Скоро состоится суд. Интересно, на сколько меня осудят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
23.10.2016 - 00:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Townsman @ 23.10.2016 - 00:22)
Двое суток, в полной белогвардейской форме, ходили туда-сюда Нарва-Иван-город. Я курю, у меня и кисет с табаком, и пачек сигарет полные карманы. Бухие в хлам.

Да они охуели просто, подумали, третий раз идут их захватывать, притом в белогвардейской форме lol.gif

[^]
Kelpy073
23.10.2016 - 00:31
7

Юморист

Странно. Если бы назвал нашего таможенника подобным образом и схлопотал "за оскорбление при исполнении" никто бы не вякнул. А эстонца можно. Они же не мы, а значит убогие, а значит можно. А потом искреннее удивление: а за что же нас так не любят? Я русский. И более того, бывший офицер. Но половину жизни прожил в Эстонии, и в некоторых ситуациях могу их понять. Теперь пинайте.

[^]
Wlad0719
23.10.2016 - 00:33
2

Ярила

Двое суток, в полной белогвардейской форме, ходили туда-сюда Нарва-Иван-город.

Нахуй вы ходили туда-сюда двое суток.Заблудились? Или сигареты с водкой покупать на Российской стороне, да и в белогвардейской форме ещё. Просто интересно lol.gif

[^]
opetrenkoo
23.10.2016 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 23.10.2016 - 00:24)
[QUOTE=opetrenkoo,23.10.2016 - 00:18] [QUOTE=Wlad0719,23.10.2016 - 00:14] [QUOTE=opetrenkoo,22.10.2016 - 23:55]
Разрешено ввозить беспошлинно:

До 200 сигарет
До 250 грамм табака

До 2-х литров вина или любого алкогольного напитка до 22% крепости
До 1-го литра алкоголя свыше 22% крепости
До 50-ти мл чистого парфюма
До 250-ти грамм туалетной воды
До 5-ти разновидностей лекарственных средств (в случае применения рецептурных препаратов, иметь при себе оригинал рецепта на каждый)
До 1 кг мяса/рыбы/мёда
До 10-ти литров топлива (при пересечении границы на личном транспорте) [/QUOTE]
Немножко Влад меня опередил. Я с ним полность согласен. [/QUOTE]
Да уже нет... Да и вообще нахуй эту Эстонию, хули там делать lol.gif [/QUOTE]
Не скажи...Там тепло, там моя мама... rulez.gif [/QUOTE]
Ну мама это святое, а про то что там тепло первый слышу lol.gif

Стопятьсот, не первый! Джентльмены удачи, Василий Алибабаевич rulez.gif

[^]
opetrenkoo
23.10.2016 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 23.10.2016 - 00:33)

Нахуй вы ходили туда-сюда двое суток.Заблудились? Или сигареты с водкой покупать на Российской стороне, да и в белогвардейской форме ещё. Просто интересно lol.gif

Повезло, что в белогвардейской! gigi.gif

[^]
opetrenkoo
23.10.2016 - 00:59
1

Весельчак

Цитата (Kelpy073 @ 23.10.2016 - 00:31)
Странно. Если бы назвал нашего таможенника подобным образом и схлопотал "за оскорбление при исполнении" никто бы не вякнул. А эстонца можно. Они же не мы, а значит убогие, а значит можно. А потом искреннее удивление: а за что же нас так не любят? Я русский. И более того, бывший офицер. Но половину жизни прожил в Эстонии, и в некоторых ситуациях могу их понять. Теперь пинайте.

Вот полностью согласен. Тоже немало там прожил. Как бы мы не обижались на весь мир, нас есть за что не любить.

Это сообщение отредактировал opetrenkoo - 23.10.2016 - 01:02

[^]
FedorDK
23.10.2016 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 22.10.2016 - 03:32)
Парадокс сегодняшнего времени!
Сигареты нельзя,а тр@хать друг друга в зад норм... faceoff.gif

Я так подумал, подумал, сейчас пожалуй только сигареты и нельзя.
Найдено главное Зло! deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.10.2016 - 01:05

[^]
ЦарскийЦарь
23.10.2016 - 01:05
0

Просто Царь

Цитата (nikitosik248 @ 22.10.2016 - 03:27)
Теперь суд предстоит. Сижу и думаю: если педерасты у нас в стране женятся, детей заводят, семьей признаны официально.... то почему мой вопрос противозаконен?

Ну молодец, шути еще. Сразу видно, что ты очень умненький (хотя, о чем это я? тут же дохуя таких умненьких, любителей пообсуждать чужие сексуальные предпочтения)

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 23.10.2016 - 01:06

[^]
pm4
23.10.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (opetrenkoo @ 23.10.2016 - 00:59)
Цитата (Kelpy073 @ 23.10.2016 - 00:31)

Вот полностью согласен. Тоже немало там прожил. Как бы мы не обижались на весь мир, нас есть за что не любить.

Нас - это кого? Эстонцев что ли? Пост от гражданина Эстонии upset.gif

[^]
uran237
23.10.2016 - 01:47
0

Нестабильный

Опыт контрабанды имею. Совершенно не зная законов Эстонии, я, гражданин Российской Федерации (госслужащий) однажды повелся на развод служащего Польской железной дороги (повара из вагона ресторана) и провез с территории республики Беларусь в республику Польша блок белорусских сигарет (хуевых и очень дешевых). Польская таможенница (красивые они курвы) на раз вычислила контрабанду, но узнав что у меня всего блок, а больше в еврокупе (три места) сигарет не было презрительно сказала - можно ехать. За контрабанду я получил мзду в виде банки польского пива (зеленая банка с белым орлом) выпив которого я сидел почти сутки в евросортире до города героя Катовице и прибыл в стольный град Прага практически новым человеком. После оного случая мзду не беру, за державу обидно.
З.Ы. Гражданин Эстонии, законы свои надо знать. А две пачки сигарет в Евросоюз можно ввозить без декларации.

[^]
воха7
23.10.2016 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 22.10.2016 - 03:38)
Нихуя не понимаю! Почему пидарасов разрешили, а называть пидарасов пидарасами запретили!? Нелогично же!
ТС, держись там! Удачи, сил и терпения тебе!

Это как идеоизм про афроамериканцев.
ТС, ты если негров увидеш, тоже поосторожней. Назовеш их неграми а один из них может оказатся афроамериканцем и опять суд, опять не толерантно.
Меня всегда интересовало как называть амерских негров вне америки. Этоже жопа, хотя нет, полная педерастия. Слава Богу я в России и не боюсь писать слово "негр" и "педераст".

[^]
pm4
23.10.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 23.10.2016 - 02:03)
Цитата (Атмосферный @ 22.10.2016 - 03:38)
Нихуя не понимаю! Почему пидарасов разрешили, а называть пидарасов пидарасами запретили!? Нелогично же!
ТС, держись там! Удачи, сил и терпения тебе!

Это как идеоизм про афроамериканцев.
ТС, ты если негров увидеш, тоже поосторожней. Назовеш их неграми а один из них может оказатся афроамериканцем и опять суд, опять не толерантно.
Меня всегда интересовало как называть амерских негров вне америки. Этоже жопа, хотя нет, полная педерастия. Слава Богу я в России и не боюсь писать слово "негр" и "педераст".

А как называть жителей Нигерии? Это же пиздец, целая страна нетолерантности pray.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 23.10.2016 - 02:09

[^]
wcnd
23.10.2016 - 02:23
3

Ярила

Накажут за оскорбление лица при исполнении, и будут правы. Совсем охуели некоторые индивиды от вседозволенности. В пендосии ТС лежал бы мордой в пол и лепетал "йес сэр" без передышкеи, гадя под себя и надеясь что в него обойму не разрядят. А тут раздухарились, человеческое отношение почувствовали, быдляки ёбаные.

С точки зрения лингвистической экспертизы даю справку - "педераст" - слово оскорбительное, относящееся к временам когда их током лечили. Надо было спрашивать "а вы, простите, традиционной ориентации, или альтернативной?" - это было бы корректно. А то что сделано - это как негра негром назвать, напоминает им о временах куклукс-клана. Политкорректнее надо.

З.Ы.
dasdamir
Цитата
Видео с топикстартером, адекватность и половая ориентация данного индивида явно под вопросом

Вообще пиздец, по автору дубинка плачет, если и на видео он.

[^]
radon
23.10.2016 - 03:27
0

Ярила

Townsman
Цитата
Бухали Вана-Таллин на нейтральной полосе под мостом, с эстонскими шпротами

О, да месье гурман!
lol.gif kruto.gif

[^]
Прутков
23.10.2016 - 03:45
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
я имел неосторожность спросить, а не является ли он гомосексуалистом. Спросил не с целью оскорбить, а с целью поинтересоваться. Ибо в Эстонии разрешены браки между педерастами (гомосексуалистами) и мы (эстонцы) весьма толерантны к ним. Из уст моих фраза звучала так: "А Вы, случайно, не педераст?". Обиделся... Полицию вызвал... Упаковали...

Теперь суд предстоит. Сижу и думаю: если педерасты у нас в стране женятся, детей заводят, семьей признаны официально.... то почему мой вопрос противозаконен?

ТСу надо подать встречный иск, о том, что он, увидев симпатичного пидараса таможенника, - вполне в европейском духе воспылал к нему чуЙствами, с целью вступить в брак, завести детей и совместно наживать имущество.) А тот оказался гнусным гомофобом, и теперь преследует его за его свободные убеждения.)
С волками жить - по-волчьи выть!

ЗЫ: а ещё можно обвинить его в плохом знании русского языка. Если будет возражать - потребовать, чтобы процитировал наизусть пару страниц из словаря Ожегова!

[^]
gskm
23.10.2016 - 05:38
1

Ярила

Когда называешь вещи своими именами, люди обижаются и считают тебя хамом.
Где-же справедливость?

[^]
Donskoy
23.10.2016 - 10:29
0

Юморист

это как с неграми в сшп по-ходу, негр-негра назвать нигером может, а белый нет, тут также только про пидорасов

[^]
maxikon
23.10.2016 - 10:35
0

Шутник

Так как русский язык не является гос.языком в Эстонии,то обвинение должно доказать,что твоя фраза оскорбительна. Для этого надо потребовать проведения лингвистической экспертизы. Также,если таможенник не является русским и его emakeel не русский язык заявить,что тебя он не мог правильно понять из за его не знания языка. При утверждении обвинением,что таможенник знает русский требовать предоставить международный сертификат о знании русского языка.
Также попросить свидетелей,которые слышали,что ты говорил,что он пидар ,иначе это голословное обвинение и его никто не примет во внимание . А также у нас в Эстонии не запрещено интересоваться сексуальной ориентацией оппонента)

[^]
TooGooD
23.10.2016 - 10:39
1
Статус: Online

Творю добро

А не кого не смутило что ТС был бухой:))))) blink.gif

[^]
Edaries
23.10.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (HerrRaabe @ 22.10.2016 - 03:56)
Цитата (nikitosik248 @ 22.10.2016 - 03:49)
Я уже изучил этот вопрос. Гей-гомосексуалист-педераст.... это одно слово в синонимах. Если бы я назвал его ПИДОРОМ это уже было бы оскорблением, ибо вульгарное :_)

что за фильм?

[^]
MosheKogan
23.10.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (HerrRaabe @ 22.10.2016 - 03:50)
анекдот вспомнился

Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде,
а на багажнике у него пачка "Мальборо".
- Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит.
- Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, -
говорит второй.
На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике -
пачка "Мальборо".
- Сволочь, я его сейчас штрафану.
- Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя.
Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже
оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и
говорят:
- Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези
за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день
с пачкой.
- Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все
велосипеды перегнал...

Это современная ситуация в Беларуси.
И я совсем не шучу.
У них там только 2пачки сигарет и бутылку водки можно провезти в Польшу.
И вот 25/30 летние мужики и бабы стоят на границе каждый день чтоб немного заработать. На велосипедах.
Смейтесь, смейтесь.

[^]
TKM032
28.10.2016 - 10:52
0

Шутник

Если с 3х пивасиков вам хватило ума задавать такие вопросы на таможне, завязывайте с этим. Алкоголь - это не ваше =))
Ну ей богу, нашёл место...

А вот чтоб это не превратилось в показательное дело с реальным сроком, найди юриста. Без юриста сядете.
1. Аудио фиксация "оскорбления" была? или может свидетели? Если нет, то это всё рассыпется.
2. Был случай, когда полицейского послали на 3 буквы. Тоже дело организовали, но защита убедила суд в том что это не оскорбление, а вектор направления, в котором было предложено проследовать представителю власти. Обвиняемый - невиновен.
У вас та же ситуацию. Если вы дословно здесь сказали то, что было при досмотре, то это - ВОПРОС.

Оба варианта могут сработать, но только если у вас будет защитник с надлежащим образованием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21232
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх