Подсушено сегодня. Прошлое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukurus
15.09.2016 - 15:06
2
Статус: Offline

Ярила

Отлично ТС выстрелил bravo.gif Давненько такого годного свежачка не наблюдал.

[^]
FedyaTremorr
15.09.2016 - 15:09
32

Ярила

Я хипстоватого вида. И как то по пути в кворкинг зашел в магазин за свежими крутонами.А на кассе передо мной бабушка старенькая никак не могла наскрести мелочи(не хватало то ли 15руб, то ли 59 копеек). А покупок то: кило свёклы, полбулки ржаного и ацедофилин.
Я говорю:"Бабушка, давайте я оплачу ваш товар!" Она повернулась, руки дрожат, глаза, лучащиеся благодарностью, слезятся. И говорит:"Вали в пизду, содомит хуев! Не для таких как ты мы вершили трудовой подвиг!"
Было немножко обидно.

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 15.09.2016 - 15:11

[^]
ЧерепКомара
15.09.2016 - 15:42
3

Балагур

вчера пополуночи, открыв дверь нетрезвым, получил от жены сковородкой прям в табло.
ска, до слёз. Василий, 19 лет.

Это сообщение отредактировал ЧерепКомара - 15.09.2016 - 16:08

[^]
MimoSmysla
15.09.2016 - 15:52
16

Ярила

Как-то, бесцельно бродя по барахолке, встретил любовь своей юности.

Вид у нее был слегка потрепанный, но это её ничуть не портило. Накатили воспоминания о бессонных ночах, проведенных с нею... Я тогда таскал её в койку с какой-то небрежной легкостью. Она же, в свою очередь, открывалась мне все больше и больше, не требуя ничего взамен, кроме моего времени.

Наступил день, когда я вдруг ощутил её прочитанной книгою.
И бросил.

Она, впрочем, таковой и была. Книжка Сканави по математике.
Я ж ботаником был-то.

[^]
sosed1980
15.09.2016 - 15:57
5

Кислотный Оксид

Ах ха ха)) Все плюсы в этой теме потратил)) tongue.gif

[^]
Opiya
15.09.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (AngryBeard @ 15.09.2016 - 10:55)
Снимаю я значит деньги в банкомате, мимио проходит женщина с ребёнком, ребёнок ей что то про Мортал комбат говорить, а она ему -"Какой мортал комбат, библию надо читать" alik.gif

А я почему-то верю, что это не выдумка, а в нынешней ситуации "государство-церковь" - наиправдейшая правда.

[^]
Kukurus
15.09.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (sosed1980 @ 15.09.2016 - 15:57)
Ах ха ха)) Все плюсы в этой теме потратил)) tongue.gif

поделюсь,лови smile.gif

[^]
echo3d
15.09.2016 - 16:24
12

Автохтонность и релятивизм

* * *
Ехал, как-то в поезде с двумя мужиками, они командировочные, разговорились про машины. Там, значит, у одного китаец, какой-то, а у второго - УАЗ. Так тот, у которого китаец до того завёлся, что в азарте спора нечаянно опрокинул на свою белую майку с пингвином - бутылку кетчупа. Да так расстроился, что как принялся ногой бить второго. А пока они там спорили, я взял чемоданы и вышел на своей станции. То-то они удивятся, что чемоданы пропали. С детства люблю подшутить.

[^]
Maatt
15.09.2016 - 16:42
1

Юморист

Цитата
Вчера вечером вышел в магаз за пивасом. По пути через сквер ко мне подошёл бомж и, извиняясь сказал, что он только откинулся и ему крайне необходимы рублей 20 на дорогу. На что я гордо ответил, что деньги всякому отродью не подаю, потому как они их пропьют, а вот хлеба и масла куплю и дам. Затарившись и возвращаясь через тот же сквер, я подошёл к уже знакомому бомжу и протянул пакет с хлебом и маслом. Подумав немного, я также ему отдал свой айфон, 73480 рублей и 200 долларов, а также все кредитки с указанием пин-кодов. Что я думал в тот момент? А то, что дырка в башке от приставленного магнума вполне может составить конкуренцию скворешнику. Будьте добрее!

Мммм каждый день хожу с налом в 100000р lol.gif и айфонами...пин коды можно было и левые сказать

[^]
doctorlama
15.09.2016 - 16:49
1

Ярила

нада исчо!!!!

[^]
AlexMiller
15.09.2016 - 17:01
13

Шутник

Иду как-то вечером с собакой по району. В наморднике, естественно! Собака тоже на поводке... И вдруг вижу- машину соседа пытаются угнать! Я сам парень крупный, а если дыхание задержу и щеки надую, прям 2х2! Кричу супостатам: а ну-ка отошли от машины! Дальше не помню... Очнулся- в мундире полковника, рядом 9 млрд. рублей и квартира в элитке... Ну затащил всё домой, а тут СОБРовцы... В общем сейчас в СИЗО.... Да хрен с этими деньгами, понятно же, что подкинули!!! А вот собачку мою жалко... Никто не видел?...

[^]
19JOKER75
15.09.2016 - 17:15
17

Ярила

Однажды я, совершенно случайно, разослал фото своего члена всем своим знакомым. Мало того, что мне потом было дико стыдно. Так ведь на конверты и марки ушла куча бабла.
* * *

[^]
Antts
15.09.2016 - 18:21
3

Шутник

Годнота, но у Невидимого лучше получается, не в обиду ТСу.

[^]
Larek
15.09.2016 - 18:30
3

Юморист

жгите дальше! Позеленил ))) местами абасраца можно ))))

[^]
tooney
15.09.2016 - 18:35
14

Ярила

* * *

В детстве мой учитель пения отвел меня в сторонку, и спросил, хочу ли я научиться петь супер-гроулом. Он показал, как это делается - проглатываешь таблетку Ментоса и пьешь колу. Поёшь адской протяжной отрыжкой, а между куплетами пьешь ещё колы и продолжаешь, пока соседи стучать не начнут. Мы записали с ним пару дуэтов, но, к сожалению, альбом так и не закончили - его забрали люди в штатском после его открытого урока по инновационной анальной игры на флейте. Прошли годы, и я с грустью вспоминаю эти дни. И иногда, когда один напьюсь, пою супер-гроулом наше "Ебать-копать, камыш, ты шумный..."

* * *

[^]
AlexMiller
15.09.2016 - 19:59
5

Шутник

Буквально сегодня меня выставили из квартиры которую снимал полгода. А всё из-за брата, который позавидовал моей "прекрасной" жизни в съёмной однушке!!! И всё бы ничего, только раньше он, опять же позавидовав лишил меня жены, машины и бизнеса... Плюнуть бы и разорвать отношения, но ведь родственник...

[^]
FullStalker
15.09.2016 - 20:15
15

Все грехи ат лукавава.

Пошла с сыном в магазин. Он всю дорогу ныл: Купи мама черепашку-ниндзя! Купи! Купи! Я ему сказала чтоб он станцевал танец маленьких утят. Он как начал отжигать! Аплодировал весь магазин! Как я гордилась своим сынишкой! Ни разу за свои 39 лет он меня так не радовал. Люблю его.

[^]
laikosom
15.09.2016 - 20:20
12

Юморист

мои подруги вышли замуж за обычных русских парней. а я вот не люблю русских мужчин потому что не умеют ухаживать за девушками! примерно с месяц назад, в интернете, познакомилась со смуглым монобровым парнем. говорит что бизнесмен, вербует в России девушек на престижную работу на востоке, да еще и влюблен в меня по уши! название фирмы точно не запомнила, но говорит, что у них даже флаг свой есть. отбываем завтра ночью, на ржавой лодке (не хочет демонстрировать свое богатство), родственникам сказал не говорить куда еду, чтоб не сглазили. люблю его!!!

--

работаю врачом в две смены. однажды ночью привезли к нам алкаша с температурой. лекарств не было, так я пошел ему в круглосуточную аптеку лекарств купить. пока шел туда, на меня напали трое гопников. я всех обезвредил и в милицию их сдал. сержант сразу стал отговаривать меня не писать заявление. я понял, что парень он хороший, просто устал очень. и вместо него все оформил! вышел из здания, смотрю - засрано все вокруг: ветки, листья, мусор. поспрашивал вокруг - говорят дворника уволили тк денег нет в стране. ну я то что - взял метлу в руки и подмел. иду, опять же в аптеку и наблюдаю картину - бабуля стоит и не может перейти дорогу. перевел ее через дорогу, в магазин заскочил, купил лампочку и вкрутил в светофор. уже почти до аптеки дошел глядь - а люка то на проезжей части нет! позвонил в администрацию, сказали что проблему решат после выборов. а чего ждать-то? на металобазу сгонял, за три штуки всего люк купил и установил! красота! машины едут - сигналят от радости! в аптеке купил за свои деньги алкашу лекарств, тот отблагодарил! я это все к чему - может хватит уже жаловаться и пора начать с себя?!

[^]
AlexMiller
15.09.2016 - 20:40
2

Шутник

Как-то иду я мимо "героев" этого паблика... Мамаши орут, старики плачут... А я прошел и- ничего! Только левая пятка болит... Толи ботинки новые, то ли Путин мудак... Так и не определился... Бывает же,а!.))

[^]
бонизавр
15.09.2016 - 20:42
0

Шутник

Цитата
Работаю медбратом в местной больнице. Регулярно день-в-день, и практически час-в-час происходит это… непонятное и страшное… отчего стынет кровь в жилах. Я пытался разобраться в этом всём. Ходил к ясновидящим, рассказывал про весь этот ужас и спрашивал когда это кончится. Ходил к нашему психиатру в полном отчаянии и желанием наложить на себя руки – он немного помог. А потом меня осенило спросить нашего главврача почему и отчего этот кошмар в нашей больнице и когда этому конец. На что он, глядя из-под очков, ответил, что да, зарплаты очень маленькие у медперсонала, повышений не предвидится, и что я могу уволиться, если что-то не нравится.

Блин, почти слово в слово мой вчерашний разговор с главнючкой alik.gif

[^]
artlion
15.09.2016 - 20:44
2

Шутник

Стою я как то на балконе, курю, на душе так хорошо, умиротворение полное. А этаж девятый с вершу чердак с голубями воркующими да крыша. Тут бац, смотрю наркоман с крыши прыгает, да прямо на асфальт в лепешку. Блин думаю вот гад, такой дзен испортил. Пришлось через балкон блевать

[^]
artlion
2

Шутник

Вчера новую жизнь решил начать. Думал проснусь с утра, на речку по росе пробегусь, поплаваю с утками да селезнями наперегонки, шум камыша предрассветный послушаю, туман вдохну полной грудью. С утра проснулся - лифт не работает.

[^]
artlion
2

Шутник

Недавно в деревне картошку копали, а приехали поздно, копать после обеда начали,. До вечера, естественно не управились, решили заночевать в доме, что от деда остался (там уже лет пять как ни кто не жил). Да так и остались там до зимы, потом еще корову купили, а картошку с тех пор мы не едим. Ну ее.

[^]
artlion
2

Шутник

Не спалось мне как-то вечером, дремал в пол глаза, муторно на душе было, мешало что то. Потом вообще совершенно непонятное начало происходить, сквозь полудрему какие то блики поплыли пятнами, голоса странные повсюду, а потом водитель и вовсе из маршрутки выгнал - конечная.

Это сообщение отредактировал artlion - 15.09.2016 - 21:02

[^]
artlion
15.09.2016 - 20:46
3

Шутник

Работаю на целюлозоперерабатывающем заводе... Ну в общем то вот и вся история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45106
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх