Онижедети. Им можно быть преступниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
9.08.2016 - 21:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 9.08.2016 - 20:57)
Все это происходило на глазах людей на остановке, водителей, стоящих в пробке. Третий удар я получила под дых.  Я заливалась кровью из носа, были вырваны с мясом несколько ногтей. "Дети" при этом совершенно размеренным шагом удалились, даже не обернувшись.
.

Какова реакция на происходящее была с стороны взрослых наблюдателей этого случая?

Ответа нет.Значит им было наплевать на происходящее.Тот кто слаб,всегда виновен.Закон волчьей стаи.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.08.2016 - 21:19

[^]
starche
9.08.2016 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (всезебэст @ 9.08.2016 - 19:33)
Штрафы на родителей.Запредельные штрафы.

Не, просто сажать за отпрысков. "Напроказничал" 10-летний деточка на 7 лет тюрьмы: до его 14-летия мамка или папка сидят, а потом он сам 3 годика досиживает.
Вот тут то и не согласен ... нуотсидят папа с мамой за своего ублюдка , ну ублюдок чутка досидит , а что нибудь в его тупой черепушке сработает ??? Скорее всего - нет !
Поэтому наказание только для него !!! И только для него ! Чтобы в его тупой башке сработало - НИЗЗЗЯ !!! А сажать , в смысле наказывать нужно без каких либо ограничений по возрасту , в зависимости от тяжести и мотивов преступления . Согласитесь , разные вещи - преднамеренный вред и вред по неосторожности . Но наказание должно быть !

[^]
Minanti
9.08.2016 - 21:12
4
Статус: Online

Ярила

Подрастающему поколению, катастрофически не хватает пиздюлей. Проверено.

Это сообщение отредактировал Minanti - 9.08.2016 - 21:12

[^]
m0narch
9.08.2016 - 21:12
0

Шутник

Самое главное, не забывайте, что воспитание начинается в семье. Так что, с себя нужно начинать воспитывать детей. Дети - зеркало родителей.

[^]
Лопатыч
9.08.2016 - 21:30
2

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 9.08.2016 - 14:20)
Цитата
Надо учить детей защищаться и уметь давать сдачи, причем жестко и безпринципно, на худой конец купите газовый балон ребенку и научите пользоваться.

Вот что у вас в голове? Как вы понять не можете, что насилие может породить только насилие. Надо учить своих детей быть сильными, но это не способ борьбы с отморозками.
Ну научите своего ребенка драться, ублюдок принесет нож. Дадите баллончик - треснут камнем сзади.

«На исходе века
Взял и опроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта ёбс, его, козла!
Видно, что добро-то
Посильнее зла.»

[^]
paxom
9.08.2016 - 21:35
-1

Хохмач

Цитата (непониме @ 9.08.2016 - 15:15)
paxom
Цитата
Поддерживаю. Сыну было лет 9-10, в классе один докапывался до него. Мне рассказал - я научил : еще раз пристанет - бей сразу в нос. Итог - юшка у приставалы, меня- в школу. Больше не приставал никто, а учителям сказал - нечего к пацану лезть! Ибо опиздюлен будет пристающий!

в нос не эффективно попасть сложно от роста зависит
учи левой правой левой в область солнышка когда загнётся крюк снизу в голову
не загнётся всё равно дыхание сбито пусть молотит основанием ладони по морде

Уже поздно учить. Пацану четвертый десяток, дважды папа, а школа - давно это было, но урок усвоен!

[^]
Вожик65
9.08.2016 - 22:02
5

Ярила

Мою дочку во 2-м классе начал обижать одноклассник (он и других детей начал прижимать - типа, самый сильный в классе, "главный").
Учительница только руками развела - она сама боится таких деток; над ней и гороно, и менты, и прочие "смотрящие комиссии" (запугали педагогов донельзя!).
Тогда зашёл на перемене в школу, оттаскал прилюдно этого поганца за уши, при всех пообещал - буду заходить каждый день и накручивать уши, если будет на него жалоба.
Всё! Этот гавнюк до конца 10 класса обходил мою дочь и её подружек стороной...
Вывод: детей надо вовремя пиздить! И похер всякая, чуждая нам, ювенальная юстиция!

[^]
SP1CE
9.08.2016 - 22:19
0

Ярила

У меня в глубоком детстве был подобный опыт. Пытался во дворе один мачо с дружками доебаться до меня, разговоров не разговаривая, сразу ёбнул в зубы, помню еще варежка порвалась. Мачо в плач, дружки в стороны, после того до меня никто во дворе не доебывался, хотя рос ребенком малого роста и комплектации достаточно хилой. Жаль сейчас так не могу, воспитание, ети его.

[^]
bazilvs
9.08.2016 - 22:21
0

Ярила

рф призвана геноцидить рюзьке и некошерных жителей, потому кривосудие всегда на стороне гопоты, ворья, онижедетей и прочей пидарасни.

оправдательный приговор невиновным или нормальные сроки убийцам - воспринимается судьями как извращение. не парьтесь - это такая традиция- как наверху так и снизу - закон на стороне мудаков или бабла, обычно мудаков с баблом

[^]
bazilvs
9.08.2016 - 22:23
0

Ярила

есть правда метод - организоваться и кучей навалиться - но это бывает реже правосудия

[^]
gaschekser
9.08.2016 - 22:24
0

Ярила

давно пора и больше публично !

[^]
Ptiburdukov
9.08.2016 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (ленивец222 @ 9.08.2016 - 14:13)
Цитата
Самое страшное, что ни кто не знает как решить проблему малолетних преступников
Все всё знают! Только никто не хочет брать ответственность на себя. Рецепт-то простой: ремень животворящий- дома, и уголовная ответственность- с 10( даже не с 12-ти!) лет- на улице( в школе, в общественных местах, и прочая...)! Но- нет! Мы же стремимся в гейропейское сообщество! У нас же омбудсмены лазят по семьям- "А вдруг маленького бедного ублюдка дома обижают?"!

А таки да... Помнится в детстве хулиганили, да так,... по нынешним временам это разве хулиганство... Дрымбу из картошки на окно, скрипелку из гвоздя, яблоки зеленые обнести у соседа, хотя своих таких же у себя полно, самопалы, карбид... Так вот, если попадались, то ухи крутили нещадно и крапивой... Визжишь от боли, но умоляешь... дядь Коля, только мамке-папке не говорите. Потому что если дядя Коля пожалуется, от такого позора мамка налыгачем так отстегает... Попруги неделю с задницы сходить будут.
Для справки: налЫгач - веревка пеньковая просмолённая диаметром 10-12 мм. с небольшой петелькой на конце. Применяется в качестве поводка для коров. Одевается петелькой на один рог. Восьмеркой оборачивается вокруг другого рога и затягивается узлом по средине.
И ни какой ювенальщины. Чинно все и благородно. Ага.
Да, про себя - мало драли, если бы больше, то, наверное, и толку было бы с меня больше.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 9.08.2016 - 22:27

[^]
alexyaf
9.08.2016 - 22:28
0

Шутник

Личность формируется с детства, там в подкорку укладывают что можно и что нельзя

[^]
MouseX
9.08.2016 - 22:39
0

Шутник

Как вовремя принят закон об ответственности за шлепок по жопе... Словно нам дали четкое указание - не смейте растить воспитанное поколение, заранее знающее, что за провинности и преступления всегда есть наказание. Хуюшки-кукуюшки нам теперь, а не воспитуй. Вот и как дальше жить, если очередных деточек, на потребу своей прихоти котов расчленяющих, альбо одноклассниц избивающих, дома родители только наругают, ибо за шлепок по попе родители тупо присядут? Охуенчик.

[^]
Dyavolica
9.08.2016 - 22:42
0

Шутник

Не раз по работе сталкивалась с малолетками, которые сидят и родителей откровенно на три весёлых буквы посылают, да ещё и угражают: "тронешь меня хоть пальцем, жалобу на тебя напишу в отдел по защите прав детей...." и все в таком духе... Эх, объяснили детям в школах про их права, (что родители не кричать, не бить их не могут, а если вот вам телефон позвоните, приедут и накажут маму с папой) а про последствия никто не рассказал, что лишает родителей родительских прав и поедут детишки в дет.дом этого они не понимают... Вот и растут быдло, никакого уважения к старшим, а что дальше из них вырастет?.. Ничего хорошего....

[^]
Зашедшая
9.08.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Dyavolica @ 9.08.2016 - 22:42)
Не раз по работе сталкивалась с малолетками, которые сидят и родителей откровенно на три весёлых буквы посылают, да ещё и угражают: "тронешь меня хоть пальцем, жалобу на тебя напишу в отдел по защите прав детей...." и все в таком духе... Эх, объяснили детям в школах про их права, (что родители не кричать, не бить их не могут, а если вот вам телефон позвоните, приедут и накажут маму с папой) а про последствия никто не рассказал, что лишает родителей родительских прав и поедут детишки в дет.дом этого они не понимают... Вот и растут быдло, никакого уважения к старшим, а что дальше из них вырастет?.. Ничего хорошего....

Мне наверное очень повезло с детьми,поскольку читая подобное я всякий раз поражаюсь=это как же нужно воспитывать детей и какие у них отношения с родителями,что дети их ни в грош не ставят?Я знаю,что мои парни не ангелы,и что они тоже могут среди сверстников матерок пустить,но ничего подобного(тьфу,тьфу)нам они не говорили,да и дома не матерятся в нашем присутствии.

[^]
Кысява
9.08.2016 - 23:07
0

Балагур

Ну, в принципе, можно и нужно вводить какие либо наказания. Прежде всего - рублем родителям и трудом детям. Ношкодил - изволь пару недель после уроков мусор вокруг школы убирать, двор мести, туалеты мыть. Не помогло - штраф родителям, да не 3-5 тысяч, а сразу 30 -50, и за каждый проступок удваивать. Участковому разрешить розгами провинившихся прилюдно пороть. Нахамил учителю, да любому взрослому - изволь на порку, ударил кого - либо - родителям - штраф, И , главное, чтоб никаких отмазок не было - типа , дитятко инвалид, полудурок, больной, айфона у него нет, он у мамы/папы один такой. Много такими мерами проблем решится.

[^]
Kargott
9.08.2016 - 23:38
1

Ярила

У нас итак тюрьмы полны, кормим миллионы бездельников - тупо снижение возраста уголовной ответственности положительного результата не принесет, ибо в 12 лет дети зачастую не понимают меру своей ответственности, а его - бах - в тюрягу, откуда он нормальным человеком уже вряд ли выйдет.
Чтоб решить проблему, нужно понять причины ее возникновения. А если в это углубляться, то научный труд наверное получится. Но если кратко - что делать, чтобы дети росли правильными людьми?

[^]
Елалива
10.08.2016 - 00:05
1

Приколист

Жестокими дети были всегда. Всегда были пьющие родители, были мамы и папы, которым некогда было воспитывать детей. И всегда существовало право сильного, кто сильнее, тот и прав. Возможно, немного друг от друга отличались районы, дворы, города. Где-то больше людей науки, где-то рабочие и бараки.
Но вот общество стало более равнодушным, это факт.
Если в мое детство, а мне чуть больше 30, за девочку могли заступиться, драчунов разнять мужчины, упавшего спрашивали чем помочь, хулиганов могли поругать, то сейчас... Большинство промолчит, пройдет мимо.
Что вот остановило попутчиков ЗаИПротив? Это же не пятеро мужчин, а двое подростков? Страх? Безразличие?

[^]
xmb1pb
10.08.2016 - 05:17
0

Ярила

Цитата
Мелкий избил старушку - осуждение по соответствующей статье с отсрочкой приговора. Исполнилось 14 - пиздуй за решетку.

За избиение старушек уголовная ответственность наступает с 16 лет

[^]
амеробайтер
10.08.2016 - 05:58
0
Статус: Online

Ярила

в америке детские тюрьмы переполнены, часто их во взрослые сажают. поъ сколько лет, совершил преступление, ступай на нары

[^]
Yekaterina
10.08.2016 - 07:22
0

Балагур

Цитата (MouseX @ 9.08.2016 - 22:39)
Как вовремя принят закон об ответственности за шлепок по жопе... Словно нам дали четкое указание - не смейте растить воспитанное поколение, заранее знающее, что за провинности и преступления всегда есть наказание. Хуюшки-кукуюшки нам теперь, а не воспитуй. Вот и как дальше жить, если очередных деточек, на потребу своей прихоти котов расчленяющих, альбо одноклассниц избивающих, дома родители только наругают, ибо за шлепок по попе родители тупо присядут? Охуенчик.

Домашний арест, лишение каких - либо развлечений + игнорирование. Остаётся только так.

[^]
Tiborferenci
10.08.2016 - 08:09
1

Генеральный распиздяй

Этот способ универсален и работает во всех случаях. Не только в том, о котором спрашивает автор видео.

[^]
ByBus
10.08.2016 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Westar @ 9.08.2016 - 13:38)
Сами родители поощряют своих детей на жестокость. пороть надо за издевательства над сверстниками, а не мопеды отсуживать с отца. у меня дочь получила компрессионный перелом позвоночника в двух местах, мальчик в школе подножку поставил. в итоге: три месяца в больнице, 6 мес на домашнем обучении, пол года в школе стоя и только на основные предметы + досвидос карьера гимнастки. желания убить ублюдеша до сих пор остается хотя прошло уже больше 10 ти лет. а потом этот опарыш девочки глаз выколол ручкой и только после был отчислен из школы. отец полицейский, мама прокурор. а сын дебил

Я бы выследил и переломал бы ноги, так что б ходил всю жизнь подволакивая.
PS Конечно по тихому, что б следы ко мне не привели.

[^]
Crazy968
10.08.2016 - 10:23
0

Ярила

Как по мне, так пора отменить возрастные ограничения...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 10.08.2016 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29286
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх