Что такое кодирование?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaxzvawe
31.08.2016 - 11:06
0
Статус: Offline

Who cares?

Хз, мой папаня — алкаш. Пока кодируется, не пьёт. Значит, эта хуерга работает. Как она работает — вообще плевать.

[^]
JAG
31.08.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Выпьешь-козленочком станешь

Один мой друг как-то бухнул вискарьца, а утром словил тахикардию на почве похмельного синдрома и остановку сердца. Больше он не пьёт, без всяких кодирований даже не смотрит в сторону алкоголя :) Так сказать естественное кодирование

[^]
блабла364
31.08.2016 - 11:19
1

Юморист

Цитата
Не знаю, я кодировался по методу Довженко у доктора Шпаченко,
на семь лет. Кодироваться решил сам, потому что понял, я алкоголик, еще год и всё, кончусь. Вот уже скоро 22 года как это зелье перестало вызывать какое то чувство зависимости.
Предупредили сразу же кого уговорили родные, знакомые или друзья - встали и ушли.
да это дело добровольное и здесь нужно свое понимание ситуации. Хочешь бросить, но не можешь или не получается, тогда да, но кодироваться надо не менее чем на 3-4 года что бы очиститься физически и морально, это уже мои домыслы.
Всем удачи и добра!!!
P.S Еще есть лазерное кодирование, но я про это не знаю, можно поискать в инете.

Это сообщение отредактировал 61nik - 31.08.2016 - 10:10

Вот совершенная правда.У самого есть друзья, благодаря кодированию начавшие нормальную жизнь. Самому практически невозможно удержаться, если зависимость уже пустила корни, а кодирование как спасательный круг утопающему. Оценить эту помощь может только тот, кто " тонул". Здоровья тебе, мужик, и счастья !

[^]
LevaLM
31.08.2016 - 11:29
0

Циничный эгоист

Ну вот, я хотел закодироваться, а оказывается фигня всё это. Придётся к кузнецу идти.

[^]
ibm365
31.08.2016 - 11:49
1

Весельчак

Знакомого закодировали по фотографии, лопал как конь потому что. Всех достал ну и отнесли его фото жена с тёщей какой то специальной бабке. Уж не знаю, что там она делала, кому молилась, но не поверил в это Серёга, пошел купил пузырь .... Блевал дальше чем видел говорит, чуть не сдох. Но не поверил. Поверил когда такая тема и с пивом и с вином по паре раз повторилась.
Не пьёт уже много времени, говорит - не тянет совсем теперь. Его жена и тёща счастливы, растолстел правда неплохо.

[^]
Abadonna
31.08.2016 - 11:50
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 29.08.2016 - 12:39)
Я еще слышал, что какую-то "торпеду" вшивают. То есть капсулу с аналогичным веществом.

Вопрос, если бы это было правдой, то как это с УК РФ уживается?

никак не уживается. 105 я.

[^]
MECHLAB
31.08.2016 - 12:16
3

Ярила

Если человек САМ не решит - НЕ ПИТЬ - НИКАКИЕ "кодировки" его не удержат.
Никого не призываю и не агитирую - тело и дело хозяйские...
Сам "кодирован" 6 (бл... шесть! раз)...
И что... да ничего - через пару недель шел в другую, а бывало даже в ту же контору и "раскодировался"
После последнего запоя в отпуске, загремел в больничку с гипертонией - приятного мало.
С 27,07 даже крышку не нюхал...
И знаете, по началу конечно дурно и ломает... бесит все и вся...
Но с каждым днем все лучше - уже бывают дни когда совсем не думаю об этом...
Так, что - выбор Ваш...

[^]
Jbox
31.08.2016 - 12:24
10
Статус: Online

Ярила

Лечился несколько раз. Не медикаментозно. Первый раз Зеленчук - что-то типа гипноза. Хватило на полгода. Второй визит к Зеленчуку не сработал сорвался через неделю. Потом был нарколог... Что-то с уколами и пойло с резким запахом низкопробного алкоголя + видимо рвотное. Выблевал все на раз... Хватило на полтора месяца....
Большинство симптомов алкоголизма у меня на лицо:
- бухать в одиночку без всякого повода;
- догоняться пока не кончиться пойло или пока не усну;
- после 3-4 дней пьянки организм реагирует как на сильное отравление вплоть до высокой температуры и т.д. и т.п.

В ходе "своего пути" к алкоголизму рушится все, что можно разрушить или потерять...

Семья... ( я два раза разводился в первых двух браках прожил 7 и 10 лет. Дальше у женщин не хватало терпения. Но мое отношение к разводу было примерно такое... "вот сука, я ее из жопы вытащил, а она тварь неблагодарная ушла"... Ушло много времени прежде чем я понял, что дело в моем поведении...

Работа... поднимался до не хилых должностей и ворочал восьмизначными суммами. Курировал бизнес компании в 6-ти регионах. В какой-то момент времени мне сказали "до свидания". Мое отношение к руководству тогда было "пи@расы! это остальной менеджмент из зависти меня подставил"... На самом деле, когда сам начал на работу принимать к себе людей понял простую вещь - на алкоголика невозможно положиться. Он может завалить любой проект непредсказуемо уйдя в запой... Лучше менее компетентный, но трезвый... Сейчас перебиваюсь крошечными (по сравнению с тем что было) проектами. Так... лишь бы на хлеб хватало... И это тяготит наверное больше всего... Ощущение, что ты в полной жопе и выбраться нет никаких сил...

Интересы, хобби и пр. не осталось практически ничего. Водка парализует практически все желания, все эмоции... Так что у алкоголика почти наверняка не может быть хобби... По крайней мере в первые несколько месяцев после "выхода из штопора"...

Резюме:
Сейчас я женат третий раз ( 3 года ) за эти три года построил нам с семьей новый дом ( лучшее лекарство от алкоголя - делать что-либо руками. Занять себя мыслями о том, что делаешь. Тогда нет той чудовищной пустоты, в которую попадает алкоголик, выныривая из пьяного угара в трезвое состояние ( читай встречается с реальностью, которая его окружает ).
Срывы на запои бывают... и не редко... Так что снова на грани развала семьи... Ненужен жене этот дом... с алкоголиком...

Видимо настала пора принять окончательное решение об отказе от пойла выбрал я норму на свою жизнь многократно... ( в который раз уже? Даже не помню, сколько раз себе давал обещание не пить больше ). Поэтому не надо тешить себя иллюзией, что хватит силы воли самому справиться с проблемой. Критических проблем как минимум несколько:

1. Физическая зависимость от алкоголя. т.к. у больного человека обмен веществ сильно отличается от здорового и перестройка его в нормальное русло требует либо значительного времени, либо применения медикаментов.
Я придерживаюсь мнения, что наш организм способен самостоятельно справиться с любыми своими болячками. Ждать "волшебной таблетки от всех болезней" не стоит...

2. Психологическая зависимость. Тут надо лечить "пули в голове", связанные со стереотипами, признанными в нашем обществе при которых, общество "рекомендует как лекарство" алкоголь... Этих стереотипов много, от навязанных алкогольной промышленностью "культурного употребления качественного алкоголя", до "пойду, залью горе", принятого в простонародье...

Вытравить психологическую зависимость тоже ох как не просто...
Человек = программируемый биоробот.
В подсознание человека можно записать любую подпрограмму ( инструкции по действиям в определенной ситуации), многократно повторяя эти инструкции, например с экрана телевизора. И это давно и успешно применяют фактически зомбируя людей. Это касается привычек ( зомбируют на потребление определенных продуктов питания/промышленности ), политических и религиозных взглядов... Это применимо ко всем сферам жизни...
В итоге человек думает,что принимает решение сам, на самом деле срабатывает одна из "подпрограмм" в его подсознании.

Крайне не простая задача "выловить" у себя в башке такие подпрограммы и (еще более сложно) перепрограммировать себя на другие действия в той или иной ситуации.

Ну и последнее: социализация.
Человек долго находящийся в алкоголизме почти наверняка растерял все свои социальные ресурсы: авторитет перед детьми, женой, руководством, соседями, друзьями; работа часто - шабашки, а не постоянный приличный заработок. хобби,интересы... Возвращать придется придется практически все... от привычки следить за своей одеждой и чистить зубы по утрам, до изменения социального статуса с "подзаборного алкаша" до например "примерный семьянин"...

Так что борьба с зеленым змием, крайне непростая задача, требующая полной мобилизации внутренних ресурсов человека. Причем на длительное время. Получается бороться с этим далеко не у всех. К сожалению...

[^]
Андрей82
31.08.2016 - 12:28
1

Ярила

как-то был в наркологии, получал выписку для водительской медкомиссии, что не состою на учёте. в очереди услышал такой вот разговор от мужиков. мол, залетели с пьянкой на рабочем месте, и директор условие поставил - или кодируетесь и справку приносите, или пишете по собственному. а мужики "бывалые", у некоторых по 2-3 кодирования, как я понял. так они и говорят - ща "колдуна" проскочим, и потом на магаз. надо отметить. один хуй день свободный ))

[^]
viku
31.08.2016 - 12:35
1

Ярила

Мотивация нужна.

[^]
Sameman
31.08.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (viku @ 31.08.2016 - 12:35)
Мотивация нужна.

Не. Смысл жизни надо знать.

[^]
БАБСЛЕЙ
31.08.2016 - 13:41
0

Ярила

В силу жизненного опыта скажу,что человек может бросить только сам.Мама моя с сожителем именно так и прекратили.Уже 17 лет не пьют.Без всяких кодировок.
У самого проблемы с алкоголем считаю есть,т.к.раз в месяц запиваю по 3-4 дня(это не считая пятница-суббота)раз в неделю.Сейчас думаю оставить только субботу вечером. biggrin.gif

[^]
Shushtank
31.08.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (placebo21 @ 29.08.2016 - 22:54)
Бля, хоть бы один признался, что кодировался...

Да пожалуйста gigi.gif , пять лет не пил, ездил к колдуну за 500 км, он что-то пошептал, потом ночь я спал херово и как отрезало, решил что соскучился по алкоголю, сейчас сижу на ЯПе и попиваю медовушечку

[^]
Karik22
31.08.2016 - 14:12
1

Приколист

Цитата (684 @ 29.08.2016 - 11:41)
Анекдот.
Привела тетка мужа к кузнецу "кодировать".
Кузнец тетку выгнал, мужика раздел и уестествил.
-Хоть раз тебя со стаканом увижу - всей деревне расскажу!

А потом кузнец умер и все село раскодировалось в один момент (продолжение анекдота)

[^]
sommordva
31.08.2016 - 16:11
1

Весельчак

чтобы не бухать нужно просто не бухать, пока сам не решишь завязать никто и ничто не поможет. 01.09 уже месяц будет как держусь.
Точно сказал! Сам в завязке 24.10 год будет! И я СЧАСТЛИВ!

[^]
Casparaitis
31.08.2016 - 16:14
0

Балагур

Ха, у меня естественная кодировка произошла, в больничку с панкреатитом попал, добухался.
Там конкретно предупредили, начну серьезно бухать - следующий раз будет последним (этот был второй).

Все собираюсь пост написать, об удовольствиях своего путешествия в реанимацию на алкогольной почве, как-нибудь дойдут руки.

Во, тут раньше написали примерно об этом же :)

Цитата
Один мой друг как-то бухнул вискарьца, а утром словил тахикардию на почве похмельного синдрома и остановку сердца. Больше он не пьёт, без всяких кодирований даже не смотрит в сторону алкоголя :) Так сказать естественное кодирование

Это сообщение отредактировал Casparaitis - 31.08.2016 - 16:15

[^]
Sameman
31.08.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (sommordva @ 31.08.2016 - 16:11)
чтобы не бухать нужно просто не бухать, пока сам не решишь завязать никто и ничто не поможет. 01.09 уже месяц будет как держусь.
Точно сказал! Сам в завязке 24.10 год будет! И я СЧАСТЛИВ!

И радости-то?)))))))))) Как-то год не пил, даже и не вспоминал, про. Голова всякими интересными вещами, приносящими ей какие-то там удовольствия, занята была. Ну, а нынче? Ну, бывает изредка совсем, по нужде выпью. Но радости - никакой, как в молодые годы от питья с девками, но нынче не получается из-за отсутствия безмятежности, ввиду знания последствий. От суровой необходимости - , днём, вечером пью и морщусь. Бестолково, в общем. А вот неделю там, или дней десять, до двух недель - просто класс! Потом, как на свет нарождаешься - переворачиваться учишься, голову там держать, садиться, ходить. На третий день речь появляется, потом простейшие мысли. Через пару недель уже готов - умеешь писать, считать и соображать, почти. Машина времени такая.

[^]
Cheliabaeppa
31.08.2016 - 16:46
1

Ярила

Хуярю в одну каску дома ровно столько,что бы не болеть с утра.Я сам себе пиздатый друг.Пью раз в месяц.Следующий прием алкоголя будет 11 сентября,ибо танкист я.Вот. alik.gif hi.gif disco.gif

[^]
monstrik13
31.08.2016 - 16:49
0

Приколист

Я "кодировался" 4 раза уколом(на второй раз я знал,что бесполезно),и 2 раза вшивал "торпеду".Кстати,это раньше были капсулы,и можно было вскрыв кожу их достать.Теперь это гель,который тебе в мышцы вкачивают.Тут без шуток,выпьешь раньше срока-давление вниз,кома или смерть.

[^]
BorodaTHOR
31.08.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (684 @ 29.08.2016 - 12:41)
Ну зачем ты так ТС?!?!
Может кто то из-за этого держался...

Практикуемый метод излечения в сельской местности - отвести к кузнецу!

Анекдот.
Привела тетка мужа к кузнецу "кодировать".
Кузнец тетку выгнал, мужика раздел и уестествил.
-Хоть раз тебя со стаканом увижу - всей деревне расскажу!

Боюсь спросить, что значит-уестествил? О каком естестве идет речь? zombie.gif

[^]
PaSquirrel
31.08.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.08.2016 - 12:39)
Я еще слышал, что какую-то "торпеду" вшивают. То есть капсулу с аналогичным веществом.

Вопрос, если бы это было правдой, то как это с УК РФ уживается?

в том-то и дело, что ни как, бред это все.

[^]
PaSquirrel
31.08.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (monstrik13 @ 31.08.2016 - 16:49)
Я "кодировался" 4 раза уколом(на второй раз я знал,что бесполезно),и 2 раза вшивал "торпеду".Кстати,это раньше были капсулы,и можно было вскрыв кожу их достать.Теперь это гель,который тебе в мышцы вкачивают.Тут без шуток,выпьешь раньше срока-давление вниз,кома или смерть.

ага, а врач сядет, ему это прям надо?)

[^]
gwar
31.08.2016 - 18:59
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 31.08.2016 - 18:46)
Цитата (monstrik13 @ 31.08.2016 - 16:49)

ага, а врач сядет, ему это прям надо?)

ну там вроде перед этим бумагенцию подписываешь,типа,если,чё-предупрежден о последствиях

[^]
KV4777
31.08.2016 - 19:22
0

Ярила

правда в том что так бухают люди без воли...
а человеку без воли что хочешь внушишь

как минимум знаю 5 человек которым кодирование помогало
ибо они трусишки подкаблучники
врач сказал что ноги отнимутся если выпьешь
так ни глоточка полгода и не делают...

все работает

[^]
vasissuariy
31.08.2016 - 20:05
1

WP

я 12 лет не пью. без кодировки. и не тянет. вот курить никак не брошу.

Что такое кодирование?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46278
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх