Русский эмигрант о жизни в США (16 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
1.08.2016 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Игорек, привыкай ...
хрена ноешь ?
в Нигерии наверно по другому ...

[^]
Hogsteady
1.08.2016 - 13:09
1

Ярила

Хз, тут по лицу пассажира видно, что терпила по жизни. Из разряда тех, кого даже под сраку пнуть в падлу.

Такой, в какой стране бы ни жил, будет искать (и найдет) попытки системы лично его нагнуть и репрессировать, ибо он по-другому жизни не представляет, в этом его болезненный кайф и чувство собственной значимости - быть чужим и несправедливо гонимым, а потом на всех обижаться.

Нормальные люди во всех странах мира реализуются через работу, семью, увлечения - а вот у таких граждан своя атмосфера.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 1.08.2016 - 13:09

[^]
seko
1.08.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.07.2016 - 16:56)
Что, блять, за люди такие. Где бы ни жили - всё обосрут

В квартире живет семья: муж, жена, детишки и мама жены – любимая теща. Как-то выходит муж ночью на кухню, чтобы воды попить, включает свет, видит: теща сидит на плите, задрала подол и мочится в кастрюлю с борщом…
Зять в шоке:
- Мама… что же вы делаете? Мы же это кушать будем!
Теща спрыгивает, поправляется и говорит:
- Злые вы! Уйду я от вас.

[^]
TatamBs
1.08.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 31.07.2016 - 17:03)
Цитата (marked @ 31.07.2016 - 16:52)
А где 16 фото?  rolleyes.gif

Ну если текст на фоне матрёшек и балалаек принять за фото - таки да, 16 фото lol.gif

Во, надо в след. раз текст в стерео картинки засовывать, по типу "третий глаз", вот веселуха будет))
/* тут на картинке обнаженка */

Русский эмигрант о жизни в США	(16 фото)

[^]
antonshalin
1.08.2016 - 13:43
0

Ярила

честно говоря при виде мужика на первом фото я бы на месте полицейского тоже занервничал и за стволом потянулся, уж больно у него внешность маниакальная.

[^]
Ramzes13
1.08.2016 - 13:53
0

Ярила

А Евреев типа все обижают,вот и страну им СССР выбил и то гавкают из Лондонов разных.

[^]
SmithRO
1.08.2016 - 14:18
3

Ярила

О, какая добротная и качественно оформленная пропаганда!

Нет, я готов частично поверить в написанное...
Но, блядь, представлять текст в виде десятка картинок, каждая из которых оформлена как "великая цитата", каждая, блядь, обязательно подписана "США. российский эмигрант", и ещё и на фоне набора иконок "ушанка, матрёшка, балалайка".

Рукалицо, просто рукалицо.

[^]
iisysQQ
1.08.2016 - 14:32
-1

Ярила

Вы все врети! Понятно же что США это рай, а все жалкие потуги очернения - суть путинская пропаганда и рука Кремля!... Не ведитесь на жалкие потуги КГБшных прихвостней! АНИ ФСЕ ВРУТЪ!!!!

#Sarcasm

[^]
sthup
1.08.2016 - 15:04
0

Хохмач

Я так понял,что фото это скрины текста.

[^]
honner1
1.08.2016 - 15:54
0

Ярила

В США лягушка выиграла суд у ребёнка,надувшего её соломкой,а в россии Дед,за свой разбитый мажором забор получил еще и штахетой по горбу.

[^]
ncdev
1.08.2016 - 16:38
0

Ярила

Вспомнилась история, рассказанная одним знакомым моей мамы, который уехал в США работать по контракту еще в середине 90-х. Был он инженером, что называется, от Бога и работу ему там предложили соответствующую. В фирме Motorola он занимался ремонтом и настройкой мини-АТС. И вот поднимался он как-то в лифте в одном из небоскребов на Манэхттене - ехал к клиенту. Думал о чем-то своем, связанном с работой и при этом смотрел в одну точку. Но по несчастливому стечению обстоятельств, как-то так получилось, что этой точкой оказалась задница какой-то чернокожей секретарши, ехавшей с ним в одном лифте smile.gif

В общем, начала она скандалить, типа я вижу, что ты меня прямо глазами раздеваешь. Он попытался типа возразить - глазами ж это не руками. Да и вообще не о том думал я, просто случайно твоя задница совместилась с направлением моего взгляда ))

Секретарша оказалась той еще сукой и подала на него в суд за сексуальные домогательства. Sexual harassment, значит. Судья - пожилая толстая негритянка-феминистка, не став слушать никаких оправданий, тут же впаяла ему 1000 долларов штрафа. Ну он говорит - как вы могли вообще подумать, что меня привлекает эта маленькая черная обезьянка молодая некрасивая афроамериканка. Ну судья ему хуяк еще 2000 штрафа - за расизм и оскорбление личности.

Равноправие - он знаете ли, такое... lol.gif

[^]
spletnica
1.08.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.07.2016 - 16:58)
Прямо так и повеяло старой доброй Советской пропагандой, про то, как в США линчуют негров lol.gif

В лучших традициях киселёвщины. Не пожалейте времени-посмотрите видео как показывали и рассказывали про Америку жителям СССР и сделайте выводы.

Это сообщение отредактировал spletnica - 1.08.2016 - 17:01

[^]
spletnica
1.08.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 1.08.2016 - 16:38)
Вспомнилась история, рассказанная одним знакомым моей мамы, который уехал в США работать по контракту еще в середине 90-х. Был он инженером, что называется, от Бога и работу ему там предложили соответствующую. В фирме Motorola он занимался ремонтом и настройкой мини-АТС. И вот поднимался он как-то в лифте в одном из небоскребов на Манэхттене - ехал к клиенту. Думал о чем-то своем, связанном с работой и при этом смотрел в одну точку. Но по несчастливому стечению обстоятельств, как-то так получилось, что этой точкой оказалась задница какой-то чернокожей секретарши, ехавшей с ним в одном лифте smile.gif

В общем, начала она скандалить, типа я вижу, что ты меня прямо глазами раздеваешь. Он попытался типа возразить - глазами ж это не руками. Да и вообще не о том думал я, просто случайно твоя задница совместилась с направлением моего взгляда ))

Секретарша оказалась той еще сукой и подала на него в суд за сексуальные домогательства. Sexual harassment, значит. Судья - пожилая толстая негритянка-феминистка, не став слушать никаких оправданий, тут же впаяла ему 1000 долларов штрафа. Ну он говорит - как вы могли вообще подумать, что меня привлекает эта маленькая черная обезьянка молодая некрасивая афроамериканка. Ну судья ему хуяк еще 2000 штрафа - за расизм и оскорбление личности.

Настало время интересных историй.

Русский эмигрант о жизни в США	(16 фото)

[^]
riv38irk
1.08.2016 - 17:50
0

Хохмач

Нытик

[^]
zamyslenysh
1.08.2016 - 18:52
2

Хохмач

Цитата (FrozenMind @ 31.07.2016 - 17:04)
родственники у меня там живут. из местного населения (коренные американцы) все время наровят сдать властям по любому поводу. самые гнилиые, говорят, люди. ("даже у стен есть уши" - актуально по сей день). А вот негры, так те наоборот, более отзывчивые и всегда на выручку придут.

может просто родственники твои свиньи и нарушители закона?

[^]
Doctorbeer
1.08.2016 - 18:58
1

Балагур

Какие милые,чудоковатые фантазии)))
Блин,вы это сами придумываете или из каких то сериалов черпаете? lol.gif

[^]
Smell123
1.08.2016 - 19:25
0

Ярила

А почему эмигрант из России сравнивает США с СССР?

[^]
Smell123
1.08.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 1.08.2016 - 18:58)

Равноправие - он знаете ли, такое...  lol.gif

Какие милые,чудоковатые фантазии)))
Блин,вы это сами придумываете или из каких то сериалов черпаете? lol.gif

Час суда, кажется сериал называется...

[^]
diegoLunes
1.08.2016 - 19:27
0

Ярила

Поняв, что его где то наебывают, организм отказался читать картинки.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 1.08.2016 - 19:27

[^]
ТониСопрано
1.08.2016 - 19:27
0

Приколист

прям цытатник от игоря

[^]
Hujack
1.08.2016 - 20:26
1

Ярила

Я так понимаю, что он уже подал заявление на восстановление в российском гражданстве с одновременным отказом от американского?

А то у меня знакомая поехала туда туристкой, а поскольку визу дали на год – ещё два раза туда ездила поработать.

[^]
Hujack
1.08.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (spletnica @ 1.08.2016 - 19:00)
Цитата (elegaz @ 31.07.2016 - 16:58)
Прямо так и повеяло старой доброй Советской пропагандой, про то, как в США линчуют негров lol.gif

В лучших традициях киселёвщины. Не пожалейте времени-посмотрите видео как показывали и рассказывали про Америку жителям СССР и сделайте выводы.

Что неправда в этом ролике длительностью в час?

[^]
Canibal
1.08.2016 - 21:09
0

Весельчак

как у нас, тащем-то

[^]
jetis
1.08.2016 - 21:35
0

Приколист

Цитата (bydim @ 31.07.2016 - 16:45)
Именно руки в карманах и стали поводом к первому прецеденту, когда россиянин испытал на себе всё, то, о чем говорил:

Самая вооруженная страна в мире. там единиц проданного оружия в несколько раз больше чем населения

[^]
Russe
1.08.2016 - 21:46
0

Юморист

Цитата (петрович1304 @ 31.07.2016 - 17:41)
Цитата (Russe @ 31.07.2016 - 17:13)
Диссиденты, такие диссиденты. Он по привычке руки в карманах держит... Меня родители доставали, чтоб я руки в карманах не держал... В армии старшина отучил как-то... Служил бы в армии, проблем было бы меньше... Если что, не сарказм.
Кстати по ссылке обсуждения этой статья доставляют не меньше самой статьи.

ты до сих пор дрессирован,боишься руки в карманы совать)))комплекс раба)))

А что НЕрабы все в чемпионатах мира по карманному бильярду участвуют? Ах простите, не заметил разу про дрессуру. Вы наверное дрессировке не поддаётесь, дикое животное? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63438
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх