| Цитата (FABLOOK @ 9.08.2016 - 16:02) |
Один кретин ввел в заблуждение и породил кучу вопросов у других, которые либо ни когда не имели дел с адвокатами или же слышали но через знакомых, потому, что каждый пишуший очередную ересь, стараться во-первых исказить статус - я не знаю может у вас коментаторы и были дела с аблокатами, но у нормальных людей отношения с адвокатами, во-вторых орет как так да это все вранье!! воры, мошенники. один даже не зная истории приписал высказывание ВВ.Ленина другие пишут, надо консультировать бесплатно, третьи пишут за что вообще платить?! тут и так все понятно, четвертые пишут за чем вообще адвокат???!. пятые пишут лучше простой юрист, спрашиваю кто такой простой юрист?! молчание...только минусы, спрашиваю кто такие "нормальные юристы" а не адвокаты, опять молчание...уважаемые "нормальные юристы" а не адвокаты, не смешите своими просто наитупейшими коментами, от ВАС "нормальных юристов" столько говна и проблем, мама не горюй, люди в большинстве приходят и плачут, в основном пенсионеры, от ваших супер пупер познаний, во-вторых, тут один оч знающий "нормальный юрист" не адвокат(и слава богу), писал в коменте что у адвокатов ценники негуманные, в отличии от ВАС нормальных юристов, сумма фиксированная на уровне АП, хочешь бери по утвержденным расценкам, видишь что человек не имеет возможности заплатить, можно взять меньше, этого ни кто не запрещает. Другой пишет, адвокаты сажают...бля мил человек ты это откуда взял? из своих фантазий? ты вообще понимаешь о чем ты пишешь??третий пишет, Вот вы сели читайте приговоры судов, практику везде все в общем одинаковое. но вот суд он может повернуть по другому...ебаный стыд......не бывает одинаковых дел и приговоров по одной и той же статье!!!!! человек, просто юрист, воспринимает приговора по своему, сколько можно раз говорить!!! единицы отдельных граждан имеющих юридическое образование занимаются представительством сразу по нескольким институтам гражданского права, в основном по отдельным, а адвокат это совершенно другое, один вообще писал что искал адвоката а в итоге нашел риэлтора...тут вот "нормальный юрист" который стебется над адвокатами писал, мол весь этот стаус для лохов. пыль в глаза, а скажите ка "нормальный юрист", кому быстрее дадут ответ на запрос Вам или адвокату??? Я еще спрашивал несколько раз у отписавшихся "нормальных юристов" которые стебутся над адвокатами, в чем ваш сущесвтенный минус???? о котором ВЫ в своих коментах не пишите...хера ни один не написал.
Пыль в глаза пускать... эт Вы милейший сами себе пыль в глаза пускаете..признайтесь сами себе уже....сказочник. |
1. Если ты юрист, и, тем более, адвокат, - советую научиться если не грамотно, то хотя бы понятно для окружающих излагать мысли (адвокат, блядь, 87 года рождения. Прожженный спец, охренеть).
2. "Нормальные юристы" - профессиональные юристы в области гражданского права. Я лично видел нормального только одного адвоката. И то непонятно зачем ему адвокатский статус, т.к. специализируется по делам о банкротстве и торчит в арбитраже практически безвылазно.
Все иные адвокаты, которых я имел часть наблюдать в гражданском процессе, либо отмалчивались и хлопали глазками (при этом косяки в процессуальных документах просто умиляли), либо (опытные) размазывали выступление в суде минут на 20 (в основном на отвлеченные темы), так что к концу судья успевала пересмотреть все дело, а представители другой стороны слегка задремать.
3. Про ценники. Не знаю как где, но в местной адвокатской палате ознакомление с материалами дела стоит каких-то совершенно непомерных денег, поскольку ценник из расчета за страницу. Т.е. некоторые услуги, утвержденные АП, вполне с нормальным ценником, а некоторые - из разряда "прокатило". При этом аффтар сам не знает о чем пишет (не адвокат, а стремящийся, походу): ценник, устанавливаемый АП носит рекомендательный характер и в первую голову используется судами в основном при взыскании судебных расходов в качестве ориентира.
4. Что такого может сделать адвокатский запрос, чего я не смогу сделать без него? Пример ситуации в студию. Есть еще и депутатский запрос. Все ломанемся в депутаты? Так мне проще просто договориться