Храм Сатаны добивается введения своих предметов во всех начальных школах США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmEEch90
5.08.2016 - 23:23
-1
Статус: Offline

БАРОН

Любая материя имеет право на существование...Если есть свет,значит должна быть тьма,иначе не поймём что такое свет и наоборот.. dont.gif

[^]
Stan79
5.08.2016 - 23:26
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Вдумайтесь, всё же прекрасно и самое главное, жизненно!

Девять Сатанинских Заповедей

1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!

2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.

3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!

4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!

6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.

7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!

8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

[^]
Stan79
5.08.2016 - 23:28
1

1. Взгляните на распятие — что символизирует оно? Мертвенно бледная немощность, висящая на куске дерева.

2. Я испрашиваю все. Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это — обман!"

3. Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! — обладайте же ею и владейте!

4. Слишком долго руке мертвеца дозволено было стерилизовать живую мысль!

5. Слишком долго правое и неправое, добро и зло были извращены лжепророками!

6. Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его «божественной» природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они — плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

7. Великоразумно не спешить уверовать во что-либо и во все, ибо вера в один лжепринцип есть начало всей глупости.

8. Главный долг всякой новой веры — взрастить новых людей, кои определят ее свободы, поведут к материальному успеху и собьют ржавые засовы и цепи мертвых обычаев, препятствующих здравому развитию. Теории и идеи, означавшие жизнь, надежду и свободу для наших предков, теперь могут подразумевать разрушение, порабощение и бесчестие для нас!

9. Ибо, как изменяется все вокруг, так и ни один человеческий идеал не может оставаться неизменным!

10. Где бы и когда ни было, ложь, возведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости никому не дано процветать.

11. Пусть же устоявшиеся софизмы будут лишены трона, выкорчеванны, сожжены и уничтожены, ибо они есть постоянная угроза всему величию мысли и деяния!

12. Если любая изреченная «правда» удостоверена на деле быть пустым вымыслом, да будет она бесцеремонно вышвырнута в космическую тьму к мертвым богам, мертвым империям, мертвым философиям и другому бесполезному мусору и отбросам!

13. Самая опасная из всей царствующей лжи есть святая, освященная, привилегированная ложь, — ложь, являющаяся для всех шаблоном правды. Она плодит другие всеобщие ошибки и заблуждения. Она есть гидроголовое древо абсурдности с тысячью корнями. Она есть рак общества!

14. Ложь, о которой известно, что она — ложь, уже наполовину искоренена, но с ложью, что даже мыслящий человек принимает за правду, с ложью, насажденной маленькому ребенку на коленях матери — с такой ложью бороться опаснее, чем с ползучей чумой!

15. Общераспространенная ложь есть самый могущественный враг личной свободы. Есть лишь один способ иметь с ней дело: вырезать ее до самой сердцевины, как раковую опухоль. Уничтожить ее корень и ветвь. Истребить ее, пока она не сделала это с нами!

Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой

Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое «я» и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "Богом".

Богу дозволено делать то, что запрещено человеку, как, например, — убивать людей, творить чудеса ради удовлетворения своих собственных потребностей, управлять целым миром, не неся за это никакой видимой ответственности и т. д. и т. п. Если человеку нужен такой Бог и он признает его, значит, он поклоняется творению рук человеческих. То есть, ОН ПОКЛОНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ. СОЗДАВШЕМУ БОГА. Не является ли более осмысленным поклонение тому Богу, которого он сам создал в соответствии с собственными эмоциональными потребностями — тому, кто наилучшим образом представляет его целиком и полностью плотское существо, имеющее навязчивую идею первым делом изобрести себе Бога?

Если человек настаивает на обособлении своей скрытой сущности в виде «Бога», тогда зачем бояться своего истинного «я»; боясь «Бога» — зачем обращаться к самому себе, обращаясь к «Богу» — зачем обособляться от «Бога» ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВЛЯТЬ РИТУАЛЫ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ В СВОЕ ИМЯ?

Человек нуждается в ритуале и догме, но ничто не указывает на то, что обособленный Бог необходим, дабы исполнять ритуалы и церемонии в честь Бога! Не может ли статься так, что, сокращая расстояние между собой и своим «Богом», человек видит выползающего на свет демона гордыни — само олицетворение Люцифера? Он более не может рассматривать себя в двух частях — плотской и духовной, а видит, как они сливаются в одно целое, и, затем, — к своему великому ужасу, что эти две части есть плотские — И БЫЛИ ТАКОВЫМИ ВСЕГДА! Затем, он либо начинает ненавидеть себя до самой своей смерти — день за днем, или отрицает кто он есть на самом деле.

Возненавидев себя, человек выискивает все новые и все более сложные духовные пути «просвещения» в надежде, что сможет вновь разделить себя в поисках более сильных и более удаленных «богов», могущих покарать его бедную страдальческую сущность. Если же он принимает себя, но осознает, что ритуал и церемония есть очень важные способы, которые изобретенные человеком религии используют для поддержания веры во лжи, то ему становится ясно, что ТА ЖЕ ФОРМА РИТУАЛА поддержит его веру в правде — примитивное великолепие, придающее сознанию собственной царственной сущности дополнительный смысл.

Когда религиозная вера во лжи убывает, это означает, что человек стал ближе к себе и дальше от «Бога», ближе к «Дьяволу». Если это то, что представляет собой Дьявол, и человек проживает свою жизнь в храме Дьявола и сухожилия Сатаны двигают его плотью, тогда он либо сбегает от кудахтанья и придирок праведников, либо гордо встает в тайных местах и манипулирует одержимыми недомыслием массами через свою Сатанинскую силу в ожидании того дня, когда он выйдет из тени, провозглашая: "Я — САТАНИСТ! ПРЕКЛОНИТЕСЬ ЖЕ, ИБО Я ЕСТЬ ВЫСОЧАЙШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!"

Антон Шандор Ла-Вей, Сатанинская библия

[^]
oriolun
5.08.2016 - 23:33
1

Балагур

Цитата (godmode @ 5.08.2016 - 18:41)
я не очень вдавался в вопросы религии, но кто-нибудь внятно может объяснить в чем вина Сатаны, помимо того что он бучу поднял? историю ведь всегда пишет победитель.

Согласно Торе, просто стал играть свою "мелодию".

[^]
Stan79
5.08.2016 - 23:36
3

Цитата (Катафалк @ 5.08.2016 - 19:43)
Я, если что, считаю что ВСЕ религии - это опиум дня народа, но церковь Антона Шандора Ла-Вейя (Церковь Сатаны) - самая прагматичная.

Верно.
Там воспитывают веру в себя (что так горячо отрицает христианская церковь). Там рассказывают, что религия — ложь и получение материальной выгоды под прикрытием бога.

[^]
aldoss
5.08.2016 - 23:38
3

Шутник

ебонулись в край.
ЗЫ: я бы вообще религию из общешкольной программы вывел подчистую. Хотите учить - ходите на отдельные курсы - платите бабки.

[^]
diabloVTX
5.08.2016 - 23:39
-2

пославший всех

Нормально,нормально.
Ассортимент мракобесия должен расширяться,потребитель требует.

[^]
Lamzar
5.08.2016 - 23:39
4

Хохмач

Охуительно! Буду славить Сатану, чем вашего Бога, который допускает смерти ни в чём не повинных людей (например).

Это сообщение отредактировал Lamzar - 5.08.2016 - 23:40

[^]
diabloVTX
5.08.2016 - 23:43
3

пославший всех

Все на Темную сторону!
У нас есть печеньки!

[^]
0spIDer0
5.08.2016 - 23:51
0

Весельчак

Насколько же дискредитировала себя христианство в целом и РПЦ в частном, что мы тут всерьез обсуждаем что Отец Лжи - это вроде как и неплохо а даже и наоборот

[^]
6996
5.08.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 5.08.2016 - 23:16)

Умственная деградация заметна,не спорю.
Цитата
Христиан в мире очень мало. Я, атеист, повидал их немало.

Мало,но повидал ты их немало.
Цитата
библию читала только моя бабушка и я,

Остальные христиане, впадая в грех зависти, завидуют вам с бабушкой.
Цитата
перечислить десять заповедей не могут, нарушают их КАЖДЫЙ день.

Разбирать все заповеди не буду, лишь спрошу,а остальные так называемые "верующие" каждый день убивают?

Занавес.
faceoff.gif

[^]
Lamzar
5.08.2016 - 23:52
3

Хохмач

Цитата (diabloVTX @ 5.08.2016 - 23:43)
Все на Темную сторону!
У нас есть печеньки!

После того как заканчивается срок годности йогурта, полезные бактерии переходят на сторону ЗЛА.

[^]
sergyx
5.08.2016 - 23:58
-2

Ярила

а на уроках разрешат вбивать осиновые колья в адептов этого храма?

ой вей, обиженные сатанисты минусят? Бедненькие. shum_lol.gif
Обиженки вы эммошные, а не сатанисты! Пиздуйте-ка лучше воду возить!

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.08.2016 - 00:47

[^]
Ancient13
6.08.2016 - 00:01
2

Шутник

а кто из теологов объяснит "бог создал человека по образу и подобию своему", но при этом в одной из самых сильных молитв "прости меня господи РАБА ГРЕШНОГО", т.е. бог = грешный раб !?

[^]
Stan79
6.08.2016 - 00:03
0

Цитата (6996 @ 5.08.2016 - 23:51)
Разбирать все заповеди не буду, лишь спрошу,а остальные так называемые "верующие" каждый день убивают?

Занавес.
faceoff.gif

Не убивают, но вот вам верующие. Те, что лбы отбивают в церквях

Чревоугодие

Едят, чтобы набить пузо, ходят в кафе и рестораны. Это не съесть кусок хлеба, чтобы дать организму энергии

Прелюбодеяние и блуд

Секс в презервативах, гомосексуализм, сексуальные извращения

Алчность

Стремление больше зарабатывать или воровать (к чиновникам больше относится)

Гнев
Интернет почитайте про политику

Уныние

Интернет почитайте про политику

Тщеславие

Показать себя выше, умнее других

Гордыня

Одеться в бутиках ( а не просто прикрыть тело мешковиной), купить машину «покруче». А ещё золотом обвеситься

Зависть

«Сосед , сука, новую машину купил и ещё дом строит»

Шандора Ла Вея почитайте, эта тема отлично разжёвана с логической точки зрения.

[^]
Stan79
6.08.2016 - 00:06
3

Цитата (0spIDer0 @ 5.08.2016 - 23:51)
Насколько же дискредитировала себя христианство в целом и РПЦ в частном, что мы тут всерьез обсуждаем что Отец Лжи - это вроде как и неплохо а даже и наоборот

Почему Отец Лжи? Христианство так сказало? А почему нужно верить христианству? Для меня, христианская церковь — это самый Великий маркетолог всех времён. Ей поклоняются более 2 миллиардов людей!

Это сообщение отредактировал Stan79 - 6.08.2016 - 00:15

[^]
6996
6.08.2016 - 00:09
-4

Ярила

Цитата (0spIDer0 @ 5.08.2016 - 23:51)

Ничего удивительного. Всё идёт по заранее утверждённому "небесной канцелярией" плану. smile.gif Если почитать откровения Иоанна Богослова, откровения святых, так и будет. Люди с радостью примут антихриста и будут ему поклоняться. Но сатанисты и те,кто готовит и ждет его прихода, читали только до того места, как он воцарится. А что будет с ними потом, это уже видимо для них несущественно. lol.gif

[^]
Ancient13
6.08.2016 - 00:12
0

Шутник

любая власть держится на трех столпах :РЕЛИГИЯ, СМИ и АРМИЯ и не только в России. в зависимости от времени и ситуации появляются +/- но это основа!
Посмотрите что происходит в мире: в гейропе доминируют СМИ, "минимум" так сказать религии (спецом взял в кавычки) и норм армия, ИГИЛ запрещенная в РФ и т.д. : ни армии ни сми но зато ярко выражено доминирует религия, корея - СССР ярко выражены сми и армия, но нет религии... меняя приоритеты в этих трех ипостасях и происходит манипуляция сознанием/геополитикой и всем остальным!

Это сообщение отредактировал Ancient13 - 6.08.2016 - 00:27

[^]
golani4ik
6.08.2016 - 00:13
-1

Ярила

Окно Овертона ))))

[^]
Balazs
6.08.2016 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.08.2016 - 22:09)
Цитата (Balazs @ 5.08.2016 - 20:13)
Цитата (Meganom @  5.08.2016 - 19:41)
Вообще-то, именем церкви и Христа, на планете было перебито и умучено столько народа, что для церковников, это вроде как зубы почистить.

Абсолютно не являясь сторонником церкви и религии вообще, хочу сказать, что без упоминания церкви и Христа было перебито народа гораздо больше.

Ну, навскидку - славные средние века, когда вырезали сотни тысяч народа, борясь с различными ересями; благословенная инквизиция; уничтожение коренных американцев, индийцев и негров (у которых церковь не нашла души); крестовые походы, включая детский (был и такой). Можно сюда включить и Великую Отечественную, которую европейцы вели с безбожными коммунистами, со словами "с нами бог" на пряжках и штыках.

Без упоминания церкви, пожалуй что американцы, в последнее время воюют.

Я имел в виду вот что.
Христианство и церковь существуют всего 2000 лет. И даже в течение этих 2 тысяч лет, не все ведь убийства совершались "с упоминанием церкви и Христа"?
А если ещё взять всю дохристианскую историю человечества, сколько было перебито и умучено людей?

И вы будете спорить с моими словами что: итого, за всю историю, БЕЗ упоминания церкви было убито больше народу, чем С упоминанием?

Это сообщение отредактировал Balazs - 6.08.2016 - 00:20

[^]
andryxan
6.08.2016 - 00:17
1

Шпалоукладчик

Цитата (godmode @ 5.08.2016 - 15:41)
я не очень вдавался в вопросы религии, но кто-нибудь внятно может объяснить в чем вина Сатаны, помимо того что он бучу поднял? историю ведь всегда пишет победитель.

Если вкратце, то его вина в том что он типа решил что тоже может быть как бог. Ну править и всё такое, ну и проиграл и был свергнут и изгнан. Так то он был одним из приближенных архангелов бога, правая рука так сказать.

[^]
WinnerDE
6.08.2016 - 00:19
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 5.08.2016 - 18:27)
главное, чтоб наши , по привычке, опять заразу с запада не потащили
ну а что, астрономию в школах уже не изучаем, за покемонами бегаем, в школах одни сплошные эксперименты вместо обучения ... какую пакость ещё надо приволочь?

gigi.gif dont.gif У нас монополия зао рпц pray.gif

[^]
Catwalx
6.08.2016 - 00:27
0

великий ересиарх интернетов

Stout
Пожалел я что вам плюсок поставил!За фанатизм шпала завсегда!

[^]
DiscA
6.08.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (6996 @ 5.08.2016 - 23:23)
Страхи управления людьми через религию в современном мире слишком преувеличены.я.

lol.gif

[^]
Stan79
6.08.2016 - 00:30
0

Смотрю, ПГМ-шпалометали появились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх