Перевод денег через Сбербанк on-line

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiveaMen
18.11.2016 - 14:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Принято к сведению.
Ну так на всякий пожарный. blink.gif

[^]
Volonterr
18.11.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (buryakoff @ 18.11.2016 - 11:23)
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам."

да бля полгода уже они ебут и сушат за эти переводы.. потом звонят их СБшники и ебут еще раз.а уже потом ты можешь свои деньги перевести

[^]
Spiritus
18.11.2016 - 14:52
3

Ярила

Цитата (imja @ 18.11.2016 - 14:01)
не поленился, зашел в вк сбербанка
проверяйте информацию прежде чем репостить

Они могут писать, что угодно. Лично у меня доверия к этому банку больше нет. Хотя до середины октября пользовался ими и был очень доволен. Я не знаю, чем продиктовано то, что происходит у них, электронными сбоями, реорганизацией или чем ещё, но косяки у них последние полтора месяца по всем фронтам. Накуй такую надежность

[^]
kaa84
18.11.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Spiritus @ 18.11.2016 - 14:52)
Цитата (imja @ 18.11.2016 - 14:01)
не поленился, зашел в вк сбербанка
проверяйте информацию прежде чем репостить

Они могут писать, что угодно. Лично у меня доверия к этому банку больше нет. Хотя до середины октября пользовался ими и был очень доволен. Я не знаю, чем продиктовано то, что происходит у них, электронными сбоями, реорганизацией или чем ещё, но косяки у них последние полтора месяца по всем фронтам. Накуй такую надежность

сильно не радуйся, по этому 115фз сейчас почти все банки нагибают, а ебучий ВТБ24 поставил меня в черный список после того, как в конце 2015 года вывел около 1 млн с юр лица. Хотя в реальности это был возврат займа, а мне не хотелось платить банку 1,5% = 15 000р за возврат своих же денег через чековую книжку, т.к. через карту тогда это было бесплатно.
Сейчас мне ВТБ прикрыло все карты и отказало в обслуживании, хотя с 2009 года по их ебучей привелигии за 35тр в год обслуживался, имел кредиты без просрочек и потом депозиты... При всем этом блядстве нет проблем с Альфой, Промсвязью, Тачем, Абсолютом и даже Сбер больше не блокирует, просто пиздец как надо аккуратно жить и наебывать систему раньше, чем она тебя.

[^]
FloatP
18.11.2016 - 15:07
1
Статус: Online

Ярила

раз уж зашел такой разговор
народ, а какая-нибудь альтернатива сберу в плане переводов между физическими лицами в РФ осталась?
или уже совсем решили гайки закрутить теневому бизнесу?

[^]
buryakoff
18.11.2016 - 15:12
2

Приколист

Цитата (FloatP @ 18.11.2016 - 15:07)
народ, а какая-нибудь альтернатива сберу в плане переводов между физическими лицами в РФ осталась?

Тинькофф. Это не реклама!!!

[^]
kaa84
18.11.2016 - 15:16
2

Ярила

только чорный нал niger.gif

Будешь через другой банк гонять - тоже прижучат, да и межбанковские переводы будут с комиссией. Как вариант - клиент должен через кассу банка ложить деньги, но от касс банки уходят, да и кому охота лишний раз в банк топать?
если мелочь шлют с карт, то проще Яндекс-кассу подключить, но в любом случае это надо на ип или ооо делать. Еще сам Яндекс комиссию тырит, в моем случае 3,5%. Ну и на налоги прилипалово однозначно, т.к. деньги Яндекс на р/с юр лица перечисляет.

[^]
Ordinal
18.11.2016 - 15:19
0

Ярила

Еще проверьте кодовое слово ваше. Иногда они его при выдаче карты просят придумать, а иногда просто вас не спрашивая ставят ваше имя. У меня так было, имя мое поставили. Кодовое слово на карте написано, глупее не придумаешь. Ходил, свое кодовое слово поменял.

[^]
Вася1972
18.11.2016 - 15:24
1

Хохмач

18 ноября. /ТАСС/. Информация о том, что Сбербанк якобы обзванивает своих клиентов с целью блокировки карт за совершение переводов с карты на карту при оплате товаров и услуг, не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе банка.
Данная информация в настоящее время распространяется в соцсетях и мессенджерах, отметили в пресс-службе. "Сбербанк официально заявляет, что не соответствует действительности информация о том, что Сбербанк якобы производит обзвон своих клиентов с целью блокировки карт за совершение переводов с карты на карту при оплате товаров и услуг", - подчеркнули в Сбербанке.
Там пояснили, что блокировка карт отправителя и получателя перевода возможна исключительно в случае предоставления некорректной информации (ФИО, кодовое слово, паспортные данные и т. д.) при голосовом подтверждении операции. При этом инициатор звонка - сам клиент. Таким образом отсекаются попытки мошенничества.
Сбербанк расценивает распространение подобной информации как попытку информационной атаки и в данный момент прорабатывает вопрос со спецслужбами, сказали в банке.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3795669?utm_sourc...mm_social_share

[^]
FloatP
18.11.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 18.11.2016 - 15:16)

Будешь через другой банк гонять - тоже прижучат, да и межбанковские переводы будут с комиссией. Как вариант - клиент должен через кассу банка ложить деньги, но от касс банки уходят, да и кому охота лишний раз в банк топать?
если мелочь шлют с карт, то проще Яндекс-кассу подключить, но в любом случае это надо на ип или ооо делать. Еще сам Яндекс комиссию тырит, в моем случае 3,5%. Ну и на налоги прилипалово однозначно, т.к. деньги Яндекс на р/с юр лица перечисляет.

а всякие карты, привязанные к телефону, которые щас рекламируют активно, не вариант?
хотя, конечно, если с другой стороны посмотреть, так это как раз отличный вариант... для фискальных органов и других гос.шакалов: мало того, что все платежи можно отследить, так еще и перемещения. все под протокол - чего, скока, где и с кем. прям мечта сеньора Помидора. мда...

так че делать-то будем?

[^]
SmallS
18.11.2016 - 15:28
2

Приколист

недавно тормазнули пополнение телефона (не моего), пришлось звонить самому в колл центр и оператору распетливать что это действительно я перевожу деньги а не злодей.. 100р на телефон(((

[^]
gskm
18.11.2016 - 15:32
0

Ярила

По моему, чушь собачья!
А на кой нужна карта, если нельзя осуществлять покупки через интернет!?
Понятное дело, что перевод с карты физлица на карту физлица не должен быть за покупку, иначе вопросы возникнут... у налоговой, а сберу какой с этого резон? Потерять клиентов?
В любом случае, заблокируют - прекратим сотрудничество, в другом банке откроем, делов-то, банков сейчас как грибофф.

[^]
bizarre609
18.11.2016 - 15:34
0

Ярила

"позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа"

А то они ФИО не знают, да?
Цель платежа может попросить налоговая или полиция, а не банк. Тем более со слов неустановленного человека. Тем более по телефону, сотовому. И даже если планомерно собирать эту информацию, кто и как ее потом будет анализировать и какие принимать действия и на основании чего??

[^]
LuckyEB
18.11.2016 - 15:35
2

Ярила

Т.е. прикупив по карте что-то на Али, я должен сказать, что просто другу Хуй Ляню долг отдал?

[^]
kaa84
18.11.2016 - 15:38
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.11.2016 - 15:24)
Цитата (kaa84 @ 18.11.2016 - 15:16)

а всякие карты, привязанные к телефону, которые щас рекламируют активно, не вариант?
хотя, конечно, если с другой стороны посмотреть, так это как раз отличный вариант... для фискальных органов и других гос.шакалов: мало того, что все платежи можно отследить, так еще и перемещения. все под протокол - чего, скока, где и с кем. прям мечта сеньора Помидора. мда...

так че делать-то будем?

хз, не пробовал, но наверняка там есть комиссия. но банки сейчас прижимают все. Раньше на хоз расходы снимал без палева, потом сбер стал настырно спрашивать, а че это вы снимаете? Открыл в другом банке, более лояльном, но и там в посл раз сказали - нихера у вас хозрасходы dont.gif Теперь пишу на расчеты с поставщиками, но и эта лазейка скоро прикроется, т.к. чеки станут биться в налоговой с кассовых аппаратов, т.е. придется искать реальные чеки.

Законный вариант пока что - ИП 6%, лучше чужое, но надежное, т.к. за счет дивидендов или з/п - жопа лютейшая, если с НДС особенно:

Дивиденды:
— НДС 18%
— Налог на прибыль 20%
— Налог на дивиденды 13% (вроде поднять хотели, а может и уже подняли)

З/п:
— НДС 18%
— Страховые взносы на ФОТ 30%
— НДФЛ 13%

[^]
Danis1983
18.11.2016 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (buryakoff @ 18.11.2016 - 14:23)
Донесите до ваших друзей

Спасибо! Ты кстати у меня коврики покупал gigi.gif
Привет! sm_biggrin.gif

[^]
kaa84
18.11.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (gskm @ 18.11.2016 - 15:32)
По моему, чушь собачья!
А на кой нужна карта, если нельзя осуществлять покупки через интернет!?
Понятное дело, что перевод с карты физлица на карту физлица не должен быть за покупку, иначе вопросы возникнут... у налоговой, а сберу какой с этого резон? Потерять клиентов?
В любом случае, заблокируют - прекратим сотрудничество, в другом банке откроем, делов-то, банков сейчас как грибофф.

Так переводи беспроблем, но только если получатель юр лицо, а не физ лицо. Сберу похуй, что сверху скажут, так и сделают.

[^]
Ra3eN
18.11.2016 - 15:41
1

Балагур

Цитата (buryakoff @ 18.11.2016 - 15:12)

Тинькофф. Это не реклама!!!

кстати, да.
после блокировки счета в СБ завел себе тинькофф.. приятно был удивлен тем, что вывод средств с вебмани происходит моментально, а не 3 дня, как в сбере.
в общем, пока что отинькофф во многом выигрывает, только ежегодное обслуживание дороже (а держать на счету 30к, чтобы обслуживание было бесплатное, не хочется)

[^]
mjk50
18.11.2016 - 15:46
0

Приколист

...Давно и успешно пользуюсь "Авангардом"...НЕ РЕКЛАМА!..

[^]
steel420
18.11.2016 - 15:48
0

Шутник

Значиться так... не знаю правда или нет и не утверждаю.. Однако: на прошлой неделе при попытке оплатить заказы в разных интернет- магазинах был опрошен оператором Сбера: куда и за что... хотя суммы небольшие, в пределах 5-тысяч (явно не на терроризм) после чего мне было заявлено, что :"наличные мы не принимаем, оплата только с карты.". хорошо таковая была с собой... Хотя до этого активно пользовался и такого не было - кэш, так кэш.. Значит какая-то движуха в недрах конторы идёт... Поживём-увидим..

[^]
Vityasina
18.11.2016 - 15:49
0

Шутник

Большой и жирный минус Автору за то, что постит просто ХРЕНЬ.
Если постите то подобную тему укажите № статьи этого маленького закона.
Нет статьи - смело посылать звонящего.
Сбер это не должно волновать, что и как я потратил деньги.

[^]
zolotit
18.11.2016 - 15:52
-1

Редкий комментатор

Бред бредовый.

[^]
Bris2
18.11.2016 - 15:54
0

Ярила - динозавр

kaa84
Цитата
а ебучий ВТБ24 поставил меня в черный список после того, как в конце 2015 года вывел около 1 млн с юр лица. Хотя в реальности это был возврат займа, а мне не хотелось платить банку 1,5% = 15 000р за возврат своих же денег через чековую книжку, т.к. через карту тогда это было бесплатно.

Мой личный опыт. Делал переводы и физ.лицам, и на счёт в другом банке. Не берут таких сумм за перевод. Если сумма больше, установленной банком (в зависимости от жадности), то берётся не %, а фиксированная ставка. В 2015,16-м самый жадный был "Траст" - 5000. Самый щедрый Сбер - 2000.
Переводил суммы более 1 млн.

[^]
ТоптуновПотапов
18.11.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (NezloiTip @ 18.11.2016 - 11:30)
Моё мнение по поводу этой информации, бред.
Сбер таких звонков не делает. Кто звонит от имени Сбера, это мошенники.
Так что посылайте таких по телефону на йух!

p.s.вброс

Никто не способен однозначно верифицировать(идентифицировать) звонящего "сотрудника" именно как сотрудника. Для этого у Физлица нет никаких возможностей и услуги пользования картой (дебетовой или кредитной) не подразумевают такую необходимость.

Никто не вправе требовать от вас голосового подтверждения платежа по телефону и тем более его назначение.

Всех звонилок слать лесом.

[^]
buryakoff
18.11.2016 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Danis1983 @ 18.11.2016 - 15:39)
Цитата (buryakoff @ 18.11.2016 - 14:23)
Донесите до ваших друзей

Спасибо! Ты кстати у меня коврики покупал gigi.gif
Привет! sm_biggrin.gif

Отличные коврики! Спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх