Знаете каково это жить среди идиотов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
андрейоблако
4.09.2016 - 15:39
1
Статус: Offline

Балагур

займись собой тряпка! ходи на физкультуру- подкачайся, перестанут спускать, поверь))

[^]
Gar02
4.09.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 4.09.2016 - 07:22)
Вот ещё что меня удивляет.. почему сарафанное радио сработало только в одну сторону?
Почему те шипящие соседки так же эффективно не могут оповестить всех о том что меня оклеветали?

А что если сегодня кто-то решит сделать всё быстрее и просто проведет ключом по капоту why.gif

А потому, что признать свою ошибку может только сильный человек. Тупорылые бабки и прочие кретины к таковым не относятся.
Так что карту на 32 ГБ и анальные кары по результатам съемки.

[^]
sasha000
4.09.2016 - 16:18
3

яп всё ёб

в посте слишком много негодования, оно и понятно. но корень проблемы то в другом: каждый кто купил себе машину (в не зависимости от того, ведро-ли это с болтами или люксовый ахуэнный машин) считает, что он автоматически становится владельцем куска общедомовой территории. выхода тут, как я вижу, два: либо при регистрации тс, требовать документы на собственность или аренду места для хранения тс, либо вообще запретить парковку рядом с домами и обязать автовладельца хранить свое тс на специально отведенных участках-парковках. как видим, оба варианта "карательны" и должны внедряться морально-волевым решением "сверху" (за что я сейчас и отхвачу шпaл, ну да похуй).
чтобы не быть голословным приведу пример из собственных наблюдений. один из соседей в моем доме (обычная 5-этажка), решил что ему проще передвигаться на собственном авто, чем трястись в общественном транспорте. в связи с этим, путем жесткого недельного воздержаний от ежедневного употребления пивных напитков была накоплена необходимая сумма и приобретена "чахотка" неизвестной марки.
каждый, сука, день в 6 утра он, по пол-часа, пытается завести её, она пыхтит-пердит-пощады просит, иногда заводится и он довольный уезжает, а иногда картинно махнув рукой и хлопнув дверью чешет на остановку.
кароче это я к чему: если бы при регистрации обязывали иметь средства необходимые для содержания своего тс, то было бы гуд. а так любой еблан может терроризировать весь многоквартирный дом why.gif
пысы: во, на целый пост накатал lol.gif

[^]
СВИНКС
4.09.2016 - 16:51
1

не игипицкий

ну ты же знаешь какая машина стонала? поставь свою подальше
пинай каждую ночь ту машину. только в разное время. ну или репой в неё кидай. gigi.gif

[^]
GoldyVixen
4.09.2016 - 16:57
0

Лисица

ТС, я бы на твоем месте напечатала пяток объявлений, объясняющих что к чему (в ночь с такого-то на такое-то пищала сигнализация не такой-то машины, а пробивать шины - это порча имущества, ст. такая-то), и повесила на видных местах. Ну а как еще? why.gif

[^]
Tone
4.09.2016 - 17:02
0

Балагур

Цитата (sasha000 @ 4.09.2016 - 16:18)
либо вообще запретить парковку рядом с домами и обязать автовладельца хранить свое тс на специально отведенных участках-парковках.

Да оно и сейчас не разрешено, а парковки возле домов являются гостевыми, для подъехать/разгрузиться/уехать. Но зачем автобыдланам заморачиваться такими тонкостями? Авто должно стоять рядом с домом, в идеале возле подъезда, и ниибёт.

[^]
max0705
4.09.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Tone @ 4.09.2016 - 17:02)
либо вообще запретить парковку рядом с домами и обязать автовладельца хранить свое тс на специально отведенных участках-парковках.

Да оно и сейчас не разрешено, а парковки возле домов являются гостевыми, для подъехать/разгрузиться/уехать. Но зачем автобыдланам заморачиваться такими тонкостями? Авто должно стоять рядом с домом, в идеале возле подъезда, и ниибёт.

А не подскажете ли, милейший светоч интеллигенции "автобыдлану" (сам придумал?) на основании чего сейчас не разрешена стоянка рядом с домами. Просветите, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал max0705 - 4.09.2016 - 17:28

[^]
makmus
4.09.2016 - 17:49
2

Шаман с бубном

Цитата (sasha000 @ 4.09.2016 - 17:18)
в посте слишком много негодования, оно и понятно. но корень проблемы то в другом: каждый кто купил себе машину (в не зависимости от того, ведро-ли это с болтами или люксовый ахуэнный машин) считает, что он автоматически становится владельцем куска общедомовой территории. выхода тут, как я вижу, два: либо при регистрации тс, требовать документы на собственность или аренду места для хранения тс, либо вообще запретить парковку рядом с домами и обязать автовладельца хранить свое тс на специально отведенных участках-парковках. как видим, оба варианта "карательны" и должны внедряться морально-волевым решением "сверху" (за что я сейчас и отхвачу шпaл, ну да похуй).
чтобы не быть голословным приведу пример из собственных наблюдений. один из соседей в моем доме (обычная 5-этажка), решил что ему проще передвигаться на собственном авто, чем трястись в общественном транспорте. в связи с этим, путем жесткого недельного воздержаний от ежедневного употребления пивных напитков была накоплена необходимая сумма и приобретена "чахотка" неизвестной марки.
каждый, сука, день в 6 утра он, по пол-часа, пытается завести её, она пыхтит-пердит-пощады просит, иногда заводится и он довольный уезжает, а иногда картинно махнув рукой и хлопнув дверью чешет на остановку.
кароче это я к чему: если бы при регистрации обязывали иметь средства необходимые для содержания своего тс, то было бы гуд. а так любой еблан может терроризировать весь многоквартирный дом why.gif
пысы: во, на целый пост накатал lol.gif

Апсалютнобрынза!!! Сам был счастлив "вляпаться" в этомоеместоятутпаркуюсь.
Причем это чудо в перьях военное от формы до "кости" мозга решило меня наказать и поставило свой пепелац поперек моего так, что выехать уже никак. А я же ему место освобождать пришел, мне уехать надо! Спрашиваю его, так вам парковаться или как? А он мне такой, типа не дай божЕ хоть одна поцарапка....
Хорошо, дядя, будет без поцарапок. Я пошел поеду на второй машине, а ты тут так и загорай, пока я не решу вдруг и внезначай освободить тебе местечко....
Дядя ждал пол года по кустам и газонам....

[^]
Tone
4.09.2016 - 18:01
2

Балагур

Цитата (max0705 @ 4.09.2016 - 17:28)
А не подскажете ли, милейший светоч интеллигенции "автобыдлану" (сам придумал?) на основании чего сейчас не разрешена стоянка рядом с домами. Просветите, пожалуйста.

Ответ содержится в слове "гостевая", значит предназначенная для временной парковки, а не для постоянного нахождения автомобиля. Кроме того, на это указывает логика - стоянка с заведомо меньшим числом мест, чем квартир в доме, ну явно не предназначена для постоянного нахождения авто всех жильцов. В отличии, например, от унитазов, которых установлено ровно по количеству квартир.

[^]
Sangur
4.09.2016 - 18:02
4

Ярила

Цитата (Tone @ 4.09.2016 - 17:02)

Так ебать-копать, он даже слово "гостевыми" придумал, "разгрузить - загрузить" фразу состряпал, это товарищ пешеход и ПДД в глаза не видел и правила парковки вообще не его конёк, ему хренчообъяснишь.

[^]
Tone
4.09.2016 - 18:05
0

Балагур

Sangur, ну обясни, умник, а не перди в лужу.

[^]
max0705
4.09.2016 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Tone @ 4.09.2016 - 18:01)

Ответ содержится в слове "гостевая", значит предназначенная для временной парковки, а не для постоянного нахождения автомобиля. Кроме того, на это указывает логика - стоянка с заведомо меньшим числом мест, чем квартир в доме, ну явно не предназначена для постоянного нахождения авто всех жильцов. В отличии, например, от унитазов, которых установлено ровно по количеству квартир.

Эт чо за бред? Сказали же, что рядом с домами и сейчас не разрешено парковаться, без оговорок, сказать сказали, а подкрепить чем-либо забыли, ибо ересь про гостевую парковку и про меньшее число мест вообще не подлежит комментированию. То бишь так понимаю, просвещения насчёт незаконности стояния машин во дворах не дождусь, ну ничего, эту неприятность мы переживём cheer.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 4.09.2016 - 18:08

[^]
Trafficker
4.09.2016 - 18:08
1

Cartel

Цитата (FunnyBanana @ 4.09.2016 - 05:15)
Преамбула
Пару дней назад, ночью, все жители нашего чудного двора были вынуждены прервать свой сон, дыбы послушать как у одного из жильцов начала глючить сигнализация.
Время 3 утра, я обычно в это время не сплю, и наблюдал как разбуженные автовладельцы в смятении пикали брелками что-бы убедиться что это не их машина истерит (истерика кстати странная, чья-то сигнализация просто пикала, при этом никак не моргая фарами)
Проверил и я, вроде всё норм why.gif

Продолжалось это пиканье ещё часа 2... уснуть было проблематично, ведь сплиты есть не у всех, а спать с закрытыми окнами на юге - не очень комфортно...
И вот моё любопытство взяло вверх, решил выйти и убедиться ещё раз что это точно не моя машина тревожит сон соседей... Пошел на парковочное место, и как оказалось пикала соседняя машина... телефона под стеклом не было, пинать по колёсам без толку, бить стекло тоже не хотелось.. В общем покурил и поднялся домой.. спустя 10 минут пиканье прекратилось... и я лег спать.

Фабула
Проснувшись, я собрался в магазин, подхожу к машине, а все четыре колеса спущены why.gif Пошел домой за компрессором... и тут собственно то из-за чего я решил этот пост написать:
Сидят у подъезда соседки (нет, ещё не бабки), смотрят на меня презрительно, а одна шипит на меня "Так тебе и надо!"
Оказывается весь двор, считает что я мудак, потому что одна бабка из окна видела как я утром шел к своей машине и чинил сигнализацию!!!! И все уверены что это моя машина всю ночь мешала всем спать...
Я этим дурам объяснил что это не моя машина пищала и думал на этом всё и кончится, но на следующий день мои колёса вновь были спущены, и вчера снова кто-то спустил 2 колеса... Соседи со мной больше не здороваются, а бегать к каждому и объяснять что они заблуждаются - я не могу потому что - да пошли они внахуй!

Послесловие
Регистратор вчера включил, но к моменту когда проснулся утренние записи были затёрты более свежими. Что делать ХЗ, жду от вас советов (кроме массовых убийств, поджогов и прочего)

Не качать колеса и спустить всем остальным moderator.gif

[^]
Tone
4.09.2016 - 18:11
1

Балагур

Цитата (max0705 @ 4.09.2016 - 18:06)
Эт чо за бред? Сказали же, что рядом с домами и сейчас не разрешено парковаться, без оговорок. А дальнейшая ересь про гостевую парковку и про меньшее число мест вообще не подлежит комментированию. То бишь так понимаю, просвещения насчёт незаконности стояния машин во дворах не дождусь, ну ничего, эту неприятность мы переживём cheer.gif

Срать в лифте тоже не запрещено напрямую. Но баранам обязательно нужно каждый шаг расписать, что конкретно запрещено. Иначе, "все что не запрещено, то разрешено", так?

[^]
V1RuSpro
4.09.2016 - 18:15
-1

Балагур

Цитата (Masmod @ 4.09.2016 - 12:26)
Машина должна стоять в гараже, а не во дворе под окнами. Заебали нищие автолюбители: машину купили - на гараж денег не хватило.

ТЫ ДАУН?

[^]
max0705
4.09.2016 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Tone @ 4.09.2016 - 18:11)
Цитата (max0705 @ 4.09.2016 - 18:06)
Эт чо за бред? Сказали же, что рядом с домами и сейчас не разрешено парковаться, без оговорок. А дальнейшая ересь про гостевую парковку и про меньшее число мест вообще не подлежит комментированию. То бишь так понимаю, просвещения насчёт незаконности стояния машин во дворах не дождусь, ну ничего, эту неприятность мы переживём cheer.gif

Срать в лифте тоже не запрещено напрямую. Но баранам обязательно нужно каждый шаг расписать, что конкретно запрещено. Иначе, "все что не запрещено, то разрешено", так?

Хороший аргументированный, подкрепленный логическими доводами ответ, пишите ещё. Небыдлан. bravo.gif

[^]
akmallragon
4.09.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 4.09.2016 - 10:15)
Знаете каково это жить среди идиотов?

Не вчера родились...

Включи свою, часа на два, чтобы не зазря.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 4.09.2016 - 18:24

[^]
orobass
4.09.2016 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (добрыйKasper @ 4.09.2016 - 06:19)
Карта на 16 гб пишет примерно 10 часов в hd

У меня карта на 16 пишет максимум 2,5 часа, и снова по кругу, но в регике есть функция "датчик движения", если в поле зрения камеры попадает движущийся объект, то запись начинается автоматически.

[^]
kotekote
4.09.2016 - 22:01
1

Ярила

в аптеках глицин продаю, недорого. Держись, бро!

[^]
Hedgehog24
4.09.2016 - 22:06
1

Ярила

Стравить под утро воздух всем соседям во дворе. gigi.gif rulez.gif
Еще не бабкам устроить инсталляцию с говном на коврике у двери. fecal.gif horror.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 4.09.2016 - 22:08

[^]
darius
5.09.2016 - 03:52
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ваха @ 4.09.2016 - 13:35)
Цитата (афтаслезарь @ 4.09.2016 - 06:29)
Нагрузи участкового. напиши заявление. Пусть объясняет идиотам, что они идиоты.

Заебись. Это чтобы самому показаться полным идиотом и мудаком в глазах участкового?

Ему деньги платят, за работу с людьми нормальными и мудаками не очень нормальными.
По сабжу - самое правильное ставить авто в другом месте, временно.
Или забить ногами под машину наказать физически, но это не выход, ибо продолжение конфронтации...

Это сообщение отредактировал darius - 5.09.2016 - 04:08

[^]
Имболх
5.09.2016 - 04:34
1

Балагур

Бро, люди - уебаны в большинстве своём.. Тыкай всех в округе, минимум 10 метров.. вот тогда заинтересуются.. А хуле делать, если ебанаты?..

[^]
Koloboc
5.09.2016 - 05:51
1

Балагур

Цитата (Вожик65 @ 4.09.2016 - 16:10)
Ну, что тут посоветовать?
Действительно, трудно жить среди идиотов... Например, таких: понакупят машин и заставляют все подходы-подъезды к многоквартирному дому, включая тротуары.
Как будто никто не слышал про свой гараж или оборудованную городскую стоянку.
Знаю-знаю: стоянка далеко/дорого, а гараж... - зачем он, когда можно около дома на газоне поставить? Это ж так удобно!

Затрахали подобные автовладельцы! Продолжайте с нарастающей интенсивностью плодиться, невзирая на отсутствие мест для парковки - будет ещё хуже.

В нашем миллионном городе зарегестрировано 450 тысяч автомобилей. А город из конца в конец всего 25 км. Думаешь так просто все эти машины по гаражам попрятать? gigi.gif
У меня лично гараж есть, но так уж получилось, что до него 5 автобусных остановок (сменил квартиру, а вот гараж нормальный поблизости уже лет 10 найти не могу).

[^]
UncleFrodo
5.09.2016 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (добрыйKasper @ 4.09.2016 - 08:19)
Карта на 16 гб пишет примерно 10 часов в hd

Максимум 2 часа. Или НD плохого качества.

[^]
V1RuSpro
5.09.2016 - 07:22
0

Балагур

сразу видно минусят тормоза у которых машины нет и не предвидится,может в ваших деревнях и есть куча гаражей или вы живете на окраине,
но у нас в центре города гаражей и парковок в шаговой доступности нет и не предвидится,хотя есть 4 гаража по стоимости 3х квартиры.
все ставят во дворах или рядом и никто не ноет и не возмущается.
есть конечно дебилы "'это мое место,я тут 100 лет живы"но с такими разговор короткий.

а купить машину и ходить за ней пол часа по утрам....я даже не знаю на сколько нужно быть дебилом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 5.09.2016 - 07:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45409
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх