Знаете каково это жить среди идиотов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбарбиякер
5.09.2016 - 07:29
1
Статус: Offline

Я - русский!

Помажь гомном бабулькам лавки! Воевать так воевать! gigi.gif lol.gif

упд. И ту машину, что пищала тоже! dont.gif

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 5.09.2016 - 07:31

[^]
ZAW1555
5.09.2016 - 07:36
1

Юморист

Ты там крепись, автор. Что-то ржу, особенно после таких комментариев: "А нехуй спать. Сука бесят люди которые спят по полдня. Соседка спала бывало до 3х часов!" Ты сделал мой день, прости ТС=)

[^]
Sibirяк
5.09.2016 - 07:36
1

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 4.09.2016 - 11:15)
... у одного из жильцов начала глючить сигнализация....
Проверил и я, вроде всё норм ...решил выйти и убедиться ещё раз что это точно не моя машина...
... весь двор, считает что я мудак,....
Я этим дурам объяснил что это не моя машина ....

Это точно была твоя машина, еще и оправдывался перед бабками. Невиновный человек оправдываться не будет и ночь на улицу бегать то же. lol.gif
Совет - убери свою машину и пару ночей пинай другие, только не спались rulez.gif

[^]
alexsey777
5.09.2016 - 07:49
1

Ярила

ТС просто забей и не парься. А вот пидорга, который колеса спускает, я бы выследил принципиально и ... поговорил бы по-мужски.
Вспоминается случай. У нас 2 дома и парковочный карман, но рядом со вторым домом. Раньше машин было мало, места хватало. Щас все забито. И кто-то целую неделю у разных машин хаотично резал колеса. Мне лично один раз 2 колеса порезали. Причем машины нормально стояли, никому не мешали.
Сначала думали на кого-то из соседнего дома. Мужики собрались выследить утырка. Оказалось, дедок из нашего дома резал. А мотивировал это тем, что машина в гараже должна стоять, а не возле дома.

[^]
НиткинаМать
5.09.2016 - 08:04
0

Ярила

нервные какие соседи, однако. У нас под окнами, в трех метрах 36 часов орала сигналка и ничего не навредили машинке, и участковый и гибдд и никто ни хрена не сделал.

[^]
demonostros
5.09.2016 - 08:05
0

Хохмач

Цитата (добрыйKasper @ 4.09.2016 - 06:19)
Карта на 16 гб пишет примерно 10 часов в hd

а если fhd? у меня регистратор пишет 470 метров за 3 минуты.

[^]
RabbitRodjer
5.09.2016 - 08:39
1

Хохмач

Не каково, а какао!
Заявление в полицию я бы написал. Чтобы бумажка была, на всякий случай.
И бабкам у подъезда озвучил бы. Разнесут дальше, до спускальщика слухи быстро дойдут.
Такие вещи делают по двум причинам:
1. Уверен, что жертва не заявит.
2. Уверен, что менты не найдут.
Уберём хотя бы одну причину - увеличим шансы, что делать перестанут.

[^]
ulitkorp
5.09.2016 - 12:44
0

Балагур

В прошлом году в две соседние квартиры заселились парни/девушки и у каждого по собаке. Слева истеричный шпиц, которого постоянно оставляли дома на ночь одного и он просто истерил по 5 часов без перебою. Справа такой же истеричный тойтерьер. Который истомно выл дни напролет.

Разговоры с соседями вообще не принесли никакого результата... Мы были отправлены в жопу и как бы хрен с ним, мне с моими берушами и на дискотЭке под колонкой спать можно)) я не расстроюсь.
Но все эти говнюки съехали одномоментно, а под нами заселились новые. Которые неделю эту истерику послушали и пошли к нам ругаться.
Объяснения, что мол это вообще не у нас было. А когда у тебя под ухо собака воет, спать - странное мероприятие. Никакие доводы не помогли.
А почему? Потому что виноваты те, у кого 3 собаки. Т.е. мы!)

Паркуйся в другом месте и морда тяпкой)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45453
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх