Холокост. А что думают на ЯПе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FewG
11.12.2016 - 04:00
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sidorini @ 11.12.2016 - 03:51)
А знаете ли вы что слово " Холо" с английского на русский можно перевести как " пустое"?

А если добавить пару букв, то будет Хохлокост pray.gif Буквы - они ж такие.

[^]
FewG
11.12.2016 - 04:02
-1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 11.12.2016 - 03:59)
Цитата (SOBROTHER @ 10.12.2016 - 16:47)
Нехорошо получилось с холокостом. В смысле, нехорошо бросать начатое на пол пути.

Ну как же также??
Перечитаем светоча нашего демократии Солженицина "200 лет вместе" он пишет что в СССР до войны жила половина европейского еврейства , а по предвоенной переписи -2.7 млн. Т.е. всего в Европе включая СССР было 5,4 млн.
А уничтожили 6 млн.

Всё, цифры сошлись, как они всегда сходятся в истории про холокост.

По материалам нюрнбергского процесса в Освенцеме уничтожили 4 млн евреев. И даже табличка там такая была. В в 80-х табличку заменили на 1,2млн. Всех, включая евреев.

И всруг откуда не возмись нашлись ещо, чтобы досчитать до 6-ти.

Прям таки арифметика Лобачевского, цифры всегда сходятся, если заранее обьявленный результат -6

А еще по Солженицину в гулагах уничтожили овердохуя примерно более 60% населения СССР.

[^]
desantURA
11.12.2016 - 04:03
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 10.12.2016 - 16:34)
Цитата

Бизнес-проект хитрожопых евреев по выкачиванию бабла из Германии. Дохрена доказанных случаев,когда "узник Бухенвальда" живее всех живых,но бабло ему капает.
Русских в разы больше погибло,но не ноем,не плачемся,денежку не клянчим,в отличии от жертв аборта "холокоста". Тьфу на них.

Хитрожопые ,наверное ключевое слова в этом ,наверное и есть вся суть наебать dont.gif

[^]
Malgolm
11.12.2016 - 04:05
1

Удалите мне аккаунт блт

Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:47)
Чего я там не парировал чуваку, который Вторую Мировую от Великой Отечественной не отличает?) Я хоть в школе учился)

То есть ты отделяешь понятие мира в широком смысле но забыл что СССР был частью этого мира?Для тебя это две разных войны потому что дата вторжения в СССР случилась позже чем дата вторжения в Польшу?Для меня это одна цепь событий.
Ты хоть не забудь что фашизму хребет в Сталинграде сломали.

[^]
Касатка
11.12.2016 - 04:06
5

Княжна

Цитата (пупкинд @ 11.12.2016 - 03:47)
Цитата (Касатка @ 11.12.2016 - 03:43)
Ну давайте придумаем славянокост чтоли. В Беларуси каждая вторая деревня сжигалась со всеми жителями, там евреии чтоли были?
Ленинградская блокада, сотни тысяч жителей умирали от голода! Это не славянокост епта?
И знать ничего не хочу о холокосте, я читала записи жителей блокадного Ленинграда, вот это и был геноцид!

в Беларуси и Ленинграде евреев было не меньше чем в Киеве и Одессе вместе взятых dont.gif

Не меньше чем кого? Славян? Других национальностей?
Тода почему есть холокост, а нет гивикост, славянокост, армянокост и прочих костов?
Мой дед был одаренный человек, в 18 лет уже умел зашить и починить человека. Он попал в пекло, после первого ранения, в рукопашной, он снова встал в строй, его ранило в руку, которая стала недвижимая. Мой дед мог бы стать хорошим хирургом, он и был до пенсии, даже без одной руки фельдшером, он принял те же роды у сотни женщин! А мог бы стать профессором, ему сломала война жизнь.
Я только одного еврея знаю, кто с винтовкой с самого начала войны, но и дочь его достойная, отлично знает английский, водит экскурсии по городу, еврейка, но любит нашу страну сильнее, чем многие околосограждане! У нее то и у ее сына, стопроцентная путевка в любую европейскую страну, в Израиль вооще без пизды.
Ан нет, не хочет и холокост ей до звезды, бо не было никакого холокоста. Были миллионы убитых людей, разных национальностей!

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.12.2016 - 04:08

[^]
TraderFX
11.12.2016 - 04:11
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Malgolm @ 11.12.2016 - 06:05)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:47)
Чего я там не парировал чуваку, который Вторую Мировую от Великой Отечественной не отличает?) Я хоть в школе учился)

То есть ты отделяешь понятие мира в широком смысле но забыл что СССР был частью этого мира?Для тебя это две разных войны потому что дата вторжения в СССР случилась позже чем дата вторжения в Польшу?Для меня это одна цепь событий.
Ты хоть не забудь что фашизму хребет в Сталинграде сломали.

Для меня и моей страны нет никакой "Второй Мировой", есть только "Великая Отечественная Война". А до нее и после нее мне вообще похер чем там остальные страны занимались.

А если для тебя ВОВ и 2 мировая одно и то же , ты 9 мая-то день победы не отмечай тогда, 2 мировая война кончилась в августе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.12.2016 - 04:12

[^]
maugli
11.12.2016 - 04:22
6

Анархист

Вот эти истинные арийцы уничтожили 6 млн семитов. А то что они одной крови с теми кого приказали уничтожить, то вивсёврёте.

[^]
Malgolm
11.12.2016 - 04:30
2

Удалите мне аккаунт блт

Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 04:11)
Для меня и моей страны нет никакой "Второй Мировой", есть только "Великая Отечественная Война". А до нее и после нее мне вообще похер чем там остальные страны занимались.

А если для тебя ВОВ и 2 мировая одно и то же , ты 9 мая-то день победы не отмечай тогда, 2 мировая война кончилась в августе.

Меня всегда радует встреча с криво выученными.
Так вот понятие вторая мировая обобщенное название а ВОВ унифицированное.
Я могу с гордостью заявить что мы тогда победили в обеих=)
Мне нравится дайте две.
Страны кто освобождал?ну которые независимо сражались все такое,для которых не было названия ВОВ а было другое?Тебе похер что СССР освобождал?Я так понял тебя интересуют границы и даты как юридическая козюлька в учебнике и еще почему тебе денег за Холокост не платят))
Опозорился ты с учебниками ты разве не знал что их пишут иногда запутанно для понимания?

[^]
УЧК
11.12.2016 - 04:32
0

Ярила

Цитата
Перечитаем светоча нашего демократии Солженицина "200 лет вместе" он пишет что в СССР до войны жила половина европейского еврейства , а по предвоенной переписи -2.7 млн. Т.е. всего в Европе включая СССР было 5,4 млн.

"В Польше число евреев, учтённых переписью населения 1931 года было равно 3 113 900." (Для всестороннего демографического анализа см.: 2 Contemporary Jewish Record (Сент../Окт. 1939), с.74-78; Bernhard Kahn, The Jews in Reconstituted Poland, с.16; Jewish Social Services Quarterly No.3 (Март 1940), с.262; Tadeusz Piotrowski, Poland's Holocaust (London, 1998), с.305, fn. 79. Число евреев в переписи 1931 г. было в действительности занижено. На самом деле было 3,250,000. Joseph Marcus, Social and Political History of Jews in Poland, 1919-1939 (NY, 1983), с.173.)
Это более 10% населения. После войны Польша стала одной из самых мононациональных стран мира.
Так что считай европейских евреев по новой, без Лобачевского и Солженицына самбля, безансамбля, одинбля cool.gif

[^]
4ebypamop
11.12.2016 - 05:35
8

Хохмач

Мы терпим евреев. Вынуждены терпеть. Они нас вынудили. Цыгане, например, живут как правило обособлено, не хочешь скандала - не заходи к ним. Евреи живут везде, всегда где-то рядом еврей. И как только ты обронишь неудачную фразу, сразу же начинаются визги о притеснении и тебя обвиняют в антисемитизме.
Что-то предпринимать уже поздно, заражена вся планета. Возможно спасение в евгенике, но это очень долгий процесс.
ИМХО.

[^]
Maricona
11.12.2016 - 08:47
4

Шутник

Значит поливать говном и приписывать геноцид русских к военным потерям, на всяких тупорылых каналах можно. Где по всему миру музеи погибшим и замученным русским? Да 27 млн. там были не только русские, но их там было куда больше 6 млн погибших евреев! Что блять за религия холокост? Ебать всех пидоров ему поклоняющихся. Эвелина Закамская хорошая журналистка, думаю не пропадет, всегда нравилось смотреть ее программы.

[^]
dedmazai008
11.12.2016 - 08:57
3

Юморист

Цитата (Andrey1967 @ 10.12.2016 - 21:21)
Холокост таки коммерческий удачный проект чтобы доить немцев.
Есть дохуя стран что евреев еще сильнее не любят но с них взять нечего...

Таки как всё г-гамотно изложил shum_lol.gif

[^]
Басаревъ
11.12.2016 - 09:07
2

Призыватель призывников

Самое что плохое - 27 миллионов советских людей остались незамеченными. Как будто вовсе никто не умер.

[^]
ДедСтанислав
11.12.2016 - 09:15
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 10.12.2016 - 19:45)
Цитата (Vovochka19 @ 10.12.2016 - 20:16)
Советских людей погибло гораздо больше. А холокост - это просто выгодно вталкивать в разомлевшие толерантные мозги.

А смысл какой в этом ? В чем Профит ?
Фашизм и так запрещен , нацизм тоже
Какой смысл то вталкивания в мозги кому либо какого то холокоста ?
Всем же до пизды эта тема , ни разу ни одного еврея в своей жизни не встречал чтобы он про холокост или вообще про какие то еврейские темы топил

"Не все евреи - жиды, но все жиды - евреи" dont.gif

Создателем государства Израиль Сталин был в меньшей степени, чем Адольф. И еврейского вопроса как раз заключалось именно в этом, но никак не в уничтожении евреев.
О холокосте запели не сразу после окончания войны, а когда понадобились дойные коровы для создания новоявленного государства Израиль.
Давным давно доказана, что евреи пострадали нисколько не больше, чем русские, белорусы или сербы.
Однако в чьих руках СМИ, правительства, тот и заказывает музыку.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 11.12.2016 - 09:16

[^]
carrista116
11.12.2016 - 09:17
5

Дикий половец

Цитата (FewG @ 11.12.2016 - 04:24)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:21)
Цитата (FewG @ 11.12.2016 - 05:14)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 03:10)
Цитата (Malgolm @ 11.12.2016 - 05:07)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 02:49)
Смысл в том, что во всем мире пострадавшими от холокоста считаются ТОЛЬКО евреи и хоть ты лопни, русские считаться не будут. Само определение "холокоста" давно значит "геноцид евреев фашистской Германией".

2 мировая и уничтожение Евреев фашистами

Какого лешего эти понятия должны стать синонимами и называться Холокостом?

2 мировая и Великая Отечественная тоже не синонимы. А по поводу холокоста - так там в лагерях не только евреи сидели и умирали так-то. За что им компенсации какие-то платились и платятся? Русских тоже уничтожали только за то, что русские.

Что-то Власовцев никто не уничтожал, ну разве что кроме самих русских dont.gif

А РОА и были там, собственно, как шестерки, а не как полноправные фашисты.

А с чего им быть фашистами, они - предатели, а вот еврееям даже передателем нельзы было стать - одна участь, для всех.

Хотя известны факты участия полицейских в движении сопротивления в Рижском гетто. Некоторые бывшие полицаи участвовали в восстании в Варшавском гетто, хотя большинство их участвовало как раз в подавлении восстния.

Полиция и агенты-евреи, служащие немцам, выдавали немцам евреев-подпольщиков. Весной-летом 1942 года в варшавском гетто начались первые аресты и убийства по спискам, подготовленным ими. Доходило до абсурда. Например, немец по происхождению, адвокат Бенедиктович, отказавшийся записаться в фольксдойчи (т.е. немец по крови, но живущий за пределами Германии), собирал для евреев деньги, помогал им выбраться из гетто. По доносу еврея — агента гестапо он был арестован и просидел девять месяцев в тюрьме! («Варшавское гетто больше не существует», В.М. Алексеев, М., 1998 г.)

Отношение к полицейским у евреев было однозначным — предатели. На стенах полицейских комиссариатов появлялись плакаты типа: «Смерть еврейским полицейским, которые помогли немцам перебить 200 000 собратьев!». Начальник еврейской полиции Шериньский впоследствии был ранен, а его заместитель Лейкин был убит подпольщиками, на стенах появились соответствующие плакаты. Далее подпольщики совершали не очень частые убийства евреев, состоящих в «юденрате» или являющихся агентами немцев…

http://m.mywebs.su/blog/history/27036/

Это сообщение отредактировал carrista116 - 11.12.2016 - 09:23

[^]
EllandRoad
11.12.2016 - 10:16
2

Юморист

Да просто своя рубашка ближе к телу. И поэтому евреи будут всем рассказывать про холокост, китайца - про геноцид китайцев японцами (а он реально был), армяне вопят на каждом углу про геноцид армян, мы говорим про то что наших погибло больше всех и т.д. И все эти печальные события реально были, вопрос в том кто лучше "продаст" их мировому сообществу. А вот тут уже лучше евреев нет никого)

[^]
apross
11.12.2016 - 10:23
4

Приколист

мне по большому счету похуй. ну придумали евреи какую то сказочку про Холокост, ну тянут деньги со всяких немцев, ну так это проблемы немцев.
з.ы. вот эта черта визжать о себе в евреях всегда добивала. то у них евреи чуть ли не в одно рыло в ВОВ победили, дескать, каждый второй Герой ВОВ еврей был, то холокост - величайшая трагедия, типа у остальных народов утренник был, а не война.

[^]
Липски
11.12.2016 - 10:24
3

Гость

«Холокост — клей для обоев»
Сестры Каратыгины

[^]
Sidorini
11.12.2016 - 10:50
4

Балагур

Цитата (FewG @ 10.12.2016 - 17:02)
Цитата (Sidorini @ 11.12.2016 - 03:59)
Цитата (SOBROTHER @ 10.12.2016 - 16:47)
Нехорошо получилось с холокостом. В смысле, нехорошо бросать начатое на пол пути.

Ну как же также??
А уничтожили 6 млн.

Всё, цифры сошлись, как они всегда сходятся в истории про холокост.

По материалам нюрнбергского процесса в Освенцеме уничтожили 4 млн евреев. И даже табличка там такая была. В в 80-х табличку заменили на 1,2млн. Всех, включая евреев.

И всруг откуда не возмись нашлись ещо, чтобы досчитать до 6-ти.

Прям таки арифметика Лобачевского, цифры всегда сходятся, если заранее обьявленный результат -6

А еще по Солженицину в гулагах уничтожили овердохуя примерно более 60% населения СССР.

Мадам, Солженицин не соврал.

Он просто трудовой народ за людей не считал.
А из той интелегенции ( говна нации, как говорил Ленин) , которая довела Россию домгражданской войны ( кстати ради чего?) да, процентов 60 пристрелили как бешаных собак.

Поэтому и войну выиграли и в космос первыми полетели .

[^]
Wagner
11.12.2016 - 11:14
6

Приколист

Цитата (FewG @ 11.12.2016 - 03:24)

А с чего им быть фашистами, они - предатели, а вот еврееям даже передателем нельзы было стать - одна участь, для всех.

Не надо выдумывать, полно было жидов полицаев и даже солдат вермахта.

[^]
Wagner
11.12.2016 - 11:17
2

Приколист

Цитата (ДедСтанислав @ 11.12.2016 - 09:15)

"Не все евреи - жиды, но все жиды - евреи" dont.gif

Но те евреи, которые не жиды, как по мановению волшебной палочки мгновенно становятся жидами по обстоятельствам.

[^]
vasiy2277
11.12.2016 - 11:32
3

Балагур

Холокост - раздутая тема. Фашизм погубил много разных людей и выделять отдельно евреев нельзя. Они, что страдали сильнее чем другие народы? Такая же хуйня с 37 годом. Мне похую, что евреев похуячили в 37 (видимо заслужили). А вот кто действительно пострадал так это русские. Да и был ли этот холокост? Я считаю, что тему холокоста в России нужно запретить.

[^]
kingglion
11.12.2016 - 11:43
-1

Юморист

руские как всегда не шурупят в теме а лезут каменитть и отсыпать шуточки.
автор, ты раздели вопрос на два:
1. создание Израиля
2. холокост
Оба они стоят друг от друга на вселенском расстоянии епттвою

[^]
БурыйТино
11.12.2016 - 12:12
2

Шутник

Только на днях прочитал разгромную статью про этот пресловутый холокост. Человек простым языком, с помощью элементарных математических расчётов доказал, что не было этой байды и быть не могло!!! 6 млн. это наглый пиздеж! Гансы и их концлагеря просто физически не могли уничтожить столько евреев) Для примера, для сожжения одного тела необходимо 140 кг угля, как вам?) Это притом, что Германия воевала со всем миром практически! И страшилки про газ "Циклон Б" тоже шняга, он использовался в качестве дезинфекции для заключённых...Фашисты однозначно пидарасы, я их не оправдываю, Боже упаси! Но нахуй людям мозги промывать??? Хотя жиды в этом плане впереди планеты всей...

[^]
VolFF
11.12.2016 - 12:40
0

Юморист

Я про холокост знаю только одно, что из всей семьи выжили только прабабушка и бабушка и то, только потому, что их отправили скот перегнать из колхоза в колхоз, а они его в итоге до Баку доставили. А 45 человек - целое местечко, как будто и не было никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22763
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх