Делают другие, а стыдно мне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duff2019
8.12.2016 - 15:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Потому что если бы у нее был другой уровень развития и культуры, она бы не работала кассиршей в этой дыре. Вот и все.

[^]
joker5
8.12.2016 - 17:24
0

Ярила

А тс молча наблюдал?

[^]
pirat58
8.12.2016 - 17:37
-2

Балагур

Цитата (GlazkovAlexander @ 8.12.2016 - 04:50)

слышь педр*ла, хер большая часть адекватных людей ложило на эту блядище недо*ную..

я много лет если суммировать прожил в азии, индонезии, африке, южной америке, и там люди так по свински ни разу не вели со мной!!! ни я ни они незнали частенько общего языка и ни один не хамил и не грубил мне. а эта ска только и превращает нашу страну в типичный мухосранск быдлощенск. Китайская раса в разы развитее чем население многих наших городов с такими уебанскими продавщицами вместе взятыми.

педрило это папа твой,это раз,а если она недоебанная,то ты точно доёбанный,это два,а если китайцы лучше чем наше население ,соси у китайцев,это три... школоло фуфлыжное..))

[^]
Psychosa
8.12.2016 - 19:13
0

Шутник

Цитата (pirat58 @ 8.12.2016 - 02:46)
Цитата (Psychosa @ 8.12.2016 - 00:00)
Редко с китайцами сталкиваюсь. Но пару дней назад стекло менял лобовое у них.  Производство у них где-то под Калугой, а у нас в Н.Н. филиал типа. Так меняли два китаёнка молодых - весьма вежливые ребята, за 40 минут всё сделали. Быстро и хорошо, даже гарантию 3 года дали. И за всё про всё 5 килорублей, в то время как официалы за это хотели 25.

Бл, реклама какая то получилась  moderator.gif

ну да да,ты еще прогони китайсы такие работяги вежливые и умелые,и дешовые, в жопу их ты не забыл надеюсь расцеловать? а наши такие криворукие и хамло пьяное ,да еще и дорогое.. да и за кассой сидять такие бляди,блядские... фу нахуй,слов нет,... ты ебанат,все меряешь деньгами,и как тебя еблана с улыбкой наебывают... вот потому мы так и живем,что таких как ты потреблядей пруд пруди,полны офисы недоманагеров... родину сцуко готовы продать за три копейки ..

Ну-ну. Для человека с подписью "Я ищу не работу, а зарплату", я смотрю - ты тоже дохуя духовный.
Я про наших даже слова не сказал, ты свой говновывод из 21 пальца высосал походу. И да, я хочу платить и получать соразмерно затраченым на это трудам. Нормальное желание, ятакщитаю.

[^]
vokyr
8.12.2016 - 20:19
0

Приколист

Цитата (vokyr @ 7.12.2016 - 21:45)
Друзья! Четыре страницы коментов и ни одного разъяснения с правовой точки зрения. Если кто-нибудь в теме, объясните пожалуйста имеет ли магазин (кассир, продавец, охранник, китаец) требовать выкладки товара на ленту или наоборот подачи продуктов в корзине. С моей точки зрения я покупаю например колбасу и отдаю его кассиру для идентификации товара, веса, стоимости и последующей оплаты товара. Наличие или отсутствие корзины не является основанием для не продажи мне колбасы. Корзина предоставляется магазином для МОЕГО удобства. Если мне удобно ставить корзину я ставлю, если мне удобно её не ставить я не ставлю. Я покупаю товар, а они его продают. Всё точка.

В продолжение сообщения...
После написания моей точки зрения в этой теме я написал в службу поддержки сети "Магнит" следующее сообщение:
"Здравствуйте!
Мой вопрос не касается определенного магазина или товара.
По существу сообщаю следующее, при считывании штрих-кода и оплате товаров на кассе в разных магазинах "Магнит" в г. Ижевске продавцами либо требуется выкладка товара на ленту из корзины, либо не требуется. Причем в одних и тех же магазинах в разные дни требования меняются, видимо на усмотрение сотрудников.
Прошу Вас разъяснить является ли обязанностью покупателя требование продавца-кассира сети магазинов "Магнит" выкладывать покупаемый товар из корзины на ленту? Может ли продавец-кассир отказать в приобретении товара при несоблюдении требований по выкладке товара и оплаты на кассе."

Ответ представлен на картинке ниже.
Вопрос исчерпан.

Это сообщение отредактировал vokyr - 8.12.2016 - 20:27

Делают другие, а стыдно мне

[^]
pirat58
8.12.2016 - 23:31
0

Балагур

Цитата (vokyr @ 8.12.2016 - 20:19)
Цитата (vokyr @ 7.12.2016 - 21:45)
Друзья! Четыре страницы коментов и ни одного разъяснения с правовой точки зрения. Если кто-нибудь в теме, объясните пожалуйста имеет ли магазин (кассир, продавец, охранник, китаец) требовать выкладки товара на ленту или наоборот подачи продуктов в корзине. С моей точки зрения я покупаю например колбасу и отдаю его кассиру для идентификации товара, веса, стоимости и последующей оплаты товара. Наличие или отсутствие корзины не является основанием для не продажи мне колбасы. Корзина предоставляется магазином для МОЕГО удобства. Если мне удобно ставить корзину я ставлю, если мне удобно её не ставить я не ставлю. Я покупаю товар, а они его продают. Всё точка.

В продолжение сообщения...
После написания моей точки зрения в этой теме я написал в службу поддержки сети "Магнит" следующее сообщение:
"Здравствуйте!
Мой вопрос не касается определенного магазина или товара.
По существу сообщаю следующее, при считывании штрих-кода и оплате товаров на кассе в разных магазинах "Магнит" в г. Ижевске продавцами либо требуется выкладка товара на ленту из корзины, либо не требуется. Причем в одних и тех же магазинах в разные дни требования меняются, видимо на усмотрение сотрудников.
Прошу Вас разъяснить является ли обязанностью покупателя требование продавца-кассира сети магазинов "Магнит" выкладывать покупаемый товар из корзины на ленту? Может ли продавец-кассир отказать в приобретении товара при несоблюдении требований по выкладке товара и оплаты на кассе."

Ответ представлен на картинке ниже.
Вопрос исчерпан.

подотрись своей бумажкой,если те кассир говорит выложить,значить выложи... или ты еблан.. тупорылый... , ТС дебил упоротый,вместе с коллегой,из ничего скандал устроил,девушке кассирше премию не дадут,зарплата и так гавно,а китаец просто идиот,с идиотской улыбкой... нормальные люди пытаються понять что от них хотят,а не дебильно улыбаются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63553
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх