Как выжить мужа из квартиры: моя все делает по этому сценарию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А100000
2.10.2016 - 06:34
4
Статус: Offline

А200000

Цитата (Простосапиен @ 2.10.2016 - 00:39)
а все сочувствующие автору темы пусть успокоятся. не в ы разводитесь сейчас уже, с вами разводятся, потому что вы - членоносцы и больше ничего. И не надо вам размножаться. Живите одиночками для себя. Всем только лучше будет. Всем сочувствующим автору темы советую никогда не жениться и не заводить детей ни в коем случае. пусть ваш род на вас и прекратится. Генофонд будет чище.

Глупость бабская.
Особенно если ты знаешь что продления рода НЕ ЗАВИСИТ ОТ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ.

Наделать себе наследников можно и без брака.

[^]
iCanGet
2.10.2016 - 06:44
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Во первых надо подготовиться к расправе. По максимуму продать или заныкать все ценное, скопить компромат. Забрать детей, Написать заявление на развод. Развестись, дать ей под жопу коленом.
Никаких прощений, обещаний - я изменюсь, прощальных сексов, попробуем еще раз. Нахуйтакие пассажиры?

[^]
Велесович
2.10.2016 - 06:50
5

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 2.10.2016 - 00:39)
а все сочувствующие автору темы пусть успокоятся. не в ы разводитесь сейчас уже, с вами разводятся, потому что вы - членоносцы и больше ничего. И не надо вам размножаться. Живите одиночками для себя. Всем только лучше будет. Всем сочувствующим автору темы советую никогда не жениться и не заводить детей ни в коем случае. пусть ваш род на вас и прекратится. Генофонд будет чище.

Если это не сарказм, то коммент очень показательный. Или-или. Третьего, по их мнению, не дано. Либо "настоящщий мущщина должен", либо вымирай. Да уж лучше вымереть, чем прожить свою жизнь с наглой, лживой, двуличной мразью, основная цель которой - сидеть на твоей шее и получать ништяки за дырку.

[^]
ромыч68
2.10.2016 - 07:01
0

Юморист

МУЖИК, ЗА ГРИБАМИ ТЕБЕ НАДО... ОЙ КАК НАДО!!!

[^]
pupsolet
2.10.2016 - 07:11
-1

Юморист

Ну челик явно тупит, раз пиздануть по настоящему и заберет все свои заявления
Просто он тряпка.

[^]
Марсель77
2.10.2016 - 07:18
1

Хохмач

""— Обиднее всего, что закон очень интересно работает. ""
Автор ты забыл где живешь?????

[^]
Ragnarek073
2.10.2016 - 07:30
1

Юморист

Ход конем: сам напиши на неё заяву про побои

[^]
Spamdealer
2.10.2016 - 07:41
4

Ярила

Суды меня больше всего убивают: всё чаще при разборах начинает всплывать фраза " нет оснований не доверять"!!! На юрфаке походу рпц рулит - все на веру, а выносить решение, основанное на фактах и только это предание старины глубокой?!
Печально всё это - судебная ветвь власти деградирует чуть ли не быстрее исполнительной!

[^]
Гость325
2.10.2016 - 07:47
2

Приколист

Цитата (testline @ 1.10.2016 - 23:49)
Бля, вас почитаешь и охуеваешь....ебвнутые телки на защиту уебища этого встают, мужики предлагают уйти жить в другое место....ТС йоптать, находишь выходы и покупаешь мару марок ЛСД, прячешь ей в сумку и находишь мента который палку рубануть хочет и уезжает твой цербер на 10ку....и дети с тобой и квартира останется! Можете минусить, мне похуй! На войне как на войне

Да ладно. Что уж так то, в тюрьму дуру сажать. Можно просто пару раз санитаров из психушки вызвать. А диагноз всегда найдётся.

[^]
Garik499
2.10.2016 - 07:52
-1

Ярила

Цитата
Можно просто пару раз санитаров из психушки вызвать. А диагноз всегда найдётся.

Ерунду несешь.

[^]
Паласатое
2.10.2016 - 07:52
7

Радикальное среццтво

чо тут?
опять обсуждаете чьи-то склоки и дрязги?
как бабки на завалинке.
когда нет своей жизни в реальности - всегда можно насрать на голову ближнего в вирте.
и каждый несет наружу свои проекции, вываливая свое прошлое.
так что можно сказать по некоторым - да, тебя использовала какая-то сука, и так удачно выжгла в душе клеймо, что это на всю жизнь.
бида-пичаль

[^]
Паласатое
2.10.2016 - 07:53
3

Радикальное среццтво

Цитата (Garik499 @ 2.10.2016 - 09:52)
Цитата
Можно просто пару раз санитаров из психушки вызвать. А диагноз всегда найдётся.

Ерунду несешь.

тут реальных то психов хрен в больничку затолкать.

[^]
DeMan
2.10.2016 - 08:12
1

Ярила

Игорь реальный еблан и тряпка. Это жена учуяла и начала этим пользоваться.
Не вижу проблем ей макияж на лице слегка поправить и развестись без всяких судов.

[^]
prikol777
2.10.2016 - 08:28
1

Весельчак

Что то Игорек страный этот,измена на лицо ,а он что то сиски мнет? Дал бы ей в ебло штраф заплатил хоть не нашару бы платил.

[^]
divanych
2.10.2016 - 08:55
0

Весельчак

Незаметно записывай на телефон разговоры и скандалы с ней. Спровоцируй на откровенность и запиши. Может получится что важное вытянуть.

[^]
досыльник
2.10.2016 - 09:13
2

Юморист

Феминизм, такой феминизм.

Победивший. И судьи такого же пола.

Верна была немецкая система,, которая именовалась 3К.

[^]
АстраДимыч
2.10.2016 - 09:16
0

Шутник

Втереть ей надо по настоящему, чтоб пару зубов на пол сплюнула, заяву напишет, а в третий раз подумает стоит ли связываться. Жена должна уважать мужа, не за грубую силу конечно-это уже страх, но другого выхода как бабу вашу усмирить, я не вижу, влепить ей хорошенько, чтоб место знала своё.

[^]
gogamahan
2.10.2016 - 09:24
-1

Хз

Если дело всего лишь в хате, уходи со спокойной душой. Иначе рискуешь ввязаться в долговременную войну. Оно тебе надо?

[^]
bysj
2.10.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (kanash @ 1.10.2016 - 17:17)
ИМХО, только развод и дележка имущества. Алименты по минимуму. Чтоб прочувствовала. Детям, целевые покупки (одежда и т. п.). Если кредит за квартиру еще не выплачен, разделение кредита. Короче, ТП нужно опустить в финансовом плане. И через полгода или раньше у нее быстренько начнется новая демоверсия.

Добавлю. Чеки от целевых покупок не выбрасывать, а хранить "вечно"., минимум до совершеннолетия. детей.

[^]
VladMgn
2.10.2016 - 09:27
0

Вольный

Женщины они такие )
Квартиру покупайте через дарственную от своей матери на себя. Алименты не забывайте, наследство вашим детям останется, а лучше не регистрируйте брак, зарабатывайте и оплачивайте все без помощи супруги )

[^]
Велесович
2.10.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (VladMgn @ 2.10.2016 - 09:27)
а лучше не регистрируйте брак, зарабатывайте и оплачивайте все без помощи супруги )

Не всё так просто. Очень много мужчин стали думать головой, просчитывать плюсы и минусы регистрации брака и приходить к выводу, что он не только бесполезен, но и вреден. Государство такого положения вещей не потерпит, а потому ещё в прошлом году был сделан пробный вброс информации о приравнивании сожительства к официальному браку (подробности здесь). Пока что всё на уровне обсуждения, однако для подобных радикальных перемен всегда надо готовить общественное мнение. Как с повышением пенсионного возраста. Об этом говорят уже несколько лет, а потому народ уже смирился с неизбежностью. Та же история может быть и здесь.

[^]
protoplazma
2.10.2016 - 09:41
1

Будущий Тигр

Товарищ, помни: ни правая, ни левая рука никогда не подадут на тебя в суд! cheer.gif

[^]
gespy
2.10.2016 - 11:35
0

Юморист

Цитата
«Статья 9.1 (часть 2) КоАП вступила в силу недавно и действует почему-то только в одну сторону. Стоит только женщине сказать „Он ударил меня в живот“ — и все, мужчина признается виновным. А в отношении матерей эта статья не действует»

Как так-то?? Когда статью принимали, люди все что, в уши долбились? Самое главное что это делали наверняка без публичных обсуждений, в тихую.

Аналогия проста, вы идете в магазин, купить курицу, тут жадная продавщица, желающая вас обвесить начинает орать толи на вас, толи на курицу.. и вызывает полицаев, а затем вас сажают на 2 года за воровство курицы, тк оснований не доверять продавщицы у суда нет, речь то у неё внятная bravo.gif

[^]
dvoechnik
2.10.2016 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила

Отхуярил бы её как водится вожжами,чтоб обвиняли не голословно,да харкнул бы в рожу

[^]
exorcist666
2.10.2016 - 12:08
-1

Юморист

Цитата (Ятаган @ 2.10.2016 - 06:32)

Привет, адвокат. Ну, шо, начнем?))))

1. Да это очень интересно. Почему как детей содержать так вместе, а как пособия и мат капитал так только матери.

Маткапитал - да, недоработка. Дается чисто за роды. А вот пособия... Ты ж вроде как адвокат и должен знать, что пособия даются тому члену семьи, кто уходит в отпуск по содержанию за ребенком. Уж в этом-то отношении СК РФ гарантирует равные права. Уходи ты, и будешь получать пособие по уходу.

2. Наверняка 10 летней давности. И использует её для работы.

Наверняка... Любимый довод в современных спорах. Наверняка, а вот если бы, а вот у меня... И что я делаю не так?

3. Это уже какая то фантазия или ваша или вашей дочери. Наверняка ебала мозг и днем и ночью. А причина избиения: "Да пиздуй же ты наконец работать пизда с тараканами. И хватит клянчить у меня последние копейки.

Опять наверняка))) По ходу пьесы это становится чьим-то любимым словом. Прикинь, адвокат, я работаю главным бухгалтером. О, оставь при себе свой якобы сарказм, на работе я, само собой, юбку просиживаю. Я не о том. Искала себе бухгалтера на первичную документацию. Пришло три парня возрастом около тридцатника. Пришли целенаправленно выписывать накладные и проверять путевые листы. Это их потолок. Выше они уже никогда не прыгнут. У меня 8 балансов, два из которых - проходные рестораны. Там сотрудников кормят по себестоимости завтраком, обедом и ужином.
И вот сидит у меня за соседним столом этот мальчик - сытый по самое не балуй и строчит в Интернете посты о том, как он заебался на работе. И как сучка-жена с двумя детьми требует с него бабло.
А мозги кипят у меня, потому что 8 балансов - у меня. И их надо сдать. И вовремя. Потому что штрафы заплачу я, а не этот мальчик с двумя детьми. Да и не позволю я, чтобы этого ребеныша, а вернее двух его детей, оштрафовали. Даже если он вовремя не предоставит мне документацию. Совесть не позволит. Нехай строчит дальше)))

Кстати... мальчик, если читаешь, то знай, у меня муж программист. Я вижу все, чем ты занимаешься на работе.

4. Т.е еду она не готовила. Мужу приходилось питаться в общепите, тем более что весь день на работе.

См. выше.

Это эмоции, а по факту было как я и написал.

И работа ни моя ни ваша, отношение к делу не имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99349
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх