Если атеист сравнит верующих с цирковыми медведями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abzehc
2.10.2016 - 17:05
2
Статус: Online

Весельчак

А мне церковники, цыган напоминают : тоже золото любят и лохам в уши льют...

[^]
ДжекиChan
2.10.2016 - 17:13
0
Статус: Offline

Джеки

Цитата (kostyanblch @ 1.10.2016 - 21:24)
Мнение есть, что история циклична и что когда на очередном витке попов на фонарь поволокут вони будет ровно столько же, сколько и 100 лет назад: "А нас то за что"?

Чувак, ты бы поосторожней, тем более если ты на территории России пользуйся TOR что-ли. Призыв к экстремизму сейчас очень уж размазан в законе.

[^]
Coburn
2.10.2016 - 17:15
-2

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 2.10.2016 - 16:56)
Цитата (Coburn @ 2.10.2016 - 16:15)
Цитата (PaiNt666 @ 2.10.2016 - 16:02)
Цитата (Coburn @ 2.10.2016 - 15:16)
Один вопрос, как можно оскорбить чувства верующего у неверующего человека? логики просто не вижу на самом деле, или на эту тему логика не нужна?

Почему: Разве у неверующего в бога из еврейских историй не может быть чувств? Вы вот одним таким вопросом выражаете фашизм - считая "неполноценным" (и исключительным) человека по какому то признаку (что он не может иметь каких-то чувств).

А если чувства неверующего, его мировосприятие, оскорбляет ущемление его "свободы совести" и насаждение предвзятого правоприменения закона к священнику "какойто популярной религии" ?

Вам просто следует понять
Что Ноль - это тоже число, не лучше и не хуже другого.. Отсутствие и полнота и объект и отсутствие объекта - это категории которые бывают в мире. Верие\Неверие в одного\неодного бога\небога - могут иметь место быть. Если вам так удобнее представляйте что "Вы православный - верите в еврейсого бога" "Атеист - верит в отсутствие бога".

Воу воу погоди дружище, есть понятие "Чувства верующих" и "Чувства", надеюсь тебе не нужно объяснять что есть что и что подразумевается под этими понятиями. Не надо смешивать всё в одну кучу, а то вообще так от темы конкретной уйдёшь. Вот тебе инфа из википедии например: В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. так что ты мне тут не рассказывай про "0", а приводи примеры с контекстом. Мы тут вроде обсуждаем Теи́зм и Атеи́зм?!

Я вам не "дружище", мне таких верующих "друзей" не нужно...

Чем вас не устраивает "вера в отсутствие" ?
"оскорбление чувств верующих" - об объекте веры ничего не сказано в утверждении - значит правоприменимо и к атеистам.

Вы просто погрязли в "мафиозных взаимоотношениях" - где прав тот кто сильнее и популярнее, есть у нас в данный момент времени доминирующие религии - и они как огромные мафиозные кланы (да и историчеки развивались также) - изза обширного стада паствы имеют большое влияние и перетягивают законы в пользу себе благодаря своему авторитету.

Очень узколобое мышление... а Обама Ваши чувства не оскорблял когда говорил что Россия на ряду с террористами угроза миру? Да тут можно без конце нейтральные варианты перебирать... или просто научиться не обращать внимание на неактуальную(Ненужную) Вам информацию, так Вы больше нервов сэкономите как минимум... а то таких как в "бочке затычек" пруд пруди, а толку по факту от этих воплей как раз Ваша любимая цифра "0"

[^]
makkoz
2.10.2016 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Хлыст @ 1.10.2016 - 23:10)
Цитата (ЦарьЦарей @ 1.10.2016 - 22:31)
Попы-пастухи,паства-овцы,в библии же написано
Про медведей там нихуя не говорили,так что священник богохульствует

Пусть христиане пиздуют в Сирию,бороться с исламистами

А Россию кому оставим? Буддистам? (Калмыкам, бурятам, монголам и т.п.). Или так, родство забудем.
Коммунистам на 70 лет оставляли.

ПыСы:
Буряты-монголы - без обиды.

Я вот в России живу и прошу, оставьте меня пожалуйста, удалитесь в Сомали и там учите негров что небо это твердь и что возможно зачатие без мужского семени.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makkoz
2.10.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 1.10.2016 - 23:57)
Иного мнения быть не может - 148 статья дискриминационна по своей сути и имеет целью только защиту интересов так называемых "верующих", не смотря на слова о "свободе совести" в названии. Когда же моя совесть свободна от религиозных предрассудков, я выпадаю из правового поля данной статьи, так как пункты этой статьи предусматривают наказание только за действия в отношении религиозных чувств.
Для 21-го века наличие в Уголовном Кодексе статьи, направленной на борьбу с ведьмами даже не стыдно - преступно против здравомыслящего общества, но ситуация такова, что средневековье не кончилось. Оно продолжается, причём весьма успешно.

Очень кстати интересно, а кто это пресловутый верующий, есть определение этого слова? В суде верующему нужно будет доказывать то что он реально верующий, а не жулик? Если носить на шее гимнастка и знать пару, тройку заклинаний, это и есть верующий, то я верующий biggrin.gif

[^]
drunkard
2.10.2016 - 17:26
1

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 1.10.2016 - 21:53)
Цитата (Sobakent @ 1.10.2016 - 21:48)
Вот где безопаснее всего выходить замуж! По мнению протоиерея, конечно.  gigi.gif

Да ладно, в Иране умеренно религиозное население? gigi.gif

А что? Ткачев же предложил туда поставлять свинину из РФ на заседании правительства, чем изрядно рассмешил президента. Вполне себе умеренные.

[^]
1ceberg
2.10.2016 - 18:04
3

Ярила

Если тебя ударит мент - состава преступления нет.
Если ты ударишь мента - посадят.

[^]
Tena
2.10.2016 - 18:09
1

Ярила

А была надежда на справедливость. Весьма было оскорбительно...

[^]
Neznauskas
2.10.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Функционер @ 1.10.2016 - 19:19)
Просто попы в край охуели, а власть им потакает. Вот и всё.

дык вспомним класску:

Власть царска веру сохраняет,
Власть царску вера утверждает,
Союзно общество гнетут:

[^]
sword777
2.10.2016 - 19:24
1

Ярила

как они зае...ли эти служители господне

[^]
tektor
2.10.2016 - 20:07
3

Приколист

нравятся мне плакаты времен гражданской

[^]
kuroryu
2.10.2016 - 20:49
3

Дракотенок

Когда пгмнутые громят выставки, кого-то привлекали к ответственности? Когда энтеообразные нападают на людей в центре Москвы - кого-то осудили? Нет. И не осудят. У нас защищают верунов, причем, только ограниченного набора религий. Меня, например, как пастафарианку (документ о чем имеется, в отличие от православнутых) закон не защитит. Тем более, как атеистку. Поэтому надо понимать, что закон этот направлен только против определенных групп населения, как и большинство наших законов. Тот же закон о борьбе с курением - это закон против курильщиков, а не для защиты некурящих. Пакет яровой - против пользователей, а не для защиты от терроризма. Закон о самообороне - против тех кто может обороняться. Ну и т.д.

[^]
Gruzd
2.10.2016 - 20:56
3

несогласный с администрацией ЯП

Скатываемся в тот же ИГИЛ (запрещена в россии [не прикапаетесь]) только сбоку
Феномен ИГИЛ показать что религиозным быдлом, в мозги которого накачана религия, управлять очень просто. Они готовы сделать все что угодно, даже лишить себя жизни, ради религиозных фантиков
Государство будущего - это это две касты лиц. Малочисленная каста господ, эксплуататоров, которые владеют всем, и многочисленная каста эксплуатируемых, которым в мозги накачана религия, и которые трудятся, живут и умирают исключительно на благо господ.

Все вышесказанное - мое личное мнение, не направленное на то, чтобы оскорбить кого либо. [не прикапаетесь]

[^]
KamikaDZe38
2.10.2016 - 21:29
2

Ярила

Кароч, хуйня эти все протоиереи и иже с ними еретики.

[^]
rmhunter
2.10.2016 - 22:16
0

Ярила

С медведем сравнить нет, не экстремизм. Вот если бы с крысой и предложил яду, можно было бы еще натянуть.

[^]
argitek
2.10.2016 - 22:20
1

Хохмач

Эм... А дискриминацию то нашли?
Экстремизм строго говоря это были бы призывы убивать атеистов.
А сравнение с медведями и дальнейшее комментирование о негодности как раз дискриминация.

[^]
CrazyHostage
3.10.2016 - 00:43
1

Ярила

все постоянно орут, что их угнетают по статье 282. при этом многие пишут, что негры обезьяны, все верующие мудаки и т.п. по факту всем посрать кто что пишет и говорит. строгость закона компенсируется не обязательностью его исполнения.

[^]
skpast
3.10.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 1.10.2016 - 21:26)
Мне мнится, что в обратном случае, когда бы кого-нибудь из церковной кодлы с медведями цирковыми кто-нибудь сравнил бы. То экстремизм моментально бы нашёлся, И понёсся бы экскременизм по трубам, в сторону дерзнувшего dont.gif

Само собой.

Создайте официально секту "атеистов". Развивайте филиалы и лет через 150, когда туда будет литься бабла хотяб 1\100 того что льется в "ООО" РПЦ, найдутся люди, которые будут привлекать за высказывания в сторону атеистов. За деньги конечно. Прав тот у кого бабло, а у "ООО" РПЦ этого как грязи.

[^]
BarbariskO
3.10.2016 - 01:03
0

Приколист

Да ты,как я погляжу, Еретик!

..ОтДжарданниБруньте его!
©Главный Папа

[^]
Dark78
3.10.2016 - 06:49
2

Ярила

Ну нет оскорбления так нет

[^]
1CHiEF1
3.10.2016 - 07:22
0

агент госдепа

Цитата (Хлыст @ 2.10.2016 - 03:41)
Цитата (platonmsk @ 2.10.2016 - 00:04)
Цитата (Хлыст @ 1.10.2016 - 23:46)
Атеисты - -цатая религия в мире.

Либо ошибка, если вы заблуждаетесь, либо гнусная ложь, если вы приводите это сознательно.
Атеисты не верят в сверхъестественное, не собираются в общины, не проводят обряды и прочие действия религиозного назначения. Атеизм («отрицание бога») это не религия по определению.

Не заблуждаюсь, не лгу, говорю сознательно. В Бога верую, жизнь прожил, поле перешёл. Атеисты веруют, что бога нет. Знаю, бог есть, в драках участвовал, был бит, на вероисповедования слегка пофиг. Атеисты верят, что бог есть, коммунисты верят, что бога нет, что такое Бог, не знаю, Спорить не готов, выпимши, счастье есть. Кому что надо, пусть этим и подавится. Мне всё равно. Лично счастлив. От младшей дочери , четвёртой, в экстазе. Всем удачи и благополучия.

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6].

Во православный набрался, мало того что какую-то ахинею несет, Дык еще и от дочки в экстазе

[^]
ulitkorp
3.10.2016 - 09:19
0

Балагур

Всех на кол!

[^]
RomanKu
3.10.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 2.10.2016 - 17:19)
Цитата (Хлыст @ 1.10.2016 - 23:10)
Цитата (ЦарьЦарей @ 1.10.2016 - 22:31)
Попы-пастухи,паства-овцы,в библии же написано
Про медведей там нихуя не говорили,так что священник богохульствует

Пусть христиане пиздуют в Сирию,бороться с исламистами

А Россию кому оставим? Буддистам? (Калмыкам, бурятам, монголам и т.п.). Или так, родство забудем.
Коммунистам на 70 лет оставляли.

ПыСы:
Буряты-монголы - без обиды.

Я вот в России живу и прошу, оставьте меня пожалуйста, удалитесь в Сомали и там учите негров что небо это твердь и что возможно зачатие без мужского семени.

Про семя мужское я не понял, о чем это?

[^]
Shelest2000
3.10.2016 - 12:32
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 2.10.2016 - 11:40)
Цитата (Рейвеннор @ 2.10.2016 - 11:12)
Люди научились летать в Космос, расшивровали ДНК.
Но бля кто верить до сих пор в мужика который типо следить за нами?
Куда катиться мир!

Ты удивишься, но и среди ученых есть верующие люди.

Не путайте ВЕРУ и церковь. Есть вера в творца,а есть и взявшие на себя "бремя" gigi.gif посредников ,которые создали посреднический хаб и за денежку немалую несут всякую хуйню . Кто же действительно верит - тому златоцерковные костыли не нужны.
Я бы может и относился к ним терпимо,но их откровенное хамство,жлобство и жажда наживы не дают этого сделать. disgust.gif

[^]
gl650
3.10.2016 - 17:35
0

Негодяй

А меня это заявление не оскорбляет. И не огорчает.
Задеть может мнение человека, которого я уважаю. Родителей, жены, детей, коллеги, начальника, соседа.... Но ключевое - я их уважаю. И их мнение мне важно.
Данная ситуация с попом для меня сродни "Мои чувства оскорбил дождевой червяк!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18999
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх