Вот от каких людей действительно нужно защищать наших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thebydrop
25.12.2016 - 13:19
3
Статус: Offline

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (сергелектрик @ 25.12.2016 - 12:49)
Дочитал до середины- держался, но после того как малчик попросил памперс вместо хлеба разрыдался, потом взял себя в руки, снял с гвоздя старую дедовскую берданку, пошёл в соседнюю Пятёрочку, и двумя выстрелами убит наповал кассиршу и дворника.
Сижу, пью чай, вроде отпустило маленько, полегчало.

дворника то не было в истории dont.gif
нахуй ты его завалил
надо было охранника - вот рассадник беспредела в Пятёрочках gigi.gif lol.gif

[^]
Игольчатый
25.12.2016 - 13:19
2

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Только в сети все жалостливые и милосердные. Оценил и дальше пошёл. В жизни обычно нищему копейку не подадут и покушать не купят. Как и не подберут бездомную собаку или котёнка. Друг другу не помогут.

[^]
kilka1981
25.12.2016 - 13:23
2

унылый морепродукт

Цитата (Игольчатый @ 25.12.2016 - 13:19)
Только в сети все жалостливые и милосердные. Оценил и дальше пошёл. В жизни обычно нищему копейку не подадут и покушать не купят. Как и не подберут бездомную собаку или котёнка. Друг другу не помогут.

Потому что нищие милостыню не просят. А вот котят бездомных разбирают всегда почти всех.

[^]
Said55
25.12.2016 - 13:24
0

Ярила

...Это не Ростовчанка !!!
... понаехали, блеать...

[^]
Yekaterina
25.12.2016 - 13:24
0

Балагур

"Хочешь испортить себе настроение - сходи в магазин или поликлинику".

Вот только со мной такое не выходит. Лично у меня такое хамство вызывает желание только ещё изощрённее подкольнуть его обладателя, ещё больше его позлить, которое я тут же удовлетворяю.

[^]
denisko81
25.12.2016 - 13:32
0

Ярила

Станиславский!!!!! Но после работы приду и обниму и поцелую своих сыновей, я конечно всегда это делаю, но после этого поста, хоть и вброс про Донецк, обниму ещё сильнее...

[^]
Dimosssk
25.12.2016 - 13:33
3

Приколист

Я помню когда мне было лет 7-8, послала мама в магазин, и вот стою я в очереди, а мне говорят что у меня не хватает денег там на батон и хлеб с молоком, и я такой стою, и у меня в душе дикий ужас, как это не хватает тогда я очень сильно испытал это чувство, что запомнил его на всю жизнь, и вот стоял за мной дядька какой то и он такой говорит :

Иди говорит бери покупки все свои и иди, я за тебя заплачу.

Вот это я запомнил на всю жизнь, и если сейчас впереди меня стоят дети и им не хватает на что то, я всегда вспоминаю себя, и всегда стараюсь добавить им столько сколько им не хватает. Вот такая ситуация сформировала у меня маленького мальчика на всю жизнь понимание того, что нужно иногда всё таки помогать ближним.

Не знаю что это, воспоминание о том каково было мне, и то чувство, или желание помочь.

[^]
Никнейм123
25.12.2016 - 13:36
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Нахуй я захожу в такие темы

[^]
Shelest2000
25.12.2016 - 13:38
0

Шутник

Цитата (kabas91 @ 25.12.2016 - 12:43)
Цитата (Shelest2000 @ 25.12.2016 - 12:24)
Цитата
И как их защитить от таких вот «теть»?

Легко! Вызывается администратор с жалобной книгой и несколько покупателей пишут туда "хвалебное" заявление на эту тварь о её хамском поведении с клиентами,с требованием принятия мер ,и что аудио/видео материалы по данным действиям представителя их компании,т.е. продавца,будут опубликованы в сми/ютубе/и т.д. ... Всё,пиздец,больше она там работать не будет! Вышибут с волчьим билетом учиться вежливости.
зы.Просто знаю такой реальный случай с женой моего знакомого. Он-то нормальный мужик,но вот она несколько ебанутая(в чем ему и сочувствую) , обхамила покупателя ,да с матом. Результат - вышибли мгновенно.

А, что, постить умеете, а фото продавца не смогли сделать? Хотя бы фото перекрестка.
Непонятная история.

Я не ТС ! Не ко мне вопрос! upset.gif

[^]
RedReaper
25.12.2016 - 13:42
0

Правдоруб-затейник

Цитата (Фафнир @ 25.12.2016 - 17:55)
то про бабушек с хлебушком писали, теперь про мальчиков с памперсами,

прекратите тащить сюда эту хуйню из вк и однокласников....эти истории придумываются ради лайков по одному шаблону!

вот и целевая аудитория подтянулась (см.комент выше)
которой хочется почесать кулаки об клаву, приподнять своё ЧСВ , и всем показатькакой он РОБИН ГУТ.

вот скажите честно, вы хоть раз слышали про хамоватую кассиршу/продавшицу с разбитым ебалом.
не поленитесь и посчитайте сколько раз ей ебало разобьют в этой теме)))))))))))

Ну не знаю, мне как-то довелось резко поставить на место, и без всякого рукоприкладства.
Собственно стори:
Зашел в магазин, попросил кусочек рыбки вяленой, пока взвешивали, позвонил начальник, говорю с ним, параллельно пытаюсь показать, какие сигареты дать (курю "Ява Золотая "Турбо"). Из-за прилавка особо не видел, что она достала.
Договорил, смотрю лежит пачка Явы "Красной".
Сказал в принципе спокойно, непринуждённым тоном: Девушка, мне не эти, а Ява Турбо.
Божечкижтынахуй, реакция была: а чего вы тут стоите, по телефону разговариваете, не понятно мне сказали!!
Вот уже и меня подкинуло, ненавижу когда мне хамят.
Резким тоном говорю: Уважаемая! Вам работать надоело или что??! Если не расслышали, что вас просили, переспросите!! Или можем поговорить через жалобную книгу или сразу уже с вашим руководством!
Запал у продавщицы пропал, как не было. Выдала нужную пачку, чуть не извиняясь.

Собственно весь рецепт. Хамят продавцы? Поясните им, что они на работе, а не у себя дома.

Цитата
"Хочешь испортить себе настроение - сходи в магазин или поликлинику".

Вот только со мной такое не выходит. Лично у меня такое хамство вызывает желание только ещё изощрённее подкольнуть его обладателя, ещё больше его позлить, которое я тут же удовлетворяю.

Наш человек! Yekaterina agree.gif

Это сообщение отредактировал RedReaper - 25.12.2016 - 13:44

[^]
leifan
25.12.2016 - 13:45
0

Дикий эст

И что, реально никто не мог поставить продавщицу на место и заставить её выполнять свою работу как следует? Обычно, достаточно потребовать вызвать заведующего магазином или старшего смены и пригрозить написать жалобу в главную контору. После этого у продавца-хама быстро приходит осознание того, что можно лишиться работы и спесь спадает.

[^]
trischa
25.12.2016 - 13:45
2

хуевочка

Цитата (Sapfyra @ 25.12.2016 - 13:08)
Многим не нравятся добрые истории про человечность, и другие человеческие качества которые отличают людей от "нелюдей"... "плаксивые истории" как они говорят...

ну что за бред! faceoff.gif одно дело не придуманные истории, либо поучительные сказки.. и совсем иное то, что ТС выложил. это всё равно, что дать себе насрать на/в голову

Народ, предлагаю бойкотировать тему и дружно жамкать 911 как говнопостинг. ибо, именно этим данный вброс и является. ТС надо преподнести урок, что ЯП - не клозет, а люди не все идиоты biggrin.gif

[^]
Renat750
25.12.2016 - 13:47
0

Приколист

Детей жалко!!!

[^]
Микрашкин
25.12.2016 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (RADO58 @ 25.12.2016 - 10:59)
Цитата (Primary @ 25.12.2016 - 10:55)
VK faceoff.gif

Похуй что ВК, даже похуй если выдумка, наблюдая что с людьми творится- такая ситуция в наше время, как никогда, возможно! dont.gif

Когда очередной кондуктор высаживает ( не так давно было ОПЯТЬ!) ребенка на мороз, все кричат ... Оооо на кол, на кол ее!! А пост от куда? Правильно, из VK. А тут сразу обозвали фейком и сказкой. Дааа...Путин запустил калибры - урааааа!! Путин молодец и хороший лидер!! Ребенок выпал с 10 этажа и никого не осудили - куда смотрит закон и Путин!!??!? 3.14здец..
Блядь во круг столько плохого среди нас и по нашей вине, но всем тупо насрать. И только очередной пост, который доносит ОДНУ ПРОБЛЕМУ ИЗ ТЫСЯЧИ, вылезает в платину и его все одобряют и репостят. Ужоснах. Да откуда вы знаете правда это или фейк? Иксперды диванные.

[^]
BobPirat
25.12.2016 - 13:49
1

Хохмач

Цитата (Фафнир @ 25.12.2016 - 10:55)

прекратите тащить сюда эту хуйню из вк и однокласников....эти истории придумываются ради лайков по одному шаблону!

которой хочется почесать кулаки об клаву, приподнять своё ЧСВ , и всем показатькакой он РОБИН ГУТ.

вот скажите честно, вы хоть раз слышали про хамоватую кассиршу/продавшицу с разбитым ебалом.

Дело не в самой истории и даже не в быдло кассирше. Дело в морали, слишком до хуя быдла стало в наше время и такие истории заставляют хоть немного задуматься. Сказки это тоже придуманные истории но со смыслом Ты же не считаешь скольких лягушек Ванька-дурак перечпокал, так и тут.

[^]
karfik
25.12.2016 - 13:53
3

Шутник

В Донецке гривны нет давно. Как и поездов пассажирских.

[^]
мышьсерая
25.12.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.12.2016 - 12:59)
Wagner
Цитата
Давай целиком ссылку на контакт, надо выяснить из какого "Перекрестка" и в какой день и на какой кассе, я из Ростова, хочу пообщаться с руководством магазина и с кассиршей.

Тихо, не кипятись. Сказка это, Ростов к слову приплели.... Не бывает у нас такого... У нас на кассе продавщицы, кстати, даже упакованному дяде 5 рублей простить могут со словами: "потом занесете", потому что многие мелочь не соскребают со столика выцарапывая ногтями пластик от жадности....

Вот как раз упакованные мелочь даже по 10 коп считают и делают замечание-девушка 20 коп не хватает\не все,но замечала,особенно когда стоишь за дяденькой в очереди,а он высчитывает 28 коп сдачи\ gigi.gif

[^]
RealVor
25.12.2016 - 14:02
2

Пророк

Цитата (Фафнир @ 25.12.2016 - 10:55)

Может и была история только сам работал в торговле и знаю что многие считаю самые безобидные просьбы продавцов за хамство. Да и может у нее каждый десятый говорит что он из Донецка, Луганска, Харькова и тд. Что прикажете свои деньги каждому отдавать?

[^]
Lisa80
25.12.2016 - 14:03
1

Ярила

Кассир конечно хамка, но я не пойму, почему очередь стояла и слушала про недостающие 6 руб. на покупки, аж с целым рассказом про Донецк и другие деньги, в которых мальчишка запутался why.gif
Можно подумать, все бы обеднели от этих огромных деньжиш в 6 руб., что никто не шевельнулся сразу прекратить этот ненужный гон. Понятное дело, кассирша собак срывала, на дело принципа пошла - эти 6 руб. и её бы не утянули (в течение дня мелочью гораздо бОльшие суммы набираются от людей, которые сдачу до копейки не забирают).

У меня была такая ситуация на кассе - впереди стоящей девушке в "Перекрёстке" не хватило 3р. на все ее покупки (девушка не из Донецка, обычная девушка хорошо одетая, просто наличкой расплачивалась).
Кассирша тоже вой подняла и начала её распекать... я сзади стояла, 3р. девушке отдала - та поблагодарила, кассирша успокоилась. Правда, мне потом демонстративно выдала сдачу на 5р. больше и не захотела забирать, видимо совесть всё-таки есть, стыдно стало.

[^]
SlaXx
25.12.2016 - 14:04
8

Властелин колец

Продавщица накричала на мальчика, а потом и на тетеньку? Что за бред? Давайте я вам расскажу другую правдоподобную историю?
Значит так - мальчик с окровавленными руками пытался купить детскую смесь для сестренки, потому что кормить грудью не научился. А поскольку он беженец из Сирии, кассир воспылала к нему ненавистью, и ржала над его горящим трупом аки лошадь из преисподни, попирая его копытом. И огни вздымались из ее гривы

Это сообщение отредактировал SlaXx - 25.12.2016 - 14:05

[^]
RealVor
25.12.2016 - 14:04
0

Пророк

Цитата (Микрашкин @ 25.12.2016 - 13:47)
Цитата (RADO58 @ 25.12.2016 - 10:59)
Цитата (Primary @ 25.12.2016 - 10:55)
VK faceoff.gif

Похуй что ВК, даже похуй если выдумка, наблюдая что с людьми творится- такая ситуция в наше время, как никогда, возможно! dont.gif

Когда очередной кондуктор высаживает ( не так давно было ОПЯТЬ!) ребенка на мороз, все кричат ... Оооо на кол, на кол ее!! А пост от куда? Правильно, из VK. А тут сразу обозвали фейком и сказкой. Дааа...Путин запустил калибры - урааааа!! Путин молодец и хороший лидер!! Ребенок выпал с 10 этажа и никого не осудили - куда смотрит закон и Путин!!??!? 3.14здец..
Блядь во круг столько плохого среди нас и по нашей вине, но всем тупо насрать. И только очередной пост, который доносит ОДНУ ПРОБЛЕМУ ИЗ ТЫСЯЧИ, вылезает в платину и его все одобряют и репостят. Ужоснах. Да откуда вы знаете правда это или фейк? Иксперды диванные.

А ребенок то почему выпал? Что Путин должен был сделать чтобы ребенок не выпал?

[^]
Ибежи
25.12.2016 - 14:05
-2

Юморист

Тварь просто и все, что тут сказать. Вот прям тварь. И таких дохера.

[^]
utanho
25.12.2016 - 14:06
3

Ярила

До чего народ у нас доверчивый, прям аж слезу пустил от умиления. Принялись осуждать и возмущаться поведением несуществующей продавщицы. В этой истории мальчик должен быть без ноги и с котенком/щенком на руках, для пущего эффекта.
Сам живу в ростовской области, в городе Азов, всех этих беженцев вижу постоянно. Многие приехали-уехали, кто-то остался, кому ехать некуда было. Никто из беженцев не побирался, а старались работу найти. Много шахтеров из разрушенных шахт Донбасса переехали с семьями на Кузбасс. Были личности, которые приехали в РФ отдохнуть нахаляву, таких размещали в санаториях-профилакториях Азовского и Черного моря. Отдохнули и уехали к себе.
Были конечно недовольные, типа понаехали-работу-отняли, но в массе народ относится к беженцам с пониманием.
Теме шпала, за неприкрытое юкодрочерство, ТС должно быть стыдно за такое.

[^]
RealVor
25.12.2016 - 14:06
1

Пророк

Цитата (Lisa80 @ 25.12.2016 - 14:03)
Кассир конечно хамка, но я не пойму, почему очередь стояла и слушала про недостающие 6 руб. на покупки, аж с целым рассказом про Донецк и другие деньги, в которых мальчишка запутался why.gif
Можно подумать, все бы обеднели от этих огромных деньжиш в 6 руб., что никто не шевельнулся сразу прекратить этот ненужный гон. Понятное дело, кассирша собак срывала, на дело принципа пошла - эти 6 руб. и её бы не утянули (в течение дня мелочью гораздо бОльшие суммы набираются от людей, которые сдачу до копейки не забирают).

У меня была такая ситуация на кассе - впереди стоящей девушке в "Перекрёстке" не хватило 3р. на все ее покупки (девушка не из Донецка, обычная девушка хорошо одетая, просто наличкой расплачивалась).
Кассирша тоже вой подняла и начала её распекать... я сзади стояла, 3р. девушке отдала - та поблагодарила, кассирша успокоилась. Правда, мне потом демонстративно выдала сдачу на 5р. больше и не захотела забирать, видимо совесть всё-таки есть, стыдно стало.

А у нас бабка пьяница живет так ей пятерочке иногда пиво в долг продают!) Нет в данной истории очень много украшательств!

[^]
JarHead
25.12.2016 - 14:07
2

Когда же кончатся патроны?

Цитата (Фафнир @ 25.12.2016 - 18:55)

Только хотел написать))))
Обычная лажа, да и по тексту чувствуется, что выдумка, особенно про памперсы вместо сникерсов))) и как добрый дядька кинулся машинки покупать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127314
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх