Я не женюсь на папе. В в детсаду ребенку дали выучить стих против семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
16.11.2016 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andygoo @ 16.11.2016 - 12:03)
А веть лет 25 назад за такой стих только бы поржали! Как мы стали боятся всего и искать провокации во всем! Сами боимся, сами придумываем себе боялки! Как в средние века чорт...

Надеюсь, у вас детей нет? А то с таким отношением их воспитывать нельзя. Впрочем, с некоторых станется и на матных стишках воспитывать. Ну уж коли вы там 25 лет назад над чем-то смеялись.
Опять же, кто "вы"? Не обобщайте, пожалуйста. Нормальные люди и 25 лет назад были, и они б тоже не смеялись, если б кто-то подобную чушь дал учить маленькому ребёнку

[^]
Граф
16.11.2016 - 12:35
1

Тысяча чертей!!

Из интернета она блять скачала..
А что же матерные пирожки то деткам не раздала, чтобы родителей повеселить?

[^]
Jefferson
16.11.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 16.11.2016 - 11:52)
Цитата (ober19 @ 16.11.2016 - 11:20)
Цитата (chak @ 16.11.2016 - 10:56)
Садики, школы... нужна полномасштабная проверка профпригодности людей, там работающих... то что я наблюдаю в последние лет так 10 - это пи*дец лютый!!! Я не знаю, где и за какие знания им выдают дипломы...  faceoff.gif так что без проверки педагогических вузов и училищ тоже не обойтись... вся система прогнила насквозь... её просто нет...

Не будет никогда никакой проверки. Потому как туда никто особо и не идет. Денег там платят гроши. А попробовать ужиться с маленькими детьми, нести ответственность за их сохранность - это по адски тяжко.
Ради интереса те, у кого есть дети. возьмите часы. засеките время. и пообщайтесь как обычно со своим чадом. Сколько времени пройдет когда вы осатанеете? а тут чужие детки и не одна штука. а 20 или более.

ну вы что, тут же сидят одни психологи и педагоги, считая,что ребенка в детсад отдавать рано, потому что на домашнем обучении лучше, НО, когда ребенок, 4 лет, не умеет держать ложку, разговаривать и сам одеваться, родители удивляются, почему, дома ведь все норм, мы ему помогаем правда, ну а хуле, вон даже про мотылька решили,что это пиздец,а не стих, товарищи родители,сами что учили, Чуковского "А лисички взяли спички..." продолжать..,чего же ваши родители не бежали к заведующей. Ни один воспитатель не будет что-то скачивать из инета (не у всех воспитателей есть книги,а покупать за свой счет,схренали) или читать то,чего не предусмотрено планом и методичками,если вы нихрена не понимаете в данной специфике работы воспитателя, то нехуй лезть,куда вас не просят, почему все считают,что они правильно воспитывают свое чадо, но при этом половина детей не может ужиться в детском коллективе,сами одеться, обуться, подтереть попу, вы с детьми в основном вечером и на выходным, а воспитатель с вашими детьми с 7:30-18:00, и то многие рады "избавиться" на время от детей. Хотя конечно,каждый начнет писать, да мой ребенок лучше, чем другой... они все одинаковые, и когда их 30 человек, попробуй каждому внимания уделить, хоть бы день поработали воспитателем те,кто больше всех тут орет, уверена,сбежите через пару часов,когда каждый будет жаловаться или плакать или еще что

Не уходи от темы... Не надо. Разве речь о детях не умеющих держать ложку и т.д. Не надо перекладывая с больной головы на здоровую.
В конкретном данном случае, тетка 100% накосячила. И ее косяк не имеет отношения к системным проблемам дошкольного образования и внутрисемейного воспитания. Лучшая оборона - нападение - в данном случае не работает. Не надо ее защищать. Сумела накосорезить, пусть сумеет и прощения попросить.

Еще раз: ни в коем случае не переношу поведение этой хабалки на всех воспитателей. Нам с воспитателями пока везет. Вполне адекватные и приветливые.

[^]
shamana
16.11.2016 - 12:42
2

Шутник

Цитата (chak @ 16.11.2016 - 10:56)
Садики, школы... нужна полномасштабная проверка профпригодности людей, там работающих... то что я наблюдаю в последние лет так 10 - это пи*дец лютый!!! Я не знаю, где и за какие знания им выдают дипломы... faceoff.gif так что без проверки педагогических вузов и училищ тоже не обойтись... вся система прогнила насквозь... её просто нет...

Да вот прям полностью поддерживаю, нафик всех непригодных из садиков, наберем других квалифицированных специалистов, жаждущих работать за 7к в месяц, думаеццо аж толпами стоят не знают как в детсад на престижную должность попасть. Или не выстраиваются в очереди?... то что надо чтото делать это да, и в первую очередь поднимать зарплаты учителям, воспитателям, медикам и прочим прочим... А в текущей ситуации непонятно как еще там вообще ктото работает...

[^]
Biomechanic
16.11.2016 - 12:48
0

Биологический механизм

Цитата
А воспитательница очень расстроилась, «что так сказала» и предположила
Ну да, ну да.. педали перепутала. faceoff.gif

[^]
Mistral
16.11.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 16.11.2016 - 11:44)
В плане экономического благосостояния Советский Союз переживал и времена намного худшие чем нынешний "кризис", однако духовно был всегда на высоте, особенно в вопросах воспитания и образования подрастающего поколения. То, что происходит теперь - это сознательный курс властей на снижение требований к этим вопросам с целью постепенного оскотинивания населения и превращения граждан страны в люмпенов. Жить нормально разрешено будет только избранным, остальным - в луже мочи и навозе, с гамбургером и кока-колой и пивным брюхом.
Попробуй при СССР работник образования допустить такие сомнительные "вольности" - толпы методистов из РОНО, ОНО и ГорОНО загрызли бы это чудо педагогики. А тут - все оправдания на голубом глазу "не поняли друг друга".

Минусы обосновывайте

[^]
Ilya75
16.11.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 16.11.2016 - 10:54)
От таких воспитателей детей лучше держать подальше.

Наоборот - таких воспитателей подальше от детей!

[^]
zolotko
16.11.2016 - 12:55
2

Та еще прЫнцесса...

Jefferson
в чем она накосячила, мы слышали только одну сторону,причем не вникая в суть происходящего, главное сказать, она виновата и точка. Повторюсь, что без одобрения старшего воспитателя и заведующей, воспитатель не могла дать тот стих,который она сама посчитала нужным,а то что она скачала через инет, вообще не вижу ничего в этом плохого, я тоже скачивала картинки и стихи,которые мне были нужны по плану, так как книг у нас таких не было, воспитатели покупают за свой счет все книги, детсады уже давно их не выдают и скажите, зачем мне,как воспитателю тратить свои собственные деньги на книги, благотворительностью заниматься? Или у меня по плану было рассказать детям о космосе, детям было 6 лет, из книг,поверьте,им это уже не интересно,я сделала презентацию,с музыкой и эффектами, мне одобрили и мы с детьми это посмотрели, без одобрения никто бы ничего делать не стал.

shamana
там работают со средним специальным или высшим образованием, но молодежь очень редко можно увидеть, остаются в основном ближе к пенсионному, воспитателей не хватает катастрофически.

Это сообщение отредактировал zolotko - 16.11.2016 - 12:57

[^]
FedorDK
16.11.2016 - 12:58
1

Ярила

Укажите в пруфе детсад и воспитательницу. У меня младшая сад заканчивает, старший закончил 2 года назад, ничего подобного не было, даже близко.
Если это конечно не вброс фэйсбучника ради просмотров.
Или ради рекламы, там у него на фэйсбуке и телефоны и адреса. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2016 - 13:00

Я не женюсь на папе. В в детсаду ребенку дали выучить стих против семьи

[^]
strangefruit
16.11.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 16.11.2016 - 10:55)
Папе надо было трахнуть воспиталку....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ей писят лет!!! gigi.gif
Ему надо было прочитать стих, что он не женится на своей маме... shum_lol.gif

[^]
Skerka
16.11.2016 - 13:07
1

Шутник

просто волосы дыбом faceoff.gif и так уже ни каких семейных ценностей не осталось, а тут еще с детства впаривают, что не надо заводить семью

[^]
Tallirion
16.11.2016 - 13:08
1

Приколист

А что, хороших детских стихов Маршака или Чуковского не осталось?

[^]
Pippa
16.11.2016 - 13:09
1

Шутник

Цитата
У меня знакомая воспитатель. 35 лет стажа, высшее педагогическое образование всё как положено, куча грамот и прочих заслуг. Недавно в Москве прошла какая-то реформа и все надбавки за классность убрали. В итоге она стала получать столько же - сколько вчерашние жертвы ЕГЭ выпускницы ПТУ.
Отсюда вопрос а надо ли повышать свою квалификацию если зарплата не изменится. Ответ - нахуй не надо. И будут наших детей воспитывать никуда не стремящиеся воспиталки с нулевой квалификацией, а это песец нашему народу.

Квалификацию повышать нужно, даже, если ты в архиве сидишь-бумажки перебираешь, а если работаешь с детьми..... От человека зависит.

[^]
Бойцоваямышь
16.11.2016 - 13:11
3

Ярила

Цитата (zolotko @ 16.11.2016 - 12:06)
Цитата (Andygoo @ 16.11.2016 - 12:03)
А веть лет 25 назад за такой стих только бы поржали! Как мы стали боятся всего и искать провокации во всем! Сами боимся, сами придумываем себе боялки! Как в средние века чорт...

вот вот, тогда данный стих куда отнести, к воспитанию чего, а ведь это просто детский стих )))

Если был бы я девчонкой -
Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал,
Я бы вымыл в кухне пол,
Я бы в комнате подмёл,
Перемыл бы чашки, ложки,
Сам начистил бы картошки,
Все свои игрушки сам
Я б расставил по местам!
Отчего я не девчонка?
Я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала:
"Молодчина ты, сынок!"

Судить Успенского, на кол его за пропаганду (здесь морафологи пусть сами придумают)!

[^]
Vasabi888
16.11.2016 - 13:15
3

Шутник

Лучше Шекспира вспомнить : Сонет 130

Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Перевод С.Маршака

Финал правда позитивный!

[^]
йожжжык
16.11.2016 - 13:16
-4

Весельчак

а что классиков уже не изучают, Есенин например "я достаю из широких штанин ...."

[^]
Бойцоваямышь
16.11.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 16.11.2016 - 12:21)
Цитата (Valdark @ 16.11.2016 - 11:42)
Цитата (gvitas @ 16.11.2016 - 11:34)
Цитата (Valdark @ 16.11.2016 - 11:26)
Не может воспитатель сама все срисовать. Она и план мероприятий утверждает и и все занятия должны соответствовать требованиям минобрнауки.
А данный стишок из книги "Внеклассные мероприятия". 1 класс, авторы Жиренко О.Е., Лобачева С.И.

Нет бы посмотреть в интернете, но надо оборать человек

Да находил я эту тему? Но в том то и дело, что для 1 класса. Где написано, что данный стих рекомендован для дошкольника 5 лет? Так какой был план мероприятия? Где соответствие требованиям минобрнауки?

5 лет и 7 лет - разница не очень большая в самом деле. В 5 лет уже подготовка к школе идет.

А планы мероприятий и их соответствие стандартам надо спрашивать у директора, которых их утверждал.

Тут уже стихи Остера цитировали, его тоже надо на кол посадить или как? Или от его стихов психика у детей испортится?

во-первых, сборник этих шуточных стихов у Остера называется "Вредные советы"
во-вторых, вы сознательно будете читать вредные советы своему пятилетнему ребенку, или подождете до 9-10, когда он уже будет способен понять, что это шутка и посмеяться на стишками?

Вредные советы в советское время экранизировались в сборнике "Карусель" для дошкольников!

[^]
Raam
16.11.2016 - 13:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexSever @ 16.11.2016 - 10:54)
От таких воспитателей детей лучше держать подальше.

Неверно мысли выражаешь, товарищ!
Таких воспитателей следует держать подальше от детских садов и школ.

[^]
lexik462
16.11.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Andrey0770 @ 16.11.2016 - 10:55)
Фото воспитательницы в студию!

У воспетки что то не сложилось в личной жизни??? moderator.gif

[^]
МиМила
16.11.2016 - 13:33
1

Шутник

Цитата
а что классиков уже не изучают, Есенин например "я достаю из широких штанин ...."

Напромните, пожалуйста, что там Есенин доставал из широких штанин

[^]
DHolodov
16.11.2016 - 13:34
2

Ярила

1. Нигде не указано что в садике будет спектакль с участием детей.
написано же, праздник мам, дети учат стихи наизусть, у каждого свой стих.

2. Стих анти-семейный, с этим я думаю никто не будет спорить. (особенно актуально для этого праздника))

3. Дети (на примере этой девочки) уже делают выводы, и задают вопросы: почему не стоит выходить замуж за пап?

Итог: Те кто упоминают спектакль, роли, внеклассные мероприятия . . вы сами бы отдали своего ребенка такой воспитательнице?... после общения с которой дети делают выводы о ненужности/неправильности брака, семьи.

Это же дети, что заложишь в них с детства то и выйдет... неужели воспитательница не понимает что она заносит в детское сознание такими стихами. И на просьбу поменять стих, отвечает если родителю что-то не нравится, то ребенок вообще останется на празднике без стихов.

Ребята, я очень много общался с воспитательницами в детсадах, с какими то встречался, жил вместе, с какими то просто дружил . . .и ни одной в голову не пришло бы дать такой стишок ребенку.

если бы такая история случилась со мной, я бы постарался по максимуму сделать все чтобы больше эта воспитательница не вносила чушь в детское сознание.

[^]
КоркинНеТорт
16.11.2016 - 13:38
3

Ярила

Цитата
что там Есенин доставал из широких штанин

Эмм, Маяковского? А сами штаны принадлежали Осипу Брику.

[^]
LLITEKEP
16.11.2016 - 13:41
2

Юморист

Пусть расскажет про воспитателя:
Моя мама любит папу
папа тоже любит маму
только злая воспитатель любит
пиво и обаму
не охота ей звезде
чтоб был лад у нас в семье
заставляет нас детей стих читать что папа змей
я за папочку горой ей скажу иди домой
заведи себе мужчину пусть расчистит паутину
любим мы и пап и мам и желаем того же ВАМ

[^]
juzzy
16.11.2016 - 13:53
-1

Хомячок-хохмачок

Я не удивлюсь, если окажется, что это стихотворение сама воспитательница и написала.

Это сообщение отредактировал juzzy - 16.11.2016 - 13:53

[^]
Mistral
16.11.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 16.11.2016 - 13:38)
Цитата
что там Есенин доставал из широких штанин

Эмм, Маяковского? А сами штаны принадлежали Осипу Брику.

Откуда знаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30667
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх