось ей в ебало дать.
БЛД. как же я люблю такие вот моменты и опускать зарвавшихся сук.
У жены научился.
Ей вообще палец в рот не клади. Матом не пошлёт, но скажет эпитетами так, что стоишь как обосранный. И на оскробление не натянуть ну никак.
--
пацан правильный растет.
А тетке - желаю и ей попасть на войну. Хотя нет, когда надо ей само прилетит вот точно так же как она пацану.
сука.

жена дома в ебало бьет, хочется на продавщице оторваться?))) будь мужиком сука)))

[^]
gnombliad
25.12.2016 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Фафнир @ 25.12.2016 - 10:55)

Увы, даже если история вымышленная, такие хабалки встречаются в реальности очень часто!

[^]
storks
25.12.2016 - 14:28
4

Приколист

Бля, ну тут все для кадров "бейвебало" и маленький мальчик, и донецк, и хабалка продавщица, и на памперсы денег нет купивместомашинки, штампы для олигофренов, извините уж за прямолинейность.

[^]
sfg12345
25.12.2016 - 14:28
2

Ярила

Чушь, сочиненная недалеким человеком, который даже торговли не понимает.
У нас почти всегда копейки прощают, если не хватает, типа, когда-нибудь занесешь, иди с богом. Мне даже как-то в Магните 5р простили, хотя кассир не знает меня, редко там бываю.
В маленьком магазине, продавщице нет резона выделываться, у нее зарплата от выручки. За какие-то копейки ругаться с покупателем, у них погрешность весов выше. А в супермаркете, кассир бы просто отложил 1 товар и отбил остальное, если уж такой принципиальный. Там нервов не хватит, на каждого кричать, что копейки долго считаешь и не хватает.

[^]
AlexPiter
25.12.2016 - 14:31
1

Ярила

Может эта история и выдумана, но кто зуб даст что этого не когда не было и не будет? Всегда были добрые и злые люди и к счастью добрых больше! Сам несколько раз добавлял недостающую сумму, правда не детям а бабулькам.

[^]
GreatALF
25.12.2016 - 14:33
-4

Alien Life Form

Не... Эт тоже не поймут. Таких надо в туже ситуацию.. Под пули или на бомбу, шоб сралась аки голубь. Вот тогда мразь поймет что за базаром следить нужно

[^]
DedCanLiv
25.12.2016 - 14:35
3

Пока еще землянин

Тут Станиславский кота и лампу не проносил?

[^]
Astorn
25.12.2016 - 14:40
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

в 7 лет за кучей товара не посылают
1-2 предмета, не больше

[^]
daniilgudz
25.12.2016 - 14:43
1

Шутник

Кхм... в Донецке уже 2 года рубли ходят, да и стрельба только по линии разграничения.

[^]
СильвиоДанте
25.12.2016 - 15:01
1

Ярила

никому мы нахуй не нужны, кроме своей семьи

[^]
volchok13
25.12.2016 - 15:04
3

Хохмач

Вот картинка для подобных магазинных историй

[^]
Айдэн
25.12.2016 - 15:05
0

...

ПОСЛЕ ЭТОГО,Я ПОВЕРЮ ВО ЧТО УГОДНО:

Трагический инцидент произошел 4 февраля. 81-летняя женщина скончалась в полицейском участке. Туда ее доставили прямо из магазина супермаркета, сотрудница которого заподозрила пенсионерку в краже трех пачек масла. В отделе полиции женщине стало плохо. Ей вызвали медиков. Однако приехавшие врачи не смогли помочь пенсионерке — она скончалась.

В пресс-центре МВД заявили, что полицейские не виновны в смерти блокадницы. В ведомстве заявили, что стражи порядка предложили разобраться с возникшей проблемой на месте, но сотрудники торгового предприятия настояли на оформлении правонарушения.
КАМЕРА наблюдения сняла скандал, завершившийся смертью блокадницы
Согласно данным прокуратуры, никакой кражи не было. Пожилая женщина забыла три пачки масла в корзине, а когда это обнаружилось, предложила оплатить их. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

[^]
nando
25.12.2016 - 15:07
4

Приколист

Душещипательные ксерокопии(

[^]
zaugen
25.12.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата

да конечно не слышали, но порой и в жизни сталкиваюсь и тут посты всплывают про хамство, так что явление к сожалению имеет место быть, слава богу большинство покупателей все таки адекватны и терпят хамство, а не скатываются до того же уровня

Это сообщение отредактировал zaugen - 25.12.2016 - 15:16

[^]
honner1
25.12.2016 - 15:27
3

Ярила

Боже.С самого утра она ждала чего то подобного.К прилавку отдела " рыба" медленно подплывала дородная госпожа,вся в золоте.Она уставилась на прилавок и прозвучал долгожданный сакральный вопрос: "ГДЕ РЫБА " ?
Продавец Люся собрала весь сарказм,подаренный ей Богом и ехидно ответила "ВОТ"--указывая пальцем на бледное рыбное филе из Армении.
Дама в золоте проследила за пальцем и ощетинилась "Я спросила где рыба ? Где Лосось ,а не ЭТО из Армении" Люся вошла в кураж :"Лосось попал под санкции"
Дама в золоте не унималась "А почему это из Армении не попало под санкции вместо лосося ?"..Плешивый мужичёнка,внимательно слушавший диалог вдруг решил помочь продавщице Люсе : " Вот победим Запад и у них не будет Лосося,а будет ЭТО из Армении"

[^]
RealVor
25.12.2016 - 15:32
0

Пророк

Цитата (Айдэн @ 25.12.2016 - 15:05)
ПОСЛЕ ЭТОГО,Я ПОВЕРЮ ВО ЧТО УГОДНО:

Трагический инцидент произошел 4 февраля. 81-летняя женщина скончалась в полицейском участке. Туда ее доставили прямо из магазина супермаркета, сотрудница которого заподозрила пенсионерку в краже трех пачек масла. В отделе полиции женщине стало плохо. Ей вызвали медиков. Однако приехавшие врачи не смогли помочь пенсионерке — она скончалась.

В пресс-центре МВД заявили, что полицейские не виновны в смерти блокадницы. В ведомстве заявили, что стражи порядка предложили разобраться с возникшей проблемой на месте, но сотрудники торгового предприятия настояли на оформлении правонарушения.
КАМЕРА наблюдения сняла скандал, завершившийся смертью блокадницы
Согласно данным прокуратуры, никакой кражи не было. Пожилая женщина забыла три пачки масла в корзине, а когда это обнаружилось, предложила оплатить их. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Тут тоже перегиб в эмоциях! Взять что то и сказать что не хотел брать можно всегда. Эти пачки масла если бы она забыла ей бы сразу напомнили, а если дело дошло до полиции значит факт кражи все таки был! Вот я как раз не поверю в то что сотрудникам магазина сложнее разобраться без полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127314
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх