Как я ходил в один из "филиалов ада" на земле. Сбербанк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нормально все в Сбере?
Все четко [ 181 ]  [12.46%]
Нормально, но есть куда стремиться [ 724 ]  [49.83%]
Херовенько [ 193 ]  [13.28%]
филиал ада [ 323 ]  [22.23%]
Всего голосов: 1421
Гости не могут голосовать 
Dimonij
13.10.2016 - 11:19
1
Статус: Offline

Приколист

ТС, ты, видимо, получил те самые 3.5тыр, которые у меня сбер в 2001-м спиздил.
я жене денег отправлял - они куда-то сгинули.
местное отделение сказало, что у них все ушло куда надо, они не при делах, и я должен доказать, что не верблюд.
ну а отделение - получатель сообщило, что ничего не получало, и тоже не при делах.
написал жалобу в сбер, заяву в милицию - на том все и кончилось, никто ничего и не думал даже искать-разбираться.
а квитанция на перевод - это, как выяснилось, вообще не документ и его себе можно в ухо засунуть.

так что по поводу сбера мнение у меня простое: гори он весь синим пламенем, и хороший, и плохой.

[^]
kuzvv
13.10.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (polokol @ 13.10.2016 - 11:12)
Цитата (kuzvv @ 13.10.2016 - 11:06)
Пользуюсь сбербанком. С помощью онлайн сервиса настроил авто платежи (квартира, газ, электричество) резко уменьшило время затрачиваемое на это. Доволен всем.

Осторожней будь с автоплатежами- тут недавно ЕИРЦ немного ошиблась с расчётами и накидала людям случайным образом долгов до 800000 рубликов. Во я ржал с автоплательщиков. По несколько месяцев иплись с любимым банком))

Я прошу прошение а ЕИРЦ это подразделение сбербанка? Какая связь между им и вашим или моим любимым банком?

[^]
evil48
13.10.2016 - 11:20
0

Ярила

я говорю если волна идёт по планете с зарядом плюс то у всех плюс если минус . кризис общий то тоже у всех .

короче по названию темы понял что филиал уже будет положительный в рассказе ..

короче вчера тож захожу .. думаю щас будут ругаться отговаривать и тп и тд

короче мне возврат страх суммы отказаться .. она такая без проблем ..

4-5 мин .. прошло говорит всё хорошо через 2 недели вам вернут на карту .. а жене говорю тож самое ток у меня паспорта нееееее нееет ток договор-- матроскин . смотрит на меня вы ж ей муж .. нет горю она мне жана !! . улыбнулась взяла её договор пошла и тож самое повторил 2 недели -ждите будут ..

короче .. просто так фишка легла

[^]
Cpfeiffer
0

Ярила

хз, я вообще в банке давно не был. Тинькоф с онлайн-банкингом избаловал конечно

[^]
БубиЧервь
0

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 13.10.2016 - 11:18)
У сбера есть огромный минус - у них базы разделены по областям. и, соогтветственно, если ты карту сделал в одной, а банкомат ее сожрал в другой, деньги ты сможешь получить только когда вернешься... вот это напрягает капитально.

Тоже объяснимо, я уже об этом писал. Карстовые воронки - не всегда соединены между собой. А поскольку при заборе карты банкоматом, она падает прямиком в ад, то эти демоны в оч. редких случаях могут ее достать.

[^]
XABKA
13.10.2016 - 11:21
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Snowslip @ 13.10.2016 - 08:55)
Цитата (mc707 @ 13.10.2016 - 08:35)
И чего-это они за 29% годовых спрашивается так о клиентах заботятся...

Давно уже 15% потребительские rulez.gif

ага, вчера звонили - как самому охуенному клиенту 25%

[^]
kuzvv
13.10.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (БубиЧервь @ 13.10.2016 - 11:18)
Цитата (kuzvv @ 13.10.2016 - 11:15)
Несколько раз менял условия платежей один раз отключал. Проблем не возникло.

Они выжидают пока ты втянешься. Продолжай cool.gif

Зубов бояться на рот не давать.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 13.10.2016 - 11:27

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pioneer0021 @ 13.10.2016 - 10:46)
есть же люди, которые уже не боятся там что то открывать....

У меня вот жена туда вчера только заходила, хотела за дет. сад оплатить, как обычно это раз в месяц делал. За 200р комиссии, кстати. Но вчера что то пошло не так и платеж не приняли. Все реквизиты дома сверили со старыми квитанциями- те же, но, видимо был тот самый момент, когда "филиал ада" пытался вылезти и что то где то сломалось.

да, талончики, диванчики збс. Главное на входе через толпу узбеков у терминалов прорваться =))

Жена еще наивная, спросила " и чего они терминалы в детсадах не поставят, как в ГАИ". После просьбы сравнить суммы денежных потоков вопрос отпал сам собой.

хз откуда у вас там такие комиссии, но терминал и онлайнсбер 1% от суммы, в кассе почему-то толи 2 толи 3%:
и переводы в другие банки и оплата различных услуг, ЖКХ ,телепоны тырнеты и налоги со штрафами без комиссий

[^]
znatok78
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БубиЧервь @ 13.10.2016 - 11:04)
Цитата (znatok78 @ 13.10.2016 - 11:02)
Сбер за последние годы очень сильно подтянул сервис и стоит их за это похвалить. У меня обычная карта (есть и других банков золотая и черная, условия поинтереснее) и ее стоит завести каждому, как мне кажется, даже если работаете с другим банком. Сбербанк-онлайн мега удобная штука, со многими знакомыми, клиентами и друзьями рассчитываемся по нему, карта Сбера есть практически у каждого (последний раз даже счет в ресторане после посиделок оплатил один, а каждый свою долю отправил по СБ-онлайн). Оплата штрафов, ЖКХ и прочей фигни.

Есть и минусы: например, при переводе на карту Сбера, выпущенную в другом регионе, берут комиссию. И...да нет, больше минусов пока не припомню ;))

К сожалению я лично знаю сотрудников конторы которые занимались изготовлением поделки под названием "Сбербанк Онлайн", поэтому пользуюсь этим дырявым куском гавна - лишь по очень острой необходимости.

Волков бояться - в лес за грибами не ходить ;))

Думаю, у других банков тоже есть такие истории, когда пытаются подделать их сервис, просто я человек мнительный, если чувствую подвох - лучше перепроверю и позвоню в службу банка.

А по факту, большинство недовольных сами виноваты, но не хотят это признать: если я не читаю и не слушаю условия договора или услуги - виноват банк, конечно; если я кому-то скинул данные своей карты, включая CVC, или сообщил пароль или ПИН-код - тоже виноват банк.

Повторюсь, если есть сомнения - лучше подойти к оператору или позвонить по "горячей линии", а не действовать по системе "авось", а потом кричать про "ад" на каждом углу.

[^]
urlaub
0

Юморист

Цитата (Uncle63 @ 13.10.2016 - 08:39)
у меня тоже претензий к сберу нет. куда вы ходите я не знаю.
в самом начале да это был такой гемор. но сейчас я считаю все на очень приличном уровне.

"Сбер" он и в Африке "Сбер", если что.
Надысь оплатил покупку на "Али" с кредитки и в тот же день пополнил счет с дебетовой карты. Сведения о транзакции появляются не моментально - проверил через неделю. Счет кредитки остался в минусе. Поступление, между тем, в списке операций было. Сочтя себя идиотом немедленно пополнил кредитный счет на ту же сумму. В итоге остался должен. Расследование в офисе банка показало, что с меня дважды списали плату за годовое обслуживание, причем это списание не отображается в списке действий по карте.
Куда ВЫ ходите - я точно не знаю.
Я только знаю, что за денежками - глаз, да глаз!

Это сообщение отредактировал urlaub - 13.10.2016 - 11:24

[^]
olll
13.10.2016 - 11:24
0

Йарило

У СБера все зависит от директора отделения.Около работы, например, у меня обслуживание ко мне было как в Премьере. Около дома - реальный Ад

[^]
БубиЧервь
13.10.2016 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (suhoi @ 13.10.2016 - 11:19)
Про автоплатеж тоже история есть и тоже со сбером.
Подключил автоплатеж.
Во время разговора вдруг связь пропала.Оказывается деньги кончились.Хотя по договору автоплатежа,они должны были положить мне 200 рублей при счете на номере 30 руб.
Жду час.Нет денег.Через мобильный банк не могу пополнить-номер заблокирован.
Еду к ближайшему терминалу,бросаю деньги.пользуюсь связью.
Через СУТКИ!!!! СУТКИ КАРЛ!!!!! приходят деньги по автоплатежу........

Да таких историй вагон и маленькая тележка.
Срочно понадобилось перевести бабос, в онлайне. Захожу в эту ебаторию, ввожу реквизиты хуяк хуяк, вам отправлена СМС. И... хуй. Нету смс. Жду. Нажимаю еще раз. Опять нет. Раз на 15ый позвонил в сбер, а они мне говорят, это вы знаете у вашего оператора проблемы! Я такой ога, от всех СМСки доходят, звонки проходят а от вас значит оператор заблочил смс-ки. Ну конечно пришлось послать их нахуй, смски кстати полезли всем пакетом часа через 3 только. Перевел денег по - быстрому...

[^]
Романс
13.10.2016 - 11:27
0

русский народный

На мой взгляд, вполне нормальный банк для простых операций типа получения зарплаты на карту и оплаты текущих платежей.
Проблемы могут начаться, когда ты лезешь во всякие сложности типа кредитных карт, ипотечных договоров и прочих тонкостей, в которых нужно хорошо уметь разбираться. А хорошо разбираться большинство не умеют. И потом начинаются беготня и нервотрёпка, "ах какой хреновый Греф попался!" Так с этими вещами вас в любом банке радостно поимеют.

[^]
Vikolya
13.10.2016 - 11:30
0

Ярила

У меня и у все моих и моих знакомых нет проблем со сбербанком!

[^]
unDrei
0

Ярила

Ни разу не было со Сбером никаких проблем. Тьфу-тьфу-тьфу. ИМХО, 99% "адских" проблем высосаны из пальца заказаны конкурентами. Всегда вежливо и быстро решали все задачи. Ни раз специалисты задерживались после окончания рабочего дня, чтобы провести этап договорной процедуры.

[^]
nasher072
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Я на прошлой неделе, получил единственную выгоду с втб, оплачивая автокредит, запросил баланс и был приятно удивлен, что у меня помимо только, что подаренных им денег, на счету имеется около 2500 рублей - это была переплата за жопотеку и автокредит...

Зашел к ним в банк, уточнил точно ли — это мои денюжки, после положительного ответа, благополучно снял 2400 рубаса...

[^]
MaxWhite
0

Ярила

ТС, ты забыл написать что тебе там еще отсосали пока ты очередь по талончику ждал...

[^]
polokol
13.10.2016 - 11:31
0

Балагур

Цитата
Во-вторых, платёж адресный, не просто на счёт школы, а на конкретного ребёнка - и это (фио и циферки всякие) в назначении платежа должно быть указано. Каждый раз вручную вбивать (и вот не факт, что в сберонлайне вообще эта строка редактируема) - задолбаешься.

А мобильносбербанке что, и шаблон сохранить нельзя?

[^]
saurak
13.10.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Alcodance @ 13.10.2016 - 11:34)
Сбербанк как любая псевдо монополизированная госконтора это редкостное говно с отсутствием сервиса.Выезжает только за счёт зарплатных проектов и части населения преклонного возраста, которые там сбережения хранят, ибо Сберкасса!
В наше время столько нормальных банков, с нормальным онлайн кабинетом, нормальным отношением к съему наличных, удобным телефонным сервисом и прочими кэшбеками.
Сбербанк по сравнению с ними, это карета в сравнении с Мерседесом.И я не верю что они что то будут делать, ибо хороший кусок и так имеют!

Странно, вот я Сбером пользуюсь как раз только для снятия налички, так как банкоматов сберовских больше всего.
При чём здесь кэшбек к телефонам и сервису - вообще не понятно.

В Сбер лично заходил 4 раза:
1. Заказал карту - получил талончик и прождал 5 минут менеджера и ещё минут 20 открывал счёт и обслуживание. Сказать что менеджер плохо работала? Скорее беда была в том что я иностранный гражданин и все операции пришлось перепроводить с начальником отделения.
2. Получить карту - тут да попал с ожиданием на "дедушку которому сберкнидку закрывали", но карту выдали за 5 минут и 10 раз извинились за ожидание.
3. Переоткрывал счета и карты после получения ВнЖ. Сбер сам уведомил мою бухгалтерию о том что за меня больше не нужно платить комиссию как за нерезидента. Да долго выбирали как мне деньги перечислить на новые счета и как их открывать. Но в результате сделали всё как я и хотел.
4. Получал новую карту - без очереди: пришёл, взял талончик, через 5 минут вышел с картой.

Мобильным банкингом активно пользуюсь.

P.S. Сбер не единственный банк в моей жизни, так что мне есть с чем сравнивать

[^]
sklroman
13.10.2016 - 11:32
0

Юморист

Цитата (Uncle63 @ 13.10.2016 - 08:39)
у меня тоже претензий к сберу нет. куда вы ходите я не знаю.
в самом начале да это был такой гемор. но сейчас я считаю все на очень приличном уровне.

в отделениях сбер последнее время навел порядок.. относительно все быстро.. уютно и т д... но вот сбербанк онлайн и все что касается удаленного управления... по сравнению с остальными банками ваще puke.gif

мне последнее время карта тинькова все больше доставляет.. при этом у банка нет своих банкоматов и отделений ))

Это сообщение отредактировал sklroman - 13.10.2016 - 11:36

[^]
ASD1
13.10.2016 - 11:33
0

Ярила

У меня счёт в Сбере,все чётко. Отделение напротив работы. Единственное к чему придраться можно,это режим работы. Хотя через 100 метров 24/7. Банкоматы.

[^]
VV174
0

Шутник

Вообще проблем с СБ не было. Банкоматы, да, глючат время от времени. Но там, если правильно понимаю, от связи с инетом многое зависит. Когда сбер на талончики перешёл- стало очень удобно. Блокировали было оплату на амазоне, позвонил-поговорил- всё заработало. Пожилым людям помогают при общении с банкоматом. Разница в работе отделений- исключительно из-за начальника отделения.

[^]
БубиЧервь
-1

Хохмач

Цитата (saurak @ 13.10.2016 - 11:32)
Странно, вот я Сбером пользуюсь как раз только для снятия налички, так как банкоматов сберовских больше всего.
При чём здесь кэшбек к телефонам и сервису - вообще не понятно.

В Сбер лично заходил 4 раза:
1. Заказал карту - получил талончик и прождал 5 минут менеджера и ещё минут 20 открывал счёт и обслуживание. Сказать что менеджер плохо работала? Скорее беда была в том что я иностранный гражданин и все операции пришлось перепроводить с начальником отделения.
2. Получить карту - тут да попал с ожиданием на "дедушку которому сберкнидку закрывали", но карту выдали за 5 минут и 10 раз извинились за ожидание.
3. Переоткрывал счета и карты после получения ВнЖ. Сбер сам уведомил мою бухгалтерию о том что за меня больше не нужно платить комиссию как за нерезидента. Да долго выбирали как мне деньги перечислить на новые счета и как их открывать. Но в результате сделали всё как я и хотел.
4. Получал новую карту - без очереди: пришёл, взял талончик, через 5 минут вышел с картой.

Мобильным банкингом активно пользуюсь.

P.S. Сбер не единственный банк в моей жизни, так что мне есть с чем сравнивать

Может это был не сбер?

[^]
Аритэ
13.10.2016 - 11:34
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Uh79 @ 13.10.2016 - 10:54)
Жена сидит в декрете, специально для оплаты разных там коммуналок и интернет-заказов завели ей карту Сбера. У меня Газпромбанк, две карты - Виза и Мастеркард Голд. Пользуюсь мобильным приложением Телекард - все ок, все летает. Перевожу со своего счета на ее сберовскую - меньше минуты. Тут надо было наоборот - с ее карты перевести на мою, через Сбербанк Онлайн. Деньги шли ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ. ТРИ ДНЯ, КАРЛ!!! В пятницу отправили, в среду пришло. Зареклись пользоваться этим говном. Ну и обслуживание в офисах, конечно, оставляет желать лучшего - даже с талоном сидишь в пустом кассовом зале.

З.Ы. не реклама ГПБ!))

у сына карта газпромбанка , у мну сбер, переводила ему деньги, он снял через 10 минут

бухгалтер переводит зарплату ( а так как она сидит рядом то мы знаем время), смс о поступлении денег на телефон поступает через 30 минут
толи я в другой реальности живу, толи сберы в разных регионах разные

[^]
ПифПаф
13.10.2016 - 11:34
0

Ярила

Пераую карту оформил моментальную. По истечении срока годности пришла именная. Оба оформления заняло не более 10 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66270
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх