Сказ о мудаке, который спешил, но остановиться поговорить - время было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
24.11.2016 - 12:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вторая у меня только после двадцати, ниже оборотов не хватит поехать. И что это за машина, которая 5 км на второй едет?

У дастера, например, 1-я передача короткая и используется как "типа" понижайка, а трогаются со второй

[^]
JagXJ
24.11.2016 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 12:40)
Цитата (Алiса @ 24.11.2016 - 12:09)
Цитата (JagXJ @ 24.11.2016 - 11:08)
Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 11:06)
Цитата (Алiса @ 24.11.2016 - 11:03)
Я одна не понимаю, почему лежачий полицейский надо проезжать на первой?
На первой - это же значит после полной остановки. Зачем? Вторая чем не угодила?
на ней хоть 5, хоть 10 км/ч проползай.

Вторая у меня только после двадцати, ниже оборотов не хватит поехать. И что это за машина, которая 5 км на второй едет? blink.gif

Москвич ехал 5 на второй. Волга трогается со второй. Нексия трогается со второй. Много таких автомобилей. Правда автотаз про это не в курсе, вот и не может сделать.

Мне кажется любая может 5 ехать на второй. Даже трогаться со второй. По крайней мере, у меня лично, проблем не возникало. Просто, мне кажется, что не нужно (не правильно) втыкать первую, на машине, которая уже едет. Т.е. воткнуть конечно можно. Вопрос, зачем?

Если про советский автопром, то я ездила и на копейке, и на 8-ке, на ИЖ-2715, На Москвиче 412, на Волге (всего не упомнить). Иномарки не буду перечислять. У меня нет привычки втыкать первую без полной остановки а/м. Но, видимо, у всех по разному.

8-ми клапанная Калина 5 км на второй не поедет. И 10 не поедет, если только с горки, либо на нейтральной обороты догнать до 4-5 тысяч и врубить вторую, но и тут плавности движения не будет. Вообще, много машин, которые не любят низкие обороты.

Какой "хороший" "автомобиль"

[^]
BelBES
24.11.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 24.11.2016 - 01:58)
Цитата (BelBES @ 24.11.2016 - 11:57)
Цитата
Хотя бы потому, что тупить со скоростью ниже, чем дозволено ПДД - есть хамство и свинство по отношению к окружающим. Если твой автомобиль портится от дорог - либо продай каку, либо смирись. А не перекладывай твои проблемы на окружающих.

А вот ПДД считает иначе, предписывая двигаться с той скоростью, которую водитель считает соответствующей дорожной обстановке и его водительскому опыту, при этом не превышая разрешенной на участке скорости dont.gif
Т.ч. иди нахер со своими идеями на тему того, что все должны ездить с максимально разрешенной скоростью, либо стоять на обочине всех пропуская dont.gif

Да кагбэ не вопрос - только в процессе тупления не надо мешать остальным. Если ссыкотно ехать со скоростью потока (не задавая ему низкую скорость) - на учёбу, бегом. А то потом по любому снегу или дождю едут 40 в левом ряду дороги, где можно 80 официально...

Да как-бы тебя е**ть не должно кто и с какой скоростью едет. Для торопыгв ПДД предусмотрены маневры "объезд" и "обгон". Не можешь обогнать - твои проблемы gigi.gif

[^]
EvilPirate
24.11.2016 - 13:03
2

Ведьмак

Цитата (JagXJ @ 24.11.2016 - 12:58)
Цитата
Хотя бы потому, что тупить со скоростью ниже, чем дозволено ПДД - есть хамство и свинство по отношению к окружающим. Если твой автомобиль портится от дорог - либо продай каку, либо смирись. А не перекладывай твои проблемы на окружающих.

А вот ПДД считает иначе, предписывая двигаться с той скоростью, которую водитель считает соответствующей дорожной обстановке и его водительскому опыту, при этом не превышая разрешенной на участке скорости dont.gif
Т.ч. иди нахер со своими идеями на тему того, что все должны ездить с максимально разрешенной скоростью, либо стоять на обочине всех пропуская dont.gif

Да кагбэ не вопрос - только в процессе тупления не надо мешать остальным. Если ссыкотно ехать со скоростью потока (не задавая ему низкую скорость) - на учёбу, бегом. А то потом по любому снегу или дождю едут 40 в левом ряду дороги, где можно 80 официально...

Выбор скорости водитель должен осуществлять с учетом погодных условий и видимости. По мокрому снегу в -2 ехать со скоростью 80 км? А потом мы видео смотрим как очередной летчик на гололеде улетел или не оттормозился. И с чего ты про крайную левую пишешь. Надоело уже. Там прикинь еще и останавливаются на попорот налево/разворот и стоят ждут. Или его нужно делать на скорости 80 км/ч?

И не 80 официально, а 60, если нет скорости по полосе.

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 24.11.2016 - 13:05

[^]
EvilPirate
24.11.2016 - 13:10
4

Ведьмак

Цитата (JagXJ @ 24.11.2016 - 12:59)

Слушай, Абрамович, я езжу на том, что мне нравится из того что могу позволить. У тебя какие-то проблемы с людьми, у которых машина дешевле твоей? Ты их сразу в унтерменьши записываешь, чтоль? Когда я куплю себе ягуар, представь, тоже не буду перелетать лежачие.

[^]
BelBES
24.11.2016 - 13:12
2

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 02:10)

Слушай, Абрамович, я езжу на том, что мне нравится из того что могу позволить. У тебя какие-то проблемы с людьми, у которых машина дешевле твоей? Ты их сразу в унтерменьши записываешь, чтоль? Когда я куплю себе ягуар, представь, тоже не буду перелетать лежачие.

Так этот гражданин JagXG - это представитель московских стритсракеров rofl.gif

[^]
EvilPirate
24.11.2016 - 13:16
1

Ведьмак

Цитата (BelBES @ 24.11.2016 - 13:12)

Тогда все ясно. Кроме одного. Если у тебя есть деньги купить и сдержать ягуар, найдутся и на трек. В Москве до фига треков. Чего там не гонять, причем вполне легально устраивать соревнования. Да и не мешает никто к тому же. Хотя, правда, есть и минус - понты будут заметны лишь своими.

[^]
шаражмантаж
24.11.2016 - 14:08
0

Ярила

правильно, сначала надо спросить что надо!?, а потом уже доставать топор или чего там у кого еще)??
у меня была роза кованная с метр

[^]
JagXJ
24.11.2016 - 14:11
-4

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 13:03)
Цитата (JagXJ @ 24.11.2016 - 12:58)
Цитата

Выбор скорости водитель должен осуществлять с учетом погодных условий и видимости. По мокрому снегу в -2 ехать со скоростью 80 км? А потом мы видео смотрим как очередной летчик на гололеде улетел или не оттормозился. И с чего ты про крайную левую пишешь. Надоело уже. Там прикинь еще и останавливаются на попорот налево/разворот и стоят ждут. Или его нужно делать на скорости 80 км/ч?

И не 80 официально, а 60, если нет скорости по полосе.

Да-да. Вот в последние снегопады я наблюдал таких 40 километровых в левом ряду ленинградки. При этом я спокойно ехал в правом (вообще нечищенном), 80-90. На заднем приводе, без шипов и прочего. И оттормаживался спокойно и из полосы не уходил. Может просто научиться ездить?

P.S. Поворотов налево там нет, стоит знак 80.

[^]
JagXJ
24.11.2016 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 13:10)

У меня проблема с теми, кто осознанно покупает говно. К цене это не относится вообще.

[^]
JagXJ
24.11.2016 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 13:16)
Цитата (BelBES @ 24.11.2016 - 13:12)

Тогда все ясно. Кроме одного. Если у тебя есть деньги купить и сдержать ягуар, найдутся и на трек. В Москве до фига треков. Чего там не гонять, причем вполне легально устраивать соревнования. Да и не мешает никто к тому же. Хотя, правда, есть и минус - понты будут заметны лишь своими.

Не настолько дофига. Де-факто один. И, да, я на треке регулярно катаюсь.

[^]
Ailrus
24.11.2016 - 14:42
2

Приколист

Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 07:55)
один лысый, но бородатый писюн.

gigi.gif
надо запомнить!

[^]
AlHighlander
24.11.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 24.11.2016 - 08:19)
Цитата
Лежачие я проезжаю практически всегда на первой, у меня же не джип).

А что у тебя тогда, трамвай без амортизаторов? Мня например на "королле" преодолевает на скорости от 40 и выше, подвеска почти полностью поглощает такую незначительную неровность.
А на джипе можно не сильно сбавляя скорость еще и через бордюры летать, чего не знает наверное 90% "жиповодов", тошнящих на своих неповоротливых мастодонтах даже на "лежачих полицейских".

Ты бы кредит за жып выплачивал миллион, пылинки бы с него сдувал. Я вообще не понимаю, зачем они его заводят- износ стартера же!

rulez.gif

[^]
EvilPirate
24.11.2016 - 15:25
3

Ведьмак

JagXJ

Говно я осознано не покупаю. Считаю, что Калина для своих денег вполне нормальный автомобиль. Обоснуй, пожалуйста, чем она говно и какие аналоги в данном ценовом сегменте. Только не нужно говорить про б/у вместо новой. Приведи пожалуйста говну Калине аналоги неговна в ценовом сегменте для новой - новые, для б/у - б/у.

Ехать 80-90 при первом снеге на заднем приводе на летней резине, уж извини, сугубо ИМХО - дебилизм. Первый снег - он трудный самый. К тому же раз на раз не приходится.

По поводу треков - так и гоняй там. Судя по твоим предыдущим постам ты знаешь "как выглядит ленинградка на 240 км/ч". Но вот на фига? Почему не видеть трек на 240 км/ч? Объясни мне, тупому нищеброду, зачем гнать на дороге общего пользования 240? Я вот вообще не пойму. Поэтому считаю, что это просто понты. Захотелось мне погонять на YZF R6 поехал на трек и погонял. Зачем по городу так гнать?

[^]
JagXJ
24.11.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 15:25)
JagXJ

Говно я осознано не покупаю. Считаю, что Калина для своих денег вполне нормальный автомобиль. Обоснуй, пожалуйста, чем она говно и какие аналоги в данном ценовом сегменте. Только не нужно говорить про б/у вместо новой. Приведи пожалуйста говну Калине аналоги неговна в ценовом сегменте для новой - новые, для б/у - б/у.

Ехать 80-90 при первом снеге на заднем приводе на летней резине, уж извини, сугубо ИМХО - дебилизм. Первый снег - он трудный самый. К тому же раз на раз не приходится.

По поводу треков - так и гоняй там. Судя по твоим предыдущим постам ты знаешь "как выглядит ленинградка на 240 км/ч". Но вот на фига? Почему не видеть трек на 240 км/ч? Объясни мне, тупому нищеброду, зачем гнать на дороге общего пользования 240? Я вот вообще не пойму. Поэтому считаю, что это просто понты. Захотелось мне погонять на YZF R6 поехал на трек и погонял. Зачем по городу так гнать?

Не стОит ни копейки. Дебильный мотор, кривая трансмиссия, отсутствие салона. Но я понял, чем купить "проперженый" бэу - лучше купить новое говно. Впрочем "понял" это громко сказано - мне такой кривой логики никогда не понять.

Ткни, плиз, пальцем, где именно я написал про летнюю резину? То, что я написал, что нет шипов - не означает, что резина летняя. Не надо фантазировать.

Гоняю. И, да, я знаю как выглядить ленинградка на 240. Не виду криминала в 2-3 ночи проехать по ней с такой скоростью - риск не выше, чем у тазовода, днем на 80кмч.

[^]
EvilPirate
24.11.2016 - 15:53
0

Ведьмак

Цитата (JagXJ @ 24.11.2016 - 15:45)
Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 15:25)
JagXJ

Не стОит ни копейки. Дебильный мотор, кривая трансмиссия, отсутствие салона. Но я понял, чем купить "проперженый" бэу - лучше купить новое говно. Впрочем "понял" это громко сказано - мне такой кривой логики никогда не понять.

Ткни, плиз, пальцем, где именно я написал про летнюю резину? То, что я написал, что нет шипов - не означает, что резина летняя. Не надо фантазировать.

Гоняю. И, да, я знаю как выглядить ленинградка на 240. Не виду криминала в 2-3 ночи проехать по ней с такой скоростью - риск не выше, чем у тазовода, днем на 80кмч.

По пункту 1. В салоне Калины сидел? Прикинь там места больше, чем в десятке. Аналоги так и не назвал.

По пункту 2. Значит я не понял. Но зимняя резина с шипами или без - не панацея тоже. Особенно если в голове снаряд.

По пункту 3. Сарказм или утрируешь? У тебя рама стоит? Едешь в шлеме и костюме, что 240 не опаснее 80-ти на тазу? Где блин логика?

[^]
BelBES
24.11.2016 - 16:35
1

Ярила

Цитата

Ну вот не надо врать, что в ценовом диапазоне новой Калины ты найдешь на б/у рынке что-то принципиально лучшее, чем она. Разве что экстерьер будет попрезентабельней. А так какую-нибудь укатанную в хлам 10+ летку если только найдешь и будешь её чинить через день...так почему бы тогда не взять новье и по максимуму переложить заботы о ремонте на дилера?

Цитата

faceoff.gif

[^]
JagXJ
24.11.2016 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 24.11.2016 - 15:53)
По пункту 1. В салоне Калины сидел? Прикинь там места больше, чем в десятке. Аналоги так и не назвал.

По пункту 2. Значит я не понял. Но зимняя резина с шипами или без - не панацея тоже. Особенно если в голове снаряд.

По пункту 3. Сарказм или утрируешь? У тебя рама стоит? Едешь в шлеме и костюме, что 240 не опаснее 80-ти на тазу? Где блин логика?

Сидел. Сравнивать гогно с еще большим гогном - это сильно. Вместо (фе)калины вполне себе можно взять Astra-H, например.

Ага. И она точно не поможет водятлам, которые все таки законопослушные, но ездить не умеют никак.

Рамы не стоит. Но конструктив кузова выдерживает такие удары, что диву даешься. А вот в тазу на 80 и шлем с костюмом не помогут.

[^]
JagXJ
24.11.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.11.2016 - 16:35)
Ну вот не надо врать, что в ценовом диапазоне новой Калины ты найдешь на б/у рынке что-то принципиально лучшее, чем она. Разве что экстерьер будет попрезентабельней. А так какую-нибудь укатанную в хлам 10+ летку если только найдешь и будешь её чинить через день...так почему бы тогда не взять новье и по максимуму переложить заботы о ремонте на дилера?

Скорее таз придется чинить каждый день. Нормальные авто ездят без инцидентов долго и счастливо.

[^]
holesterin
24.11.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата
А вот если бы у нас свободно продавалось оружие..

То что?

[^]
Кинжал
24.11.2016 - 18:40
0

Дальнобойщик

Цитата (holesterin @ 24.11.2016 - 18:00)
Цитата
А вот если бы у нас свободно продавалось оружие..

То что?

то стритсракеров, на дорогах общего пользования, убавилось бы в разы.)))

[^]
Stan85
24.11.2016 - 18:42
0

Приколист

Тоже с месяц назад.
Смеркалось, еду за женой, впереди нивашнива едет 30 км/ч, (есть такие педрилы, которые включают 4 передачу и едут 30 км\ч надеясь что так они суки сэкономят ебучий бензин, хули бк показывает низкий расход. Так вот, знайте суки, что таким образом вы дрочите двигатель и коробку, ну а также в запущенном случае можно и просрать еблет) извиняюсь за отступление, накипело.
И не обогнать его, (хули, нам же надо ехать прижавшись к разделительной линии, мы же дауны на всю дырявую башку) и бонусом галолед. Ехал около трех км за ним, улучшив момент обогнал и вплотную подрезал суку, что бы он блять пропотел

[^]
Stan85
24.11.2016 - 18:46
1

Приколист

Цитата (Пхурсенко @ 24.11.2016 - 08:17)
ебанутых щас не счесть

наркологи и психиатры совсем сука не работают, всяким ебланам справки для гаи выдают. Вообще сука надо тесты что ли сдавать, если еблан то ходи пешком

[^]
MotyaPupkina
24.11.2016 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Кинжал @ 24.11.2016 - 08:40)
Цитата (Hell18 @ 24.11.2016 - 08:32)
Цитата (MotyaPupkina @ 24.11.2016 - 08:21)
А мне нравится, когда едешь по МКАД по правой (!) полосе, с разрешенными 100 км/ч, а тебе сзади сигналят и фарами мигают, типа "давай быстрее"...

Крайняя правая на МКАД вообще дурацкая полоса. Съезды/въезды - ладно, так между ними все упорно её видят "обгоночной" полосой. Каждый раз, перестраиваясь, как правило, на съезд, жду пока проедут все обгонщики.

Крайняя правая на МКАДе, это вообще то обочина и движение по ней запрещено. Так что никакая это не полоса.)))

Обочина - это обочина. Ездить по ней не стану даже под страхом смертной казни. И не потому, что дяденьки милиционеры прихватят и денюшку отберут, а потому, что влететь можно там не по-детски в стоящий грузовик, например.
Приятельница рассказывала про двух таких красавцев... Она работает на УЗИ в больнице, так вот привезли к ним гонщиков: у одного отбивная вместо печени, а у другого - разрыв мошонки... И это не говоря уже о переломах, ушибах, прочих разрывах... Решили ночью на МКАДе по обочине обогнать и вписались на 150 км/ч в стоячую фуру, у которой все задние фонари грязью заляпаны были...

Это сообщение отредактировал MotyaPupkina - 24.11.2016 - 21:26

[^]
MHi
24.11.2016 - 21:35
-1

Ярила

И эти люди просят разрешить ношение короткоствола! Всё могло совершенно иначе сложиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45718
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх